Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 268
ЭнКа
Лола, конечно, мужа вы не выгоните. Только я бы ни на секунду не забывала, что: а) НИЧЕГО он не осознал; б) свое очередное слово ваша Лю еще скажет, ничего ТАМ не кончилось, как Вам бы хотелось. Он "подсел", такое так легко не заканчивается. У вас вся нервотрепка еще впереди
ЭнКа
Я Такая! А про тортик овощной так и не написали...
Т9
ЭнКа
Сообщение было удалено
+++млн.
не скручивающая пакетики
Кактус
Сообщение было удалено
Дорогой, кактус, вы безусловно обладаете огромным опытом и на форуме достаточно давно. Мне с вами не тягаться. Извините, за длинные "простыни", это у меня от избытка мыслей в голове. С самого детства имею этот "недостаток". Конечно было бы лучше, если бы я категорично заявляла свою позицию по тому или иному вопросу, не пытаясь ее аргументировать. Тогда бы и "простыней" не было.
На отношении к церкви вы то меня и "подловили", ведь это же в целом революционная точка зрения, что гадалки, ворожеи и хождение в церковь не совместимы. И такую точку зрения могла озвучить только Ира, другому бы она в голову просто не пришла. Это же покушение на устои мироздания. Если я скажу, что я и в церковь не хожу. То боюсь это окончательно пошатнет ваши представления о прекрасном. Но, т.к. вы меня ловко "раскусили", мне теперь все равно скрывать нечего))) Желаю вам добра. Пусть жизнь вернет вам веру в людей.
ЭнКа
Не скручивающая пакетики! Вы можете развлекаться, можете умничать, можете считать нас дурами набитыми и веселиться за наш счет (по нашему поводу), а можете даже (что мне представляется маловероятном, но кто знает?) искренне желать девочкам с форума добра. Но многие из тех, кто читает посты и пишет в теме Автора, прошли через такой ад= супружеская измена, какой Вам и не снился в страшных снах. И ваше легковесное суждение: да тьфу, подумаешь, наплюй на измену мужа и знай себе, манипулируй, не заморачивайся - глупость несусветная. Поверьте, это очень больно. Это не повод для стеба. И очень советую не забывать любимую поговорку Льва Толстого: "Чему посмеешься, тому поработаешь". А так - развлекайтесь до поры. до времени.
не скручивающая пакетики
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, ну а вас то я чем прогневала? Вот у кактуса, я понимаю веские основания считать меня Ирой. Я к гадалкам не хожу.
не скручивающая пакетики
Т9
Сообщение было удалено
Дорогая Т9, иногда мигрень это просто мигрень. Единственные эмоции, на которые я хотела вывести, это смех. Смех лечит. Напридумывали себе энергетических вампиров. У вас мама болеет, малыш на руках. И качество сна оставляет желать лучшего вероятно. Но ведь проще свалить все на вампира. Ваше недоверие меня огорчило. Вы мне показались молодой адекватной женщиной, способной прислушиваться к чужому мнению. Чего не хотела, так это обидеть. И да, так насосалась сегодня энергии на форуме, что потратила несколько часов рабочего времени. Вот теперь "подзарядившись" самое то, сидеть и доделывать проект до 3 ***** ночи. Мне если что и на завтра энергии хватит, ну и работы само собой)))
подруга
не скручивающая пакетики
Сообщение было удалено
Подруга, ну а вас то я чем прогневала? Вот у кактуса, я понимаю веские основания считать меня Ирой. Я к гадалкам не хожу.

я объяснила следующим своим постом. прогневалась на Лолу.
не скручивающая пакетики
ЭнКа
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете. Не? Не слышали? Никакого стеба я не устраиваю. Вы когда идете по улице и слышите смех, тоже записываете его на свой счет? А может люди просто смеются и вовсе не над вами. Не принимайте на свой счет. Да, в жизни случается всякое, и трагедии разыгрываются не шуточные. Но это не повод унывать. Смех действительно лечит. Не нужно мне приписывать то, чего и в мыслях у меня не было. Вот эта ваша фраза мне совсем не понравилась - "можете умничать, можете считать нас дурами набитыми и веселиться за наш счет". Во первых - не умничаю, а излагаю свою позицию, во вторых, дурами никого не считаю, и даже как мне кажется никого ни разу не оскорбила, и в третьих - веселюсь совершенно за свой собственный счет, просиживая свое собственное время на форуме. Могла бы работу делать. Еще раз повторюсь: Никого ни за что не агитирую и даже читать не заставляю. Каждый кузнец своего счастья. Толстого, если позволите закрою Фаиной Раневской : "Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека!!!"
подруга
а я одна наивная думала,что Иру Ирой зовут?)))) если так,то у НСП имя другое.
но по сути это уже неважно.
НСП,а вы игрушки на заказ делаете?
не скручивающая пакетики
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, последнюю игрушки делала на заказ в прошлом году, но эта девочка мне заказывала, когда еще беременной не была, и я ей пообещала сшить. Когда родился ребенок у нее, пришлось выполнять данное слово.
Это было хобби, увлечение для души. Теперь не шью. Не хватает времени.
не скручивающая пакетики
Не забывайте, что я "бизнес аналитик, зарабатывающий неприлично много денег" (здесь бы мне сходство с Ириной действительно не помешало бы). Если до сих пор ваши сомнения не развеяны). Так что забросила я свои игрушечки)))
ЭнКа
НСП! А как можно на форуме "просидеть" чье-то время. кроме своего собственного? Загадка! Вы не бизнес-аналитик, походу, а форум-фантазерка.
ЭнКа
А "трагедия - не повод унывать" - это феерично, шер НСП!
Кактус
Подруга, а с чего вы взяли, что это ее блог?
==========
Т9, а у меня не только с головой, но и с настроением какие-то странности. А ведь в жизни моей ничего не изменилось.
==========
НП, а Вы ведь между Ирой и НСП пытались пытались сюда внедриться.
ЭнКа
Я Такая! Меня сегодняшние посты НСПши на психологические размышления сподвигли на ночь глядя. Серьезно: мне вдруг подумалось, как бы Ваш муж не захотел хоть на время "выпрыгнуть" из нынешней ситуации (которую сам же себе и устроил!) самым решительным образом - изобразить попытку суицида. Типа, довели меня вы все! Вот помру - пожалеешь, поплачешь! Ему такое не может в голову прийти?
ЭнКа
А я тоже, а я тоже нынче аналитик! НСПшины тексты анализирую.
Психологичненько так: " я могла бы полезную работу работать, а из-за вас на форуме время просиживаю!" = как там это называется, такой подход? Завиноватить чела и заставить почувствовать себя редиской.
И это ж надо так все посты Иры проштудировать - нереальное что-то.
Вариант первый, наверное. Троль. Причем с одной буквой "л". Что характерно.
Лола
Подруга , вот честное слово , мне надоело , что вы меня все время как девочку отчитываете. Да. Мне симпатизировала Ира.я не отказываюсь от своих слов. Кроме тех моментов , когда она перегибала палку в высказываниях. Резко. С переходим на личности. Но чю мне ее нравилось. . И не мне одной , между прочим.и что с того. Что я написала НСП ??? да. Я уверена, что это пишет Ира. До сих пор уверена. Но вместе с тем я уважаю других участников ветки. Почему нельзя выражать симпатию этому участнику ветки и одновременно уважать других. ? Мне надоело оправдываться и для всех быть хорошей. Я за честность !
я такая
ЭнКа
Сообщение было удалено
Энка рассмешили))) может конечно, думаю даже его репертуар. Но у него сейчас новый план. Принимает предложенную помощь от сестры, доверяет ей все свои фин.дела. То есть, она будет выдавать с его заработка ему только на жизнь, а остальное копить( и нам выделять) я уже практически все свои бумажные дела сделала, с этого месяца буду получать пособие, буду кое что откладывать на раскрутку, может быть с осени отдам малышку в ясли и смогу понемногу работать. Я мечтаю летом слетать в Тбилиси, это моя заветная мечта и бабулю возьму, она тоже очень хочет, заодно и родственников повидает. Сегодня у дочки в школе была театральная постановка, я ходила с малышкой, моя доченька играла главную роль принцессы)))).
подруга
Кактус,так НСП сама писала как блог найти. помните, я про игрушки спрашивала ссылку?
и про инициалы свои тоже писала. с инициалами в блоге соответствуют. правда они там изменены на более красочные я так поняла))
я такая
Кстати , про пост насчет "мегер"! Я искренне считаю что это не прикол и не стеб, а прямое руководство к действию для жен кобелей, так как именно такую жену они заслуживают. Я думаю тогда они и вести себя будут по другому😂😂😂
То что пишет Ира (Надежда) сомнений у меня нет))))
Лола
Лолочка, не думайте вы о ней. Она в телефоне у него еще есть? Я спрашивала уже как-то об этом. Он потерпит ради вас. А может и не успеете даже подумать как это произойдет. А пока учите билеты...[/

Ланчик, вы спрашивали. Сеголня из за этого заглянуло в его телефон. Из контактов удалил. Но у неё "блатной" номер. Наизусть помнит.
Кактус
Подруга, я тоже на многие блоги натыкаюсь кулинарные, рукодельные, просматриваю, могу сказать, что что-то мое и ссылку дать.
подруга
Лола
Сообщение было удалено
да да, мы все помним прекрасное "ЧЮ" про " кудахтанье".

ещё, мы САМИ допускаем к себе то отношение,которое получаем. задумайтесь,в ваших отношениях с мужем тот же расклад. да и не только с мужем.
позволила себе дать вам совет,не сочтите за "отчитывание".

изменилось у меня к вам отношение ещё с первым пришествием Иры. а уж сейчас,заметив вашу реакцию радостной девочки,хлопающей в ладоши " ещё! ещё мороженого!!" на возвращение "Иры",то и подавно лишь подтвердилось моё мнение о вас. старалась реже вас комментировать. смысла не было. вам же котлетосы подавай))
Ariadna
Лол, поддерживаю!
Я хоть и сама пережила измену и боль, не думаю вовсе, что кто-то не смеет высказывать своё личное мнение на форуме.
Тем более так изящно. И грамотно, без единой ошибки. (а у Иры были, кстати) Для меня НСП не Ира, а даже если бы была она, то и что?
Отличный слог, сформированное мнение. Хотя и отличное во многом от остальных. И что? Может, камнями забросать??
С детства ненавижу хождение стаями и гонение этими же стаями какого-нибудь специально выбранного "изгоя".
Отвратительная черта человеческих натур. Создать стаю, забиться в серединку и вместе нападать. Причём, все вдруг начали подозревать и оказалось так клёво- заклевать. Умница НСП, что не поддаётся.
Причём, замечу, НСП не нападала ни на кого, ни разу и грубостей никому не говорила.
И, в самом деле- человек потратил много времени, личного (всесто работы, как сегодня и я, кстати, тоже- писала простыни, а завтра обход в другом городе... а я тут сижу...)
Описываю свои злоключение в жизни с единственной целью- помочь девочкам выйти из ситуации с наименьшими потерями и увидеть свою ситуацию с разных сторон. А ведь наверняка и обо мне наиболее мудрые представители уже успели подумать, что сижу здесь исключительно с целью побахвалиться своими успехами.
Честно говоря, как-то пропало всё желание писать. Спасибо. Отбили. Но не удаляюсь насовсем. Может и буду писать. Стараюсь, на ветке про отношения и писать про отношения. Сюда тоже хожу с целью ЧИТАТь и ПИСАТь ПРО ОТНОШЕНИЯ. Уж, пардон.

[quote="Лола " message_id="58736809"]Подруга , вот честное слово , мне надоело , что вы меня все время как девочку отчитываете.
подруга
я такая
Сообщение было удалено
ну тогда она просто мастерскую работу провела! прогресс то чувствуется)) хамства прежнего по крайней мере нет.
вы кстати рецепт обещали. по фото кое-что понятно,но все же)) сервировки нравится у вас. не то,что у нас обычно любят сразу вывалить всю " подшубойоливье" на стол и сидеть)))
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Просто спросила удалил или как. Понимаю, что удаление не панацея и если надо, то человек найдет способ связаться. Тут уж как пазл складываешь из каждого маленького поступка и действия.
подруга
Кактус, она в этом блоге сегодняшний прикол с манерами выложила.
ЭнКа
Лола! Да любите Вы хоть НСП, хоть Иру, только, Бога Ради, не руководствуйтесь их (ее?) советами и постулатами/сентенциями. Какие к черту теперь у вас с мужем "дом - надежная крепость" , а муж - опора?! Вы никогда не сможете доверять своему мужу, НИ-КОГ-ДА! Это я Вас не программирую, это я честно и пламенно предупреждаю. Вы можете научиться сосуществовать с мужем под одной крышей, но чего это будет Вам стоить! Сегодня Вы заглянули в его телефон. А завтра? Вы не сможете забыть и простить. Уж очень легко муж собирается "отделаться". Ну, попробуйте, но когда муж снова затащит Вас в ту же живодерню, не кричите: "Как ты мог!" Он сможет. Легко. А Вы уже сейчас руководствуетесь дурными советами из серии: "мужа всегда надо поддерживать и ничего нелицеприятного ему говорить не надо". Вот и не высказываете ему свои сомнения насчет его бизнес-планов "творческих".
ЭнКа
Ариадна! Насчет "без единой ошибки" - Вы шутите?
Кактус
Я тоже перерыв в комментах делала, а потом не выдержала: хотелось помочь.
А нужно ли это?
подруга
*мегерами
Ariadna
Ещё вдогонку...
А Лола молодец. Слушает-слушает и делает по-своему. Лол, так держать! Я тоже такая же. Иду против ветра, когда так считаю нужным.
И ни разу ещё не пожалела. Продумываю всё. Очень основательно. И очень люблю овнов!! ))) Очень упёртые, и с отличным чувством юмора (обычно экспромт! Так никто не умеет!)
Кактус
подруга
Сообщение было удалено
А по времени совпадает? Где вперед?
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
+вот именно,что не нужно. Лола и писать о муже перестала, только дети/уши. т.к.камней боялась за многое (позже сама признавалась). а чего их бояться? для нас то хорошей быть не обязательно. собой нужно быть.
ланчик
Ариадна, ну что поделаешь, если мелькнула такая мысль про Иру, что это Ира в новом обличье.
подруга
Кактус,да одновременно все. блог был не активен около года, т.к. игрушки забросила НСП. и вот сегодня этот пост.
вы в одноклассниках есть? ссылку кину
подруга
а я вот овнов с недавнего времени переваривать перестала))) свекровка на день раньше Лолы родилась. уух..)
Лола
Да нет,подруга , перечитайте свои посты. Вы не " позволили дать совет ", а именно отчитали в пренебрежительной форме. Сравнили с девочкой с мороженым. До меня многие написали, что посмеялись в голос. А прицепились вы только ко мне. Ну и что , что вы изменили ко мне отношение. Вы мне посточнно об этом напоминаете. Я тоже не пылаю к вам страстью :) и опять тычете мне этими котлетами. Да с чего вы взяли , что я сейчас из кожи вон лезу и стараюсь угодить во всем мужу.???? Симпатия к НСП=Ире не равно ***** следование ее советам!!!! Я это пытаюсь до вас донести. А меня все время носом тыкают. Ариадна права , напоминает какую-то дедовщину. Ей. Богу.
ЭнКа
Я Такая! Ой, как же глупо поступил Ваш муж, это просто ужас! Сам себя лишил счастья растить таких детей, ой, дурак! А в Тбилиси с детьми хотите ехать? Им воды лагидзе должны понравиться. До сих пор вспоминаю, какая вкуснючая была вода шоколадно-сливочная. У нас в Москве пытались в конце 80-***** торговать, на Арбате даже павильон открыли, но дело не пошло. Сироп-то привезти был не фокус, а вот чем разводить? Еще хорошо помню маленькое полуподвальное кафе в самом центре города, называлось "Раша". По грузински, не от английского варианта "Россия". Там был очень вкусный шашлык. И купаться летом было здорово, озера Черепашье, Лиси. Во память-то хранит! А ведь сто лет прошло!
подруга
Лолочка,я и не требую меня страстно любить))) я такая какая есть,хорошей для всех быть не стараюсь. камней не боюсь. в последние годы жизнь закалила.
до вас писали про НСП. вы же упомянули Иру и так просили её "не уходить". ведь вам не доставало того веселья. согласитесь? это же так весело,когда стебут хороших людей,которые вам же добра и желали. про курятник сами признавались, что посмеялись от души.
Лола
А вооьще, мне кажется, что вы подруга слишком правильная и занудная. Вот не обижайтесь. Вы тоже не особо тактичны. А в жизни , хоть я и овен, но совсем не говнистый овен. Думаю с вашей свекровкой ничего общего. И знаете, промелькнула мысль, что мы в реале даже могли бы быть приятельницами. :))) форум и письменный стиль выражения мысли искажает картину о человеке. Все не напишешь. И не выразишь. Так что вот такая безумная мысль меня посетила 😁🙈
А кто вы по гороскопу? Может параллели тоже проведу?
Т9
Аха абсолютно всем , в очередной раз,все померещилось!
Где-то я с этим уже сталкивалась)))
--
Жаль,прочитать всех не могу.Голова болит так,что кажется глаз вытечет от боли.
Кактус
Подруга, спасибо. В ОК нет. Я находила. В истории должно быть, найду завтра, а щас Спокойной ночи. У нас 2 скоро.
Лола
Ариадна, респект за поддержку!
Кактус
Т9, спааать!!!
подруга
Лола,о правильности и занудстве взаимно. те же мысли и о вас)) но только эти.
я никогда себя правильной не считала. нетерпимостью грешу. особенно за справедливость, особенно за других. говорю, что думаю. прямая как танк. если неприятно общение со мной, так и напишите. просто перестану вас комментировать и о вас писать.
я такая
Девочки, по моему спор на пустом месте. НСП пишет по другому и мне тоже интересно ее читать, не знаю может оеа косвенно кого-то задела и я не заметила? Но я всегда без задних мыслей.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что никакой крамолы в ее постах не было. Кто хочет читает, кто хочет обходит стороной.
Аленка
Мне тоже нравится как НСП пишет.Интересно ее читать.Сомневаюсь все-таки в том,что это Ира.А на счет "курятника," вот не понимаю чем он так многих задел.Хотя я и сама в этот "курятник" вхожу,но меня не обидело это высказывание ни капли.По-прежнему считаю,что Ира неправильно выразилась и тысячу раз потом за это ,кстати,извинилась.Зачем же быть такими злопамятными? А мы тут на этой ветке еще и ведем рассуждение о прощении мужу измены ,если сами простить даже Ире "курятник" не можем.
НСП никого здесь не оскорбила и не обидела.М нение каждого здесь ценно!