Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Подруга, а чем вас так "жизнь успела закалить"?Вы же по-моему,лет на 11 моложе Лолы,***** сли я не ошибаюсь....
Т9
[2969045237]
Если НП-Ира,в чем я совершенно не сомневаюсь,то могу сказать,что человек реально постарался ,в хорошем смысле слова.Вполне вежливо вела разговор,очень даже трепетно и с ч.ю.Возможно и в прошлый раз юмор присутствовал,Лоле весело было,но я каюсь,читать перестала после кур и амазонок. У меня лишь одна претензия к НП.Я до сих пор подозреваю её в троллизме.Помню,какой ураганистый шквал,из Иры летел в прошлый раз.Сейчас -местами сдержанно и без оскорблений.В том,что это Ира-сомнений нет.Не верю в совпадение черт характера. Если НП не заинтересована разводить народ на эмоции,то пусть пишит.Интересно местами. Ну,а про сумку на авито и великодушное прощение мужа-странно конечно,хотя я тоже много странного частенько пишу. Ещё раз. Моя основная претензия ,была и есть,к Ире-оскорбление участников ветки. К НП-претензий нет,даже ,если она Ира.
Т9
[2969045237]
Кактус
Сообщение было удалено
Если НП-Ира,в чем я совершенно не сомневаюсь,то могу сказать,что человек реально постарался ,в хорошем смысле слова.Вполне вежливо вела разговор,очень даже трепетно и с ч.ю.Возможно и в прошлый раз юмор присутствовал,Лоле весело было,но я каюсь,читать перестала после кур и амазонок. У меня лишь одна претензия к НП.Я до сих пор подозреваю её в троллизме.Помню,какой ураганистый шквал,из Иры летел в прошлый раз.Сейчас -местами сдержанно и без оскорблений.В том,что это Ира-сомнений нет.Не верю в совпадение черт характера. Если НП не заинтересована разводить народ на эмоции,то пусть пишит.Интересно местами. Ну,а про сумку на авито и великодушное прощение мужа-странно конечно,хотя я тоже много странного частенько пишу. Ещё раз. Моя основная претензия ,была и есть,к Ире-оскорбление участников ветки. К НП-претензий нет,даже ,если она Ира.
Ох!А это я пропустила)) -- За молодую и красивую-моё вам с кисточкой! Балуете меня,балуете)))
Другая Яся
[3045151078]
Привет, мои дорогие! Как много я пропустила! Вы уже и Дни Рождения отметили и детишек подлечили! Автор и Кактусик! Желаю, чтобы Новый год жизни принес вам много-много любви и счастливых моментов! Пусть все хорошее растет и приумножается, а то, что "не очень", поскорее забывается и никогда не повторяется! А знаете, почему не повторится? Потому что вы обе (не зря ж в один день родились))) ) "цельные" и сильные, в самом лучшем смысле этого слова, личности!
Другая Яся
[1304817106]
🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌷🌷🌷💐💐💐
Т9
[2969045237]
Яся,😘. Ждала Вас) Я ,если че,сплю.
Другая Яся
[1304817106]
О, ёооо! Вы уже и поссорится успели😬Ну, деушки, с вами не соскучишься😰
Другая Яся
[1304817106]
Тэшечка9, скучала по вам😘😀Ну и хлебнули вы за это время! Теперь -восстанавливаться. Пусть скорее уже! Что-то этот тяжелый 2016 под конец решил "оторваться")) Ну ничо, не на тех напал. Справимся👊🏻
НСП, здравствуйте! Очень смело было заявить, что вы ирина поклонница. Этот человек был изгнан с этой ветки. Вы не заметили? И, отнюдь, не из-за своей ТЗ или эффекта толпы, а исключительно из-за чрезмерного ее, ТЗ, выпячивания и навязывания! Все дуры, я -кладезь мудрости. А грубые оскорбления? Даже я бы сказала, сверхгрубые! И "курятник"- это самое легкое, безобидное, если вы внимательно читали. Но самое главное! ЛЮЮЮДИИИИ! Ну, где там вообще ТЗ? КАК, вообще, ее можно "извлечь" из-под этого вороха бессвязных, трудночитаемых/воспринимаемых фраз. Это же записки сумасшедшего!!! Даже единственный нормальный пост про платье (помните, вначале) и тот, если подумать, игра ее воображения. Вы попробуйте в жизни представить эту ситуацию! Бред. Кино, в лучшем случае… Поправьте, если я ошиблась: Лола должна была лаской и заглядыванием в рот заманить мужа в дом, а потом манипулировать им, как *****. Если я все же правильно поняла, тогда объясните мне, плиз: возможно ли ЭТО в ситуации, где во 1ых, измена не случайная, не мимолетная, не первая; во 2ых, Лола вообще, в целом, по сути своей, ни разу НЕ манипулятор?!!!
Другая Яся
[3045151078]
***** д-*****-б-и-л-о-м
другая Яся
[3045151078]
ЭнКа, согласна со всеми вашими крайними постами! Насчет Лолы, с КАЖДЫМ словом, как не печально((. Однако замечу, по-поводу НСП, что она очень хорошо выражает свои мысли, по сравнению с ирой, не оскорбляет и просто гуру грамматики, по сравнению с ней же ;) Еще, думаю, у Иры ни детей, ни мужа, ни МЧ нет, а у НСП-- есть. Точно. Только или не изменял еще или шифруется...
другая Яся
[3045151078]
НО! НСП, я тоже не согласна, что "трагедия- не повод для грусти". Не было в вашей жизни трагедий…Слава Богу. Но хоть, спасибо, не навязываете))) А насчет насмешить- не надо лукавить!! Это была чистая подъебка. Ведь ДО была подводка, что мол, не надо с плеча рубить, узрите хорошее. Не прониклись девушки--вы и запустили свой "юмор";) И очень жаль, что вы, за кажущимися лишь на первый взгляд резковатыми высказываниями, не заметили умных, тонких, истинно Добрых женщин. И НИЧЕГО общего с вашим персонажем ни в жизни, ни в советах не имеющих... Хотя стоило бы фурию включать с кобелями, права Я такая;) ))) ------------------- Вообще, ЧЮ -странная штука. Может я не догоняю((? Вот у мужа оно точно есть, но он ржал над Бивисом и Батхетом, а я их до чесотки не переносила. Зато он ненавидит обожаемых мною Слепакова и Орлушу! Но, Лола, рада, что у вас помимо "странного" ЧЮ есть и понятное мне. _____________ Простите, если чот не то сказала. И… Давайте мириться, не стоит разрушать веточку. Есть и другие темы для виртуальных подруг! (Ариаднаааа, не ваши простыни имелись ввидуууу- это НСП свой юмористический совет подзатянула)
Инета
[4051160437]
Лола, вы не обижайтесь на подругу. Она хоть и резковато высказалась, но думаю это из благих побуждений. Вам столько хороших советов надавали, только все началось налаживаться. Не хочется, чтобы сейчас все испортили советами в духе "да прости уже мужа, да че такого то". Он и так уже пролез обратно в семью тихой сапой, без особых потерь. Если вы вообще все на тормозах спустите руководствуясь советами в духе "котлет", то он и дальше будет кобелировать. Ну шифроваться получше научится. Понимаю, что "понять и простить" проще и быстрее, но это путь вникуда.
Инета
[4051160437]
Только я провела аналогию между примером Иры про платье и примером НСП про обс...***** потенциальной лю? Вроде и там, и там любимое Ирой манипулирование.
гость
[2247761249]
Да какая разница, спустит Лола все на тормозах или нет? Поставит условия, заставит валяться в ногах или будет долго и нудно разговаривать по душам? Неужели не понятно, человек всегда будет поступать так, как он хочет, как считает нужным, как нравится ему, в конце концов. Неужели вы думаете, что взрослого человека можно заставить жить так, как хочется жене или мужу? И сейчас муж Лолы хочет вернутся , завтра может передумать, но Лола на это никак повлиять не может. И это касается любого человека. А вы тут как мамочки, ей Богу. Поступил плохо, становись в угол. Потом получишь конфетку, если я не передумаю. Не надо брать на себя функцию воспитателя и надзирателя.
Кактус
[1042705221]
Ясенька, спасибо за поздравления. Не исчезайте так надолго. Очень Вас не хватает.
Гость
[106437075]
гость
Сообщение было удалено
Здесь все пытаются донести до Лолы, что - упрощая себе жизнь сейчас, прощая его вновь с легкостью для него , да и для нее - без сложных действий, отказов и манипуляций - она сама же себе усложняет жизнь в дальнейшем будущем. Ее муж не испугался и снова не испугается потерять все. "Давай все забудем и начнем с чистого листа" - аж трясет от такой наглости.
Гость
[2406270381]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не нужно ждать этого третьего раза и будущего. Уже сейчас ей надо будет жить с ним, ложиться в постель и КАЖДЫЙ раз засовывать свою обиду подальше. Да,возможно вам, Лола, сейчас кажется, что вы победили, он выбрал Вас, а не шлю, но только со стороны так не кажется, это ОН победил, уже второй раз. И мне почему то кажется, что вы тоже это понимате. Ну, что ж? уговаривайте себя дальше.
Кактус
[1042705221]
Т9, я тоже не могу отделаться от этих сомнений. =========== Как Вы себя чувствуете?
А кто это все? Можно поименно? с указанием на посты.
гость
[470330077]
Лола, мне кажется. вам теперь нужно относится к своему браку не как к союзу двух любящих сердец. а как к взаимовыгодной сделке. Мужа вы больше не любите так. как раньше. это факт. Но мужчина вам в доме нужен. Вы еще остаетесь слабой, несамостоятельной женщиной, которую банальная болезнь ребенка выбивает из колеи и разбивает в пух и прах мечты о самодостаточности. Это не есть плохо, не всем же пожары тушить и коней тормозить. Вам нужен мужчина в доме, отец детям. Вашему мужу нужен дом, дети, вы как хорошая мама и жена. Чем не сделка? Что-то поменяется в дальнейшем, поменяете условия. Здоровый цинизм вам в помощь. А условия, угрозы, манипуляции - это пустое. Он с легкостью их нарушит,если ему будет нужно, поди не Уголовный кодекс. Единственный момент, который нужно решить, это вопрос квартирой. Вместо бестолковой ювелирки или что там еще. которую он планирует вам подарить, и которая будет вечным напоминанием о поводе для этого подарка, пусть направит все средства на гашение ипотеки и оформления квартиры на вас. А в душу к нему лезть - дохлый номер. Угрозы и манипуляции никакой гарантии от повторения измен не дают. Только душу изматывают. И закройте для себя тему, любит он вас или для удобства вернулся. все у него ТАМ или нет. Дайте себе определенный срок - месяц, три месяца. Если не получится. лучше разойтись, не превращайте свою жизнь в бесконечную трагедию. Все . что случилось с вами и вашей семьей , больно. Но это не конец жизни. это не смерть, не рак, не банкротство. Вы, и дети, и муж, живы и здоровы, это - главное. Все остальное можно исправить.
Т9
[2969045237]
Я ждала ,что Яся заглянет и разложит все по полочкам.Я Ясе доверяю. Странно,что всем показалось одно и тоже))).Такое бывает?)).Может Ира в кустах сидит? Давайте и её позовём для полного счастья! -Иираа!Вы-хо-ди!(3 раза,как деда Мороза). Сейчас у неё откроется третий глаз или что-там было из сверхспособностей и она "случайно" заглянет к нам на Огонёк))). -- А,если честно,я в последнее время сама на себя не надеюсь.Живу,как зомби. --Кактус,спасибо дорогая за ссыль.Очень даже пригодится.Сейчас чуть легче,лежу .Ошущения,как будто 20 негров всю ночь битой били ,по голове особенно. Муж забрал сына в мороз -17 ,с собой на работу.Мы с малышом ещё постели не застилали,позавтракали все,укол маме сделала и лежим.Домой не не отпускаю,десять дней буду у себя держать,а там видно будет. Пора уже брать себя за шкирку и волочить на кухню,обед готовить. -- Подруга,а я хотела спросить ссыль на игрухи у НСП(вот,кстати ,да!Не Ира она,точно!),но во время не успела,а сейчас наверное не уместно ))(.Посмотрела бы,на досуге порадовала бы своих цыганят. --- Подруга,не уходите!Это приказ!!!)) --- ЭнКа,всегда читаю Вас с удовольствием! Очень точно,емко и грамотно!Спасибо!) -- Лола,не обижайтесь.Здесь на редкость собрались все очень хорошие люди.Я в реале,сразу столько в одном месте никогда не встречала. -- НСП,все хорошо?)
Т9
[2969045237]
Я такая,хотела у Вас спросить.Ваша золовка или Вы имеете какое-либо отношение к гаданию,предсказаниям?По руке,по картам,на кофе? Вот просто интересно))
да ему и не так важно это(( ему важно поп//у потеплее пристроить и вас узами венания связать, - не от неземной любви - ему так спокойнее - знает же в ответственная, нерешительная. Лишний раз привязать, для удобства и спокойствия, но не любви((имхо вот и в делайте как вам удобнее. только семья это уже будет?*(
Лола
[2809921409]
Гость
Сообщение было удалено
Мне так не кажется, я не праздную " победу". Все прекрасно понимаю без вас. Как говорится, " не сыпь мне соль на рану". Но дальше то что предлагаете делать ? Выгнать его , подать на развод и будет мне счастье? Как вы сейчас видите моё поведение? Дайте умные советы. Да. Союза двух любящих сердец больше нет. Но и прогнать этого человека я не могу. Это выше моих сил. Как мне сейчас вести себя в семье? Как добрые соседи? В принципе то, что у нас сейчас я бы назвала добрым соседством. Я не хочу больше обнимать его, целовать, я не звоню ему узнать как у него дела. Вечером мы разбредаемся по своим комнатам. Были робкие попытки позвать меня на огонёк. Типо телик посмотреть. Я их пресекла. Будем дальше как то проживать каждый день. Посмотрим как человек себя вести будет. В целом он сейчас очень внимательный т заботливый в бытовых вопросах. Все просьбы с первого раза выполняются. Старается для семьи. Всегда спрашивает , что помочь. В выходные от плиты не отходил. Все чего то творил. Но я была к Ване привязана. На НГ какникала хочет в квартире кое что до ума довести. То есть как отец и муж в хозяйстве он справляется на 5. Но боль обиды это не заглушает. Все равно не верю ему. Да и он не многословен.
Лола
[2809921409]
Про венчание : я где то писала , что я согласна? Нет. Как минимум можно подумать через год об этом. Но этот год надо ещё прожить ,..,,,
Гость
[1819744733]
Лола
Сообщение было удалено
Посмотрим как человек себя вести будет. В целом он сейчас очень внимательный т заботливый в бытовых вопросах. Все просьбы с первого раза выполняются. Старается для семьи. Всегда спрашивает , что помочь. В выходные от плиты не отходил. Все чего то творил
и zто?)) он и раньше бл достатоzно заботливм и папой хорошим, zто не помешало ему 2 раза залезть на шлю(( берегите свои нерв - кто-то вше правильно писал - нервотрепка еще впереди.((( сейzас он конеzно демо-версию вклюZил...(( а там как пойдет у него, с вашими zувствами он сzитается в последнюю оzередь.Я не могу дать вам совет как дальше поступить, он вам и ненужен наверное, но то zто муж вас использует как ему удобно - слишком явно(
извините за шрифт
я такая
[3440881305]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, просто живите, так как вам удобно, со временем разберетесь чего Вы хотите.
я такая
[3440881305]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, золовка нет, я раньше смотрела кофе, но давно не смотрю, грех.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
...и диктует
Лада
[1650432239]
[quote="гость" message_id="58738679"]Лола, мне кажется. вам теперь нужно относится к своему браку не как к союзу двух любящих сердец. а как к взаимовыгодной сделке. Мужа вы больше не любите так. как раньше. это факт. Но мужчина вам в доме нужен. Вы еще остаетесь слабой, несамостоятельной женщиной, которую банальная болезнь ребенка выбивает из колеи и разбивает в пух и прах мечты о самодостаточности. Это не есть плохо, не всем же пожары тушить и коней тормозить. Вам нужен мужчина в доме, отец детям. Вашему мужу нужен дом, дети, вы как хорошая мама и жена. Чем не сделка? Что-то поменяется в дальнейшем, поменяете условия. Здоровый цинизм вам в помощь. А условия, угрозы, манипуляции - это пустое. Он с легкостью их нарушит,если ему будет нужно, поди не Уголовный кодекс. Единственный момент, который нужно решить, это вопрос квартирой. Вместо бестолковой ювелирки или что там еще. которую он планирует вам подарить, и которая будет вечным напоминанием о поводе для этого подарка, пусть направит все средства на гашение ипотеки и оформления квартиры на вас. А в душу к нему лезть - дохлый номер. Угрозы и манипуляции никакой гарантии от повторения измен не дают. Только душу изматывают. И закройте для себя тему, любит он вас или для удобства вернулся. все у него ТАМ или нет. Дайте себе определенный срок - месяц, три месяца. Если не получится. лучше разойтись, не превращайте свою жизнь в бесконечную трагедию. Все . что случилось с вами и вашей семьей , больно. Но это не конец жизни. это не смерть, не рак, не банкротство. Вы, и дети, и муж, живы и здоровы, это - главное. Все остальное можно исправить.[/quote
Т9, посмотрите это "Деревенские истории: Кубик "Потешки" Хотела ссыль дать, вуман не принял.
ланчик
[2941117780]
[quote="Лола " messag Но боль обиды это не заглушает. Все равно не верю ему. Да и он не многословен.[/quote] Лола, так горько стало от ваших слов. Что делать,просто жить. Живите собой , детьми. Только время покажет и поможет разобраться.
Подруга, а чем вас так "жизнь успела закалить"?Вы же по-моему,лет на 11 моложе Лолы,***** сли я не ошибаюсь....
Алёнка, а причём здесь возраст? ведь жизнь,раздаривая свои подарочки, паспорт не спрашивает. к сожалению.
Т9,ниже кину ссылку на игрушки, если получится.
ланчик
[2941117780]
Т9, игрушки классные, яркие и очень красивые. Вы же тоже шьете. Кстати , дошили друга для мальчика-говорунчика?
подруга
[2071278852]
ланчик
Сообщение было удалено
мне тоже очень понравились. я всегда загораюсь такими идеями. правда быстро "протухаю" и потом проблема довести до конца)) но НСП вдохновила! перерыла дом, нашла подходящий материал. может не кубик, а что-то иное,но сделать очень хочется. пока есть время.
подруга
[2071278852]
Ланчик, там через google+ заходить нужно. блог же там. но и погуглить просто можно.
я такая
[3440881305]
Мне тоже игрушки понравились. Я тоже иногда вяжу игрушки))
ланчик
[2941117780]
подруга
Сообщение было удалено
Я по вашей ссылке решила прогуляться, но все время выдает ошибка. Заходила по названию темы от руки набирала.
Кактус
[1042705221]
я такая
Сообщение было удалено
А в чем грех заключается? Мож кто помнит у Булгакова, там где Анна Ковальчук играет, противоположные силы между собой договариваются куда Маргариту с Мастером поместить.
подруга
[2071278852]
Кактус
Сообщение было удалено
А в чем грех заключается? Мож кто помнит у Булгакова, там где Анна Ковальчук играет, противоположные силы между собой договариваются куда Маргариту с Мастером поместить.
Кактус, гадания в любом виде грех. будь то карты или чашка кофе. мы раньше с сестрой подростками увлекались,но себе не гадали никогда. помню, что нельзя. судьбу прогадаешь. так все говорят.
я такая
[3440881305]
Кактус, в произведении Булгакова конечно все имеет некую иную суть, но ведь это всего лишь книга (хоть и моя любимая, раз 6 наверно читала, первый раз в 15 лет))) Смотреть в будущее грех, так как даже ангелы его не знают, все нагаданное от нечисти.
настя
[895454202]
Люди, миру-мир)))) Ариадна, не уходите!!! Ваши мысли всегда очень к месту и взвешенны... Вас будет не хватать! И пример ваш очень позитивен. Какая разница, "кто есть НСП", если человек ведет себя корректно? Я при своем мнении остаюсь ;) Но если хочет человек, несмотря ни на что, поделиться своими мыслями и советами - пусть делится, ведь каждый имеет право на свое мнение. Высказанное в корректной, не грубой форме. ==== Я имела раньше отношение к хиромантии. Наследственное это у нас. Потом забрасывала, после развода увлеклась сильно. Часами просиживала в Ленинской библиотеке, ксерокопируя первоисточники (телефонов таких тогда не было)))) Мне кажется, хиромантия - не то, что карты или гадание на гуще. Это НАУКА. Здесь многое можно почерпнуть о здоровье человека, а его характере, интеллекте и сердце... Жизнь предостерегает нас, показывает возможные пути развития событий. Но... увы, это еще Кайро писал, люди в 99,9% выбирают наихудший путь, хотя его можно было избежать. Уже столько примеров и столько рук у меня перед глазами. Говорят, гадать вообще вредно, "счастье прогадаешь". Но до сих пор иногда безумно интересно бывает смотреть руки, хотя часть знаний потеряна, конечно. ==== Согласна с тем, что смотреть в будущее грех. Но иногда грешу, я ж вообще греховодница. ==== Лола, Яся все тааак правильно написала. нечего добавить... Грустно, но увы. Ну не работают у человека моральные "стопы" и не заработают. Хоть Марьей-искусницей станьте, хоть мегерой. Все равно. Просто пятую точку постарайтесь прикрыть, чтобы быть готовой к любому раскладу, если что. Не обязательно будет плохо. Но если будет - вы будете готовы. И правильно, что послали его на анализы. Пусть сдает. Теперь без анализов не принимайте, раз А сказали, говорите Б)
Т9
[3197470147]
я такая
Сообщение было удалено
+++ Грех большой. Объясню свой вопрос. Год назад мне приснился сон из серии " Судьбоносные".Информация была дана очень нужная и решающая в тот момент мою жизнь. Суть сна такая,что мне по руке предсказали.Хотя я по жизни не любитель таких вещей.Но спустя год,предсказание сбылось. И вот вчера...смотрю я на фото у Я такой золовку и понимаю,что именно её или сильно похожую на неё женщину видела в том сне.Она как-будто из Америки приехала(Америка,Германия,не столь важно) и как-будто она дальняя родственница моих друзей(армяне по нац-ти).Женщин было двое.Лицо второй смутно помню,но эту женщину я видела точно. А самый прикол,что муж в этом сне главную роль играл.Я увидела,что эта женщина взяла его руку чтобы погадать и подошла подслушать ,она это заметила и взяв мою руку,решила меня таким образом отвлечь.То,что она мне сказала,меня шокировало и я посчитала это бредятиной.Но поразительно все сбылось. Я такая,значит наше знакомство здесь не случайное)) Иначе как это понять?
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.