Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 270
делать все - чтобы стать лучше любовницы. Определить в каких вопросах она его "взяла" и эту змею из семьи выгнать.
настя
Т9, ну ничего себе....
А я в такие сны верю.
Гость
я бы бежала подальше от такого муженька и желательно в другой город. если ему так легко ходить туда-сюда с вещами, то неизвестно в каком состоянии он к вам с детьми в следующий раз придет. а вдруг та мадам его выбесит и он на вас пар спускать начнет?
Т9
настя
Сообщение было удалено
А я сразу и не связывала Я такую со своим сном,это буквально вчера меня осенило))
настя
Т9
Сообщение было удалено
когда увидели фотки с ДР? ;)
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,сейчас пишу Насте и до конца догоняю))).
Про мужа сон=так я сюда из-за него и попала.Года три была в завязке от вумена.
И много других совпадений.
А во сне мне та женщина предсказала по руке,что у меня БУДЕТ 2 детей.На тот момент у меня и так было 2 детей,я то думала на всю жизнь.
Так вот я на неё смотрю и говорю с недоверием:-У меня и так двое.
А она показывает мне 2 пальца (большой и указательный) и говорит:-2 беременности= 2 родов.
Я ей ку-ку показала.
Это был январь месяц.Жуткая нервотрепка с приемным,на стену лезли все.Я пью афобазол в бешеной дозировке,чтобы как-то существовать.А 3 марта я узнаю о берем-ти,в Домодедово на сутки зависли,из-за тумана у нас в городе.Там я орви подцепила,чуть сознание не потеряла,мне в медпункте как версию бер предположили.Я не поверила,но живот потягивало,ждала пмс.Срок тогда был 7-8 нед.
Ну ,а в конце марта,нашлась био мать приемного ре.
Т9
настя
Сообщение было удалено
Аха.
Сон то помнила,его не забудешь,а вот действующие лица и не думала ,что будет продолжение общения только в реале.
Т9
Мне за всю жизнь таких снов приснилось,на одной руке можно сосчитать,но все они судьбоносные.Их помнить буду всю жизнь,до мельчайших подробностей.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Т9,а сейчас вы и возможности не даете сниться судьбоносным снам😂😂😂😂😂Вы когда спите и спите ли вообще?
Т9
Аленка,зомби не спят.Вы разве не знали?
1,5-2часа в сутки дремлю в лучшем случае.
Мне лишь бы спокойно полежать,уже хватает.Но в последнее время покой мне уже даже и не снился)
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Т9,вы так быстро выйдете из строя.Такой недосып опасен для здоровья.Настя подтвердит.ЩЗ может отреагировать неадекватно,поэтому хотя бы днем с малышом надо прикладываться и телефон закинуть подальше.Я так как-то 8 суток с малышом не спала,у меня трусило всё тело от слабости и недосыпа.Это серьезно.Тем более сейчас маме легче,деткам тоже(у телефона только вашего "темпа повышена",перегревается😁😁) ,можно и расслабиться и молочко ,глядишь ,восстановится.
Аленка
Мне,кстати,тоже иногда снятся судьбоносные сны.Боюсь я их!Лучше вообще пусть ничего не снится.
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
С детьми и чемоданами не набегаешься по другим городам.
Т9
Я не понимаю,как можно днём спать?Я ночью то не могу,а уж днём и подавно.
Аленка,дремлет и насасывает молочко,а я здесь.
---
Кактус,вот это ссыль Вы дали!!!Очень клевый кубик.Я хоть и рукопопая,но постараюсь сделать что-то подобное.
---
Про сон.Я кстати рада своей догадке.Меня все это время напрягало,что такого мне не дано знать про него.Я боялась,что вдруг с ним что-то произойдёт.
А сейчас выдохнула.Надеюсь он в нем фигурировал,как причина попадания сюда.
Или у меня глюк?
я такая
Дорогая, милая Т9, вы уж поспите немного😂😂😂😂😂😂я Ваши посты по три раза перечитываю, стыдно признаться но не до конца врубаюсь.
Вопрос первый:
По какой причине после перерыва зашли на сайт?
Вопрос второй:
Эпизод с предсказанием детей был не главным, так как я поняла, Ваш муж играл главную роль и помимо этого она вам о муже говорила?
Вопрос третий:
"Надеюсь он в нем фигурировал,как причина попадания сюда.
Или у меня глюк?"
Ничего не поняла🤔
Вопрос четвёртый :
Вы имеете в виду блондинку на фото?
не скручивающая пакетики
Девочки, добрый вечер) Не ожидала, что моя скромная персона вызовет столь бурный ажиотаж на форуме. Полагаю, чем больше я буду пытаться убедить вас в том, что не Ира, тем больше вы будете уверены в обратном. Впрочем, настаивать не буду. Сходите ка лучше к гадалке. Логика бессильна там, где господствуют шаблоны, стереотипы и просто убежденность в собственном превосходстве (а именно - сверхразвитая интуиция, мудрость накопленная годами, опыт, который никто и никогда не переживал и т.д. ) Даже если Ира появится на форуме, и мы "запоем" в унисон, вы все равно найдете этому какое -нибудь невероятное объяснение, которое мне, в силу того, что я руководствуюсь исключительно здравым смыслом, просто не приходит в голову.
На теме Ира-не Ира предлагаю поставить точку.
не скручивающая пакетики
Разумеется, благодарю всех за комплименты моим игрушкам) Может кого-то вдохновит на творчество.
Никому зла не желаю. Советов не раздаю. Вы все достаточно взрослые дамы, и в состоянии сами решать, что вам делать, а что нет. На форуме высказываю исключительно свою точку зрения, изредка подкрепляю ее примерами. Единственное к чему призываю, это почаще подключать к любой ситуации разум. А там уж у кого как получается.
К оскорблениям и переходам на личности (к с_р_а_ч_у как вы выражаетесь), не готова, предпочитаю получать от жизни наслаждение и дарить его другим. Сеешь добро - всходит добро. Не хольте в себе зло и обиды, от них нехорошие морщины появляются. Коко Шанель говорила:
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.
Берегите свое доброе лицо) Оно вам еще пригодится. Станете бабушками, внуки не будут бояться.
не скручивающая пакетики
Ariadna
Сообщение было удалено
Благодарю, за положительную оценку моих опусов. Вы отнеслись к этому с юмором. Именно на такую реакцию и рассчитывала изначально. За похвалу моим скромным писательским способностям отдельное спасибо.
не скручивающая пакетики
ЭнКа
Сообщение было удалено
Вы, полагаю, слышали, что текст, заключенный в кавычки, иногда может быть цитатой. Называя себя бизнес аналитиком, я цитировала Иру, хотя и не дословно. Если вы внимательно читали форум, именно так она обозначила свою профессию. Понимаю, все люди разные и, соответственно, чувство юмора у всех отличается. Но, мне почему то показалось, что отсылку к Ириной цитате вы сможете понять правильно. Попробую объяснить вам в чем "соль". Бизнес аналитик шьющий игрушки на заказ=абсурд. В литературе это называют гротеском. И некоторые произведения построены на этом. Читателю как бы предлагается самому понять нелепость ситуации. Ну как то так. Хотя экспертом по литературе не являюсь. И совершенно точно к бизнесу отношения не имею.
Возможно переоценила ваши способности и чувство юмора. Но вашей вины в этом, безусловно нет. Попробуйте почитать вот эту книгу "Ваш покорный слуга кот — Нацумэ Сосэки. Там простой слог, есть и гротеск и потрясающее чувство юмора.
Ира
Вряд ли поможет. Но. Добрый вечер, девочки.
НСП это не я.

Писать перестала, т.к.:
1 Причина. После всех моих боев, оскорблений, воплей "изыди нечистый!" и прочих траблов, Лола юной девочке, у которой и мужа то отродясь не было, написала: Ласточка, так мне не ходить с ним вместе в церковь?

1.1. Я считаю, все что происходит не случайно. Все для чего-то. Я подозревала Лоле и ее мужу эти искушения даются для воцерковления. И потому принимала живейшее участие. Список мой помните? Чего нельзя? Вот я там еще один момент упустила: "не вмешивайся в промысел Божий". Т.*****. если человек пошел в церковь - не лезь с советами. Огребешь сверху.

А Лола спрашивает не ходить в церковь? Ну у меня "все упало" и я выдохнула. К тому же, все идет точно в соотвествии с моим планом, так что пусть мечется между храмом, заговоренной "низом" :))) обезьяной и маслом тмина. Покорного судьба ведет, а непокорного...

2. Причина. Мне оч.нравилась "я такая" в начале темы и я за нее переживала. Потом разонравилась. Переживать за нее перестала.

2.1 потому что лицемерит: Советует выбросить из головы, "как я". Сама же сейчас в беличьей клетке. Очень жаль, но не вытащить. Только и живет темой чего он сказал и сколько раз звонил.

2.2. Потому что мы расходимся в оценках, как называется мужчина, который: 1.бьет женщин, вплоть до ножей, включая беременную от него, 2. пьет ежедневно чуть не до кровавого поноса, 3. имеет проблемы с законом, 4. орет и харкается на родственников (женщин) в супермаркетах, 5. Не имеет нормальной работы и средств к существованию. Прочее по мелочи.

2.3. Переигрывает в королеву мать на ветке.

Тему просматриваю: мне интересно, удастся разведенным женщинам развести не разведенную Лолу и "поделится опытом" или нет. Лола пока разводит форумчанок. Внимает, подыгрывает, но не сдается.

Посты НСП не читала.

Лола у ребенка уши - может быть психосоматика.

Всем доброго времени суток, не болейте.
настя
Я убедилась в своей правоте ;)
НСП, общайтесь как НСП, не снимайте маску, не превращайтесь в Иру, пожааааалуйста)
А то, как в Одесском анекдоте, судя по последнему посту, - "ну вот, опять началось!"
Ира
Нсп, я жуткий рукодельник. Но не понимаю почему вас перепутали со мной. Вы жуткая зануда. Извините.

Вот этот оборот "в литературе это называется гротеск". Ваще за гранью добра и зла. Я рядом с Вами "пацанчик в кепке сплевывающий сквозь зубы".

А вы такая фифа с пальчиком. "Дииивочки! Фи! Это гротеск!".

Так чта не сдавайтесь тут. И извиняйте, что за меня будете огребать. Тут кто то еще был. Не согласный. Извели. Роза что ли... какое то такое название. Ее кактус все выгоняла.
Ира
настя
Сообщение было удалено
Да не парьтесь. Я не надолго.
настя
Упс. Опоздала я)))
Лола, разве вас кто-то пытался развести с мужем? Разве что он сам!
Я что пишу? Разве советую гнать? В каком месте? И остальные - где?? В душу не пускать - это одно. А в квартиру-то он, слава Богу, уже поселился. Мало того! Я думаю, что и с сексом Лоле придется слишком надолго не затягивать, если хочет сохранить семью. Пока есть карт-бланш по времени, но когда он принесет бумажки с чистыми анализами - "на огоньки" ходить придется, и даже, вероятно, делать вид, что с удовольствием.
=====
Ира, заметьте, а разведенные-то устроены в основном лучше, чем в первых браках. Ну это не Лоле совет. Просто факт. про вас можно сказать: "Чужую беду - руками разведу". Лишь потому, что вы считаете, что эта ситуация априори вас не коснется, так ведь. Но многие живущие на ветке тоже так думали. Мы полагаем, а Бог располагает...
====
Церковь и мужа считаю в принципе не связанными никак. Ни в чьем случае.
настя
Ира, самой себе писать с разных устройств - по мне, это уж слишком. Впрочем, если это вас забавляет, то велкам! Не говорите только потом, что вы жутко занятой человек и у вас много работы.
Я адресовала предыдущему посту. не успела.
Ира
Дык.. кто спорит? Все промыслительно. Все и развод может быть Богу угоден, как знать.... просто не нам это решать.

Я уж и так и эдак вам намекала: вы (большинство) пройдя болезненное испытание, меряете Лолину ситуацию своей меркой. Видите в ее обидах свои обиды, в ее обидчике своего обидчика. Не может человек от этого совершенно абстрагироваться.

А ситуации и люди разные.
настя
А у Я такой муж - алкоголик. Да, люди меняются, когда спиваются. Это везде в литературе описано. Был хорошим и любящим - стал пьющим, начались изменения личности. Уже ведет себя иначе. И с разными женщинами по-разному. Никто не говорит, что он ангел во плоти. Но пропитый мозг и трезвый мозг - это две большие разницы. Нельзя сказать, что муж Я такой всегда был маргиналом, султанствовал, потому что он восточный человек. И русские мужчины с удовольствием на двух стульях сидят. Кто ж откажется от двойной порции мороженки, когда есть возможность)
ланчик
Ира
Сообщение было удалено
=========== Все! Иру понесло. Опять во всем мы все виноваты и все плохие, и советы и слова поддержки , все плохое.
Ира
настя
Сообщение было удалено
Я всегда улыбаюсь когда люди вот так "раскусывают" какую нить фигню и капец какими умными себя считают :))).
не скручивающая пакетики
Ира
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ира) Напрасно вы от меня "отнекиваетесь". Сейчас девочки найдут самое разумное объяснение почему я это вы. На протяжении нескольких страниц пытаюсь убедить их в обратном. Не получается. Да и вы появились, в самый "неподходящий" момент. Тем не менее ваше присутствие на форуме меня радует. Трудно быть "адвокатом дьявола" в одиночестве.
Если вы помните, ваш "нестандартный" способ мышления, вызвал целую бурю эмоций. Поверить в то, что на этой планете, среди 7 млрд. человек, может присутствовать кто то похожий на вас, девочки просто не могут, или не хотят. Впрочем, это скорее должно вам польстить))) Я же в очередной раз снимаю шляпу перед вашим умением очень четко формулировать мысли. Мне бы хотело также.
Теперь жду поста про то, что у меня раздвоение личности. Поверьте зашкаливающая интуиция и "наложение рук на монитор" многих, ну или некоторых точно приведут именно к этому выводу.
настя
Я свои обиды давно отпустила, о БМ думаю только в рамках этого форума и в день получения алиментов. От обиды онкология заводится, ни к чему это. Я даже благодарна ему, как в фильме "Москва слезам не верит". Моя жизнь до и после переломного момента несопоставима в материальном и профессиональном аспекте. И в плане романтики, интима - тоже. В общем! Жду Гошу )))) А попадаются в основном Рудольфы. Ну что ж, без минусов не обойтись.
настя
Мне не смешно за школьной партой, в свое время тоже любили так хулиганить, прикинуться да и писать-звонить разными голосами) Я уже тетя взрослая. Спокойной ночи, всем добра.
не скручивающая пакетики
Ира
Сообщение было удалено
Ира, приму от вас любую конструктивную критику))) Вы любого можете загнать в угол своей железной логикой. Я не исключение. Готова общаться, без оскорблений, не переходя на личности.
И, да, я местами зануда)
Т9
Полнолуние сегодня.
Опять брянский театр с блаженным актером на сцене.
Народ,отнесёмся с понимание.Обострение похож.
настя
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, даже для вас не будет исключения, поскольку, хоть вы и не разводились, но были в свое время недовольны поведением Иры.
====
Лол, ну вот на фига. На фига вы так откровенны по жизни? Стебался бы человек себе тихо за монитором, получал эндорфины, а мы бы молчали, радуясь тонкому миру, и было бы все культурно. Иру на мякине не проведешь, так что лучше я откланяюсь до лучших времен.
Т9
Можно спокойно идти спать.
Всем спокойной ночи!
Ира
Алкоголь не причина, следствие.
настя
Т9
Сообщение было удалено
жаль только, бесплатные билеты всучи/вают помимо нашей воли.
Т9
Можно спокойно идти спать.
Всем спокойной ночи!
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Естественно! Двое умных, третьему среди них делать нечего. Пусть пообщаются. Потрясающее умение все переворачивать. Девушка, ой, девушки, свою тему для общения не откроете?
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, спокойной ночи вам всем!
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,отнеситесь с пониманием)))
Человек проект до 3х ночи готовил))).
Спасибо и Вам спок.ночи и сладких снов!
не скручивающая пакетики
Девочки, вы серьезно? И брянский театр и "на мякине не проведешь". Мне бы рассказали, что такое возможно. Не поверила бы. Разумные доводы у меня просто иссякли.
И вы удивляетесь, что мужья вам изменяют. Подобные обвинения уже переходят, всякие рамки разумного. Ну не развивайте вы в себе паранойю. Ничего хорошего в этом нет. Поначалу меня даже позабавила ситуация, когда меня приняли за Иру. Но теперь, ваши доказательства из разряда "пальцем в небо", я поражаюсь, что такие люди реально существуют. Это не выдуманные персонажи и не плод больного воображения.
Каким образом вашим мужьям удается оправдаться? У них ни единого шанса. Ведь, все, что приходит вам в голову, является истиной в последней инстанции. Вот даже не знаю. Посоветуешь вам к доктору обратиться, воспримите как оскорбление. Но ведь паранойя мешает жить. Вот уж действительно, каждый сам кузнец своего счастья. И пожинаете часто то, что сами заботливо взрастили. Тем не менее счастья вам. Вот даже жалко стало.
Т9
Лола,адресок спросить не забудьте!
Для вас ведь старается.
--
Занавес
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Да, здесь без сомнения с психикой что-то.
Кактус
Спокойной ночи всем.
не скручивающая пакетики
T9 ваше поведение вполне объяснимо - больная мама, измененный гормональный фон (после родов), к тому же спите по полтора часа. Отдохните хорошенько, выспитесь в конце концов. Мир возможно повернется к вам другой, более приятной стороной.
Даже кактуса можно понять. Хождение по гадалкам и "призывание шаманов" для здоровья даром не проходят. Я подразумеваю душевное равновесие. Всякое может померещиться.
Но остальные то? Неужели в стаде бежать легко?
Все заканчиваю. Невероятно, мне всегда казалось, что меня сложно вызвать на эмоции. Браво, девочки, вам это удалось.
Предлагаю завести на форуме интернет голосование. Вот варианты:
1. НСП и Ира - одно лицо (варианты ответа - да, нет, не понимаю вопроса)
2. Помогает ли наложение рук на экран монитора выяснить, кто скрывается за ником НСП (варианты ответа - да; нет; всегда помогает, определяю таким образом кто я сегодня).
Можете предлагать свои варианты.
Ariadna
У меня одно замечание. Развод Лоле посоветовала первой именно не разведённая, а замужняя дама. И самые радикальные высказывания были, по-моему от замужних дам. Я как раз на эту тему хотела вчера написать. Разведённые, по-моему как ра-таки очень осторожны с подобными советами, знают на своей шкуре какой это ад.
Настюш, спасибо, я не уйду! Хотя бы из-за Вас, из-за Лолы, Алёнки, Йолки и многих других, очень симпатичных мне персонажей!!
В-общем-то из- за тех, кто пережили (или переживают подобное), которые да сих пор переваривают, как мы с Вами... всё ещё копаются в себе "что я сделала не так? Можно ли было сделать лучше?"
А не тех, которые достали семечки, попкорн и "какое дают кино???!"
ланчик
не скручивающая пакетики
Сообщение было удалено
Да как же вы не поймете, мне лично все равно двое вас или одна. Мне в таком тоне с вами общаться не хочется просто. Прошлись по теме и потоптали всех, кто не согласился с вашим безценным мнением, так походя.А зачем приходили-то?
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Позвольте с вами не согласиться в том, что здесь присутствуют те, кто запасся семечками и попкорном. Мы с девочками многими в одной команде не первый год. К слову развод отношусь очень осторожно, нигде даже его не упоянула ни разу, тем более призывать к нему. И очень искренне переживаю за тех, у кого в семье начались проблемы. Так что ваш попкорн и семечки меня очень обидели. И уж вести какие-то бои на форуме ну совсем бы уж не хотелось.