Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 319
Кактус
А что за беженцы? Я чет не помню. Напомните вкратце. Или это не здесь?
Т9
Кактус,я с ходу,с порога про банки заявила.Я их приготовила.Потом пошли за стол.
Бабе 40 лет,а ума нет.И не будет уже.Хотя ругаю себя сильно.Раньше хоть детей не было,разбазаривала все.А сейчас то дети есть.Уже не имею права.Но горбатого,могила исправит.
Про беженцев Вы не можете не знать.
Как я типа мир спасала.Пригоасила к себе несколько семей.Жилте им арендовала,продукты и т.д за мой счёт полностью.Трудоустроила и прописала,а потом на меня чуть уг дело не завели.
Кактус
Не помню такого. Все внимательно читаю. Могла, конечно, забыть, но не подчистУю как сейчас.
Тут ведь еще посты между постов вставляются каким-то образом.
ланчик
Дааааа.. Т9, в следующий раз открывать кошелек не будете спешить. Так вы еще и бульончик ей тащить хотите или это другая уже. Ну что сказать,только одно, тоже такая же. Везде лезу со своей помощью, иногда мне становится противно от себя и мне хочется стать никакой. Временно помогает.
ланчик
Т9, срочно заканчивайте со своей благотворительностью, а то мало ли чего опять. А ей не стыдно было еще и баночки прихватывать, ужас.
Настя
Т9, трэш, полный, полнейший, в десятой степени. Думаю, деньги она не отдаст, она же бедная-несчастная. Меня работа закалила, я стала жестче, это и к лучшему. А так у нас этот ло/хизм семейный. Сестра, помнится, поехала в лагерь, приезжаем попроведать - у не под кроватью парень живет. Не ее парень!!! Просто парень, просто живет. Оказывается, приехал в их домик певец, Полковник, может, знает кто, спел песен, попил вина и ушел. Остались друзья. Потом друзья друзей. Друг друзей друзей друзей легендарного Полковника решил пробыть в лагере до конца смены. Девчонкам пожертвовал 2 УП бп-шек и банку пива, окского, копеечного. Все!!! Присосался к моей сестре, ходил к ней в столовую, если она много, по его мнению, ела, орал: " хватит есть, мне больше надо, я парень!" Доехал не стесняясь полпорции. У сестры он вызывал жуткое раздражение, а выгнать " неудобно, потому что он никому не нужен, заколеьала всех, назад и зануда. Больше его никто не возьмет, на автобус до города денег нет". Вроде ему мой БМ денег дал под моим нажимом, свалил паренек.
Настя
Заколебал всех, нытик и зануда.
Т9, а не стыдно ей было банки брать?? Это такой психотип, наверное, они типа жертвы, и им все помогают. А потом дома как у Кадырова или миллион в подушке.
Настя
Ах, да. Сестра ведь еще рисковала. Ее могли из лагеря выгнать. Да и соседкам-девчонкам было неудобно, ни переодеться, ничего. Подобрались в одном домике ло/хи.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Если хотите,потом продолжение напишу откуда дом.
••
Кактус,да.Вот представьте,столько было телодвижений и ещё чуть виноватой не сделало меня наше государство.За типа мошенничество.Я их всех временно у себя прописала,естественно жили они отдельно(арендовала им),а ФМС расценило это так:что я из всех за деньги прописываю,типа зарабатываю аферизмом.
Натали-брюнетка
Девочки, у Лолы вчера был День рождения. Она мне написала, что у нее всё хорошо.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Ну и славненько. Я рада за нее и ее семью. Натали, ну как там у вас, все зима еще? У нас светоперставление, скоро зацветет абрикос и вишня, а раньше это было только в мае. Вот все у нас с ног на голову.
Гость
может быть стоит как то пользоваться косметикой правильно, и тогда ваш мужчина передумает mincosmetic.com/
Натали-брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Ланчик, тепло было. Плюс 4 днём.
А сегодня минус 4. Снега нападало. Эх, опять зима.
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Ну ничего, Натали, потерпите и к вам весна придет. Сама смотрю, как бы снег не пошел на наши цветущие деревья.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Тогда собьет или померзнет. Или и то и другое. Дурацкая погода. У нас вчера +15, сегодня -3
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Проходите мимо, а?! Наши мужчины, хоть сажей себя намажь, не отвянут от нас.
Кактус
Кто хочет соловья послушать?
https://www.youtube.com/watch?v=H7uB2uFhi3o
Кактус
А здесь - улыбнемся!
https://www.youtube.com/watch?v=NBLssEOTEr8
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Гыыыыы)))))).
А Вы про стук копыт)))
Дуэли не боитесь?))
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Вы белый человек,а негры работают.Солнце ещё высоко.
Сейчас детей уложу и начнётся моё время.Пойду мыть и убирать все.
••
Девы,про Абхазию.Сейчас можно в половину дешевле забронировать отдых.Я маме с сыном на 21 день забронировала за 30 тысяч всего,билет уже купили,потом будет дорого.Надеюсь и у нас с мужем и малышом получится подъехать.
Подумайте,может правда встретимся?
В мае их в Ейск отправляю,а в сентябре сама с детьми планирую в Кисловодск.
Настя
Т9, а в Абхазию когда?
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что САМИ не слиняют. А на реакцию хотела бы посмотреть.
Мультики старшему покажите (2ой пост)
я такая
Привет мои дорогие, только две последние страницы прочитала.
Т9, знакомая ваша конечно...слов нет, у меня аллергия на таких. Всегда знала что кто больше всех плачет что нет денег всегда имеет их больше. У бм все родственники такие , еще любят чужие деньги считать, помню его брат кому-то жаловался что у него денег нет, а жена брата (то есть я) по парикмахерским ходит. И сестра его все время плакала что денег совсем нет и расходы большие, а потом 20 тыс евро в ремот забегаловки вбацала. Нет, я таким не помогаю. Но Вы не ло//хушка, а огромной души человек, Вам воздастся.
Сегодня мои старшие у тети с ночевкой, а завтра все трое к папе, а я с подружками идем гулять. С кавалером моим разругались окончательно, там такая смешная история, я на него плохо влияю оказывается, умора, но не буду об этом на форуме писать)))))
Настя
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, трите к носу! Это насчет кавалеров. Их еще много будет)) и обязательно идите гулять!!!
Я только отвязалась от местного энцефалитного клеща. Последний день в санатории пройдет спокойно!) Ура-ура. Пойду гулять с местными бабульками) тут мода на скандинавскую ходьбу.
я такая
Настя
Сообщение было удалено
Настя)))) я про кавалера вашего читала)))) да у меня тоже тяжёлый случай 😂😂😂 первый раз с таким столкнулась, замороченный такой)))) а Вы отдыхайте, я вот тоже решила каждый день гулять ходить, у нас погода прелесть, сегодня 24° было, все зеленное. Вчера ходили с детьми гулять, прогулка получилась не очень, дети всю дорогу то ругались, то трещали без умолку, моему сыну все было не так, возмущались что я по длинной дороге пошла, короче не дали мне насладиться, сказала что в следующий раз пойду одна с маленькой )))
Т9
Настя
Сообщение было удалено
Настя,с 27.06-18.07.Море д.б прогретым.Самый разгар ротовируса))
•••
Я такая,хочу переехать к Вам!
В нашем регионе весны не бывает.Зима и лето.Зимой-холод собачий,летом-жара не выносимая.
Я смотрю,дети к папе зачастили.
Переживают все же наверное.Эх,дети.
я такая
Т9 давайте к нам!!!!
Папа вспомнил что у него дети, совесть наверно проснулась, дети может и не пошли бы, но папу тоже обижать не хотят, я тоже не против, не хотела чтоб дети без отца росли, любят папу, маленькая даже плачет когда ее забираю, ду//рак он. Ну и мне конечно хорошо, хоть иногда свободное время, старшие сейчас в таком возрасте, им полезно и с папой время проводить.
Настя
Я такая, все правильно делаете. Я тоже пользовалась помощью БМ, пока он был к этому готов) прикрываясь работой, на свидания ходила и на шоппинг, да и просто с подругами кофе попить. Дети рады были)
У меня раньше августа-сентября , лучше , наверное, сентября, никуда выехать не получится, старшая поступает в вуз.
Настя
А у нас весна не очень, не люблю ее. Только позднюю, в мае, когда все цветет. Тает снег, солнце жарит, грязь, мокреть, перепады погоды, мокрый снег, мигрень.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, а как он с той малышкой, помогает , возится?
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, детей я не расспрашиваю что там и как, мне безразлично.
А я сегодня в 8 утра домой пришла, всю ночь прогуляла))) сначала в ресторан, потом в бар при гостинице где подруга работает, потом в клуб, а потом я раскидала подружек по домам и поехала опять к той, что работала, мы закрыли бар и проболтали втроем ( плюс бармен) до 6 утра, пошли все вместе завтракать и потом домой))))))
настя
Я такая, ну даете, отжигаете)))) так держать!
я такая
Настя, я теперь отжигать буду по полной, хочу попробовать все что никогда не делала, вчера заказала два билета на рок концерт в августе , сестру склоняю поехать со мной, а еще если получиться поеду с ней на фестиваль эллектронной музыки , она едет летом с подругой 😄😄😄 а вчера вечером был прикол, бм привез детей, а вечером его красавица мне пишет, спрашивает не забыла она бутылочку ее малышки в коляске, я посмотрела, говорю нет , а она мне спасибо что посмотрела и смайлики с улыбками, короче подружимся скоро😂😂😂😂
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Ой, что это с ней произошло, как же рождение ребенка ее поменяло! А бывший успокоился?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Оба успокоились, ради Бога, пусть живут долго и счасливо, лишь бы меня не трогали))))
ЭнКа
О-го! Я Такая! Вы только в аутоагрессию не ударьтесь, а! Лучше уж мусульманское "псевдосчастье" = если б я был султан, я б имел трех жен... Хотя, наверное, я со своей колокольни сужу. Вообще мир меняется в очередной раз: прям по спирали:
"Я проливать не стану
Слез над золой утрат.
Пусть мир забудет Анну,
Запомнив Шуайнат". . Расул Гамзатов. "Шамиль. Покорение Армении".
настя
Я такая, вы пришли к следующей стадии, которая наступает после развода. Когда хочется попробовать все, что не пробовалось, испытать, что не испытано, познать, что не было познано в браке, мужчинами крутить, хвостом вертеть. )))
Осторожно только. Впрочем, вы рассудительный человек и всегда знаете меру. Скажу, что дальше будет. После очередного неудачного романа/несбывшихся надежд/и вообще "разнообразных не тех" - будут кратковременные витки депрессии, иногда даже возможно сожаление по бывшему мужу. Вот сейчас я дошла до той стадии, когда жалеть о БМ не могу, совсем, уже давно))) а особенно форумов начитавшись. Никакая сытая и беззаботная жизнь, когда деньги приносились на блюдечке с голубой каемочкой, не в состоянии была бы вернуть меня к этому человеку, в котором я разочаровалась полностью. Теперь я смотрю на него лишь как на какое-то природное явление, что ли, которое сопровождало мою жизнь тогда. Надеюсь, и у вас эта стадия наступит.
я такая
Девочки, я сегодня узнала что была права насчет золовки, я прямо у бм спросила, это она его накрутила? Он честно признался что она, вот как я и думала. Вот такая тв//арь, завидно наверно стало что у меня могут быть новые отношения, а она со своим мужем живет, который ее ни во что не ставит. Надо же какая ведьма, не хочу ее ни видеть, ни слышать, значит ее брат живет год с другой женщиной, а она сидит и шпионит мой *** профиль, но я ее там сразу заблокировала.
я такая
Энка, никакой аутоагрессии, наоборот, только хорошее, ни чем не злоупотребляю, книжки умные читаю)))) индийского гуру.
Настя, о бывшем не сожалению, сегодня в разговоре он что-то начал вспоминать, я сказала, что было-то прошло и говорить об этом не стоит.
А еще вот на диете сижу и в рыжий перекраситься хочу))))) давно новые фото не ставила в ок
настя
Будем ждать фото)
Золовку еще в сердце заблокируйте. А ну ее. В топку таких "подруг". Но я уверена - когда у нее в жизни возникнут проблемы, она нарисуется.
Натали-брюнетка
Я такая, видела я Ваши фото. Ну, что сказать?
Ваш муж - слепой. Причём, на оба глаза. С рождения...
Я такая, а какая диета? Поделитесь, пожалуйста.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
У нее в крови пакость заложена, как же братца, наверное, стало жалко, что его "собственность" пошла в сторону. У нее так не получается, как у вас.
ланчик
настя, вы уже дома или все еще санаторите? Вы не знаете случайно, что с той темой случилось, наверное , Анита прикрыла? Жаль, все девочки потерялись.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, на вашей ленте только на диете сидеть. Как попадаю туда, сразу есть хочется, ругаю вас втихую.
ланчик
Я такая, как вам классно, такая симпатюлечка!
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, как тут похудеешь? У нас зима ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!
СНЕГОМ засыпало всё, что чуть едва растаяло...
Настя
Ланчик, мы приехали. Сразу на работу (
Думаю, да, ту тему Автор прикрыла, похоже.
Настя
В таком случае она не совсем права, я так считаю. Многие еще хотели пообщаться, а многим, в остром периоде, это просто необходимо (( она, конечно, имеет право, но я бы так не сделала. Мне кажется, некоторым это общение было очень нужно. Могла бы просто не приходить или перебазировать всех.
ланчик
Настя
Сообщение было удалено
Да,Настя, согласна с вами. Сегодня целый день клацаю и все по нулям. Мне обидно, что остались там женщины, которые действительно нуждались в общении .
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
У вас на ленте всякие вкусняшки, просто умираю, как съесть что-то хочется. Натали, а у нас все цветет и все бело и зелено. Моя собака такая довольная, гацает без скафандра и домой не загонишь. Мне подружка с урала показывала какие у них сугробы в окно, а я ей свою березу зеленую под окном. Чудеса природы и техники. Видели Я такаю в новом цвете?