Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
16 795 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Почему, разве вы ее обижали? Вы вообще оставались в стороне от склок. Мне почему-то кажется, что у Лолы должно быть все нормально.
Я написала Ясе в ок, сообщение она прочитала, но не ответила. Представляю, что там творится (((
Со Шпулькой переписывались, она написала, что периодически следит за веткой, написала, что поменяла работу, много времени проводит в командировках, плюс ребенок, плюс кавалеры, и времени совсем не остается. Т.*****. у нее все хорошо.
Я написала Ясе в ок, сообщение она прочитала, но не ответила. Представляю, что там творится (((
Со Шпулькой переписывались, она написала, что периодически следит за веткой, написала, что поменяла работу, много времени проводит в командировках, плюс ребенок, плюс кавалеры, и времени совсем не остается. Т.*****. у нее все хорошо.
Гость
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
А почему не будет? Кто ее так обидел странно даже,
ланчик
Настя
Сообщение было удалено
Мне тоже хотелось бы, чтобы у Лолы все получилось. И зря она на нас в такой обиде, мы по существу ничего плохого не делали. За Ясю тоже переживаю. У Шпульки,по-моему, все в порядке.
ЭнКа
Добрый вечер, девочки. Я была в командировке два дня , вернулась час назад, поэтому Настю с "Днюхой" (я точно знаю, это нижегородское выражение!!) поздравляю с некоторым опозданием!
Да, гаджет "жжет", не будь разъяснений в гаджетовском творческом своемыслии, прям подумаешь, сколько ж вы шампанского выпили?
Да, гаджет "жжет", не будь разъяснений в гаджетовском творческом своемыслии, прям подумаешь, сколько ж вы шампанского выпили?
ЭнКа
А про историю Лолы.. Ну, не верю я в таких случаях во что-то хорошее. Лола у нас в теме появилась где-то в июле, если не ошибаюсь, на 50-***** страницах. Честно говоря. сто раз замечала. что между первой конкретикой измены в пользу мужней позиции " я ухожу" до "перелома" проходит аккурат год. Может, Лола и не проявится в теме, но я в "перековку" продуманных изменщиков не верю. Такие либо всего лишь шифруются до выгодного момента, либо Люшки подправляют ход событий на эмоциях.
ланчик
ЭнКа
Сообщение было удалено
Ну хотелось бы верить в "перековку", но если в голове у мч появились мысли об уходе и не единожды, то сложно надеяться на то, что больше не повторится этого.
Т9
Девочки,всем привет!
Я сегодня пережила шок.Утром звонит муж и просит кое-что подвезти ему.Я не завтракала,быстро собрала маленького,вышла машину греть.Пока дверь закрыла,пока дитя пристегнула в автолюльку.Открыла ворота,открыла машину,села,смотрю бензина нет(ненавижу ездить с 5-10 литрами.И прежде,чем тронуться ,звоню мужу узнать,есть ли в его краях заправка и тоооолько тронулась на какие-то см,КАК ветром срывает одну воротину она,словно щепка,летит на машину.Зацепилась краем об угол дома и зависла в воздухе.
Шок.Шок.Шок.
Такая махина частично чугунная.Жесть!
Вот реально повезло и Всевышний нас спас.В худшем случае,если бы не прибило,то стеклом лобовым засыпало бы основательно.
Я хоть и тормоз,реакция была😬.Мгновенно по инерции назад газанула.Но,если бы не угол дома,то и это бы не спасло.
Вот такой у нас сегодня был ураган.Или хозяин у нас "хороший",все на соплях,куда ни глянь.Но то,что повезло-это факт.🙏👍.
Никуда естесственно не поехала.Просто не смогла бы выехать,эта dypa(ворота) повисла и не сдвинуть её.
Муж приехал,нашёл сварщика,подчинил.
Слава Богу старший сынок у родителей ночевал.Хоть не крутился во дворе.
Это к вопросу про кирпич на бошку однажды нежданчиком)(
Я сегодня пережила шок.Утром звонит муж и просит кое-что подвезти ему.Я не завтракала,быстро собрала маленького,вышла машину греть.Пока дверь закрыла,пока дитя пристегнула в автолюльку.Открыла ворота,открыла машину,села,смотрю бензина нет(ненавижу ездить с 5-10 литрами.И прежде,чем тронуться ,звоню мужу узнать,есть ли в его краях заправка и тоооолько тронулась на какие-то см,КАК ветром срывает одну воротину она,словно щепка,летит на машину.Зацепилась краем об угол дома и зависла в воздухе.
Шок.Шок.Шок.
Такая махина частично чугунная.Жесть!
Вот реально повезло и Всевышний нас спас.В худшем случае,если бы не прибило,то стеклом лобовым засыпало бы основательно.
Я хоть и тормоз,реакция была😬.Мгновенно по инерции назад газанула.Но,если бы не угол дома,то и это бы не спасло.
Вот такой у нас сегодня был ураган.Или хозяин у нас "хороший",все на соплях,куда ни глянь.Но то,что повезло-это факт.🙏👍.
Никуда естесственно не поехала.Просто не смогла бы выехать,эта dypa(ворота) повисла и не сдвинуть её.
Муж приехал,нашёл сварщика,подчинил.
Слава Богу старший сынок у родителей ночевал.Хоть не крутился во дворе.
Это к вопросу про кирпич на бошку однажды нежданчиком)(
Кактус
Т9, хорошо, что все обошлось только шоком. Охраняют вас ваши ангелы. Хороший Вы человек! Сильные ветра видимо везде. Я имею ввиду поволжье (или ошибаюсь?). Я сегодня, выйдя из поликл., с трудом до машины дошла: ветер с ног сносил. У нас давно уже так. Говорят эти ветра до Пасхи будут.
Настя
Т9, ну ничего себе! Хорошо, что все обошлось!
ЭнКа, спасибо!
Кактус, у нас тоже ветры жуткие, погода вообще ужасная.
ЭнКа, спасибо!
Кактус, у нас тоже ветры жуткие, погода вообще ужасная.
ланчик
Боже,Тешечка , бог миловал .Как громила эта тяжеленная , как пушинка взлетела-то?!. Да уж не знаешь,где соломки подложить. Как сейчас себя чувствуете? От шока отошли?
Натали-брюнетка
Т9, хорошо, что всё обошлось.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,спасибо за комплимент.Не знаю,на счёт хорошисти,но задачи жизненные мои ещё не выполненные.Это факт.
Ветра-да,шквалистые!Муж по работе неделю на острове работал.По Волге на катере минут 5 плыть,а вчера/позавчера из-за волн и катер не приехал.
••
Ланчик,эту махину ветром,как щепку снесло и подкинуло.Мы ещё на горе живем.У нас тут у некоторых,я смотрю,крышу на парниках снесло ветром.
""
Спасибо всем,хорошие!
••
Кактус,до сих пор не подлечились?На прогревание ходите?
Ветра-да,шквалистые!Муж по работе неделю на острове работал.По Волге на катере минут 5 плыть,а вчера/позавчера из-за волн и катер не приехал.
••
Ланчик,эту махину ветром,как щепку снесло и подкинуло.Мы ещё на горе живем.У нас тут у некоторых,я смотрю,крышу на парниках снесло ветром.
""
Спасибо всем,хорошие!
••
Кактус,до сих пор не подлечились?На прогревание ходите?
Настя
Кактус,да, как здоровье?
Т9
Сегодня подругу оперируют.Все по-женски удаляют.Я не видела её с момента рождения первого(5лет).И вот где-то 2 недели меня буквально штырят мысли о ней.Звоню на 8ое Марта с поздравлениями и говорю:-Свет,прости,что в пол восьмого.Не могу больше откладывать,закружусь и забуду.Я тебе не снилась?А она:-Да,думаю часто.
Выясняется,у неё фибромиома уже 20 недель и она типа боится и не хочет ничего с ней делать.Эта фибромиома у неё уже лет 10 точно.
Я позвонила подруге своей,она дала телефон хорошего врача.Кое-как обработала и уговорила её ложиться.Боится ужасно операции,а то,что мать,бабка и тетка от рака умерли-ничего.
Короче.Девы,я сама боюсь за неё,если честно.
Меня муж ругает,что лезу.А я просто знаю ,что это такое.Моей маме с тётей удалили и ничего.Даже,наоборот-все прекрасно!Никто не сморщился от морщин.Проблема есть,её надо решать,я считаю.
В общем,оперируют сегодня Светку,а завтра я её выхаживать буду.Приеду с бульоном и всеми делами.
Вот именно сейчас я очень почему-то,хотя сама сто раз в операционной была.
Выясняется,у неё фибромиома уже 20 недель и она типа боится и не хочет ничего с ней делать.Эта фибромиома у неё уже лет 10 точно.
Я позвонила подруге своей,она дала телефон хорошего врача.Кое-как обработала и уговорила её ложиться.Боится ужасно операции,а то,что мать,бабка и тетка от рака умерли-ничего.
Короче.Девы,я сама боюсь за неё,если честно.
Меня муж ругает,что лезу.А я просто знаю ,что это такое.Моей маме с тётей удалили и ничего.Даже,наоборот-все прекрасно!Никто не сморщился от морщин.Проблема есть,её надо решать,я считаю.
В общем,оперируют сегодня Светку,а завтра я её выхаживать буду.Приеду с бульоном и всеми делами.
Вот именно сейчас я очень почему-то,хотя сама сто раз в операционной была.
Кактус
Лечу артрозные коленки. Сразу все не лечат. Даже и планы не строю на остальное: не жить же там.
Хотела подлечиться к стуку копыт, а конь сдох. Мой принц идет пешком.
Не знай когда дойдет. Хоть бы к выносу успел))))))))
А так все нормально: со своим уже второй месяц не разговариваем. И так спокойно. Никто не суется куда не надо, советов дельных не дает, реплики при себе держит. Все нормуль (Шпульке, кажется, привет надо передать)
Хотела подлечиться к стуку копыт, а конь сдох. Мой принц идет пешком.
Не знай когда дойдет. Хоть бы к выносу успел))))))))
А так все нормально: со своим уже второй месяц не разговариваем. И так спокойно. Никто не суется куда не надо, советов дельных не дает, реплики при себе держит. Все нормуль (Шпульке, кажется, привет надо передать)
Кактус
Т9, какой Вы ужас написали. Она ведь молодая. На другом форуме читала молодой женщине матку удалили. Довела из-за развода. Так она потом замуж вышла за хорошего чел. Пусть и у Вашей подруги все удачно пройдет.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,Вы очаровательная и неподражаемая))))😍😘😘😘.
Подруга не молодая.Ой,🤔,Аха,молодая,49й годок пошёл.В душе-дитё малолетнее,а я-её сама.Вот последние лет двадцать ей мозг промываю.Она одинокая.(можно так сказать)
Подруга не молодая.Ой,🤔,Аха,молодая,49й годок пошёл.В душе-дитё малолетнее,а я-её сама.Вот последние лет двадцать ей мозг промываю.Она одинокая.(можно так сказать)
Т9
Сама=мама
Кактус
Ну, если в 50 для Вас старая, то я вообще скоро рассыплюсь от древности.
Гость
Т9
Сообщение было удалено
Только хотела посоветовать вашей подруге ничего не говорить мужчине, а она одинокая. А то мч както неадекватно реагируют на такие операции, тут не одна тема такая. . Девочки, вы там крепче по земле ступайте, чтобы вас не удуло куда-нибудь.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Ой, как я вас понимаю. Достали ценные указания по всем вопросам , даже по чистке картошки.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
А мой как-то, когда я сказала, что гнилья с картошки пришлось много счистить (он покупал, подешевле выбирает), захотел очистки посмотреть (не много ли сняла). У меня челюсть нижняя отвалилась почти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Ооох, Кактус))))))
Когда я играла во вторую семью и от своего пробовала получать замечания по поводу картошки, то закончилось тем, что оставила ему нож, ведро и картошку)))) и ушла телек смотреть. Больше замечаний не было)))
Когда я играла во вторую семью и от своего пробовала получать замечания по поводу картошки, то закончилось тем, что оставила ему нож, ведро и картошку)))) и ушла телек смотреть. Больше замечаний не было)))
Т9
Гость
Сообщение было удалено
Ланчик,ну как одинокая?муж наркоман,сын-бомж и алко.А первая любовь до гроба-заместитель руководителя администрации Президента РФ.Фамилия начинается на В,имя тоже на В.Вот такая судьба.Посморились с В,она на зло ему снюхалась тоже с В,только Вася(козел).,ну и вся жизнь под откос.
•••
Девушки,угадаю с ваших картофельных очисток.Я даже не могу представить такое.Видимо я бы не дошла до этой стадии,на этапе шапочного знакомства уже расквиталась бы)))
•••
Девушки,угадаю с ваших картофельных очисток.Я даже не могу представить такое.Видимо я бы не дошла до этой стадии,на этапе шапочного знакомства уже расквиталась бы)))
Т9
Посморились=поссорились
Угадаю=угараю
Угадаю=угараю
Настя
Т9, вы правы. Таких мужчин видно сразу, и жадных тоже. Умные женщины их просто сразу отсеивают, а такие ло/хи, как мы с подружкой, охают: о, ну надо же! Как он мог! Мне БМ в жару покупал расплавленный шоколад, а в холод предлагал мороженки) надо было ноги в руки и бежать. Был еще кавалер, который мог привести торт без куска: "ну я ж оголодал, моя!Вот, вырезал, но все остальное тебе и детям!" Об ту пору у меня уже появился мозг, жить стало легче. Но ло/хизм - это навсегда! Сейчашний тоже жадный, может мотаться по магазинам в поисках самых дешевых специй. Предпосылки были и раньше, например, маленькие "на чаи" в конфетно-букетном.
Настя
Девушки, а здесь в санатории полный зоопарк. Один старый пень вообще как клещ уцепился, уже боюсь трубки в номере брать. Предлагал пойти вместе в бассейн, сетовал, что раздевалки раздельные, фуууу(((( а начиналось все весело, с бесед в холле, в том числе на тему народного искусства. И вообще все как всегда: начинается с вечера у камина, общественного, с бокала хорошего вина, с цитирования стихов Тютчева и умных разговоров. А заканчивается попытками сунуть руки в декольте и зудежкой, что во всем виноваты евреи ((((( теперь для всех кавалер ов я тут на бесконечных процедурах. Ну а что, молодая, но больная, бывают такие.
Т9
Настя,в таких случаях ,при первой встрече,приглашая к себе домой надо предупреждать,чтобы в дверь звонили ногой.А,если спросит,почему ногой?Надо отвечать так:-Ну так руки ведь будут заняты подарками!
Самый простой тест на жадность)))
Самый простой тест на жадность)))
Т9
Девушки,что можно-то завтра ей кушать?Бульон готовлю микс(курица,говядина).Компот из сухофруктов.Активию куплю,да?Ну и минералку без газов.Наверное хватит на первый день?
Уже наверное почикали,бедняжку.
••
Кактус,а Вас не напрягает молчание?
Мои Бабкля и дедуля вот так жизнь прожили.При этом прекрасными людьми были.Дед изменил по молодости,бабуля всю жизнь простить не могла.Тяжело так было с ними находиться в одном пространстве.Напряжение в воздухе чувствовалось.
••
Мои Бабкля и дедуля вот так жизнь прожили.При этом прекрасными людьми были.Дед изменил по молодости,бабуля всю жизнь простить не могла.Тяжело так было с ними находиться в одном пространстве.Напряжение в воздухе чувствовалось.
Т9
Девушки,что можно-то завтра ей кушать?Бульон готовлю микс(курица,говядина).Компот из сухофруктов.Активию куплю,да?Ну и минералку без газов.Наверное хватит на первый день?
••
Мои Бабуля и дедуля вот так жизнь прожили.При этом прекрасными людьми были.Дед изменил по молодости,бабуля всю жизнь простить не могла.Тяжело так было с ними находиться в одном пространстве.Напряжение в воздухе чувствовалось.
••
Мои Бабуля и дедуля вот так жизнь прожили.При этом прекрасными людьми были.Дед изменил по молодости,бабуля всю жизнь простить не могла.Тяжело так было с ними находиться в одном пространстве.Напряжение в воздухе чувствовалось.
Т9
Сорри.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Т9, как-то неудобно про подарки. Это не для... а такие ло/хи, как мы... Настя, я из этого же круга, что и Вы с подругой.
Т9
Кактус,да я тоже,лошара ещё та)).Просто муж такой же попался,наверное потому что,сам гол,как сокОл был.
Я вот например,неделю назад,когда помните рассказывала про знакомую с онко и её мужа?Так вот,она мне на жизнь жаловалась,что детей кормить нечем,у меня был такой порыв(дебила ей Богу),я открыла кошель и вытащила из него 3 тыщи(просто больше не было).Отдала ей.
Если интересно продолжение,то ниже расскажу.Но,боюсь,Вы потом общаться со мной не будете.Таких дур ещё поискать надо.
Я вот например,неделю назад,когда помните рассказывала про знакомую с онко и её мужа?Так вот,она мне на жизнь жаловалась,что детей кормить нечем,у меня был такой порыв(дебила ей Богу),я открыла кошель и вытащила из него 3 тыщи(просто больше не было).Отдала ей.
Если интересно продолжение,то ниже расскажу.Но,боюсь,Вы потом общаться со мной не будете.Таких дур ещё поискать надо.
Кактус
По моему уже давно после операции есть все можно. В пределах разумного, конечно. Мне, когда желчный удалили (30 лет уж прошло), на второй день принесли что-то из второго: то ли рис, то ли вермишель с мясом.
Т9, я привыкла. Мы и без игнора толком не разговариваем. По необходимости. Да и говорить-то не о чем. А щас вообще молчим. О чем с ним говорить. Давно чужой чел. Щас хотя бы ни к чему не придирается и морду лица кривую не вижу. А мож не смотрю. Раньше переживала. Щас нет.
Т9, я привыкла. Мы и без игнора толком не разговариваем. По необходимости. Да и говорить-то не о чем. А щас вообще молчим. О чем с ним говорить. Давно чужой чел. Щас хотя бы ни к чему не придирается и морду лица кривую не вижу. А мож не смотрю. Раньше переживала. Щас нет.
Кактус
Т9, рассказывайте. Здесь много таких наберется.
Настя
Будем, Т9, будем) я помогала подруге деньгами, если болтали по межгороду, то всегда перезванивала, чтобы ей не тратиться, при том, что она была замужем, а я одна. Если ехали куда-то, сувениры ее ребенку покупала я - она плакала, что денег нет вообще Потом оказалось, что у них в заначке с мужем есть 1 млн руб. Нормально?!?!
Т9, бульон можно, компот, йогурт активна без добавок, клюквенный морс, пюрешки детские без сахара. Завтра на еду пусть не налагает, а то живот будет крутить ((
Т9, бульон можно, компот, йогурт активна без добавок, клюквенный морс, пюрешки детские без сахара. Завтра на еду пусть не налагает, а то живот будет крутить ((
ланчик
[quote="Т9" message_id="59974821"]Девушки,что можно-то завтра ей кушать?Бульон готовлю микс(курица,говядина).Компот из сухофруктов.Активию куплю,да?Ну и минералку без газов.Наверное хватит на первый день?
••
А мне после операции разрешили нажимать на уху. Мне муж варил ущицу, кстати очень даже удачно у него получилось, после чего он возомнил себя великим кулинаром, уха была из белого амура и очень рыбка хорошая и не костлявая. Разрешали кисломолочное. Как-то быстро перевели на их еду. Удаляли желчный.
••
А мне после операции разрешили нажимать на уху. Мне муж варил ущицу, кстати очень даже удачно у него получилось, после чего он возомнил себя великим кулинаром, уха была из белого амура и очень рыбка хорошая и не костлявая. Разрешали кисломолочное. Как-то быстро перевели на их еду. Удаляли желчный.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, насчет подарков понравилось.
ланчик
Настя, так вы до сих пор в санатории прохлаждаетесь? С погодой хоть повезло?
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Общаться будем, сама такая простодырая, это мне комплимент от родственников.
Настя
Ланчик, да, пока здесь. Взяла путевку с лечением первый раз в жизни) все нравится. Кроме мужчин. Бегаем целый день по процедурам. Погода не очень. Но мне как-то всё равно. Процедуры полдня занимают. Да еще шеф не дает скучать, отчёты, бумаги. Предложили подработку очередную, отказалась. Уговаривают((
Натали-брюнетка
Т9, продолжение будет?
Т9
Уверена,Вам будет стыдно после этого со мной здороваться))).Ну ладно.
Ну поныла она мне,я отвалила ей все,что было,она отказывалась и смотрела на меня,как на дуру.Я гаркнула,мол бери и точка.Говорю,приезжай завтра ко мне домой,я тебе дам много банок с консервацией и ещё чего-ниб найду.Она согласилась.
На сл.день,созваниваемся,я отложила визит к профессору.Жду.Приезжает вся нафуфыренная.Ну я приглашаю её в дом к столу.Накормила,пьём чай и спрашиваю:-Ну че?Купила продукты вчера?
Она:-Аха,купила.Муж звонит ,говорит купи пива мне ещё,ну я решила побаловать и его.Купила пива,креветок,бросила ему на телефон.....
Надо было видеть мою морду.
Потом разговор зашёл про жильё.Я спросила,чего это они переехали,а она мне говорит:-Ну дык мы же участок купили 22 сотки.Там построили трёхэтажный коттедж....,
ну и начинает показывать мне свой дом....
Если бы вы могли опять увидеть мою морду(именно морду перекошенную).
Ну что сказать про дом?Когда я его увидела изнутри,я поймала себя на мысли,что похожие фото я видела у Рамзана Кадырова в Инстаграме.Ну может чуть скромнее.Просто нет слов.Везде золото,белая керамика/мрамор,бронза,хрусталь или чешское стекло *****/з,парча,Шторы и ты ды.Ванная-16 метров,там джакузи и пр гидро.
А теперь,надо было видеть моё жильё.А я то думаю,чего это она так удивилась и смутилась как-бы при входе.
У меня как-будто проскакало по дому стадо озлобленных бегемотов,сшибая и руша все на своём пути.Везде все старое,без ремонта,недоделанное либо требующее ремонта.Да и пофиг.Я же добрая.
Но это ещё не все)))
Ну поныла она мне,я отвалила ей все,что было,она отказывалась и смотрела на меня,как на дуру.Я гаркнула,мол бери и точка.Говорю,приезжай завтра ко мне домой,я тебе дам много банок с консервацией и ещё чего-ниб найду.Она согласилась.
На сл.день,созваниваемся,я отложила визит к профессору.Жду.Приезжает вся нафуфыренная.Ну я приглашаю её в дом к столу.Накормила,пьём чай и спрашиваю:-Ну че?Купила продукты вчера?
Она:-Аха,купила.Муж звонит ,говорит купи пива мне ещё,ну я решила побаловать и его.Купила пива,креветок,бросила ему на телефон.....
Надо было видеть мою морду.
Потом разговор зашёл про жильё.Я спросила,чего это они переехали,а она мне говорит:-Ну дык мы же участок купили 22 сотки.Там построили трёхэтажный коттедж....,
ну и начинает показывать мне свой дом....
Если бы вы могли опять увидеть мою морду(именно морду перекошенную).
Ну что сказать про дом?Когда я его увидела изнутри,я поймала себя на мысли,что похожие фото я видела у Рамзана Кадырова в Инстаграме.Ну может чуть скромнее.Просто нет слов.Везде золото,белая керамика/мрамор,бронза,хрусталь или чешское стекло *****/з,парча,Шторы и ты ды.Ванная-16 метров,там джакузи и пр гидро.
А теперь,надо было видеть моё жильё.А я то думаю,чего это она так удивилась и смутилась как-бы при входе.
У меня как-будто проскакало по дому стадо озлобленных бегемотов,сшибая и руша все на своём пути.Везде все старое,без ремонта,недоделанное либо требующее ремонта.Да и пофиг.Я же добрая.
Но это ещё не все)))
Настя
Т9, ждем рассказа дальше. Хотя, вы меня уже переплюнули)
Т9
А за неделю до этого:Меня черт попутал,увидела я в инсте каж,помаду красивую-красивую,матовую.Вот нафига козе баян?Нажала я на "купить".Звонят мне манагеры и ла,ла,бла,бла....,а если купите 2,то скидка будет 53%.Эта фраза меня совершенно выбила из колеи и я ,естественно ,заказываю 2 набора.Ну,думаю,подарю кому-нибудь.Хотя с деньгами сильный затык,на всём экономлю.
Ну и тут вот её встретила и подумала во время разговора,что обойдусь без помады,когда вон у людей дети голодают.Решила не брать помаду с почты и все.
Аха.Не тут то было.Приходит мне смс,мол если не заберёте посылку,на вас наложим штраф.
Блин!Взяла.
Такая *****!Даже подарить будет стыдно.Отдала все полуприемной детине.
В общем ,минус ещё 4 тыщи.
Все бы ничего,если бы сейчас не было полной опы в финансах.
Дураконченная!
Ну и тут вот её встретила и подумала во время разговора,что обойдусь без помады,когда вон у людей дети голодают.Решила не брать помаду с почты и все.
Аха.Не тут то было.Приходит мне смс,мол если не заберёте посылку,на вас наложим штраф.
Блин!Взяла.
Такая *****!Даже подарить будет стыдно.Отдала все полуприемной детине.
В общем ,минус ещё 4 тыщи.
Все бы ничего,если бы сейчас не было полной опы в финансах.
Дураконченная!
Натали-брюнетка
Т9, так пусть теперь знакомая отдаст ВАМ ДОЛГ - 3 000.
А что? Справедливо.
А что? Справедливо.
Т9
А,забыла.Банок она набрала от жадности много.Я ей ещё и отвезла,чтобы на такси не тратиться.Ничего страшного,что у меня расход 13-15 литров.Подумаешь,*****//рень.
••
Настя,я переплюнула Вас ещё тогда,когда про беженцев рассказывала.До сих пор те деньги,которые отложила на брусчатку и забор не собрала.Т.*****,без брусчатки и забора типа жить можно,а вот как же они,бедненькие....
*****-это судьба!
Мужу не рассказываю,а то он научился меня потыкать.От меня учится всем вредностям,а мне и без этого не очень,мягко сказать
!
••
Настя,я переплюнула Вас ещё тогда,когда про беженцев рассказывала.До сих пор те деньги,которые отложила на брусчатку и забор не собрала.Т.*****,без брусчатки и забора типа жить можно,а вот как же они,бедненькие....
*****-это судьба!
Мужу не рассказываю,а то он научился меня потыкать.От меня учится всем вредностям,а мне и без этого не очень,мягко сказать
!
Т9
Натали,нет,что Вы!Я так не могу.Отдала,так отдала.
Нууууу,если она после увиденного вдруг захочет мне подАть,тогда наверное приму.
Нууууу,если она после увиденного вдруг захочет мне подАть,тогда наверное приму.
Т9
А самый прикол.Помните,как я в тот день рассказывая вам про неё сокрушалась,что бабы дуры?!
Видимо себя имела в виду.🤕👈
Я тогда ещё не знала про подпольный дворец Кадырова
Видимо себя имела в виду.🤕👈
Я тогда ещё не знала про подпольный дворец Кадырова
Кактус
Т9, Вы всех нас вместе взятых переплюнули. После всего, что узнали, еще и банок надавали да еще и отвезли. Ничего-то Вас не учит. Ну, не отчаивайтесь: мы Вас все равно любим.
Она детям-то хоть что-нидь принесла или с пустыми руками приперлась?
Она детям-то хоть что-нидь принесла или с пустыми руками приперлась?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.