Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Почему, разве вы ее обижали? Вы вообще оставались в стороне от склок. Мне почему-то кажется, что у Лолы должно быть все нормально. Я написала Ясе в ок, сообщение она прочитала, но не ответила. Представляю, что там творится ((( Со Шпулькой переписывались, она написала, что периодически следит за веткой, написала, что поменяла работу, много времени проводит в командировках, плюс ребенок, плюс кавалеры, и времени совсем не остается. Т.*****. у нее все хорошо.
Гость
[2415474492]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
А почему не будет? Кто ее так обидел странно даже,
ланчик
[2415474492]
Настя
Сообщение было удалено
Мне тоже хотелось бы, чтобы у Лолы все получилось. И зря она на нас в такой обиде, мы по существу ничего плохого не делали. За Ясю тоже переживаю. У Шпульки,по-моему, все в порядке.
ЭнКа
[3418457434]
Добрый вечер, девочки. Я была в командировке два дня , вернулась час назад, поэтому Настю с "Днюхой" (я точно знаю, это нижегородское выражение!!) поздравляю с некоторым опозданием! Да, гаджет "жжет", не будь разъяснений в гаджетовском творческом своемыслии, прям подумаешь, сколько ж вы шампанского выпили?
ЭнКа
[3418457434]
А про историю Лолы.. Ну, не верю я в таких случаях во что-то хорошее. Лола у нас в теме появилась где-то в июле, если не ошибаюсь, на 50-***** страницах. Честно говоря. сто раз замечала. что между первой конкретикой измены в пользу мужней позиции " я ухожу" до "перелома" проходит аккурат год. Может, Лола и не проявится в теме, но я в "перековку" продуманных изменщиков не верю. Такие либо всего лишь шифруются до выгодного момента, либо Люшки подправляют ход событий на эмоциях.
ланчик
[2415474492]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Ну хотелось бы верить в "перековку", но если в голове у мч появились мысли об уходе и не единожды, то сложно надеяться на то, что больше не повторится этого.
Т9
[524012208]
Девочки,всем привет! Я сегодня пережила шок.Утром звонит муж и просит кое-что подвезти ему.Я не завтракала,быстро собрала маленького,вышла машину греть.Пока дверь закрыла,пока дитя пристегнула в автолюльку.Открыла ворота,открыла машину,села,смотрю бензина нет(ненавижу ездить с 5-10 литрами.И прежде,чем тронуться ,звоню мужу узнать,есть ли в его краях заправка и тоооолько тронулась на какие-то см,КАК ветром срывает одну воротину она,словно щепка,летит на машину.Зацепилась краем об угол дома и зависла в воздухе. Шок.Шок.Шок. Такая махина частично чугунная.Жесть! Вот реально повезло и Всевышний нас спас.В худшем случае,если бы не прибило,то стеклом лобовым засыпало бы основательно. Я хоть и тормоз,реакция была😬.Мгновенно по инерции назад газанула.Но,если бы не угол дома,то и это бы не спасло. Вот такой у нас сегодня был ураган.Или хозяин у нас "хороший",все на соплях,куда ни глянь.Но то,что повезло-это факт.🙏👍. Никуда естесственно не поехала.Просто не смогла бы выехать,эта dypa(ворота) повисла и не сдвинуть её. Муж приехал,нашёл сварщика,подчинил. Слава Богу старший сынок у родителей ночевал.Хоть не крутился во дворе. Это к вопросу про кирпич на бошку однажды нежданчиком)(
Кактус
[1042705221]
Т9, хорошо, что все обошлось только шоком. Охраняют вас ваши ангелы. Хороший Вы человек! Сильные ветра видимо везде. Я имею ввиду поволжье (или ошибаюсь?). Я сегодня, выйдя из поликл., с трудом до машины дошла: ветер с ног сносил. У нас давно уже так. Говорят эти ветра до Пасхи будут.
Настя
[3825044644]
Т9, ну ничего себе! Хорошо, что все обошлось! ЭнКа, спасибо! Кактус, у нас тоже ветры жуткие, погода вообще ужасная.
ланчик
[2415474492]
Боже,Тешечка , бог миловал .Как громила эта тяжеленная , как пушинка взлетела-то?!. Да уж не знаешь,где соломки подложить. Как сейчас себя чувствуете? От шока отошли?
Кактус,спасибо за комплимент.Не знаю,на счёт хорошисти,но задачи жизненные мои ещё не выполненные.Это факт. Ветра-да,шквалистые!Муж по работе неделю на острове работал.По Волге на катере минут 5 плыть,а вчера/позавчера из-за волн и катер не приехал. •• Ланчик,эту махину ветром,как щепку снесло и подкинуло.Мы ещё на горе живем.У нас тут у некоторых,я смотрю,крышу на парниках снесло ветром. "" Спасибо всем,хорошие! •• Кактус,до сих пор не подлечились?На прогревание ходите?
Настя
[2025768624]
Кактус,да, как здоровье?
Т9
[553416627]
Сегодня подругу оперируют.Все по-женски удаляют.Я не видела её с момента рождения первого(5лет).И вот где-то 2 недели меня буквально штырят мысли о ней.Звоню на 8ое Марта с поздравлениями и говорю:-Свет,прости,что в пол восьмого.Не могу больше откладывать,закружусь и забуду.Я тебе не снилась?А она:-Да,думаю часто. Выясняется,у неё фибромиома уже 20 недель и она типа боится и не хочет ничего с ней делать.Эта фибромиома у неё уже лет 10 точно. Я позвонила подруге своей,она дала телефон хорошего врача.Кое-как обработала и уговорила её ложиться.Боится ужасно операции,а то,что мать,бабка и тетка от рака умерли-ничего. Короче.Девы,я сама боюсь за неё,если честно. Меня муж ругает,что лезу.А я просто знаю ,что это такое.Моей маме с тётей удалили и ничего.Даже,наоборот-все прекрасно!Никто не сморщился от морщин.Проблема есть,её надо решать,я считаю. В общем,оперируют сегодня Светку,а завтра я её выхаживать буду.Приеду с бульоном и всеми делами. Вот именно сейчас я очень почему-то,хотя сама сто раз в операционной была.
Кактус
[1042705221]
Лечу артрозные коленки. Сразу все не лечат. Даже и планы не строю на остальное: не жить же там. Хотела подлечиться к стуку копыт, а конь сдох. Мой принц идет пешком. Не знай когда дойдет. Хоть бы к выносу успел)))))))) А так все нормально: со своим уже второй месяц не разговариваем. И так спокойно. Никто не суется куда не надо, советов дельных не дает, реплики при себе держит. Все нормуль (Шпульке, кажется, привет надо передать)
Кактус
[1042705221]
Т9, какой Вы ужас написали. Она ведь молодая. На другом форуме читала молодой женщине матку удалили. Довела из-за развода. Так она потом замуж вышла за хорошего чел. Пусть и у Вашей подруги все удачно пройдет.
Т9
[31389825]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,Вы очаровательная и неподражаемая))))😍😘😘😘. Подруга не молодая.Ой,🤔,Аха,молодая,49й годок пошёл.В душе-дитё малолетнее,а я-её сама.Вот последние лет двадцать ей мозг промываю.Она одинокая.(можно так сказать)
Т9
[31389825]
Сама=мама
Кактус
[1042705221]
Ну, если в 50 для Вас старая, то я вообще скоро рассыплюсь от древности.
Гость
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Только хотела посоветовать вашей подруге ничего не говорить мужчине, а она одинокая. А то мч както неадекватно реагируют на такие операции, тут не одна тема такая. . Девочки, вы там крепче по земле ступайте, чтобы вас не удуло куда-нибудь.
ланчик
[2415474492]
Кактус
Сообщение было удалено
Ой, как я вас понимаю. Достали ценные указания по всем вопросам , даже по чистке картошки.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
А мой как-то, когда я сказала, что гнилья с картошки пришлось много счистить (он покупал, подешевле выбирает), захотел очистки посмотреть (не много ли сняла). У меня челюсть нижняя отвалилась почти.
Ооох, Кактус)))))) Когда я играла во вторую семью и от своего пробовала получать замечания по поводу картошки, то закончилось тем, что оставила ему нож, ведро и картошку)))) и ушла телек смотреть. Больше замечаний не было)))
Т9
[966501801]
Гость
Сообщение было удалено
Ланчик,ну как одинокая?муж наркоман,сын-бомж и алко.А первая любовь до гроба-заместитель руководителя администрации Президента РФ.Фамилия начинается на В,имя тоже на В.Вот такая судьба.Посморились с В,она на зло ему снюхалась тоже с В,только Вася(козел).,ну и вся жизнь под откос. ••• Девушки,угадаю с ваших картофельных очисток.Я даже не могу представить такое.Видимо я бы не дошла до этой стадии,на этапе шапочного знакомства уже расквиталась бы)))
Т9
[966501801]
Посморились=поссорились Угадаю=угараю
Настя
[3825044644]
Т9, вы правы. Таких мужчин видно сразу, и жадных тоже. Умные женщины их просто сразу отсеивают, а такие ло/хи, как мы с подружкой, охают: о, ну надо же! Как он мог! Мне БМ в жару покупал расплавленный шоколад, а в холод предлагал мороженки) надо было ноги в руки и бежать. Был еще кавалер, который мог привести торт без куска: "ну я ж оголодал, моя!Вот, вырезал, но все остальное тебе и детям!" Об ту пору у меня уже появился мозг, жить стало легче. Но ло/хизм - это навсегда! Сейчашний тоже жадный, может мотаться по магазинам в поисках самых дешевых специй. Предпосылки были и раньше, например, маленькие "на чаи" в конфетно-букетном.
Девушки, а здесь в санатории полный зоопарк. Один старый пень вообще как клещ уцепился, уже боюсь трубки в номере брать. Предлагал пойти вместе в бассейн, сетовал, что раздевалки раздельные, фуууу(((( а начиналось все весело, с бесед в холле, в том числе на тему народного искусства. И вообще все как всегда: начинается с вечера у камина, общественного, с бокала хорошего вина, с цитирования стихов Тютчева и умных разговоров. А заканчивается попытками сунуть руки в декольте и зудежкой, что во всем виноваты евреи ((((( теперь для всех кавалер ов я тут на бесконечных процедурах. Ну а что, молодая, но больная, бывают такие.
Т9
[966501801]
Настя,в таких случаях ,при первой встрече,приглашая к себе домой надо предупреждать,чтобы в дверь звонили ногой.А,если спросит,почему ногой?Надо отвечать так:-Ну так руки ведь будут заняты подарками! Самый простой тест на жадность)))
Т9
[966501801]
Девушки,что можно-то завтра ей кушать?Бульон готовлю микс(курица,говядина).Компот из сухофруктов.Активию куплю,да?Ну и минералку без газов.Наверное хватит на первый день? Уже наверное почикали,бедняжку. •• Кактус,а Вас не напрягает молчание? Мои Бабкля и дедуля вот так жизнь прожили.При этом прекрасными людьми были.Дед изменил по молодости,бабуля всю жизнь простить не могла.Тяжело так было с ними находиться в одном пространстве.Напряжение в воздухе чувствовалось.
Т9
[966501801]
Девушки,что можно-то завтра ей кушать?Бульон готовлю микс(курица,говядина).Компот из сухофруктов.Активию куплю,да?Ну и минералку без газов.Наверное хватит на первый день? Уже наверное почикали,бедняжку. •• Кактус,а Вас не напрягает молчание? Мои Бабуля и дедуля вот так жизнь прожили.При этом прекрасными людьми были.Дед изменил по молодости,бабуля всю жизнь простить не могла.Тяжело так было с ними находиться в одном пространстве.Напряжение в воздухе чувствовалось.
Т9
[966501801]
Сорри.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, как-то неудобно про подарки. Это не для... а такие ло/хи, как мы... Настя, я из этого же круга, что и Вы с подругой.
Т9
[966501801]
Кактус,да я тоже,лошара ещё та)).Просто муж такой же попался,наверное потому что,сам гол,как сокОл был. Я вот например,неделю назад,когда помните рассказывала про знакомую с онко и её мужа?Так вот,она мне на жизнь жаловалась,что детей кормить нечем,у меня был такой порыв(дебила ей Богу),я открыла кошель и вытащила из него 3 тыщи(просто больше не было).Отдала ей. Если интересно продолжение,то ниже расскажу.Но,боюсь,Вы потом общаться со мной не будете.Таких дур ещё поискать надо.
Кактус
[1042705221]
По моему уже давно после операции есть все можно. В пределах разумного, конечно. Мне, когда желчный удалили (30 лет уж прошло), на второй день принесли что-то из второго: то ли рис, то ли вермишель с мясом. Т9, я привыкла. Мы и без игнора толком не разговариваем. По необходимости. Да и говорить-то не о чем. А щас вообще молчим. О чем с ним говорить. Давно чужой чел. Щас хотя бы ни к чему не придирается и морду лица кривую не вижу. А мож не смотрю. Раньше переживала. Щас нет.
Кактус
[1042705221]
Т9, рассказывайте. Здесь много таких наберется.
Настя
[3825044644]
Будем, Т9, будем) я помогала подруге деньгами, если болтали по межгороду, то всегда перезванивала, чтобы ей не тратиться, при том, что она была замужем, а я одна. Если ехали куда-то, сувениры ее ребенку покупала я - она плакала, что денег нет вообще Потом оказалось, что у них в заначке с мужем есть 1 млн руб. Нормально?!?! Т9, бульон можно, компот, йогурт активна без добавок, клюквенный морс, пюрешки детские без сахара. Завтра на еду пусть не налагает, а то живот будет крутить ((
[quote="Т9" message_id="59974821"]Девушки,что можно-то завтра ей кушать?Бульон готовлю микс(курица,говядина).Компот из сухофруктов.Активию куплю,да?Ну и минералку без газов.Наверное хватит на первый день? Уже наверное почикали,бедняжку. •• А мне после операции разрешили нажимать на уху. Мне муж варил ущицу, кстати очень даже удачно у него получилось, после чего он возомнил себя великим кулинаром, уха была из белого амура и очень рыбка хорошая и не костлявая. Разрешали кисломолочное. Как-то быстро перевели на их еду. Удаляли желчный.
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, насчет подарков понравилось.
ланчик
[2415474492]
Настя, так вы до сих пор в санатории прохлаждаетесь? С погодой хоть повезло?
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Общаться будем, сама такая простодырая, это мне комплимент от родственников.
Настя
[3825044644]
Ланчик, да, пока здесь. Взяла путевку с лечением первый раз в жизни) все нравится. Кроме мужчин. Бегаем целый день по процедурам. Погода не очень. Но мне как-то всё равно. Процедуры полдня занимают. Да еще шеф не дает скучать, отчёты, бумаги. Предложили подработку очередную, отказалась. Уговаривают((
Натали-брюнетка
[3631867390]
Т9, продолжение будет?
Т9
[966501801]
Уверена,Вам будет стыдно после этого со мной здороваться))).Ну ладно. Ну поныла она мне,я отвалила ей все,что было,она отказывалась и смотрела на меня,как на дуру.Я гаркнула,мол бери и точка.Говорю,приезжай завтра ко мне домой,я тебе дам много банок с консервацией и ещё чего-ниб найду.Она согласилась. На сл.день,созваниваемся,я отложила визит к профессору.Жду.Приезжает вся нафуфыренная.Ну я приглашаю её в дом к столу.Накормила,пьём чай и спрашиваю:-Ну че?Купила продукты вчера? Она:-Аха,купила.Муж звонит ,говорит купи пива мне ещё,ну я решила побаловать и его.Купила пива,креветок,бросила ему на телефон..... Надо было видеть мою морду. Потом разговор зашёл про жильё.Я спросила,чего это они переехали,а она мне говорит:-Ну дык мы же участок купили 22 сотки.Там построили трёхэтажный коттедж...., ну и начинает показывать мне свой дом.... Если бы вы могли опять увидеть мою морду(именно морду перекошенную). Ну что сказать про дом?Когда я его увидела изнутри,я поймала себя на мысли,что похожие фото я видела у Рамзана Кадырова в Инстаграме.Ну может чуть скромнее.Просто нет слов.Везде золото,белая керамика/мрамор,бронза,хрусталь или чешское стекло *****/з,парча,Шторы и ты ды.Ванная-16 метров,там джакузи и пр гидро. А теперь,надо было видеть моё жильё.А я то думаю,чего это она так удивилась и смутилась как-бы при входе. У меня как-будто проскакало по дому стадо озлобленных бегемотов,сшибая и руша все на своём пути.Везде все старое,без ремонта,недоделанное либо требующее ремонта.Да и пофиг.Я же добрая. Но это ещё не все)))
Настя
[3825044644]
Т9, ждем рассказа дальше. Хотя, вы меня уже переплюнули)
Т9
[966501801]
А за неделю до этого:Меня черт попутал,увидела я в инсте каж,помаду красивую-красивую,матовую.Вот нафига козе баян?Нажала я на "купить".Звонят мне манагеры и ла,ла,бла,бла....,а если купите 2,то скидка будет 53%.Эта фраза меня совершенно выбила из колеи и я ,естественно ,заказываю 2 набора.Ну,думаю,подарю кому-нибудь.Хотя с деньгами сильный затык,на всём экономлю. Ну и тут вот её встретила и подумала во время разговора,что обойдусь без помады,когда вон у людей дети голодают.Решила не брать помаду с почты и все. Аха.Не тут то было.Приходит мне смс,мол если не заберёте посылку,на вас наложим штраф. Блин!Взяла. Такая *****!Даже подарить будет стыдно.Отдала все полуприемной детине. В общем ,минус ещё 4 тыщи. Все бы ничего,если бы сейчас не было полной опы в финансах. Дураконченная!
Натали-брюнетка
[3631867390]
Т9, так пусть теперь знакомая отдаст ВАМ ДОЛГ - 3 000. А что? Справедливо.
Т9
[966501801]
А,забыла.Банок она набрала от жадности много.Я ей ещё и отвезла,чтобы на такси не тратиться.Ничего страшного,что у меня расход 13-15 литров.Подумаешь,*****//рень. •• Настя,я переплюнула Вас ещё тогда,когда про беженцев рассказывала.До сих пор те деньги,которые отложила на брусчатку и забор не собрала.Т.*****,без брусчатки и забора типа жить можно,а вот как же они,бедненькие.... *****-это судьба! Мужу не рассказываю,а то он научился меня потыкать.От меня учится всем вредностям,а мне и без этого не очень,мягко сказать !
Т9
[966501801]
Натали,нет,что Вы!Я так не могу.Отдала,так отдала. Нууууу,если она после увиденного вдруг захочет мне подАть,тогда наверное приму.
Т9
[966501801]
А самый прикол.Помните,как я в тот день рассказывая вам про неё сокрушалась,что бабы дуры?! Видимо себя имела в виду.🤕👈 Я тогда ещё не знала про подпольный дворец Кадырова
Кактус
[1042705221]
Т9, Вы всех нас вместе взятых переплюнули. После всего, что узнали, еще и банок надавали да еще и отвезли. Ничего-то Вас не учит. Ну, не отчаивайтесь: мы Вас все равно любим. Она детям-то хоть что-нидь принесла или с пустыми руками приперлась?
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.