Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Ой, девочки. Это, скорее всего, упадок сил в конце зимы. Витаминчики нужны. Скоро весна. У нас сегодня днём плюс 5 днём было (сейчас минус 1), так солнце светило! Я с октября солнца не помню. Так хочется тёплых дней... У нас завтра в школе последний учебный день. Ура! Каникулы!
ланчик
[2415474492]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
А у нас уже листики пытаются прорезаться и травка зеленеет. Так люблю весну.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Ланчик! Листики! Какая прелесть. У нас не раньше мая. В этом году модет и пораньше. Обычно у нас весь март зима.
ланчик
[2415474492]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Да и у нас еще рановато. Мы живем рядом с лесопарком, влесу такая прелесть, белочек тьма и моя собака все пытается с ними познакомиться, а они не хотят.
Ужас, расставайтесь либо терпите. Детям сочувствую!
настя
[604280199]
ланчик
Сообщение было удалено
Так здорово, природа))) А у нас еще пока только солнышко приходит и снег уходит.
Т9
[2927119546]
Всем привет!В течении дня время от времени про кого-нибудь из всех вас думаю:вот Кактусу не ответила или как ЭнКа может сканировать людей.как все-таки трудно Я Такой.И какая она офигенно сильная личность.Сегодня думала про Подругу и подушки из букв(или наоборот). Подруга,если есть такой талант,как рукиоткуданадо,то думаю,надо ставить на поток и продвигать в интернете.Все же доп доход в семью лишним быть не может.Завидую рукастым.Я-ногастая,мне проще ,как Совраска гоняться,но руками-не моё. Девочки,я не тормоз,я-медленный газ.Ооочень медленный.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Т9, девочки, все-все: как жаль, что мы не можем встретиться в реале. Хотя, кто знает...
Настя
[3825044644]
Т9, я тоже периодически думаю про всех. Про вас один врач, хирург, сказал то же, что и вчера. Просто комп занят пока, в ок позже зайду. Мне кажется, вам нужны еще к онсультации, очные.
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Ну что-то очень сомневаюсь , что очень медленный.......
ланчик
[2415474492]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, впору купить карту на стену и вкалывать флажки, чтобы представить какие между нами расстояния.
Натали, впору купить карту на стену и вкалывать флажки, чтобы представить какие между нами расстояния. [/quote
Это точно!..
ЭнКа
[3418457434]
Т9! Да у вас тоже с силой личности - все нормуль! А мы тут хором Я Такую предупреждали: ревность мужа на изломе развода - реально опасно! Еще легко отделалась! Но она сама молодец, себя в обиду не дает! Просто я убеждена: есть женщины. которых НИ один мужчина ни при каких обстоятельствах никогда не ударит. А есть - которых будет бить по фейсу и даже метелить ногами хоть шкаф габаритный, хоть соплей перешибенный задохлик-гаденыш. Все-таки понятие "виктимность" - способность быть жертвой = сорри, это профессиональное = не на пустом месте родилось. Но сильная женщина и вихрь эмоций вызывает по-первости у ревнивца - будь здоров! Ну, теперь муж нашей Я Такой "прививку" получил, дальше уже проще будет. Но , если Я Такая планирует в дальнейшем любовные отношения = а по стилю последнего сообщения она близка уже к позиции = без мужчин проще!= то, если все-таки планирует -лучше переехать в другой город.
ЭнКа
[3418457434]
А у нас снег и похолодание в минус! Ну сколько ж можно! Хочу тепла и солнышка!
Натали-брюнетка
[3631867390]
Ну, Я такая - красотка. Точно одна не останется. И БМ прекрасно это понимает. Но пока не готов её отпустить. _______________ Т9, перестаньте на себя наговаривать! Кто угодно - только не Вы "медленный"...
Т9
[1938076897]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали,я про скорость мозга.Тупой и ещё тупее.... Я же хотела пойти на обучение,но жалко было двадцатку терять,учитывая свои способности в мозговой деятельности.Порылась в инете,при делании всю инфу можно найти.Проблема в другом.Где взять желание?)))Есть только острая необходимость)). Короче.Я легла в том направлении.Не иду,не ползу,а пока просто лежу в том направлении))). Про встречи. Все вполне возможно.Я много раз встречалась с подругами виртуальными)). Могу одно сказать,что 100% в ХМАО не приеду.Ну,если только не по этапу какому-нибудь,спаси Боже!!!!Я живу в такой стране,в которой от такого не зарекаются))). Так что,лучше к нам на Колыму или на юге ,возможно пересечемся.
Т9
[1938076897]
Вы будете смеяться,а мне привезли очередную порцию козлиного молока👹.
Карина
[3997994826]
да что тут еще поделать да разводитесь и все и не парьтесь особо по моему здорово будет альтер-юг.рф/
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Так вы же отказались.
настя
[2025768624]
Т9
Сообщение было удалено
В России ни от чего не зарекаются, я тоже думала, в Якутск никогда не поеду, однако ж посетила в том году самый холодный город планеты, погуляла среди карликовых берез и влюбилась в эти края и этих людей ))) А так - да, встречаться лучше на юге. было бы здОрово! Это что-то из такого, что исполняется с вероятностью 0,01%. Но если сценарист моей жизни и жизни всех нас напьется, то возможно все. У кого как, а у моего такое часто бывает. Вот и пишет сценарий моей жизни то ли спьяну, то ли с похмелья. У меня и подружка такая есть))) события в жизни круче, чем в сериале.
Т9
[3432875581]
Настя,почему встреча на юге маловероятна? Я с другими девочками раньше общалась,даже наши мужья встречались на Олимпиаде в Сочи))).Было бы желание.Но я на море люблю ездить зимой.Летом от жары устаю и так не радует.
я такая
[2466494578]
Девочки, дорогие и я бы хотела встретиться, кто знает, может получится. Т9, не смогла не засмеяться, Вы пишите как газ, а говорите что тормоз, прям представляю Вас всегда в попыхах)))) вчера детей отвозила к папе, теперь он не спрашивает куда я , а говорит на прощание " будь осторожна" , комедия просто))) читала другую тему про измену, нельзя мне пока такие вещи читать, рано еще, все воспоминания вылезают и встречаться мне пока рано, разучилась быть поверхностной, с этим парнем не сложилось, а я опять давай в себе недостатки выискивать, вроде умом понятно что не в этом дело, да и не так уж он мне нравился, а все таки не приятно. Энка не знаю насчет переезжать, они же не в городе живут, 20 км отсюда в небольшом городишке, а то думаю уеду , останусь совсем без подруг, знакомых, повешусь от тоски и плакали мои свободные выходные, он детей так просто далеко не отпустит.
Я такая,я считаю,что ,если из-за каждого бывшего мужа менять города,то много чести этим бывшим. Ничего страшного.Переморщится,продышится. А на счёт не получилось с этим парнем,так это нормально.Я бы удивилась и сочла за несерьезность погружение с головой в новые отношения.Из огня да в полымя,как говорится. Сначала выстраивайте в голове образ будущего мужа,а потом и муж появится. •• Про то,чтобы встретиться. Девочки,это вполне реально,даже тогда,когда кажется все не реальным. Надо ставить цель. Я 5 лет жила без цели и в суете,после рождения первого сына.И очень сильно себя за это ругаю.Как бы не было,необходимо ставить цели и задачи. Деньги всегда приходят на цель.Когда её нет,тогда и возможностей не будет. Несмотря на все переживания относительно моего старшего сыночка,я все равно планирую отправить его на море.Билеты куплены,отели забронированы.Детство никто не отменял.Когда ребёнок вырастет он должен иметь приятные воспоминания детства.И дети не виноваты,что их поздно родили и мать -кляча,сил у неё нет. Надо думать о хорошем. •• По поводу в попыхах-это реально я.Я за собой замечаю,пока передвигаюсь по дому,параллельно ещё несколько дел делаю (руки вытирают,ноги поправляют ).Дурная привычка уже.Даже по парку голопом гуляю.
ЭнКа
[3418457434]
Слушайте, девы, мне одной кажется, что муж Я Такой как-то стремительно, прямо семимильными шагами начал взрослеть и умнеть? Уже себя в руках начинает держать, разумные вещи говорит и вроде (тьфу-тьфу = не сглазить!) готов вести себя вменяемо. Осторожно, Я Такая! Как бы вам "по новой" в мужа не влюбиться, если он "перекуется". Вот где жесть-то будет!
Т9
[4105451061]
ЭнКа,я думаю полиция умеет таким перцам доходчиво донести всю суть пьесы.
За развращение малолеток -статья))). Напомню на всякий,пожарный))
Гость
[199039952]
Т9
Сообщение было удалено
Не благодари: http://ebmp.ru/bsz
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
В сентябре класс, народу мало и нет жары.
ланчик
[2415474492]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Поздно ему пить боржоми.
ланчик
[2415474492]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, не спешите никуда. Разведитесь, осмотритесь и подумайте стоит ли что-либо менять кардинально. А какой заботливый стал! Вы ведь сами пока не хотите отношений. Вот и поживите пока спокойно без потрясений.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Я вообще не понимаю, как можно "без отношений" больше года прожить...
Т9
[327689039]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали,в смысле? Имеете в виду без волшебства?)))) Все люди разные.Темперамент у всех тоже разный.Я в самые лучшие(молодые) годы своей жизни так и прожила))).Ничего,жива и не думала помирать.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Я имею в виду без мужа.
Т9
[327689039]
Кактус,все ок? Куда пропали? Вы,пжл,дисциплину не нарушайте!Периодически выходите на связь.Мы ведь волнуемся.☝️
Т9
[327689039]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. Дай Бог и дальше не понимать.
Натали, нормально год прожила))) если нет мужа что делать? Не кидаться же на мужчин))))) тем более он мне еще понравиться должен, заинтересовать, а я привиредливая, лучше без, чем с кем попало. Я до мужа тоже не постоянно имела парня, тоже год одна была.
ланчик
[2415474492]
настя, с днем рождения вас поздравляю и всяческих благ вам желаю. Счастья, любви, радости!
Гость
[4168451301]
ланчик
Сообщение было удалено
Знамо как. Она же писала в ок одной из Вас. Муж начал потихому гулять,а потом и вовсе ушел к своей шлю. Аккурат перед ее др. Сама вышла на работу,ребенок в садике.
Кактус
[1042705221]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-нибудь что-нибудь понял? Я - нет, а хотелось бы. Кому там что писали? Признавайтесь. И почему до нас не донесли? ===== Настя, и я Вас поздравляю. Всех благ Вам и Вашей семье и жениха хорошего Вам ===== Ланчик, а я почему-то думала что летом этот ДР. ===== Т9, потихоньку занялась собой (расклеилась совсем). На физио хожу.
подруга
[2706048208]
Настя, с днём рождения вас! от души желаю благополучия во всем. дома,на душе,в кошельке и в медицинской карте)))) будьте счастливы!😘
подруга
[2706048208]
Кактус, не ведитесь. я уверена на 90%,что это тролль. цели все те же. плюс ещё жалкая попытка вернуть героиню того поста. но,надо сказать,кто-то любит и бдит эту ветку не меньше нас)))
Т9
[1631788870]
Настя,присоединяюсь ко всему сказанному выше!А так же-счастья,радости,достатка!!! ••• Кактус,не кормите троллей. Блин,все расклеились.
Настя
[3825044644]
Девочки, спасибо большое!!! Мы в санатории, в лесу, вчера из_за процедур вообще ни разу на улицу не вышли, что не Гуд, лес же вокруг,, чистый воздух, кормят как на убой, лечат без устали. Вчера прислали целую кучу работы, шеф сказал, что трудотерапия мне больше всего показана))) ну что ты будешь делать. ДР отметила по телефону и с соседским бабушками)))) здесь молодых и средних лет не очень много, в основном пожилые.
Настя
[3825044644]
Думала, смогу предаться одиночеству, помедитировать. А то живу не приходя в сознание. Теперь вот отдыхаю не приходя в сознание. Мдаааа. Книги, вышивки, самоучитель по рисованию - все лежит нетронутым. Вчера литературный вечер был. 40летниз свободных мужчин нашла двоих. Один приклеился как банный лист, второй , с виду брутальный, не смог сделать ни одного упражнения на ЛФК (я там даже не вспотела). В общем, упал в моих глазах))). До позднего вечера у нас в номере дети, полнометражный разнесли))) когда мы с соседка из-за боязни ушли на литературный вечер, пытались допить наше шампанское. Разлили, слава богу.
Настя
[3825044644]
Настя
Сообщение было удалено
о боже. То заменяет, да еще и смысл придает свой. Полномера. Мы с соседкой ушли. Творческий какой гаджет.
я такая
[2466494578]
Настенька, я Вас тоже поздравляю! Желаю здоровья, душевного равновесия, удачи, любви и радости!!!!😘😘😘
Т9
[2349326312]
Настя,глазам своим не верю)))).Слава Богу в нашем сообществе появился ещё один табасаранец вроде меня)))).А то мне всегда так стыдно было за написанное мной и моим телефоном.Сейчас тоже стыдно,но хоть не одна я такая😂😂😂.
Настя
[3825044644]
Я такая, спасибо. Т9, да, у меня новый телефон)
Натали-брюнетка
[3631867390]
Девочки, я написала Лоле, но она не отвечает. Хотя видела моё письмо. Она предупреждала, что не будет писать мне больше о себе.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.