Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Разводитесь! Зачем терпеть такое к себе отношение? А мужу-то понятно, что все удобно и что все его устраивает. Да и детям зачем на все это смотреть?
я такая
[2466494578]
Здравствуйте мои дорогие, муж согласился на развод, тут такое творилось, сразу все не расскажешь, без вмешательства полиции не обошлось, надеюсь теперь все образуется. Ради детей мы пошли друг другу навстречу. Пока еще не очень понятно как будет, но вроде ситуация меняется.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, нельзя так. Вы загоняете себя. Я бы накатала Вам длинный пост, но у Вас всё равно нет времени его читать... __________ Я такая, держитесь там!
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, успокойтесь, присядьте и посмотрите на все другими глазами. Самое главное не тяните все на себя, оставьте часть дел своим домочадцам.
Гость
[2415474492]
я такая
Сообщение было удалено
На что он рассчитывал, что вечно будете считаться его женой?
Т9
[2624341671]
Натали,читаю я Вас всегда. Правда устаю очень. •• Я Такая,хоть приструниться сейчас может.Он только полицию боится. •• Кактусу хотела ещё ответить,но чуть позже.
Т9
[2624341671]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,муж уставал сильно в последнее время.Жалела его.Буквально вчера днем,сказала ему чтобы завтра(сегодня) отдыхал,обещала ему навести порядок чтобы он просто отлежался в чистоте. Какой там!!!Сама вчера выключилась.Утром орала,что я богатырская слуга и загреблась уже за всеми убирать.Муж сегодня дома "отдыхал"))) Убрал дом,наготовил.Сейчас я приехала,а он пойдёт машину мне мыть. Это выходной типа)) А у меня типа декрет-нутыжедомасидишь.Сегодня-праздник,в шестом часу домой приехала,а обычно в 19ч. Но сегодня вебинар,и я должна его прослушать.
Гость
[405188743]
я такая
Сообщение было удалено
Ну наконец-то развод! Рада за Вас! Я такая, а полиция причем? Надеюсь до рукоприкладства не дошло - напишите подробнее! Вы вообще давно о себе подробно не пишите, это с чем-то связано?
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
ВО, видали какой он у вас хороший.
ЭнКа
[3418457434]
Я Такая, конечно, мы все ждем подробного рассказа. Вы уж извините, наше любопытство объяснимо. Что значит, согласился на развод? Или Вы пока не хотите писать, т.к. сглазить боитесь?
ЭнКа
[3418457434]
Т 9! Вам, конечно, лучше спросить у Насти, т.к. она педиатр по образованию, но мне кажется. такие проблемы, как у вашего старшего, постепенно проходят, как-то сглаживаются с возрастом, ведь у него, если не ошибаюсь, "гастро-" форма? Что называется, "со временем мальчик перерастет". Точно ли нужна операция?
Т9, ну закажите-купите готовой еды. Пару раз. Фиг с ними с деньгами. Уже время освободиться. Вы с детьми гуляете? Пусть на балконе/во дворе поспит в коляске. А Вы или отдохните или чуть приберитесь. И спите немного днём с детьми. Всех дел не переделать. А мама своим детям (и мужу) нужна отдохнувшая и спокойная. Это доктор Комаровский говорит. И я согласна. _________________ Девочки, кто читал ФЛАЙ ЛЕДИ? ПОСОБИЕ по помощи уборки в доме. Я читала в общих чертах. Очень много хороших советов. Там система по уборке. 15 минут в день.
ЭнКа
[3418457434]
Т9! Сегодня прочла. что дело "семьи Дель" и вправду спускают на тормозах. После огласки малоприятных для семьи фактов (чего уж там. совсем не святые люди оказались, уж извините), агрессивный настрой мамы Дель судиться с органами опеки поостыл и вчера она окончательно забрала все заявления отовсюду. А, посколку опека тоже сработала грубее некуда, произвели "размен фигур" - папу Дель судили не по уголовной. а по вполне безобидной административной статье, причем еле в сроки уложились - по ст. 6.1.1. КоАП РФ всего три месяца на передачу материалов в суд, представляю, в какой запарке полицейские переделывали/переписывали документы! В общем, вопрос по папе семейства Дель закрыт малой кровью - 90 часов исправительных работ из 120 возможных по административной статье "побои". Короче, в моем восприятии почти по Стругацким из "Трудно быть богом": "пауки договорились". Противно. Что у одной стороны. что у другой - рыльце в пуху. Но понятно.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Энка,так детей забрали? Расскажите, если можно, подробнее.
Настя
[3825044644]
Флай леди супер! Если бы не это, так и жила бы в вечном творческом беспорядке... Давно уже пользуюсь этой системой. Адаптировалась под себя.особенно с малыми детьми удобно. ЭнКа, я уже писала, чтобы Т9 др.врачу показались. Не торопились с операцией. Иногда надо собрать 2, даже 3 мнения. Честно, не очень поняла, что с ребенком, кстати, Т9, можете отсканировать заключения и прислать мне в ок, я покажу специалистам, только напишите мне здесь, что прислали, а то я в ок почти не бываю ( только с одного устройства могу туда зайти, с др. не помню пароль, а его старшая дочка забирает часто). Я Такая, держитесь, сил вам, остался после дний рывок.
ЭнКа
[3418457434]
Еще прочла интересную обзорно-психологическую статью по делу Дель: очень многие из тех, кто поддерживал Дель и подписывал петицию в их защиту, в своих текстах на форумах и пр. ( и Вы, Т 9, кстати, тоже!) писали: "Я ЭТУ СЕМЬЮ ЗНАЮ ЛИЧНО!". При том, что никто, как выяснили дотошные журналюги-психологи, Дель знал либо "через вторые руки", либо мельком - привезли ребенка погостить, здрасте-здрасте на крыльце, "до свиданья" - забирая. Максимум, могло быть совместное коротенькое чаепитие с парой дежурных фраз. Те, кто действительно знал семью лично продолжительное время, в эту грязь не полез. Кроме приемной старшей дочери и няни. Отделались минимальными комментариями. Так, увы, работает эффект "сформированного мнения".
Настя
[3825044644]
ЭнКа, чем дело кончилось, чем сердце успокоилось? Я про семью Дель.
ЭнКа
[3418457434]
Настя! Прочла я материал про "пришельца". Меня даже не столько удивляет поступок женщины (мне кажется. это личность из разряда тех, кому для самореализации надо быть святыми = это не моя классификация. а честно примененная. вычитанная в книге психолога Екатерины Мурашовой "Утешный мир"). "Это и светская реализация может быть, и прямо религиозная. Религиозная - честнее. Потому что в светском варианте приходится быть "святым об кого-то". Только совершая благодеяние, такой человек чувствует себя на месте. нужным, важным. Такие благодеяния могут быть разовыми или, т.с. "хроническими" Вторые сложнее, но приносят больше удовлетворения"" = из книги цитата. Теперь мое мнение = женщина действительно из "именно этих". Она обрела свое счастье. А вот как ее дети родные это выдерживают? Ведь она "святая" в первую очередь за их счет. Себе она устроила комфортный мир, как ни парадоксально. Ей именно так "в кайф". При этом интересы родных детей (если у них нормальные интересы, но, может, они - такие же экзальтанты?) ею задвинуты куда-то глубоко. А мне случилось видеть "пришельцев" и похлеще. На этого просто тяжело и неприятно смотреть. Когда моему сыну (ну никуда от темы сына не деться. несмотря на все обещания ее избегать!) было лет 8 или что-то около , я решила приобщить сына еще и к романтике конно-спортивных походов. Продолжу дальше. а то текст слетит
ЭнКа
[3418457434]
Поход был по республике Марий-Эл, по марийской тайге. Да, честно, так и называется - тайга. места глухие и отдаленные. Хотя лето, тепло, тайга огромная сосновая. торфяные озера и комары со среднеазиатскую овчарку. И в сибирской тайге комары помене размером. Но я не о том. На месте одной из лагерных палаточных стоянок = идиллия - глушь, до ближайшей грунтовой дороги полдня верхом, лошади пасутся, мы у костра... = из леса вышли три человека. Довольно молодые парни. Мама родная! Они были тихие, застенчиво улыбались и меньше всего походили на лихих людей. Но боже ж ты мой! Нас почти всех в течение пары минут смело по кустам и палаткам. Остались двое местных, сопровождавших группу как завхоз и конюх, пара туристов мужского пола, их всего-то четверо было на 15- тушный бабский коллектив. Один из оставшихся был мой малолетний сын. Осталась я я, стараясь НЕ СМОТРЕТЬ. "Гости" были молодые ребята, абсолютно неагрессивные, очень желавшие просто пообщаться, с трудом говорившие, но постоянно улыбавшиеся. Они даже ничего не просили! Они были из местного интерната для калек и умственно отсталых, запрятанного в эту глушь, где кроме "больных лошадностью на голову" туристов три раза за лето по паре дней практически никто не бывает. Они, эти "гости" были мирными и хорошими, но то, как выглядели их лица - не смогу описать словами. На "пришельца" из статьи неприятно смотреть. На ТЕХ было - невозможно. Просто невозможно. Наш Борис держался - хороший был мужик, эх, а я тогда замужем была, эх, кабы знать! А сын мой был еще просто отчасти мал, отчасти - в нем всегда это было, он умел справиться с собой, жаль, из него б хороший врач вышел бы, но в лучшем случае он в "продажники" отфильтруется, Настя поймет, о чем я. Ладно, поживем - увидим. Иногда рождаются дети с таким уродством внешним. что им последующее недоразвитие умственное тоже гарантировано, как в банке. Отказник - тяжелейший интернат - ноль надежды на усыновление или даже опеку.
ЭнКа
[3418457434]
А про семью Дель = те, кто был усыновлен = в семье и останутся. Одного (одну) из них забрала уже бабушка в Питер. Все "опекаемые" дети в семью возвращены не будут, вероятнее всего, останутся в детдоме. Хотя на сайтах есть инфа. что они "по новой " предложены под опеку новым желающим.
ЭнКа
[3418457434]
А как вам новый теракт в Лондоне? Во жуть-то! И ведь в Лондоне уже и закрытые чисто мусульманские кварталы и шариат чуть не официально узаконен! А поди ж ты! И там такое же.
Т9
[2611918234]
ЭнКа,как всегда в яблочко по всем постам. Про религиозную святость -особенно.Это мой порыв. Я больше,чем уверена,что та приёмная мать из статуса "святая" быстро перешла в статус "я-*****". Это путь почти всех приемных родителей в период адаптации.А у неё она однозначно жесткая. •• Гость,про готовку и сон в обед-насмешили)) Я утром ни свет ни заря беру в охапку своих цыганят,и уезжаем.Кого к родителям,кого с собой.Бывает обоих сразу возжу с собой по больницам.Старший на дневном стационаре лежит больше 10 дней.Это рано утром анализы/обследования.Младшего деть некуда по причине ГВ.После обеда я их отвожу к родителям,а сама на работу,пока вникаю. А Вы говорите дневной сон,балкон))). Маленький бывает весь день в машине катается.Благо характер хороший у него,терпит не капризничает без причины. "" Настя,пришлю.Спасибо Вам человеческое!!! Я падаю просто.Подьем в 5.!! В 8 едем в нашу профессуру,ловить профессора одного для консультации.
ЭнКа, я тоже об этом думала. Как же остальные члены этой семьи, др.дети??? Вряд ли им в р а дость мычащий "пришелец", Господи прости. Т9, напишите Здесь, когда пришлете. Ок? Здесь я почти каждый день. Просто для еще одного мнения. Если все будут единодушны - тогда что ж ... Но это не факт!
ЭнКа
[3418457434]
Т9 = это Вы о чем? И про кого?
ЭнКа
[3418457434]
Т9! А, поняла! Это Вы точки "автозамены" расшифровали
Да нет, думаю, ей по прежнему в кайф. А благодаря статье ее святость еще и окружающим стала известна (это для нее очевидно).
подруга
[155332938]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то развод! Рада за Вас! Я такая, а полиция причем? Надеюсь до рукоприкладства не дошло - напишите подробнее! Вы вообще давно о себе подробно не пишите, это с чем-то связано?
++
ЭнКа
[3418457434]
А вообще, Т9, как насчет "гигиена - враг здоровья"? Ну вот можно подумать, что немытая машина не заведется и до места не доедет! Протерли мокрой тряпкой номера ТС, чтоб гайцы не привязывались - и вперед. Танки грязи не боятся! А уж дом - ну и хоть год полы не мой, если, конечно, на полу не рвотные/каловые массы сгрудились = да НИЧЕГО не будет плохого! Нормальная домашняя пылюка - грязюка. Тем более, мелкий пока по полу не лазает, а старшему уже доведено до сведения. что перед едой руки надо мыть. И чем вам тогда мешает немытый пол? Вот разве что животные в доме, это те еще свинтусы, но вроде их сейчас нет у вас?
Настя
[3825044644]
Короче, как в "братьях Карампзовых", невеста Дмитрия Катя. Классика вечна.Т9,я завтра тоже в пять утра встаю. Йябота. Самое обидное, что шеф в командировке, оценить некому мои семиутровые приходы!! Выспимся на том свете, как говорят мои коллеги-реаниматологи. Я тут задумала с детьми в лес на каникулы поехать, так что дела доделываю.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, это я была. Ник слетел.
ЭнКа
[3418457434]
Девочки! А ведь завтра ГОДОВЩИНА темы (и нашего общения в ней!) Я Такая! Как Вы?! Отпишитесь, плиз! Даже если не сильно кстати.
я такая
[2466494578]
Ой Энка, а я и не обратила внимания что завтра год))) ну расскажу подробнее, в субботу я писала что отвезу детей у папе и пойду гулять. Пошла, погуляла и в 10 была дома, написала ему, спросила все в порядке и тд. Сижу смотрю тел. Где-то в 12 ч ночи звонит мне его сестра, сначала спрашивает где я а потом говорит что если я не дома то чтоб шла домой тк она была у брата и он ей сказал что поедет ко мне проверить одна я дома или нет. Я удивилась, мне он написал что они легли спать. Я тоже пошла спать, думаю если придет и увидит что я сплю то не будет устраивать истерику. Легла, слышу тихо дверь открылась ( взял ключ у мамы😡) зашёл в спальню включил свет и говорит пошли в комнату, сразу захотел проверить мой телефон, особенно ***, начал орать, что не позволит мне с кем то встречаться, хотел знать с кем я переписываюсь.
я такая
[2466494578]
Продолжение. А я не дура, уже давно там все почистила. Короче орал много, схватил пару раз но до рукопрекладства не дошло. Через час ушел убедившись что в тел ничего нет. На следующий день я забрала детей и поехала в полицию, написала на него заявление, они поехали к нему и сказали что он не имеет права ко мне приближаться, эту ночь с воскресенья на понедельник я осталась у подруги и выключила телефон, думала он совсем озвереет. В понедельник с ним говорила, он успокоился, сказал что единственное что он хочет, так это видеть детей, что оставит меня в покое и даст мне развод, единственное что его беспокоит чтоб дети не жили с отчимом. Короче мы договорились, жду назначения даты в суде для развода.
я такая
[2466494578]
Продолжение. У меня очень большое подозрение что без золовки- змеиной головки, не обошлось, мне кажется это она его накрутила , выслеживала меня на фейсбуке и когда я была у нее, мой поклонник постоянно писал, она так косилась, так что бм пусть ей спасибо скажет. Поэтому она и предупредила меня, наверно испугалась, с того вечера ни разу не позвонила, с.у/к.а. Поклонника своего я тоже в баню отправила, он такой зануда, его раздражает моя веселость, сам признался. А меня бесит что он зануда))) я посмеяться люблю. Вот такая история. Заявление я наверно заберу, я не хочу чтоб его посадили, дети любят папу и он их любит, жалко ду//рака.
Я такая,в последнем абзаце предпоследнего роста,я даже и не сомневаюсь)). А,если бы нашёл что-то?Тогда что?Расчленение? Заявление заберёте из-за страха к нему и он это знает. Я бы тоже в этой ситуации забрала,но в другой ,на его взгляд предсказуемой ситуации,повела бы себя крайне непредсказуемо.Чтоб не расслаблялся при случае. Вам бы проучить его хорошенько,раз и навсегда. Золовка-сво неблагодарная!
Т9
[656692057]
Поста
Т9
[3990437341]
Настя,я отправила Вам в Одн. Интересует лично Ваше мнение.К др специалистам не обращайтесь,я очень не хочу напрягать.Спасибо! •• Ну что?Утром встала,прям чую сил нет совсем.Надо щитовидку проверить.Час помотылялась по дому и опять легла. Визит к профессору отложили на завтра. Сейчас детей собрала,отвезла к родителям,а сама на работу еду.
ланчик
[2415474492]
я такая
Сообщение было удалено
Как-то грустно стало, может вспомнилось все то, как начиналась тема. Ведь начало в другой теме. Вроде радоваться надо , что что-то сдвинулось с места, но.........
настя
[604280199]
Ланчик, а мне не грустно! Я такая, у вас другой настрой! Да, печально, когда разваливается семья, но чтобы ее сохранить в таких случаях, работать должны ОБА. Муж Я такой не захотел. Все будет нормально, хотя и не сразу. Главное - что Я такая уже не переживает из-за мужа, как раньше, ведет нормальную полноценную жизнь. С переездом при таком раскладе - очень правильное решение, он же жизни вам не даст, если будет рядом! Бо/рзота какая! А золовка-то - хорошаааа((( === Т9, вечером посмотрю. Главное - в одн теперь умудриться зайти, давно не была. надеюсь, пароль не слетел. ===
Натали-брюнетка
[3631867390]
Девочки, я одного не пойму - золовка от скуки лезет? Хочет, чтобыиВы одна остались? А в монастырь они Вам не сказали переехать. И что значит: БМ не хочет, чтобы детей воспитывал отчим? А как?
ланчик
[2415474492]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось , что не хочет, чтобы детей воспитывал отчим. Надо было об этом подумать тогда, когда налево потянуло, что в приоритете дети или гульки.
настя
[604280199]
ланчик
Сообщение было удалено
+++ В рабовладение пожизненно женщина в браке не попадает. Нет печати - СВОБОДНА. Если сложится, то, значит, отчим будет в жизни детей.
Гость
[405188743]
я такая
Сообщение было удалено
С отчимом детям жить нельзя. а с мачехой можно? Я такая, а как дети с мачехой подружились, как к ней относятся? Как нянчатся с новой сестричкой? Муж с Вами только из-за детей воюет, сам больше не пристает, успокоился?
инга
[2149099399]
вам определенно нужна встряска и больше ничего уж вам не надо вот так вот kormetica.ru
Гость
[4026911775]
отношения всегда заходят в тупик и разрушаются, причём абсолютно все, так как это отношения. поэтому нужно заботиться о настоящем фундаменте - росте любви и уважения ,а не стоить соломенные отношения.
я такая
[2466494578]
Т9, именно страха совсем не осталось, вчера сказал что понимает что не имеет права лезть в мою личную жизнь, тел мой для него табу, вопросов "где я" тоже не будет, я сказала что *** я не стерла. Клялся что даже если бы нашел что то то ничего не сделал бы, говорит что ревность накрыла. Золовка лезет потому что она интригантка, наверно ей завидно стало что у меня новые отношения, она всегда мне завидовала. Разведусь а потом видно будет, я честно говоря сама не горю желанием приводить мужчину домой, у меня девочка подросток и еще абсолютно никакого желания терпеть мужчину в доме, так я сама себе хозяйка, чем хочу тем и занимаюсь, рисую, встречаюсь с подружками или просто валяюсь вечером на диване))) Дети с его новой вроде нормально общаются, говорят что она хорошо к ним относится, с маленькой тоже нормально, я не против. Ланчик, то что раньше не думал то это правильно, заварил кашу, теперь не знает как расхлебать. Ну что уж теперь , как есть, так есть. Т9 я тоже щитовидку хочу проверить, совсем ни сил ни энергии, надо собой заняться.
я такая
[2466494578]
Что-то в последнее время столько левых сообщений и рекламы (((
ланчик
[2415474492]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, дева его уже успокоилась, ребенка родила и знает, что вы его никогда не примите обратно. Все будет хорошо, главное, что выстояли и поднялись. Золовка ваша такая хитрюга, она со своим-то помирилась? Эта та, которая родила?
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.