Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Т9, да нам наживать уже некогда. У нас и сил на это уже нет. И дай Бог, чтобы с сумками бежать не пришлось. Я вот все думаю: тем, кто на другой стороне, у них видимо жизнь хорошо сложилась в этих условиях. Чистку делают, лишних выметают. Неужели думают, что лучше им от этого будет. У спасателей укр. полно. Да там кого только нет и все дружат. И мы тут все дружим. Чего не живется то?!
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Что делать думаете? Как предотвращать? У Вас беседка есть во дворе (дело к лету). Позвоните им сами, скажите чтоб полог захватили и одеял у Вас лишних нет: ночи прохладные, простынут на улице.
Гость
[2415474492]
Кактус
Сообщение было удалено
Вы правы, Кактус, что наживать уже некогда, времени в запасе совсем не осталось. И дурацкая надежда на то, что все поменяется. Но не может же эта галиматья вечно продолжаться. Да что у другой стороны другое, только мозги перевернулись в другую сторону и нашли *****, который виноват во всех неудачах.
Т9
[1917379540]
Кактус
Сообщение было удалено
Ей хоть кол на голове теши,нагорая,как их поискать ещё.Буду отпираться на сколько это возможно.Сейчас,как никогда не кстати.
Т9
[1917379540]
*наглая
Ирина
[1071753050]
Девочки,привет,а кто знает как там у Мэри дела?
Ирина
[1071753050]
Я такая,может вы меня помните,я слежу за вашей историей с самого начала,моя история очень похожа на вашу,я писала вам в одноклассниках,у меня ребенок болен с рождения,вот у меня тоже развод 31.03.2017г. )))Надеюсь выкарабкаться из этого ада.
удачи вам! пусть в жизни после этого будут одни лишь плюсы! терпения и сил.
про Мэри здесь был пост от меня. или на её ветку загляните. она пишет изредка. с тех пор особых изменений нет. но,судя по СС,она начала свадебный бизнес в инете.(платья).
подруга
[3481997404]
Ланчик,я вам ооочень сочувствую...и всем "нормальным" людям, поневоле попавшим в эту беду. у меня сейчас папа там. в гостях у сестры. уже полтора года.. но у нас вариантов не было. пришлось согласится на его отъезд на неопределённый срок. живёт в районе,где, тьфу-тьфу, спокойно,но идёт активная русофобия.
подруга
[3481997404]
извините за ошибки.. обычно не пишу днём,"грамматейка малолетняя все проверяет и приходится торопиться.
Дерзкая
[1234543576]
блин займитесь общим интересным делом и пойдут ваши отношения снова в гору вот и все rostov.shkola-foto.ru
Ирина
[1071753050]
Девочки,всем спасибо!Поддержка очень хорошая вещь,порой кажется,что скоро сойду с ума.
подруга
[3481997404]
Ирина
Сообщение было удалено
а у вас родные поддерживают,помогают? с мужем тоже из-за измены разошлись?
ланчик
[2415474492]
подруга
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. подруга, а что папа так загостился. Он на какой территории? В украине или в тех отделившихся республиках? А поняла, он он на нашей части. Да уж телевизор вообще не включаю, смотрю квартирный вопрос по несколько раз одно и то же или какое-нибудь старое кино. Самое интересное, что по некоторым каналам показывают старые фильмы о са и военных. Крутят одно и то же по несколько раз в сутки и каждый день. Своего-то ничего нет.
Натали-брюнетка
[3631867390]
Ой, Ланчик. Мои родители тоже на Украине родились. Недалеко от Киева. Для нас это больная тема. Не поехать туда... За что? За что так наказаны простые люди.? Мы каждое лето всё детство и юность там проводили... Нет слов. Просто нет слов.
ланчик
[2415474492]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Хотелось бы еще, чтобы эти простые люди прозревать быстрее начали и сняли наконец с головы кастрюльки .
подруга
[3481997404]
Ланчик, да на территории Украины. по состоянию здоровья пришлось уехать к сестре. я на тот момент на последнем месяце беременности была. а ему рискованно жить одному. с одной стороны ему там лучше (родные, хозяйство, занят делом),а с другой-я невозможно сильно соскучилась..созваниваемся в скайпе. у них там спутниковое ТВ вроде. говорят, что смотрят наши каналы. тот же первый.
подруга
[3481997404]
а я всё-таки надеюсь,что "слепые" прозреют и все наладится. это точно! но вот не сейчас,немало времени ещё пройдет. и цена высокая. не описать тех чувств, которые щемят сердце и всю боль за некогда близкий народ. я с тетей года 3 назад решила политику затронуть. была шокирована той "промывкой" мозгов. с тех пор,чтобы не портить отношения, политику не обсуждаем.
[quote="подруга"] а я всё-таки надеюсь,что "слепые" прозреют и все наладится. это точно! но вот не сейчас,немало времени ещё пройдет. и цена высокая. не описать тех чувств, которые щемят сердце и всю боль за некогда близкий народ. я с тетей года 3 назад решила политику затронуть. была шокирована той "промывкой" мозгов. с тех пор,чтобы не портить отношения, политику не обсуждаем. [/quote То же самое. Люди, кто мне напишет правду. Что происходит в этом мире?
Гость
[2415474492]
подруга
Сообщение было удалено
Ну если он там ближе к России, то могут смотреть. У нас отключили даже рыбалку, про остальные вообще молчу. Но есть комп.
Гость
[2415474492]
подруга
Сообщение было удалено
Ну что вы, промывка чудовищная. Выдерживаю 5-10 минут новостей. Сейчас даже не представляю как можно вернуться в нормальное состояние, как переубедить людей.
Ирина
[1071753050]
подруга
Сообщение было удалено
Доброе утро,да все поддерживают и родные и подруги,да у него любовница,уже 3 года,у меня дочка с рождения больна,раньше было туго,не могла уйти,сейчас намного лучше,меня так же как и я такую и убить хотят и молотком голову разбить,и шлю пишет проклинает и т.д. и т.п.
https://deti.mail.ru/family/planeta-leshka-istoriya-usynovleniya-neobychnogo-r/?frommail Т9 и остальные, кому интересно, что скажете , ссылка по усыновлению. Наверное, снесут скоро. Там мягко сказано об адаптации. А что в реале было с этой семьей - сказать сложно. Я только не совсем поняла, ЗАЧЕМ им это. Или просто это люди святые и я гумно по сравнению с ними.
Кактус
[1042705221]
Ирина
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что после развода, получив ПРИЗ в лице Вашего мужа, она успокоится. Он на 2 стульях сидел? Как с квартирой у Вас, дележка будет? С аликами как? Дочке сколько лет? Как он ведет себя по отношению к ребенку? Закидала Вас вопросами.
Т9
[2998300149]
настя
Сообщение было удалено
Настя,я тоже гуамно в таком случае.
Т9
[2998300149]
Сегодня встретилась со знакомой,она начала про жизнь свою не легкую рассказывать. У мужа,КСВ,40 лет. Koзeл короче.Сейчас ему 42,он стал стремительно слепнуть,а она перенесла 6 курсов химии.Рак молочной железы.И вот она так смакует в рассказе его измену,так жалеет себя..А я сижу и думаю,какая же я чёрствая.Либо за все общение на этой ветке всякое пришлось услышать,но смотрю на неё и думаю:Вот дура! На мой взгляд,что такое измена мужа-***** по сравнению с онко?Ну изменил.Ну и что? Дала пинка под зад и вуаля. А добила она меня тем,что сказала,вот мол,я обиделась и ушла к маме с тремя детьми. Капец!Бабы дуры!Еще на что-то жалуются)))) Муж её в их коттедж приволок шлю и там её того. Спрашивается,кого она наказала? Она наверное пожалела,что обнажила душу мне свою,но понимая и жалости не дождалась. Я думаю,какая-то я черствая что ли?
Т9
[844256267]
Понимая= понимания
Кактус
[1042705221]
Я тоже считаю, что "Капец!Бабы дуры!Еще на что-то жалуются))))" На ***** сама-то ушла, да еще с детьми???
Т9
[844256267]
На каждый пост выше,мысленно ответила,но писать все, прям сил нет. С ребёнком подтвердились наши худшие опасения.Будем решать как быть дальше. И вообще,со всех сторон полная задница. К вопросу о приемстве.Как появился приемный в семье,началась чёрная полоса.Все чернее и чернее. Из положительного-рождение ребёнка,относительно здорового.
Т9
[844256267]
Кактус
Сообщение было удалено
Типа отомстила))) Гордая блин)) А!Еще забыла.Это у неё второй раз(измену застукала).В первый,за то что она шарила по его карманам и нашла там контрацептив,он ей по морде хорошо приложил.Ну там:кровь,гематомы,зубы и все дела... Я после всего этого,даже слушать продолжение не могла. Ехала домой и думала,вот ведь выбирают же такие мудаки себе таких жен.Если бы ему попалась вроде меня,то с портрета давно смотрел бы.Ей Богу! Вердикт:Бабы дуры!Не потому что они дуры,а потому что,они бабы...
Кактус
[1042705221]
Т9, Вы про какого ребенка? или я путаю, но вроде обоих надо было обследовать?
Т9
[844256267]
Контрольный в висок хотите? я все никак не успокоюсь). Муж ей говорит,ладно,прости,мол я тебя одну люблю. А она ему в ответ:-Кольцо подаришь с бриллиантом,тогда прощу. Я своему рассказала эту ситуацию за ужином. После того,что она ушла с детьми и кольца с бриллиантом,мой дорогой супруг аж в голос засмеялся. """ Гыыыыы)))).Поди представил меня на минутучку,за одно и себя мысленно поблагодарил,что повезло ему в жизни не пойти туда,куда так хотелось однажды.
Это у бабы онко.Ходит полулысая,возможно жить осталось 7 понедельников,а она о кольце с бриллиантом.... Короче....,ничего я не понимаю в этой жизни. •• Кактус,старшего обследовали.Рентген показал 3-4 степень рефлюкса.Настаивают на операции.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Вот и выбросьте это из головы. И полуприемную тоже. И вещи детские продавайте - своим детям на фрукты. Квартиру можно освятить или как там у вас это делается. Сами почистите, если что. Со свечой пройдите по часовой стрелке. Где трещать будет задержитесь.
Кактус
[1042705221]
Т9, Ваш рефлюкс не поддается лечению? У ребенка сильные боли?
Кактус
[1042705221]
Т9. Вы и сами все знаете, но на всякий случай http://enterolog.ru/pishchevod/ezofagit/refljuks/
Настя
[3825044644]
Т9, сходите еще к какому-нибудь врачу. Проконсультируйтесь! Насчет знакомой - удивили. Ну что ж, кому-то совести Бог забывает отвесить нужное количество, кому-то мозгов. Бывает. Хотя, наверное, грех так про больного человека говорить, может, у нее от химии такое с головой. Т9, а насчет дисплазии не переживайте, если подтвердится. Это лечится! У меня у младшей была. Все ок, в танцы ходим, далеко в приличные, сейчас уже невозможно встретить детей, ходящих как утка, вперевалку, в дальних деревнях разве что.
Настя
[3825044644]
Даже в приличные. В образцовый ансамбль. Тел все заменяет, стыдоба
Дмитрий
[3890038175]
Пройдите тест на совместимость предпочтений в постели для женщины и подкиньте ему ответы. Для него это может стать сексуальным открытием.
Ирина, держитесь. Вам еще и ребенка лечить. Знаю, когда в семье больной ребенок. Вот ведь ненормальные любовницы, из-за мужика готовы что угодно сотворить.А ему поди нравится, что по нему так убиваются, а то бы поток ее проклятий прекратил. Удачи вам!
ланчик
[2415474492]
настя
Сообщение было удалено
Прочитала. Что сказать и не знаю. Наверное, они святые люди и смогли полюбить ребенка, привязаться к нему. Не, не смогла бы, даже взваливать на себя все это не захотела.
ланчик
[2415474492]
Т9
Сообщение было удалено
Т9, может вам еще проконсультироваться и насчет операции. Это как-то проявляется у сыночка?
настя
[604280199]
ланчик
Сообщение было удалено
мало того, что внешне там явный генетический дефект, все в отрытую "пришельцем" зовут, так еще и умственное развитие сильно отстает, что бы там ни писали "ванильно" авторы статьи - мол, "нормальный" он. Вот это самое страшное. Когда работала в дет.б-це, меня такие детки всегда надолго выбивали из колеи. Вся б-ца ходила смотреть на них, как на сатиров. И главное - это НЕ лечится, это генетика, аномалии внешности практически никогда не бывают одни. В 99,9% случаев будут отклонения во внутренних органах, у кого-то в интеллекте, такие детки обычно меньше живут. Я вот его родную маму не понимаю - как с ТАКИМ дефектом можно рожать, а потом бросать (?!), я бы таким козам трубы перевязывала! Или, что вероятно, у нее интеллектуальная недостаточность.
Т9
[1995578322]
Настя,наш перец на внешность прям няшка беби.Но это не помешало возненавидеть его на всю оставшуюся жизнь.Стыдно так писать,но это честно. Меня выворачивало наизнанку от его запаха.Своих нюхаю-все прекрасно,а его запах до сих пор помню. На уровне химии отторжение шло. ••• А вообще,меня не слушайте. Меня штырит сильно в очередной раз.Просто нервы сдают. Вчера рано уснула,даже дела вечерние не сделала.Сил не было.Утром встала,везде *****.Ну,а как увидела грязную обувь и грязный пол у порога-все! Выбита из колеи на весь день.А когда увидела машину грязную,мне захотелось убиться об стену. Вечная спешка,напряжение и кризис повсюду,меня уже задолбал. Куда ни глянь-везде геморой/с/простатитом.
настя
[604280199]
Т9, вам бы выспаться, и бардак бы гораздо меньше беспокоил. Относились бы ко всему философски.
Т9
[4005061508]
настя
Сообщение было удалено
А я уже наоборот думаю,что совсем не надо видимо ложиться спать.А ещё ночью дела делать.Я не успеваю жить.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.