зависеть от мужа
Может тут мне кто нибудь подскажет?!у меня двое детей,старшая ходит в сад,а с младшей я сижу дома.моего мужа все не устраивает,устраивает он скандалы,детей жалко,за пять лет жизни он привёл меня туда,что я от него завишу финансово,уже если честно мне надоело, чем мне можно заняться дома?!я делала резинки из лент их берут,но мне не когда днём,а ночью не устраивает мужа.мне приходится упрашивать его купить детям,что либо не говоря уже о себе.он конечно молодец,нам старшей аденоиды вырезать он спокойно врачей оплатил,но как спокойно, сегодня сказала надо опять платный анализ сдавать,он начал кричать на меня как будто я придумываю.при всем при этом за пять лет я себе нарабоиала много проблем по здоровью,неврология,не лечусь,потому что все упирается в деньги,за детей переживают,что живут в ужасе.он не понимает и этого.я конечно в характере не ангел,но меня нельзя выводить.я просто уже не знаю что делать и как мне быть...идти не куда от него,свекровь считает,что жить так это нормально,а я уже не могу,у меня мысли уже думают о плохом к сожалению...подскажите мне что нибудь...
ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
"он конечно молодец, спокойно оплатил"- бл.... вы в себе? он отец ребенка. может медаль ему дать, что помог своему ребенку?
mavis
Младшего ребенка в сад, сама на работу. Единственный способ перестать быть зависимой. Он знает, что вы никуда не денетесь, пока у вас денег нет. Вот и чувствует свою власть.
Может третьего родить? Зачем надо было вообще от такого мужа рожать??
Bay
Сообщение было удалено
и родит, не сомневайся)))
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Чё-то я тоже офигела... А кто должен был оплачивать, как не родитель???
Гость
Сообщение было удалено
так это у автора промыты мозги мужем и свекровью-я так поняла. хотя наверно она всегда такая была.
Гость
Какой умничка, оплатил операцию родной дочери) Вот поэтому что не превращаться в зависимую невротичку, надо быть более самостоятельной и независимой. Читаю и вижу, что с нервами у автора точно не в порядке, сама неадекватная, дети зашуганные, как можно так жить? Отправляйте младшую в садик и выходите на работу. Просто недавно в моем городе была такая ситуация, забитая и испуганная жена, муж тиран и двое маленьких детей. Мать в приступе истерики столкнула детей с 7 этажа и выпрыгнула сама. А ведь когда была нормальной женщиной и любящей матерью. Выходите на работу, общайтесь с людьми, зарабатывайте свои собственные деньги. А еще попейте успокоительные, раз с нервами проблемы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?25 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?148 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема