ДД девочки. Прошу Вас со стороны оценить мою ситуацию. Когда была вторая Б, у мужа появилась любовница. Муж даже уходил к ней, но вернулся через 5-6 месяцев. Она моложе его на 11 лет. А я старше него на 2 года. Скоро пойдет девятый год их отношениям. Она родила сына от него. Он купил ей дом и создал все условия для нее и ребенка. Их сыну два года. Но муж с ее беременности практически живет со мной. А к ней ездит редко с ночевкой. Но обеспечивает их всем. Я считаю, что он живет с той, с которой хочет жить. (или это временно, пока там ребенок маленький). Не смотря на то что, он не живет с ней - она у него в телефоне записана "любимая" и уже давно. А я самая первая в списке контактов по выдуманному шаблону, чтобы быстро меня набрать. То есть никак можно сказать. Я год назад перенесла операции и он меня не оставил. Был рядом и поддержал. Старшей нашей 12 лет. Я боюсь, а вдруг он меня бросит когда дети станут взрослыми? Зачем она ему нужна, если не живет с ней? Любит ли он ее действительно? С кем он останется в конце? (мне 45, за последний год начала попровляться, организм не контролируется и постарела заметно) Я не работала и не работаю. Она тоже пока сидит дома с ребенком. Может я ей наоборот помогаю, чтобы их быт не съел. Как вы на все это смотрите? Ответьте пжл. Очень боюсь остаться одна.
Ага, особенно сейчас легко найти работу, особенно если она никогда не работала.
Гость
[2214850781]
Гость
Сообщение было удалено
А они думают он будет любить меня вечно, да не интересны мужикам домохозы, они тупеют за пять лет как пробки и поговорить с ними не о чем, кроме борща и солянки, любовница это естественный исход. Женщина от которой нет энергетики, желания развиваться быстро приедается. Какая энергетика у них появится сидя в четырех стенах по несколько лет, да никакая, тупость только и ограниченность. Есть несколько приятельниц домохозяек, все мужья их плятуют на пропалую тк знают что женщина в зависимости полной, неприспособленная к жизни. Они сами себя загоняют в этот капкан, вот пусть и расхлебывают. Исход обычно классический в 45 лет у разбитого корыта, дети подрастают, а муж уходит к молодой, свежей и интересной. А женщина идет в пятерочку на кассу, тк ничего больше не умеет в жизни. Чтобы не думали, от самодостаточной женщины мужики редко гуляют, тк знают что она найдет себе мужика и это не проблема, тк ее содержать не нужно, она просто интересна как личность. Сто истрорий таких, от соседки муж ушел в 43 года к 35 летней карьеристке, тк у нее жизнь кипит, а соседка пошла в магазин фасовщицей работать за гроши и ноется теперь постоянно и никто на нее не клюнет, если только дед 60 лет.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
От английской королевы муж всю жизнь гулял, так на минуточку. Она самодостаточная или нет?
Мария
[1158654148]
Мне кажется он и не определится. Так и будет всю жизнь. С вами у него много лет за плечами. Вы родная. А с ней у него любовь и отдушина. Поэтому не думаю что что то измениться.
Гость
[1240388976]
гость
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя дальше домохозы, лишь бы на диване сидеть и целлюлитом зарастать, из всех правил есть исключения.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты себя успокаиваешь. Думаешь, если в каком-нибудь замшелом офисе з ад ницу просиживаешь и не на диване целлюлитом зарастаешь, а на стуле, то ты "очень интересная и у тебя жизнь кипит"? И от тебя мужик не гуляет. Потому что у тебя его просто нет.
Гость
[2023140408]
Гость
Сообщение было удалено
Как достала офисная жижа и высокоразвитые манагеры))), осуждающие неработающих дам
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Английская королева-домохоз?
Гость
[2023140408]
гость
Сообщение было удалено
Не, вы чё, она в офисе две бумажки с места на место перекладывает , в инете трепется, да чаи с булками гоняет, высокоразвитая очень. Сейчас тут всех жизни научит. Только сама до смерти хочет не работать, да Вася нищеброд гонит в шею горбатиться.
Гость
[3833065685]
в другой теме писала женщина под 40... муж собрался уехать на заработки... она понимает..что он ее просто бросает..с двойней......... а семью хочет сохранить...
Автор... займитесь собой и ищите другого..... не сидите дома...
Elen
[2018632609]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живете? Что можете:работать в 3d , 'рабочку'? Какой у вас стаж? Я архитектор, у меня мастерская-работы много, сотрудники всегда нужны.Москва. И муж у меня такой был 12 лет назад:)
У меня бизнес если что, а мне 31 год и муж дорожит мной, если загуляет одним днем пинка под зад получит и такие темы как " как вернуть мужа от любовницы" и тд меня точно тревожить не будут. Для меня встретить нормального мужчину не проблема, я с ними везде пересекаюсь в налоговой и тд., ухоженная, стройная, флиртовать умею. Исходите желчью никчемные домохозы целлюлитки
Гость
[784302380]
гость
Сообщение было удалено
Не сравнивай *** с пальцем
Гость
[784302380]
Гость
Сообщение было удалено
Я осуждаю огранниченных и тупых бапп
Гость
[784302380]
Как меня веселит что все целлюлитные домохозы подали голос, можете больше не эмоционировать я на ветку не зайду, ибо некогда работать надо и развиваться. А вы ешьте плюшки, порастайте целлюлем и ждите часа икс, когда муж ваш будет жить на 2 семьи, а вы в полной зависимости будете ему "лизать жоппу", тк придеться это делать, чтобы денюшку дал.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
И что за бизнес? Три маникюрки сидят в съёмной забегаловке, пятки тёткам -домохозам шкрябают и от тебя деньги по карманам тырят? Бизнес-вумен, епптыть. Три копейки заработают, на тысячу попадут. Зато гонора на миллионы. К тому же, всегда найдётся "Марья-искусница" покруче тебя и помоложе(сколько там тебе, уже 31, уууууу, да ты старая), так что не выпендривайся. А в 45 ещё неизвестно, что с тобой будет, может ты страшная и жирная будешь, как корова и целлюлитом зарастёшь от пяток до ушей. Так что угомонись выёживаться и иди мозги развивай. А-то до 31 года ты туповата как вата.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Да это ты истеришь. Зелёнку пей-у тебя с головой беда.
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Ты-*** или палец?
Гость
[2053459777]
Галина
Сообщение было удалено
а подать на развод и отсудить половину имущества - слабо?)))
Гость
[2053459777]
я такая
Сообщение было удалено
Если она от него материально зависит, а сама ничего из себя не представляет, и он может оставить ее с голой оППой - то правильно боится. Урок всем т. наз. "настоящим женщинам", т.*****. курицам, сидящим на шее у мужиков и наивно полагающим, что так будет вечно)))) Надоела - мужик бросает ее и уходит к "ненастоящей"...ну или гуляет с ней в открытую, даже не шифруясь...и называет ее ЛЮБИМОЙ - хотя бы в телефоне...нравится терпеть такие унижения и плевки в лицо - продолжайте быть "настоящими"...
Гость
[1159595783]
Галина
Сообщение было удалено
Ну правильно, не работай и дальше. Ты своё сполна по ночам отрабатываешь, сося xhyj, который он только что окунал в чужую 3.14159zzzдень. Ну и как его xhhhуй? Смачный? ТАК ТЕБЕ И НАДО!
Он может сидеть с вами потому что ответственность высокая, за вас конкретно, и за ваших детей. Советую вам не сидеть и плакать "что мне делать?", а поднимать свою пятую точку и идти на работу. Не для денег, а для саморазвития и роста, в своих глазах и в мужа. Приведите себя в порядок, он на вас посмотрит другими глазами, и его привлечете вы, а не та, что дома сидит. А даже если нет, может у вас заведутся новые знакомства и кто знает....
Мужиков нормальных , здоровых и с работой не хватает, поэтому такая ситуация . Эти женщины не виноваты, конечно. Все претензии к департаменту образования, министерству здравоохранения, органам соц. защиты, департаменту труда и занятости, православной церкви. Э́го - та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. То есть быть эгоистом – естественно . То есть эгоист это развитая личность, а не примитивный человек с узким кругозором, желающий побыстрее получить все доступные ему удовольствия . Часто словом эгоист называют людей , просто не находящихся в нормальных контактах с окружающем мира из-за того, что «обожглись», получив негативный опыт от этих «контактов» разного вида. Мужчины часто бывают щедрые к женщинам для повышения собственной самооценки, то есть эти женщины молодые или влиятельные . В органах власти, в руководстве министерств и ведомств, в различных компаниях «воруют» мужики по крупному , а расхлебывают их воровство, жестокость женщины . Подстав со стороны мужчин не счесть . И сами эти мужики это называют себя развитыми личностями , знающими толк в ведении бизнеса и в удовольствиях . Молодежь обычная, без состоятельных пап и мам видит это и тоже хочет идти путем воровства, стяжательства .
Алеся
[369573302]
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Мнение женщины, которая прошла через все это СВИНСТВО в качестве жены! Послать на х@р! И не плодить таких моральных уродов! Мне нелегко это далось но.... это самый ПРАВИЛЬНЫЙ вариант!
Алеся
[369573302]
я такая
Сообщение было удалено
Умница! И я тоже прошла через это и тоже того же мнения! Милые женщины, научитесь уже уважать себя и не плясать под дудку этих моральных уродов!
Алеся
[369573302]
💵💵💵
Сообщение было удалено
Ну да!) Как там? бабочка с бабочкой, а свинья со свиньей!
По гороскопу... он козел и кобель с полным отсутствием духовных ценностей! Променять семью с детьми на яйца с палочкой может только он!!!!! И гороскоп здесь не нужен! Духовно недоразвитая личность!
Алеся
[369573302]
я такая
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Бедное бабье, которое его ублажает и этого не понимает! Сочувствую! Бабью! Он в шоколаде!
Алеся
[369573302]
Гость
Сообщение было удалено
Запишитесь на курсы грамоты и пунктуации... веселая вы наша... безцеллюлитная!) Ну и мозги себе наработайте... у Вас с ними проблема по-ходу! От достаточно успешного домохоза, который нашел в себе силы послать ублюдка и кобеля на х@р!)
Гость
[285741059]
Гость
А они думают он будет любить меня вечно, да не интересны мужикам домохозы, они тупеют за пять лет как пробки и поговорить с ними не о чем, кроме борща и солянки, любовница это естественный исход. Женщина от которой нет энергетики, желания развиваться быстро приедается. Какая энергетика у них появится сидя в четырех стенах по несколько лет, да никакая, тупость только и ограниченность. Есть несколько приятельниц домохозяек, все мужья их плятуют на пропалую тк знают что женщина в зависимости полной, неприспособленная к жизни. Они сами себя загоняют в этот капкан, вот пусть и расхлебывают. Исход обычно классический в 45 лет у разбитого корыта, дети подрастают, а муж уходит к молодой, свежей и интересной. А женщина идет в пятерочку на кассу, тк ничего больше не умеет в жизни. Чтобы не думали, от самодостаточной женщины мужики редко гуляют, тк знают что она найдет себе мужика и это не проблема, тк ее содержать не нужно, она просто интересна как личность. Сто истрорий таких, от соседки муж ушел в 43 года к 35 летней карьеристке, тк у нее жизнь кипит, а соседка пошла в магазин фасовщицей работать за гроши и ноется теперь постоянно и никто на нее не клюнет, если только дед 60 лет.
Ответ на 200%верный!!!Даже к психологу ходить не нужно. Полностью согласна с вами.
Гость
[2152207488]
Гость
Не сравнивай *** с пальцем
Вы дура? Английскую королеву саму обслуживают ,а домохоз обслуживает мужа и детей.
Гость
[2152207488]
Гость
Не, вы чё, она в офисе две бумажки с места на место перекладывает , в инете трепется, да чаи с булками гоняет, высокоразвитая очень. Сейчас тут всех жизни научит. Только сама до смерти хочет не работать, да Вася нищеброд гонит в шею горбатиться.
А что вообще можно делать, если не работаешь??? Ну, если только животным помогать,больным людям( я о помощи нематериальной, а руками) А так жизнь ограниченная домом , интернетом, иногда подругами.
А та хоть в офисе с кем-то общается, кроме подруг и мамы, опу свою выгуливает на работу. А, если ещё работа в офисе, где надо много знать и запоминать, так и да, высокоразвитая по сравнению с курицей никчёмной сидящей дома и выезжающей только на маникюр, спа, к родителям или подружкам в гости.
Гость
[1467180027]
Гость
Как меня веселит что все целлюлитные домохозы подали голос, можете больше не эмоционировать я на ветку не зайду, ибо некогда работать надо и развиваться. А вы ешьте плюшки, порастайте целлюлем и ждите часа икс, когда муж ваш будет жить на 2 семьи, а вы в полной зависимости будете ему "лизать жоппу", тк придеться это делать, чтобы денюшку дал.
А если я работаю 24/7, я педагог, но не худенькая, как раньше... хорошая зп, двое детей, а он орет худую хочу, и пох уму на мои заболевания. Раз изменял, с худой, даже жил на две семьи, пришел домой. Сам поправился, но вижу, что ищет худых, но не могу я быть 55 кг. Ау него типо принцеп, хотя я и сам за 80
Гость
[923145842]
Гость
Правильно. Да такой дайте пeнdeль, чтоб летел, пepdел и радовался! Не понимаю женщин, которые 9 лет так живут. За эти годы уже можно было снова выйти замуж, освоить профессию и 10 раз забыть о таком муже
Такие все умные! Дать пендель)) а если квартира мужа и пендель он тебе даст? Не всë так однозначно. Неужели вы думаете, что если бы можно было так просто всë решить, то люди бы писали. Только бесполезно тут что-то спрашивать, всë очень индивидуально. Но однозначно надо как-то вставать на ноги, хоть чуть-чуть. Чтобы у мужа меньше рычагов давления было. Так-то он уверен, что жене деваться некуда.