Ой, как про себя читаю, только еще денег не дает, говорит, что покупаю много "мусора" - это карандаши цветные детям за копейки, ну акция была, вот и купила... Макароны купила, но еще осталась у нас пачка, зачем еще покупать, вот эта закончится, тогда и купишь (живем за городом, в магазине бываю 1 раз в неделю). Постоянно недоволен своими друзьями - ворчит, материт их, что не ездят с ним на природу, не приходят к нему в гости, игнорируют его. Меня каждый божий день долбит, недоволен абсолютно всем. Днем должна безвылазно сидеть в огороде или полисаднике, комп не могу включить (хотя сам целый день сидит в вотцапе). И мать его поддерживает, устроила мне скандал, что я бездельница, ничего по дому не делаю, не готовлю, что нам нужно расходиться, но все делаю это я. Он просидел молча, даже слова поперек не сказал, вот после такого и действительно ничего не хочется делать... И каждый день пиление и недовольство.
В остальном человек неплохой, но это ворчание по каждому поводу надоело, даже его мать ему это говорила много раз, что он как базарная баба, не заткнешь... Как с такими людьми бороться? Терпение мое уже на исходе... Или кроме как сбегать от него, выхода нет?