Девочки, у кого муж изверг, как вы живете с такими?
Девочки всем привет. Мне 25 лет , замужем 2 детей , дочка и сын. Муж меня уже бесит, он какой то ненормальный, запирает нас с детьми дома и мы неделями не выходим из дома и это уже 5 год продолжается. Детей в садик устроить вообще не хочет, хотя и зарабатывает прилично. Я уже с ума схожу, эти 4 стены дома меня реально душат уже. У меня нету ни свободной минуточки , я постоянно вожусь с детьми, постоянно нервная, раздражительная и завистливой стала, все и все вокруг меня бесит, не знаю на ком срывать злость, из за этого страдает моя дочь, т.e. я на ней и срываюсь. А потом мне становится ее жалко ведь ей тоже не сладко, 5 лет девочка хочет играться наслаждаться этим возрастом а она у меня сидит целыми днями мультики смотрит. Муж мне говорит да ты сама с детьми занимайся, но я ничего уже не хочу делать устала от всееееего. Мне бы час свободного времени чтобы переосмыслить жизнь, но фиг тебе. Почему все мужья делают все как надо, а мой живет По каким-то своим дурацким правилам. Как его изменить???
У нас узбеки мутят с толстыми крашенными блондинками-продавщицами с рынка, даже жалко их они худенькие сами, задавят их эти толстые бабы своими сисяндрами
Гость
[3281515541]
А как вы ящик увидели?0_0
гость
[2376947856]
Гость
Сообщение было удалено
Глазами, а еще как можно увидеть что то, такой ***** вопрос
Гость
[808778097]
Так Дилмурод держит любовницу 5 лет с детьми в доме? Или Дилмурод держит там жену, а его русская любовница негодуе? А дети чьи? А Дилмуроду этому надо написать - что?? Ничего не поняла я! Дилмурод это ж надо так зваться.. и это предмет мечтаний девичьих грез?
Дорогая моя многовопросная, да это ж разводка , а этот Дилмурод всего лишь предмет да хихиканья . Чего мучать так себя а истязая вопросами. Ну вы вуменки такие доверчивые. Или дурочками прикидываетесь что ли не пойму
Дилмурод
[1776118653]
здравствайти милыи девачки вуменские. я муж авторши, держу ее дома так как ана неадыкватная истиричка меня побила дыню в меня кинула. кормит плохо плову сварить не можеть. радня вся смиеться нада мной гаварит женился на ведьме. вот ат того ее дома запираю.
Гость
[2961153978]
Нормальные женщины с извергами не живут. Вот и всё.
Гость
[1911082798]
какие тут все злые и неадекватные автор, вам будет сложно перебороть ситуацию в свою пользу, но возможно, если вы этого захотите также важно сформулировать конкретно, чего вы хотите? вы хотите иметь возможность выходить на улицу, одна и с детьми? а то вы спрашиваете только "как вы с такими живете", а совсем не "как это исправить" муж вас бьет? если да, то разводитесь. у вас одна копия ключей? сделайте себе ключи
Я почитала темку, совершенно ничего непонятно, особенно из комментариев. Но тем не менее считаю полезным прочитать книгу "Бойся, я с тобой!" автор Таня Танк. Если Вы живете с мужем извергом, то лучше всего, конечно,уходить от него любыми способами и путями.А в книге очень ярко описываются люди-тираны, деспоты, изверги, психологические насильники, унижальщики, рассказывается, какими методами они пользуются, что вроде как людям рядом с этими уродами плохо, но тем не менее эти нелюди держат рядом с собой своих жертв, играя на чувствах вины, например, или чувствах долга.
Прочитав, вы можете много раз узнать этих тиранов в описаниях книги, и самое главное, узнаете, как и что с ними делать. Плюс рассказывается, как сделать так, чтобы ваши дети не выросли такими вот тиранами, если этот изверг живет с вами. И как таких уродов заранее вычислять в своем окружении, ещё до того, как они потоптались своими грязными ботинками в вашей жизни по самым вашим лучшим чувствам, и по сути, пока не поломали вам психику и жизнь.Очень полезная книга, помогающая людям выйти из этих передряг и деструктивных отношений. Помогает даже тем, кому психологи не помогли.
Гость
[2931728745]
статья 127 УК РФ незаконное лишение человека свободы не связанное с похищением и удержание двух и более лиц. срок от 3 до 5 лет автор в полицию звоните.
Гость
[346674620]
Если не разводка-я в шоке, если разводка - автор-талантище, спасибо за ржаку.