Может ли быть брак без измен?
Я не верю, что те, кто живет несколько лет в браке не изменяют друг другу. Сама замужем и честно скажу, что уже успела сходить "налево", просто поняла, что рано или поздно человек просто надоедает как партнер и никакое белье и свечи не спасет ситуацию. Когда узнаю, что супруги много лет в браке, сразу понимаю, что кто-то точно изменял просто никто об этом может не знать и все верят в лучшее. Есть те, кто думает точно так же как я?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно размеры разные,фантазии,характеры.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я такая же. Для меня важнее чувства к мужчине,а не то что я материально от него поимею. Мне если мужик не интересен мне не надо его подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шаболда
Анатолий
Авторша
Сообщение было удалено
Анатолий
Люди относятся друг другу как к вещам поносил надоела выбросил списал, Нельзя так проснитесь люди. особенно если есть дети какой пример мы подаем!?
Ника
Все подруги которых я хорошо знаю ,хоть раз были в постели с другими мужчинами. Абсолютно ВСЕ
Гость
Для подавляющего большинства браков ты абсолютно права
Гость
Прожили в браке с женой 14 лет.Отношения стали утухать.Пропало внимание с ее стороны.Стала задерживаться на работе,прятать телефон,появилась раздраженность по отношению ко мне.Поделился с друзьями своей проблемой. Посоветовали обратиться к человеку.Он занимается проблемами семейных измен, аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк и др..),паролями, поиском людей, определением местоположения,и другим.Зовут его Артур(восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять).И действительно он смог мне помочь.Большое спасибо ему
Юлия
Я три года замужем,бывает засматриваюсь на мужчин и на улице и в соц сетях,хочется мне кого то новенького,не представляю как я смогу долгое время только с одним мужем спать,как то это уныло.
Поверь,можно.Сколько я со своим,еще не наскучил.Это уже зависит от воспитания человека.и Есть ли у него "блядсквя натура"
Жора
Согласен. Браков без измен не бывает. У кого брак со стажем, тот не будет оспаривать. У кого первые годы, начнут возмущаться и отрицать. Но мроидут годы и они поймут, что так и есть.
Гость
Я три года замужем,бывает засматриваюсь на мужчин и на улице и в соц сетях,хочется мне кого то новенького,не представляю как я смогу долгое время только с одним мужем спать,как то это уныло.
Если есть измены, неважно с какой стороны, то любви с этой строны нет. Вы мужа не любите, признайтесь себе честно.
Гость
Я например не верю больше в такие союзы, хоть они счастливые хоть нет , но изменяют я так понял все, особенно женщины, просто кто-то больше , а кто-то меньше. Кто-то умнее а кто-то тупой как валенок
Гость
Отвечу так. Согласна с теми, кто говорят, что изменяют все. Но у меня в браке измен нет по совсем простой причине, что у мужа проблемы в половой сфере с самого начала были. Мне конечно очень тяжело, но прожили 13 лет. Измены для меня -мерзость. Я не смогла бы решиться на такое, лучше отпустить друг друга по честному. Беда в том, что я уже пыталась, а он не хочет отпускать...да и ещё некоторые семейные проблемы возникли. Я в ловушке.
Уже достаточно взрослая, чтобы кого-то обвинять в изменах, но себя бы к такому никогда не подвела. Прелестно, конечно, что обладаю моральными качествами, но что с темпераментом делать? Так что люди, радуйтесь, что можете расслабиться, не взирая на мораль. И это я говорю как женщинам, так и мужчинам!
Уже достаточно взрослая, чтобы кого-то обвинять в изменах, но себя бы к такому никогда не подвела. Прелестно, конечно, что обладаю моральными качествами, но что с темпераментом делать? Так что люди, радуйтесь, что можете расслабиться, не взирая на мораль. И это я говорю как женщинам, так и мужчинам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов