Почему вы развелись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что муж оказался кобелем!! И другие его плюсы ничто по сравнению с кобелизмои!
Гость
Просто надоел. Хотя согласна с вами. Но у меня уже совсем плохо все было, не исправить
Гость
Надоело, неинтересно, чувств не осталось
Гость
потому что предала. Между чувствами ко мне и самолюбием был выбран второй вариант. На развод подал он. Чувства до сих пор есть к нему.
Гость
потому что женились по молодости и глупости, в 22 казалось что вот он принц а я его принцесса, а потом наигрались во взрослую жизнь и поняли что рано поженились
Гость
Потому что я в семье была и за мужика и за бабу. Разумеется, и секс потом на нет сошел, не возбуждал недомужик. Хотя не пил, не курил, образован, не гулял, заботлив. Но амеба, финансово мог обеспечить только себя, помощи не было ни в чем, он даже машину не водил, отказывался. То есть даже такие моменты, как автосервис - это тоже на мне. Решила, что мне удобней одной, во всех отношениях, начиная с быта и финансов и заканчивая душевным комфортом, хоть никто мозги не выносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно с губ сняли! Ну что с того что умный и перспективный был и в быту нормальный.... Второй муж конечно мой проще и не такой денежный, НО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ И ВЕРЕН МНЕ!!!!
Гость
Потому что повадился распускать руки и много врал. Сначала аргументировал тем, что я вывела, начала первой и т.п. Потом уже просто "С тобой только так и можно", уже оправданий и причин нужно не было, просто бил и все.
Когда я выходила за него замуж, ни единой мысли не возникало, что он сможет меня ударить. И после первой пощечины он держался больше года. Но. Фраза: ударил раз, ударит снова, - работает НА ВСЕ 100%.
Когда я выходила за него замуж, ни единой мысли не возникало, что он сможет меня ударить. И после первой пощечины он держался больше года. Но. Фраза: ударил раз, ударит снова, - работает НА ВСЕ 100%.
Гость
Не сошлись характерами!Прожили три года как кошка с собакой.Из-за каждой мелочи спорили.Оба очень упрямы были и не уступали ни в чем.От того,что вечно ссорились секса практически не было,и под конец он стал погуливать,я узнала.Ну после этого и разошлись.Сейчас в дружеских отношениях,ходим гулять вместе с ребенком,советуемся по каким-то вопросам.Конечно сейчас я понимаю,если бы была помягче и лояльно относилась ко многим вещам и он был бы не так упрям,всё можно было сохранить.Если выйду замуж ещё раз,буду вести себя по другому)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сама живу с мужем 34-й год. Всяко бывало, и чувства гасли, но любой очаг надо поддерживать, чтобы не погас. Однажды подруга мне сказала, что разведешься, потом с другим надо все сначала и не факт, что будет лучше. Отрезвило, пересмотрела его и свои плюсы-минусы, дальше пошли притираться. Хорошо, что кобелизма не было, а вот выпить с друзьям любил, прошло потом.
Гость
Необоснованная ревность, подогретая алкоголем и мысли, что ему позволено всё! Даже рукоприкладство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё родители масла в огонь вечно подливали и мои и его.Теперь понимаю,что чем меньше они знают,тем лучше.Ну молодые были,не опытные,вот так всё и вышло.Если честно,я о многом жалею и считаю что сама виновата на 50%.
Баба Яга
ну разводиться из-за измены я бы не стала. если муж заботится, зарабатывает, любит детей и меня без внимания не оставляет, то какая разница, кого он стороне там имеет ? измена - это невыполнение обязательств перед семьей. а когда ре болеет и в 12 ночи нужно ехать в травматологию на другой конец города - кто рядом? муж. а если нет этого, валяется бревно с пивом на диване после работы, где он зарабатывает 15 тыщ р, но зато верный, то на.рена такой простите мужик нужен?
котенок по имени ГАП
потому что накануне совместного отъезда в Москву нашел телку с квартирой в Москве и родителями, "которые ей джип покупают". После шести лет брака слил меня моментально. Обвиняю себя, заплатила за наивность.
Гость
Баба Яга
Сообщение было удалено
это расчетливость, а не любовь.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Недорого обошлось)) Та, которая в Москве, подороже заплатит. Джипом)))
Гость
потому что была шлюпкой. ахалась со всеми кобелями района, а бм сидел и ждал, когда я нагуляюсь. но и ему надоело. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
И годами своими.
И годами своими.
Гость
потому что он нашел себе другую. я, честно говоря, виню себя. слишком растворилась с нем, не имела собственной жизни, ждала от него внимания, не получала сколько хочу, на этой почве поправилась сильно, секс пропал. но думаю, что он просто изначально меня не любил, просто было удобно и приятно. тут уж кол на голове теши.
гост
Гость
Сообщение было удалено
любите кого хотите. а брак - это и есть расчет. расчет, на хорошего мужа
Гость
шлялся в стрипбар постоянно. со стрипками был щедр, со мной был скуп. скорострел, ибо привык быстро кончать на приватах. алкоголик.как комп появился, дома играл в героев спиной ко мне. разлюбил меня за претензии. безмолвной обслугой я становиться не захотела.
когда мы расстались, он начал взрослеть вроде. даже предложил сходить к психологу семейному. но было уже поздно. я была молода, хотела любви и секса и не хотела быть бесплатной служанкой. да в любом возрасте женщины такие. сейчас мне развлечения стали не нужны.
когда мы расстались, он начал взрослеть вроде. даже предложил сходить к психологу семейному. но было уже поздно. я была молода, хотела любви и секса и не хотела быть бесплатной служанкой. да в любом возрасте женщины такие. сейчас мне развлечения стали не нужны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сама живу с мужем 34-й год. Всяко бывало, и чувства гасли, но любой очаг надо поддерживать, чтобы не погас. Однажды подруга мне сказала, что разведешься, потом с другим надо все сначала и не факт, что будет лучше. Отрезвило, пересмотрела его и свои плюсы-минусы, дальше пошли притираться. Хорошо, что кобелизма не было, а вот выпить с друзьям любил, прошло потом.
с каким другим? если с мужем 34-й год, то вам лет 60, ваши ровесники уже вымерли
с каким другим? если с мужем 34-й год, то вам лет 60, ваши ровесники уже вымерли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с головой дружите или а бы ляпнуть что-нибудь?
Вы с головой дружите или а бы ляпнуть что-нибудь?
Гость
Потому что ленив был. Надоело пинать.
Зато за второго уже с умом вышла.)))
Зато за второго уже с умом вышла.)))
Гость
Баба Яга
Сообщение было удалено
Я бы тоже не стала разводиться,тем более ребенок был маленький да я и понимала,что сама во многом виновата.Но он сам настоял на том,что так будет лучше.
Гость
Изменял, со мной не спал, да и секс с ним был никакой , квартиру не покупал, снимали дорогую , возможности были для покупки своей квартиры , но он вечно искал журавля в небе , вместо синицы в руках . В итоге я с детьми вернулась к родителям в провинцию, устроилась на работу , купили квартиру , вскоре встретила мужчину , счастлива с ним во всех отношениях
Аделина
Я не разводилась с первым мужем,но все к этому шло (он погиб). 100% мы бы развелись. Ему важнее были друзья,когда постель была сладка он бежал ко мне и всех друзей отодвинул в дальний ящик,но стоило мне родить....всеее. Он стал пропадать с ними и находил причины не быть с нами,как он говорил мы на него депресняк нагоняем со своим плачем и болячками)))) а он видно думал,что ребенок это красивая кукла. Со вторым мужем сто тысяч раз лучше мне живется,чем с первым. Второй муж наоборот домосед,шумные компании не любит,трудоголик и свободное время рисует тихо себе в углу)))
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрасти!)))))) По вашему они живого Ленина видели?! Мои родители в браке 32 года, оба живы и здоровы и ровесники их живы))) в том году мама на встречу выпускников ходила)
Ну здрасти!)))))) По вашему они живого Ленина видели?! Мои родители в браке 32 года, оба живы и здоровы и ровесники их живы))) в том году мама на встречу выпускников ходила)
ГостьЯ
После 16 лет совместной жизни - ушел к другой, год с ней за моей спиной крутил, смелости не хватило признаться, врал мне и ребенку, развелся и живет с ней, человек стал другой, полная противоположность, того кого я любила. А когда-то его считала самым порядочным, лучшим мужем и отцом, но он все сам изменил и разрушил.
Гость
Мой с женой развелся из- за проблем в сексе. Не хотел ее грит, а ребенка родили, в итоге ушел все таки. Со мной просто живет и никаких перспектив не вижу, просто живем..., в сексе все класс, знаю что не изменяет, а толку, решила уходить: только обязанности есть, а прав нет, жениться не собирается по ходу..., надоело- уж лучше одна буду
Гость
развелись,потому что чувства у него ко мне прошли,а может их и не было вовсе...хз(((
Гость
Живу в браке 15 лет с мужем, который зарабатывает в два раза меньше меня (только на себя), который мне практически не помогает ни в чем, с которым нет секса 10 лет по причине его болезни, с которым мы живем в разных комнатах, как соседи.. читаю Вас и понимаю, что я стойкий оловянный солдатик.
Как у Вас это все так запросто происходит? Надоел - разошлись.. мне не понять
Как у Вас это все так запросто происходит? Надоел - разошлись.. мне не понять
Злата
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он такой?? Мне тоже мой надоел, тащить его на горбу,развелась так и проще жить стало, слава богу думаю.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Установки из детства. Я ко всему отношусь серьезно и ответственно. И потом, он мне жить не мешает, и на себя все же зарабатывает, да и человек он неплохой.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
А на фига жить как вы и мучиться? Сохранять брак надо, когда ты счастлив, а не для того, чтобы были штаны рядом.
мч.
причина развода- ошибка в выборе .
Было дело ,вляпался ибо зелёный был.
Хватило ума разбежаться.рад.
ностальгии нет,в лич.ж. всё как надо.
Было дело ,вляпался ибо зелёный был.
Хватило ума разбежаться.рад.
ностальгии нет,в лич.ж. всё как надо.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Пускай лучше расчётливость будет . Я вот, например, выходила замуж по любви...И что с того ?!!! Вышла замуж за красивого молодого парня , а как стали вместе жить, через некоторое время , как и большинство мужиков, стал пить пиво ежедневно литров по три, потолстел вдвое! , стал инертным , ленивым , ничего не хочет , ни к чему не стремиться, зарабатывает мало, мне финансами не помогает ни в чем. Вот и спрашивается, а на ..уя мне такая любовь была нужна???! Мы вместе прожили 10 лет , сейчас расходимся...
Вероника
Вероника
Сообщение было удалено
Это все из-за ранних браков, необдуманных, невзвешанных, совершенных по глупости. мне было 16 лет, когда мы познакомились и в 18 уже стали жить у меня . На мне было все, и уборка и готовка и заработок, параллельно успевала учиться и спортом заниматься и развиваться в целом, мой же «любимый» с удовольствием деградировал перед телевизором и играми...
Гость
Зашла и поняла, что можно не объяснять, бывший злоупотреблял алкоголем. Но Вы не совсем правы. Если человек добрый, с ним не хочется разводиться даже при его алкоголизме, ведь это болезнь, надо помочь родному человеку. Я развелась не только из-за алкоголизма. Бывший муж меня часто обижал ни за что. Я не ангел, но так со мной нельзя было обращаться. И еще он злопамятный, вредный.
Гость
ну разводиться из-за измены я бы не стала. если муж заботится, зарабатывает, любит детей и меня без внимания не оставляет, то какая разница, кого он стороне там имеет ? измена - это невыполнение обязательств перед семьей. а когда ре болеет и в 12 ночи нужно ехать в травматологию на другой конец города - кто рядом? муж. а если нет этого, валяется бревно с пивом на диване после работы, где он зарабатывает 15 тыщ р, но зато верный, то на.рена такой простите мужик нужен?
Все же нет. Верность - это главное в браке. Можно все простить, но не измены. Именно регулярные измены, когда он нагло кого-то там " имеет". Это неуважение к себе - закрывать глаза на измены.
Гость
Потому что жена нашла другого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем то, да. Семью надо строить, углы сглаживать, а не бороться тупо за первенство в семье.
Расскажите, почему вы разошлись. Про алкашей, наркоманов, игроманов и прочих "манов" можно не говорить, и так понятно, что неадекваты. А почему расходятся с
адекватными, ведь выходили замуж по любви и готовы были "и к горю и к радости."..