Может ли быть брак без измен?
Я не верю, что те, кто живет несколько лет в браке не изменяют друг другу. Сама замужем и честно скажу, что уже успела сходить "налево", просто поняла, что рано или поздно человек просто надоедает как партнер и никакое белье и свечи не спасет ситуацию. Когда узнаю, что супруги много лет в браке, сразу понимаю, что кто-то точно изменял просто никто об этом может не знать и все верят в лучшее. Есть те, кто думает точно так же как я?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
измена там где не хватает любви. мы женились с мужем еще слишком молодыми и горячими, чтоб ценить отношения и уступать, я просто вспыльчивая, а он еще и гордец, все показывал мне мол я тебя не держу..я так несколько лет проревела, потом жалко себя стало, думаю да что же это..я ж не уродина, не глупая, и завела себе для души. романтики получила сколько хотела, к мужу стала уже не так горяча и остро воспринимать, перестала бояться потерять, зато он начал бегать за мной) Жалею ли я. И да и нет. Да - потому что хотелось обойтись без таких крайних мер, все таки любовь женщины возвышенна жертвенна и романтична..а мужчины так устроены, что если ты от них не ускользаешь эмоционально, ты им не интересна..так что с другой стороны нет. это жизнь
Артем
Авторша
Сообщение было удалено
Хочу задать вам один вопрос вы любите своего мужа? Я как понимаю, что нет (это сугубо мои мысли если не так, сразу извиняюсь )раз вас посещают такие мысли. Для любящих сердец ненужен никто другой и им вечности мало быть вместе. А в нынешнее время многое изменилось и люди стали подаваться своим страстям и не могут себя контролировать (слабые духовно и воспитание не очень хорошее сточки зрения семьи).
У меня есть жена, но меня даже не посещают такие мысли, она подруга, лучший друг, мама, любовница и самая ценное, что мне подарил бог спасибо ему за это. А для того что бы небыло скучно в отношениях вам надо обсуждать многое и самое главное надо что бы люди жили не ради себя а ради другого вы ради мужа он ради вас. Извиняюсь может я мог вас чем то оскорбить, это только мое мнение .
"Любовница - это туалет,куда ходят справлять нужду." Л.Гузеева
У меня есть жена, но меня даже не посещают такие мысли, она подруга, лучший друг, мама, любовница и самая ценное, что мне подарил бог спасибо ему за это. А для того что бы небыло скучно в отношениях вам надо обсуждать многое и самое главное надо что бы люди жили не ради себя а ради другого вы ради мужа он ради вас. Извиняюсь может я мог вас чем то оскорбить, это только мое мнение .
новая
Тухлый быдляцкий носок
Сообщение было удалено
Вот именно, муж по 16 часов физически работает, жена с деньми упаханная, дом, родственники, хлопоты, голова так всем этим забита, что выходишь на улицу и думаешь, а я расчесалась сегодня или нет? Не во всех есть силы и время заводить романы. Просто так перепихн3ться, по скотски, это те, которых вторая половинка не удовлетворяет и накопилась физическая нужда. А любовь, флирт, это же силы и время на все нада.
Гость
новая
Сообщение было удалено
Какие все-таки люди наивные бывают. Поражаюсь!
Гость
На частных случаях ничего не докажешь, нужна статистика, и она есть: http://www.statisticbrain.com/infidelity-statistics/
По состоянию этой статистике на 2016 год, изменят хотя бы раз в жизни ~44% мужей и ~28% жён, и 2.5% детей рождаются в браке от любовников. А желание изменить бывает у ~70-80% всех людей.
Если хотите поспорить на эту тему, сначала предоставьте опубликованные статистические данные.
По состоянию этой статистике на 2016 год, изменят хотя бы раз в жизни ~44% мужей и ~28% жён, и 2.5% детей рождаются в браке от любовников. А желание изменить бывает у ~70-80% всех людей.
Если хотите поспорить на эту тему, сначала предоставьте опубликованные статистические данные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знал, но я начала изменять после того как он мне изменил, хоть потом и раскаялся, просил прощение стоя на коленях, говорил, что нет ничего важнее и дороже в жизни и я вроде простила, однако во мне будто бы что-то сломалось.
Автор пирожка=Бестия
В теме
Сообщение было удалено
Да откуда ж бл.я.дунам знать о нормальных семьях. Там бл.я.дунов нет, следовательно, ваши пути никогда не пересекаются, как у параллельных прямых.
Да и речь не о святых, а о верности. Хотя для таких гулящих- верность нечто недосягаемое, как святыня. Жаль вас
Да и речь не о святых, а о верности. Хотя для таких гулящих- верность нечто недосягаемое, как святыня. Жаль вас
Михаил
Судя по опубликованным в интернет данным, без измен обходятся лишь 4%-7% браков.
Михаил
Недавно общался с несколькими профайлерами, полиграфологами. Все назвали примерно одинаковые цифры по их фирмам: 80% мужчин и 80% женщин изменяют. 20% детей рождаются "не от тех" пап.
По детям примерно те же показатели видел по Великобритании.
По мужьям \ женам - Ю. Бурлан в лекциях говорил, что женщины стремятся обогнать мужчин на 2 головы, в т.ч. в части измен.
В инете нашел схожие цифры. Ссылки:
http://www.perejit.ru/main/prostit_izmenu?id=235
http://procer.ru/healing/izmena.html
По детям примерно те же показатели видел по Великобритании.
По мужьям \ женам - Ю. Бурлан в лекциях говорил, что женщины стремятся обогнать мужчин на 2 головы, в т.ч. в части измен.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Знать что в голове "партнера" несложно. Он каждый день на вашем языке - невербально - об этом рассказывает. Любовь можно и без слов понять - человек старается для счастья другого человека, открыт нараспашку.
Михаил
Автор пирожка
Сообщение было удалено
По всей видимости я- муж этой дамы. Скоро буду с приставкой "бывший". Убедительно прошу смягчить выражения. В остальном ваш пост - верный до точки.
Михаил
Кстати, если у кого-то есть возможность отследить эту даму и проинформировать ее будущего мужа (не знаю кого именно из этого супового набора) о системе ценностей этой женщины - вы реально сделаете благое и Богоугодное дело. Какими бы грехами не запятнал себя человек, такого наказания как данный суккуб в качестве жены он не заслуживает. Дайте человеку шанс посмотреть на истинное лицо той, с кем он связался и ужаснуться своим грехам, за которые его так наказывают. Как показать ее грехи не нарушая закон? Предложить отвести ее для проведения теста на детекторе лжи. Вопросы: число секс-партнеров - я бы начал с 100. Занятия проституцией (секс за деньги). Желание изменять второму мужу.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, скорее всего это моя бывшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем наивность..Я вечером себя до кровати еле доношу.. На любовника нужно время силы и желание .Ничего этого у меня нет ..В молодости нагулялась
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на эти "опубликованные данные". Иначе всё что вы пишете - это обыкновенный 3.14-дёшь.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Я выше привёл ссылку на http://www.statisticbrain.com/infidelity-statistics/ - это от американцев.
У них цифры измен, и особенно детей зачатых от любовников на порядок ниже.
У них цифры измен, и особенно детей зачатых от любовников на порядок ниже.
Гость
Все беды из-за баб!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики одноразовою связь изменой не считают. А на постоянную не каждый пойдёт. Так как это напряг и материальный то же
Автор пирожка=Бестия
Михаил
Сообщение было удалено
Муж какой дамы?)) И да, немного бомбануло, извините)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не мужики, а их жёны не считают или вынуждены не считать одноразовый перепих мужа - изменой. Интересно, они вообще разговаривают друг с другом помимо бытовых тем? Судя по вмему - нет. Жёны боятся потерять мужей из-за своей категоричности и не лояльности к мужским слабостям, мужья - просто ставят жён перед фактом, если вдруг были пойманы на одноразовой связи - мол, а я даже и не знал, что это измена. Мой вот знает со дня знакомства со мной, что для меня даже поцелуйчики-сердечки в инете - уже измена. Соотверственно и ведёт себя.
горбуша
а поцелуи с другим в браке, прогулки,просто разговоры без секса,вы считаете изменой???меня за это ужасно мучит совесть,но га момент прогулок хотелось просто пообщаться именно с этим человеком,без излишеств. п.с.муж в командировке
Гость
Хочу задать вам один вопрос вы любите своего мужа? Я как понимаю, что нет (это сугубо мои мысли если не так, сразу извиняюсь )раз вас посещают такие мысли. Для любящих сердец ненужен никто другой и им вечности мало быть вместе. А в нынешнее время многое изменилось и люди стали подаваться своим страстям и не могут себя контролировать (слабые духовно и воспитание не очень хорошее сточки зрения семьи).
Эту фразу придумали обманутые жены. Нужду справляют как раз с женой т к она всегда под рукой, а любовница для некоторых - единственная радость в нашей нелегкой жизни.
Эту фразу придумали обманутые жены. Нужду справляют как раз с женой т к она всегда под рукой, а любовница для некоторых - единственная радость в нашей нелегкой жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может быть так,однозначно!
Гость
Артем
Сообщение было удалено
спасибо, что вы это написали ! Значит не только у нас в семье так! Кто то еще также живет и так думает! Так надоела эта грязь и эта уверенность всех поголовно в непорядочности других! Мы с мужем самые верные , самые лучшие, самые старые и проверенные друзья друг другу- 21 год вместе! Ну и родители, супруги, любовники и тд Нам есть, что терять в случае измен! Спокойную, счастливую, комфортную душевную семейную жизнь и лучшего друга, с которым съеден не один пуд соли и который во всех невзгодах всегда был рядом и поддерживал! И проверен не один раз!Поэтому не изменяю сама и он замечен не был ни разу за столько лет!
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
яростно плюсую!!!! Ну видно, видно что твориться в голове человека!! Особенно близкого, с которым долго живешь и знаешь его как облупленного! По мельчайшим изменениям в мимике, жестах, поступках несвойственных ему, можно определить измену, а можно понять, что ее нет!
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Ну сами можете обзвонить десяток полиграфологов, задать вопросы по статистике. Скажите, что статью пишите. Мне назвали 80% мужчин, 80% женщин. Как 4% получилось? 0,2*0,2 = 0,04. Понятно, что нет учета целого ряда факторов, скажем, фиктивных браков, браков с пропавшими супругами, браков людей старше 70, тем не менее! А учет этих факторов превратит 4% в 2%. Как -то так.
Михаил
Автор пирожка=Бестия
Сообщение было удалено
Той дамы, на пост которой вы коммент написали.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жениться, если радость только с любовницей?
Михаил
горбуша
Сообщение было удалено
Измена начинается с мысли, соблазна. Поцелуй, обнимашки - измена однозначная.
“29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.” (Матф. 5: 29-30).
“42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
“29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.” (Матф. 5: 29-30).
“42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
Гость
Муж мне изменял и думаю изменяет. Хочу уйти, но пока по ряду причин не могу. Я не изменяла и не собираюсь даже в отместку ему. И дело даже не в любви и уважении (хотя в начале именно это играло главную роль) просто для меня измена это грязь и предательство. И вообще секс ради секса, без любви мне не интересен и неприятен. Поэтому я прежде всего из уважения и любви к самой себе не допущу блуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Да! Вам нужны от секса эмоции или оргазм? Если Эмоции- то это - ах, не возбуждает больше!!ах, а тот красавчик так на меня смотрит!!! ах, что со мной твориться!!!!! Ах, не смогу устоять!!! Ах, как можно с одним всю жизнь - это же скучно!!! Ах, у меня ничего не шевелится! Свойственно молодости, незрелости! Отсюда- измена!! А если нужен оргазм и удовлетворение- один и тот же партнер много лет! И он прекрасно знает уже, как провести все на высшем уровне, отработано до автоматизма! Начни только - и все получится! И смотреть и возбуждаться не надо! И время и силы и деньги и доверие и здоровье и уважение и еще много чего терять ради такого же оргазма на стороне, (такого же, а то и хуже). -не надо! Никого не уговариваю - каждому свое! Просто знаю что так думают и мужчины и женщины, есть такие, что так думают, точнее! И есть те, у кого совпадение по темпераменту, не обязательно фригидность или синие чулки, просто совпадение и гармония - а от добра добра умные люди не ищут!!!! Вот такие- не изменяют-незачем!
Гость
К 236. Кто-то писал, что такие мужики кобели даже ради хорошего секса не собираются уходить из семьи и отрекаются от любовниц. Так вот я после последнего раза с мужем не сплю, противно. Я читала их переписку, она его чуть не умоляла уйти из семьи, говорила, что любит больше жизни. А он ей, люблю тебя, но не могу, дети, мол. А мне говорит, что был просто трах, что она лишь для удовлетворения похоти, а семья ему важнее. Сам не уйдёт, не выгонишь. И мне про неё гадости говорит, обсирает по черному. И так после всего этого противно мне стало, ни любви, ни уважения не осталось. Даже какая то жалость к его любовнице. Хотя по началу я её прямо исчадием ада считала и во всем виноватой, соблазнила, мол, мужика *****. Может и так, но он то не лучше, стоят друг друга. При первой же возможности разведусь. Верить ему уже никогда не смогу и уважать тоже.
Гость
и
Сообщение было удалено
мужики не ценят нашу девственность. Конечно в начали они гордятся что первые
гость
Гость
Сообщение было удалено
чтож тогда к любовнице не уходит, как палево так сразу ее на три буквы шлет и на коленях перед женой ползает
Гость
Автор пирожка
Сообщение было удалено
автора оскорбила, обозвав плятью, а сама не лучше. ОС и АС она обожает. Ну ладно ОС - ради стоящего мужа можно побороть брезгливость и иногда делать это. но АС - это трындец... Приличная девушка никогда свою ***** не будет портить ради ублажения мужика. Мне 27 лет и я не разу никому ***** не представляла и не собираюсь. Для меня ***** - та, которая даёт во все места, а не та, которая изменила
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же точка зрения. Только я развелась с мужем из-за его измен. И верю, что есть на свете точно такой же мужчина как я, который не приемлет измен в партнерстве. Если есть я - значит есть и такой мужчина, уверенна в этом на 100%. Другое дело найду ли я его, встречу ли его, это одному Богу известно.
Гость
Короче, в свои 27 у меня ни разу не было АС ( и не будет, это мой принцип ), и ОС был только с мужем пару раз. 7 лет в браке, муж однолюб , пыталась от него уйти, не отпустил, говорит, что любит очень. Сейчас живу с ним как с соседом. Рада бы изменить и найти другого. Но нет. На себе я поставила крест, не хочу портить другим мужчинам жизнь. Я понимаю тех, кто изменяет. Я рано замуж вышла, муж был первый. Сейчас понимаю, что это самая большая ошибка в моей жизни. Ненавижу разговоры о личной жизни, я очень несчастлива. Разлюбила мужа и хочу уйти, вот только как это сделать?? Жалко его очень, он ко мне привязан и любит меня. У меня часто возникают ужасные мысли, типа вот бы я память потеряла в какой -нибудь аварии и проблема разрешилась бы сама собой.
Ромашка
А вообще прочитала здесь на ветке, так оказывается большинство девушек, женщин и жен изменяют/изменяли своим половинкам, хотя раньше это было свойственно только мужчинам. Сейчас это получается норма. Скоро мужчин переплюнут. И гулять будут не мужчины, а женщины. Уже статистики говорят, что изменяют друг другу половина мужчин и половина женщин. Вот вам и общемировая тенденция, обозначенная как маскулинизация женщин и феминизация мужчин. Брррр
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
я вас огорчу, но мужчины думают по-другому. не та шл..ха, что ему даёт в попу, а та, что с чужим мужиком обнимается. вот такая у них логика, если тебе это интересно.
ESenia
Авторша
Сообщение было удалено
Несколько лет МОЖНО не изменять друг другу. И даже много лет.
А вот чтоб за всю жизнь мужик не изменил - такого практически не бывает. Ну если все в порядке с тестостероном, конечно:) Хоть раз, да прыгнет налево. В этом они сами в старости признаются, когда уже нечего терять)))
А вот чтоб за всю жизнь мужик не изменил - такого практически не бывает. Ну если все в порядке с тестостероном, конечно:) Хоть раз, да прыгнет налево. В этом они сами в старости признаются, когда уже нечего терять)))
ESenia
Лиса
Сообщение было удалено
Можно, наверное. Но гарантировать нельзя.
Только тот, кто справил золотую свадьбу, может сказать, как он прожил все эти годы. Да и то если захочет)))
Только тот, кто справил золотую свадьбу, может сказать, как он прожил все эти годы. Да и то если захочет)))
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос мужикам. Про то, что в штанах у других баПП. То же самое, что у их жен, или что-то другое)))
Автор
новая
Сообщение было удалено
у вас дети вам некогда. не у всех дети.
Автор
разве это хорошо когда жена упаханная и ей вечно некогда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
классно написали. глядя на все теперь с другой стороны я поняла и ту и ту сторону медали. минусы - грызет совесть и отношения как будто разделись напополам, как будто живу двойной жизнью, страх спалиться. плюсы - больше ценишь мужа, понимаешь, что остальные всего лишь расходный материал и объект для случки/пользования, унижения, внутреннее спокойствие за то, что не мучаешь себя когда хочется получить желаемое. Заглушенный эмоциональный голод. Короче, тоже двояко. Иногда жалею и сижу плАчу, иногда вспоминаю с таким теплом и благодарю вселенную за ту эйфорию что получила
Автор
Артем
Сообщение было удалено
Любовь какая-то странная у меня. Как к брату. Родственная такая дурацкая. На отношения мужа-жены не похоже, я бы и без секса с ним согласилась жить. Потому что приелся уже
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я по-моему про оргазм ничего не писала? Меня больше интересует моральное удовлетворение нежели физическое. Да, у меня есть пробел из детства когда я никому не нравилась и ждала вечного внимания, первый мужчина и постоянные отношения появились поздно, случайный и разовый секс не считаю за отношения, а его действительно было много. Теперь ко мне в 30 лет чуть ли в ноги начали падать, поначалу я опеши(ва)ла, а теперь поняла,ч то могу этим пользоваться. Я поздно позврослела или вообще до сих пор не повзрослела. Поэтому да, оргазм - это здорово наверное, но я на нем не зациклена. Когда нравится мужчина, то про оргазм думаешь в последнюю очередь, тебя переполняют эмоции, хочется просто рядом с ним дышать чувствовать его. Вот такая я эмоциональная маньячка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** любовница. Женатики не любят когда на них давят,жен не бросают
Гость
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…
=============================================================
Мне искренне жаль наивных жён, которые верят в верность мужей.
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…
=============================================================
Мне искренне жаль наивных жён, которые верят в верность мужей.
Следующая тема
Предыдущая тема