Жизнь в сериале или ещё один развод.
Всем здравствуйте,хочу поделиться своей историей, послушать мнение со стороны.Кто вообще с таким сталкивался? 2,5 года назад познакомилась с мч. Влюбилась. Переехала к нему.Через 2 месяца сделал предложение.Ещё через три поженились. Отношения были идеальные.Хотел ребенка. Через 5 м. после свадьбы забеременела. Муж на седьмом небе от счастья был. Проблемы начались когда я была на 6 месяце. Мужа как подменили. Стал много пить, врать.Домой ночевать не приходил. Разговаривала с ним, спрашивала, может другая у тебя? Отпирался, типа нет, любит только меня. Думала, да, сложный период, беременность.После рождения наладилось ровно на три месяца. Потом все заново. Опять скандалы, ссоры. У меня было такое ощущение, что он меня просто ненавидит. Только понять не могла за что! Три месяца назад муж пришел домой пьяный, и говорит, что уходит от меня. Сказал, что изначально женился на мне не по любви, а потому, что я была во всех отношениях идеальной для роли его жены. Думал, что любовь придет позже. И вроде бы он даже стал думать, что действительно меня полюбил, но во время моей беременности встретил свою бывшую девушку, с которой жил до меня и понял, что до сих пор любит её и жить без неё не может.Расстались они из-за её измены, он думал, что не сможет простить и пытался вычеркнуть из своей жизни.Потом встретил меня. Ему было хорошо и комфортно со мной, он постепенно стал забывать те отношения, решил жениться. Но встретив её вновь понял, что ничего не может поделать со своими чувствами. Сказал, что они уже 9 месяцев тайно встречаются и очень любят друг друга. Отсюда все это пьянство, ссоры, не приходы домой. Сказал, что он устал, больше не может мучать ни меня, ни её, ни себя. Попросил его отпустить и не устраивать сцен.Я отпустила и не стала ничего выяснять и обвинять его. Просто до сих пор не понимаю, как можно так цинично играть чужими судьбами? Я-то ведь ему верила! Искренне любила. Ребенок без отца остался, который ни в чем не виноват! Вот такая история! Что скажете?
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 368 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Выше уже написали. Компенсаторика типичная. Год-полтора-два такой брак длится. Жаль, если к этому времени уже появились дети, как в случае автора...
Таня
Сообщение было удалено
Кошмар..........вот и открылось настоящее его отношение к вам.. Совсем как-то по у р одски...
Про алименты не забудьте!!!!! Обязательно подайте!!!!
Это отношение он ещё во время беременности показал.Как он только меня не унижал.Я вообще понять не могла,что с ним. Теперь понимаю,что он просто начинал меня ненавидеть.Потому что жить с не любимым человеком это не возможно,по крайней мере по мне.И то,что любовь придет,всё это бред.Уж если нет ничего изначально,то и не будет.Вообще не понимаю,как можно жить с кем-то ради того,чтобы кого-то забыть.Тем более женится и рожать детей.У меня до него 3 года отношений не было после разрыва с мужчиной (жили гб),тоже были ухажеры,но всё не то.И мыслей не было жить без чувств.Потом вот его встретила,влюбилась,поверила!
Про алименты не забудьте!!!!! Обязательно подайте!!!!
Это отношение он ещё во время беременности показал.Как он только меня не унижал.Я вообще понять не могла,что с ним. Теперь понимаю,что он просто начинал меня ненавидеть.Потому что жить с не любимым человеком это не возможно,по крайней мере по мне.И то,что любовь придет,всё это бред.Уж если нет ничего изначально,то и не будет.Вообще не понимаю,как можно жить с кем-то ради того,чтобы кого-то забыть.Тем более женится и рожать детей.У меня до него 3 года отношений не было после разрыва с мужчиной (жили гб),тоже были ухажеры,но всё не то.И мыслей не было жить без чувств.Потом вот его встретила,влюбилась,поверила!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 096 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороныНет ответов
- Бывший объявился спустя полгода12 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?35 ответов
- Обнаглел6 ответов
- Последствия расставания8 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?62 ответа
- Обманула парня, что теперь делать?24 ответа
- Не нравлюсь мужчинам или что17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?149 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?69 ответов