Девушки, привет! Как говорят: в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет)) А сколько лет было вашим мужьям, когда вы выходили за них замуж? как вы считаете, этот возраст оптимален для мужчины, готового жениться? если нет, то какой возраст оптимален?
Мне было 20,мужу 23) щас смеётся,говорит,не пойму,как я в 23 женился, ты мне весь разум затмила)) я сама считаю,что большинство молодых людей в таком возрасте не готово к браку,у нас так сложилось как то, но мы оба ответственные.
Гость
[3114285763]
Гость
Сообщение было удалено
а моя прабабка 18 детей родила, 11 из них умерли в младенчестве
Гость
[2835227184]
Гость
Сообщение было удалено
круто) вы все молодцы)
Гость
[1869324209]
Наблюдаю в жизни две категории, одни и замуж успели, и карьеру, и родить и заработать, попутешествовали, а другие, амебные, не замужем, без карьеры, денег, все развиваются и познают себя, верят. что в 40 у них все будет каким-то волшебным образом
Гость
[303174088]
Гость
Сообщение было удалено
ГотовЫ, т9. А на счёт оптимально, думаю оптимально- это когда человек любит и серьёзно настроен не только на словах
Гость
[3489683039]
Автор, вы статистику просто подбиваете? А то дело не в возрасте вовсе. Я выходила в 25, мужу было 27. И ему было рано, как я потом поняла)) Потому что ценности что в 20, что в 27 лет у него одинаковые были. Всё пацанчиком себя мнит и по сей день. А вот его друг женился в 22 - уже свой дом, двое детей и деньги всегда есть. Кому- то и в 30 мужчиной стать не суждено
автор
[2835227184]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, не то, чтобы статистику. Просто часто ведь можно услышать, мол мужчинам до 30 лет жениться нельзя, вот в 30 у них там что-то меняется, и они созревают к браку) вот и стало интересно, у кого как сложилось, кто что по этому поводу думает)
35. До этого женат не был, детей тоже не было. Состоялся в профессии, нагулялся, а потом женился на мне))
Гость
[1418091629]
23 было, когда предложил, 24 когда женился на мне. Самостоятельный, ответственный, работал с 16 лет, но все равно было рано. В 27-28 совсем другой человек, уже зрелый, мужик. С другой стороны, может, если бы не семья, он бы и сейчас зрелым не стал, не знаю.
Гость
[3016703615]
мне будет 48, собираюсь жениться на женщине 37 лет
мне было 18, мужу 21. Выходила замуж НЕ беременная. 22 года вместе, пережили все положенные кризисы, разводиться серьезно ни разу не собирались.
Моя мама вышла замуж в 22, отец был на полгода старше. Хорошо жили только 10 лет, потом еще 10 мучались, в итоге развод.
Могу точно сказать, что из однокурсников мужа, женившихся в 22-23 года практически никто не развелся.
Гость
[283686724]
25, можно было повременить
Счастливая
[1710939070]
Нам только исполнилось 20) хотели пожениться еще на школьном выпускном, но несовершеннолетними были и поэтому просто съехались) Зато свадьба ничего не изменила в отношениях, а вот первые полгода совместной жизни нас очень сильно поменяли и сплотили. Сейчас уже почти 5 лет женаты и почти 10 вместе) детей планируем к 27-28, пока не хочется нарушать идилию 💕
Гость
[3413501112]
Мужу было 24, мне 23. Сейчас мне кажется что рано поженились. Хоть брак у нас и сложился удачно, но все же с высоты прожитых лет понимаю такими дурешками мы тогда были☺. Считаю, оптимальный возраст брака для женщины после 25, для мужчины после 27
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Как говорят: в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет))
А сколько лет было вашим мужьям, когда вы выходили за них замуж? как вы считаете, этот возраст оптимален для мужчины, готового жениться? если нет, то какой возраст оптимален?