Гость
Статьи
Муж требует полного …

Муж требует полного послушания!

Здравствуйте. В браке без малого 3 года, конфликты с мужем начались сразу после рождения ребёнка, муж требуют от меня полного послушания, это касается даже мелких бытовых вопросов ( таких как во …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
orange horse

Сообщение было удалено

еще одна интересующаяся моей жизнью?))

orange horse
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

еще одна интересующаяся моей жизнью?))
Да нет, просто вы своим нотариусом всему форуму уши прожужжали

orange horse

Сообщение было удалено

Да нет, просто вы своим нотариусом всему форуму уши прожужжали
если нет, значит не пишите вообще. а то разносят сплетни по всему форуму, а потом "ой, она возомнила, что за ней гоняются" "ой, у нее паранойя". Не интересно меня читать- не читайте. Мне может тоже половину форума не итересно читать. Только гости в отличии от меня все одинаковые.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А вы не завидуйте. Лучше попробуйте тоже удачно выйти замуж).
Вот-вот, полюбуйтесь уважаемые форумчане. А еще утвеждают, что я вам безразлична))). Только обраатите внимание на цифры постов 55-56)

orange horse
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да нет, просто вы своим нотариусом всему форуму уши прожужжалиА вы не завидуйте. Лучше попробуйте тоже удачно выйти замуж).
Пффф
Не смешите

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Пхххаааххааа!! А мы и не утверждаем, просто стебемся над ярким представителем класса тэпэшэк))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Эммм?... О какой славе идет речь? Ты что, Катюх, битву какую выиграла? Али тебя по ящику показали? Али ты в своем зажопинске первая леди?))

orange horse
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот-вот, полюбуйтесь уважаемые форумчане. А еще утвеждают, что я вам безразлична))). Только обраатите внимание на цифры постов 55-56)

Здесь есть еще одно страдающее паранойей, только еще с сексуальным подтекстом. Называется "эгоистка". Тоже думает, что за ней все бегают)))

Гость

Сообщение было удалено

И пишите вы я якобы от меня от большого ума. НЕТЭПЭШКИ)))

Гость

Сообщение было удалено

ты цифры того поста видела? на счет эгоистки не знаю, а вот есть другие форумчанки, за которыми вы тоже бегаете.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Возьму себе на заметку. Для последующих характеристик Катюхи. Такая смешная: сама же и сливает про себя забавные факты из биографии.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Пххх !! Ну ты интересная какая, мы ж тебя специально на истерики разводим, а ты ведешься))
А все же язык твой - враг твой. Вон, у мужа своего спроси, как важно держать язык за зубами.

ммм
эгоистка

Сообщение было удалено

этоистка всегда поражают твои высказывания.
А может и не так все не думала об этом?
Ну вот мой случай ооочень похож.Вышла замуж молодая.По любви.Человека любила.Поэтому вышла замуж за него хотела с ним семьи и детей.Что плохого?
Мне не нужна была миска корма,я работающая,жилье так же есть.Итог -я родила двоих детей и он оборзел точно так же.Итог-развод.
До свадьбаы и детей был совершенно иной человек.Вот что самое интересное.Если посталивть рядом до и после это совершенно разные люди.
Толи я не доглядела по молодости что то,толи изначально маска была и червоточинав нем.Но итог-мне только 32 года.два ребенка 7 и 1 года.И я разведенная.Все при мне.Я работаю.На данный момент.Жилье есть,машина итд.
Независима.Но вляпалась в гумно....кто ж знал

Гость

Сообщение было удалено

неужели вы думаете, что я всерьез буду форумские писульки воспринимать?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А чего любоваться? Сама же себе и подсираешь с другого браузера, чтобы свои последующие косяки и оговорки списать на недоброжелателей.
Похоже, к мужу Катя уже сбегала, все спросила и получила квалифицированную помощь юриста.

Гость

пусть заведет себе немецкую овчарку и требует абсолютного послушания от нее) а вы жена - друг, соратник, а каком послушании может быть речь?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Согласна))) Запомню, что у нее паранойя.

ммм
Гость

Сообщение было удалено

почему сложно? вы в серьез считаете что в здравомуме и рассудке девушка пойдет за такого замуж и родит?обоснуйте

Гость

Сообщение было удалено

А чего любоваться? Сама же себе и подсираешь с другого браузера, чтобы свои последующие косяки и оговорки списать на недоброжелателей. Похоже, к мужу Катя уже сбегала, все спросила и получила квалифицированную помощь юриста.
мне зачем???)) саму себя троллить). И наивные вы... Неужели все что я пишу вы воспринимаете буквально..ю Я думала вы различаете где стеб, а где правда)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Враги-враги, кругом враги!))))))))))))))))))))))))))))
Положи пистолет под подушку.

Гость

Сообщение было удалено

Девочки, ну а эгоистка то что вам сделала?))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну конечно, будешь)))))))) Ты уже это делаешь. Кстати, вместо того, чтобы облизывать своему юристу яйки. Вот он даже вчера фильм без тебя смотрел, а ты на форуме сидела. В воскресенье. Весь день.

Гость

Сообщение было удалено

Яйки ты облизываешь, не надо под одну гребенку). Да-да воспринимаю..ю особенно когда вы пишите что я даю за корм)

orange horse
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Умные и начитанные пишут грамотнее.
(Букварь за ухом, ага))))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, специально для тебя цитирую одного очень умного чувака:

Говорить следует так, чтобы тебя поняли так, как ты хочешь, чтобы тебя поняли, и чтобы не могли понять иначе.

orange horse
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Вы ее сообщения читали? Тyпое мерзкое хамло, после нее ощущение, как будто в навозной куче повалялся.

Гость

Сообщение было удалено

Я в вас разочаровалась. Не умеете вы различать стеб от правды). Вот я бы поняла к примеру.

orange horse

Сообщение было удалено

Только один или два раза встречала ее на форуме. Ну высказывается она резко, бОльшая часть Гостей тоже не Сама Вежливость. Некоторые пишут друг другу "Сдохни", оскорбляют национальность, я такого себе никогда не позволяю. Иногда пишу что-то в шутку, но это никого не унижает.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вот да, она мне тоже примелькалась уже. Она в моем рейтинге *****занимает если не первое, то второе место - точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень умный чувак походу вообще не умеет мысль формулировать. Вообще от слова "ниxpeна"

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Во-первых, как можно разочароваться в анониме? Нас - легион!)) Во-вторых (как следствие из во-первых), мне совсем не обидно.
А в-третьих, кто как не ты должна понимать все то, что ты несешь?)))))))))))))))))))))))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вот здесь немножко толсто получилось. Потоньше, нежнее, а то мы сейчас "догадываться" начнем))))))))) пххххх))))))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Кароч, Катя в сортах г/о//в//н/а не разбирается. А следовало бы, как жене юриста.

Гость

Да пусть говорит, что хочет! И мнит себя кем хочет! Улыбнитесь и делайте по своему!
Или ставьте ему тоже условия! Или готовьте три дня подряд гречку и говорите, а я хочу,что б ты ее ел! Что Вы в самом деле

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а как жеж!. Токо поэтому))))))))

(Малацца)) в катином стиле. Так держать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхххх!!! ))))))))))))
Гость, прочитайте вслух, может, на вас и снизойдет озарение.

Элина.

Не думаю,что это началось только после рождения ребенка? Попробуйте,с ним поговорить и выяснить,что произойдет,если он не будет вас так усердно контролировать? Может,он считает,что это каким-то образом отразится на ребенке?

Гость

Сообщение было удалено

это не мой пост. Это тот больной на голову гость пишет от меня, я уверена.

Гость

Сообщение было удалено

я вот как раз разбираюсь. Помню был очередной ***** натему про "домохоз-работающая" и эгоистка именно мне не хамила.

Гость

Сообщение было удалено

Что я несу..)))))))) из написанного мной любом здравомыслящий понял бы где правда, а где прикол. Ну я по крайней мере так это вижу.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ой, ну канэээшна, оправдывайся, Катюх)))

Гость

Сообщение было удалено

это ты наверно и пишешь)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Аааа!! Так рыбак рыбака видит издалека. Кумекаешь? Если гости сходятся во мнении, что эгоистка - "Тyпое мерзкое хамло, после нее ощущение, как будто в навозной куче повалялся" - тогда какой нужно сделать вывод, Катя?..

А вообще, заводить дружбу на том основании, что она "именно мне не хамила" - немного примитивный прием, не находишь? В людях, все же, нужно разбираться. Тебе и муж твой то же самое скажет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Видь дальше. Разрешаю))))))))))
На тебе, такой г//л//уп//ой, муж твой женился, чтобы приходя домой мозгом отдыхать?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мне мужа твоего прям жалко!.. Без секса сегодня оставила, да? А еще говоришь, что врачей, учителей и юристов уважаешь!. Тьфу на тебя, домохоз упоротый.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаю. За меня не переживай, троллиха. За мужа тем более, сейчас пойду его ублажать))

Нелли

Вам нужно на работу выйти и иметь свои деньги. А если вы не слушаетесь - то ЧТО? И не вздумайте больше плакать перед ним. Верните себе человеческое достоинство, ничего не бойтесь.

Нормальная
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже муж поменялся через 5 лет, после моих родов, как подменили, думает что я якобы уже,наверное, никуда не денусь, ребенку уже 7 месчцев, а у меня все чаще возникают мысли о разводе, устала я от тирана и любовь уже проходит вся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Йййа, сталкивалась. Один раз. После удара цветочным горшком по голове у него все прошло. Попробуйте, народное средство....

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

я бы лучше совершила самоубийство чем жить с таким уе бищем