Гость
Статьи
Жизнь после измены

Жизнь после измены

Добрый день, в один из "замечательных" деней как и многие жены я узнала об измене мужа... все, мир рухнул в один момент!! Неделя в полной прострации, потом злость и обида, разбор полетов! Его - "прости, люблю тебя", мое "люблю, но не знаю как простить". В итоге даю нашим отношениям шанс, все решила для себя вычеркиваю эту ситуацию из жизни, ее не было...! Мы вместе и это главное. Мы это переживем. НО легко сказать а сделать как мне кажется не реально. Ему то нормально, он нагулялся еще и семью сохранил, а у меня начался ад. Первое что дало о себе знать - не могу поверить ему что это не повторяется сейчас не повториться потом. Недоверее полное, читаю на сайтах поднимите свою самооценку, займитесь собою, встречайтесь с друзьями и т.д. Все бред не помогает. Потом начала смотреть его звонки и смс, не для того чтобы отыскать "сюрприз" а для того чтобы убидиться что их нет, ко всему этому добавились слезы и истерики. Сказала ему что не получается и лучше разойтись иначе я замучаю его этими подозрениями и истериками. Он сказал что вытерпит это все, ему другие не нужны. Ладно. штурмую телефон и натыкаюсь на ее смс : типо" я не хочу портить любимому человеку жизнь извени". Потом в выходной когда мы дома она звонит ему.. он говорит что между ними нет ничего.. а у меня все что было впспыхнуло с двойной силой. Слезы, истерики, обиды, обвинения.. вообщем кошмар. Мозг кипит. Жду когда пройдет день и наступит ночь чтобы уснуть и не думать ни о чем. Вообщем я замучалалась уже, мне кажется мы не переживем это будет разрыв 10 летних отношений. Понимаю что услышу и негатив в свой адрес. Но мне нужен совет тех людей которые смогли пережить и простить это.Что сделать? как поверить? как забыть? как простить душой не словами? Не смотря на это все я люблю мужа и не хочу чтобы у нас все закончилось.
&Алена&
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ТатьянаГость
А Вы сами ему измените,а потом решите-говорить ему об этом или нет.Не скажете- но на душе спокойней станет.Скажете- пусть он теперь ревнует. Ну а потом и видно будет -вместе останетесь или разойдетесь.
Ты гряазь
Гость
Гость
Кстати, мудрый совет, на мой взгляд.Если хотите отомстить - изменИте и расскажите. Если хотите сохранить семью - молчите. Но Вам легче будет.
Ты ган...он
Гость
Гость
Пинком под зад, что вы все за одни штаны цепляетесь. Другие найдете, еще лучше
А если муж не обеспечивает и изменяет, дамой не приходит. Это у меня такая жизнь, двое детей у меня и в декрете сижу.
Гость
ТатьянаГость
А Вы сами ему измените,а потом решите-говорить ему об этом или нет.Не скажете- но на душе спокойней станет.Скажете- пусть он теперь ревнует. Ну а потом и видно будет -вместе останетесь или разойдетесь.
На самооценке женщины измена плохо скажется, а вот сказать можно и… посмотреть что будет🤗
Гость
Всем привет, Нам сейчас с мужем по 30 лет мы с 17 лет вместе(друг у друга первые) всегда были прекрасные отношения, все нам всегда завидовали какая у нас любовь и т.д. У нас есть два сыночка, мы счастливы. И тут в ноябре 2024 года я от друзей узнаю, что в мае 2023 года у моего мужа была интрижка с коллегой в течении месяца (на тот момент она уже уволилась, а пришла просто поздравить коллег с праздником и задержалась😔, а началось всё с того что он был в ночную смену, был праздник они выпили и поцеловались, потом он с ней еще немного переписывался и несколько раз подвозил домой, (секса у них не было, был один всего поцелуй по пьяне, после только общение). Когда я все это узнала я написала ей, и она мне сказала что да у нас была возможность переспать и не раз, но он сразу сказал что не когда не предаст меня(жену) и не когда нас не бросит, он ей очень много рассказывал про нас, про наших детей, отношения, семью, по ее словам не одного плохого слова в мой адрес он сказал, а говорил только что любит меня и некогда не оставит, но очень устал тащить все на себе( я 7 лет сижу в декрете) и по ее словам ему просто нужен был человек с которым поговорить(хотя я всегда была за разговоры по душам), ей он не когда не чего не обещал . Спустя месяц он прекратил общение с ней, ее заблокировал, и больше они не общались, сам поставил мне в телефон свою геолокацию ( на тот момент я не понимала зачем это и почему) его телефон всегда в моем доступе. После того как я узнала все это мир у меня перевернулся, и незнаю как мне быть и что делать?((( Он очень изменился, он бросил пить, он без меня не куда не ходит, у меня в доступе все его соцсети и геолокация 24/7, он перестал брать ночные смены, дарит мне цветы без повода, всегда готов меня выслушать, и если я опять поднимаю эту тему каждый раз извиняется, вымаливает прощения, говорит что жить не сможет без меня, что давно сам все понял, и что эта ситуация ему окончательно дала понять что кроме меня ему не кто не нужен.
Продолжение ниже.
Гость
Гость
Всем привет, Нам сейчас с мужем по 30 лет мы с 17 лет вместе(друг у друга первые) всегда были прекрасные отношения, все нам всегда завидовали какая у нас любовь и т.д. У нас есть два сыночка, мы счастливы. И тут в ноябре 2024 года я от друзей узнаю, что в мае 2023 года у моего мужа была интрижка с коллегой в течении месяца (на тот момент она уже уволилась, а пришла просто поздравить коллег с праздником и задержалась😔, а началось всё с того что он был в ночную смену, был праздник они выпили и поцеловались, потом он с ней еще немного переписывался и несколько раз подвозил домой, (секса у них не было, был один всего поцелуй по пьяне, после только общение). Когда я все это узнала я написала ей, и она мне сказала что да у нас была возможность переспать и не раз, но он сразу сказал что не когда не предаст меня(жену) и не когда нас не бросит, он ей очень много рассказывал про нас, про наших детей, отношения, семью, по ее словам не одного плохого слова в мой адрес он сказал, а говорил только что любит меня и некогда не оставит, но очень устал тащить все на себе( я 7 лет сижу в декрете) и по ее словам ему просто нужен был человек с которым поговорить(хотя я всегда была за разговоры по душам), ей он не когда не чего не обещал . Спустя месяц он прекратил общение с ней, ее заблокировал, и больше они не общались, сам поставил мне в телефон свою геолокацию ( на тот момент я не понимала зачем это и почему) его телефон всегда в моем доступе. После того как я узнала все это мир у меня перевернулся, и незнаю как мне быть и что делать?((( Он очень изменился, он бросил пить, он без меня не куда не ходит, у меня в доступе все его соцсети и геолокация 24/7, он перестал брать ночные смены, дарит мне цветы без повода, всегда готов меня выслушать, и если я опять поднимаю эту тему каждый раз извиняется, вымаливает прощения, говорит что жить не сможет без меня, что давно сам все понял, и что эта ситуация ему окончательно дала понять что кроме меня ему не кто не нужен.
Продолжение ниже.
на все согласен лишь бы Я его простила и дала второй шанс.. Все это время дальше, мы продолжаем жить так же вместе, я дала ему второй шанс, а на душе не понятно что творится. Постоянно мысли в голове что я делала не так? Почему он так со мной? Нет доверия, он меня целует а я представляю как он целовал ее, и в тоже время понимаю что не хочу разводиться. (Кстати та девушка вышла замуж, у нее дочке скоро годик будет, ей на тот момент было 20 лет, мой муж не единственный женатый мужчина в ее списке)
Как все это забыть, что мне делать? Как опять быть счастливой вместе с ним, не вспоминать и не представлять все это, а простить и дать второй шанс и начать жизнь строить только уже в более осознанном возрасте и с чистого листа?🥺🙏🏻
( Как он мне говорит я был молодой, глупый, окружение были все холостые, постоянные гулянки и алкоголь, он себя не разу не оправдывает, он говорит что я себя буду винить и ненавидеть до конца жизни за это, но сейчас я другой я изменился, я наконец то повзрослел. И я это тоже вижу все, а что делать с собой я незнаю. Помогите, подскажите, дайте хоть какой то совет пожалуйста 🙏🏻🥺
Гость
Гость
Пинком под зад, что вы все за одни штаны цепляетесь. Другие найдете, еще лучше
А кто сказал что другие будут лучше?
Гость
Я на этом этапе
Два года как узнала.
Разочарование в муже.
Ищу новые направления , горы например. Но чувствую дети подрастут и убегу от него. Отношения изживут себя. Многое на мне держалось.
А теперь нет пороха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти