Муж назвал меня неполноценной женщиной
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Стас Михайлов
Аврора
Сообщение было удалено
Такие дикари как мужо автора не проверяются, им западло. Валят все на баб, а сами со своими варикоцелями и свинками в детстве переболевшими коzлы вонючие.
Гость
Какая чушь, это просто заявление, что вас не любят.
Любят и бесплодных, и чф, дети вообще не причём. Иначе откуда столько долгов по алиментам по стране?
Любят и бесплодных, и чф, дети вообще не причём. Иначе откуда столько долгов по алиментам по стране?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ему, что у него писька короткая, пусть комплексует всю жизнь
Гость
Сочувствую. С одной стороны чисто по фактам вы и действительно неполноценная, это по сути все равно что инвалид- но с другой стороны, даже инвалиды хотят жить благополучно и по-свински давить им на больное место. Это все равно что одноногому высказать "ты никому не нужен, ты калека" -вроде это факт, но слышать это тяжело и высказывать такое нетактично. Мог бы и наоборот поддержать вас.
Чайлдхейт
Вообще детей заводить не собираюсь. С парнем на эту тему говорили недавно, он типа как так... Вместе 3 года.
Выкинет мне что то про то что, женщина не женщина если не родишь- пошлю на наx"и...
Хоть я и не бесплодна, но мне это не нужно. Я девушка а не детородный орган! Уважайте себя!
Мне 24 и я не собираюсь тратить свою жизнь на кашки/пеленки/подгузники.
Выкинет мне что то про то что, женщина не женщина если не родишь- пошлю на наx"и...
Хоть я и не бесплодна, но мне это не нужно. Я девушка а не детородный орган! Уважайте себя!
Мне 24 и я не собираюсь тратить свою жизнь на кашки/пеленки/подгузники.
Гость
Это просто он Вас не любит. Потому что влюбляются и женятся на всяких, и на кривых и на косых, и на инвалидов, и на одноглазых и кто на каких захочет.
А к нелюбимлой, какая б идеальная ни была, найдет к чему прицепиться.
А к нелюбимлой, какая б идеальная ни была, найдет к чему прицепиться.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая работала в гинекологии. ТАК ВОТ ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ СВОИМ МУЖЧИНАМ ЧТО ВАМ ЧТО ТО УДАЛИЛИ. НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ ЭТОГО. Можно просто сказать воспаление.
Гость
мужики -козлы.Это ж надо такое сказать.Вот бы он пережил столько,сколько вы пережили и морально и физически.И потом от близкого человека такое услышать.Нормальный бы наоборот утешал,говорил,что это можно пережить.Я даже не знаю ,что посоветовать.Теперь он будет самоутверждаться за ваш счет .До него не доходит,что это больно.И как с таким жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем инвалидность автор???
1. она способна родить при помощи ЭКО
2. она 1 ребенка уже родила и реализовалась как мать. Многие женщины сознательно рожают только одного ребенка и неполноценными себя не чувствуют.
1. она способна родить при помощи ЭКО
2. она 1 ребенка уже родила и реализовалась как мать. Многие женщины сознательно рожают только одного ребенка и неполноценными себя не чувствуют.
Гость
Чайлдхейт
Сообщение было удалено
ох, брехло ты!!! Ты в теме про школы-интернаты писала, что ты замужем, а здесь пишешь что парень есть. ох, брехло.
Гость
Автор, ты уже разродилась, зачем еще? Ты просто задолбала мужа своим овуляшеством, вот он и взбрыкнул.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
У меня знакомая работала в гинекологии. ТАК ВОТ ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ СВОИМ МУЖЧИНАМ ЧТО ВАМ ЧТО ТО УДАЛИЛИ. НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ ЭТОГО. Можно просто сказать воспаление. ой, *****...Че еще не говорить?? Как вы держитесь за мужиков-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже возможно
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Вот это в точку.Вы здоровая и если захотите родить-можно ЭКО.Многие и со всеми органами родить не могут.А он может в любую минуту заболеть,как и любой другой.Короче,***** он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какого ***** неполноценная?Эти органы ей нужны не для того,чтобы жить и работать.А для то,чтобы рожать.Так ,может,она и рожать больше не захочет или ЭКО можно.Инвалиды-у кого рук,ног нет и т.д
хох
Т.
Сообщение было удалено
Или, то, что после таких слов, вы его стали воспринимать как последнее эгоистичное ничтожество, и что несмотря на то, насколько он железно здоровым не был, он вам уже нахрен не сдался, раз нет ни грамма ни соображения, ни тактичности.
Гость
а мой муж не любитель детей,но меня любит.
Гость
.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вполне возможно, что всё это из-за него.
С другим мужчиной у автора могло быть всё благополучно.
Вполне возможно, что всё это из-за него.
С другим мужчиной у автора могло быть всё благополучно.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Такие советы можно давать по поводу общения с приятелями. Поссорились - не общаемся, забыли о существовании друг друга.
А как быть с человеком, с которым ты делила радости и горести, а он вдруг нацрал тебе на голову?
А как быть с человеком, с которым ты делила радости и горести, а он вдруг нацрал тебе на голову?
Лариса
Автор,присмотритесь к мужу.Во-первых он бескультурный дурак.Так унизить женщину!А если будут другие проблемы со здоровьем.Можно потерять ногу,руку,попасть в аварию,удалить грудь ,никому не желаю проблем,но жизнь может развернуться на 180 градусов с любым.А унижать людей это страшно.Модет Вам пора поменять мужа.В моей практике о наследника говорят в основном те,куму в наследство только рваные трусы могут дать.А настоящие мужчины не унижают,а решают проблемы
котенок по имени ГАП
автор, да мужики только для денег нужны. Поговорили по душам, услышали откровение? Как, понравилось?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
что ж он с неполноценной женой то живет?умник *****.
Солнышки
Муж козёл!
Надежда
Советы озлобленных теток. Я думаю, что ваш муж просто не понимает, какую обиду наносит. Обратитесь к семейному психологу. Вы вместе прошли долгий путь, не сдавайтесь. Все мужчины по природе более эгоцентричны. Я думаю, что вам следует отвлечься, больше работать или найти хобби.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики видимо не в курсе, что сейчас большой процент мужского фактора. А у нас женщины все в себе болячки ищут, которых может и не быть. А потом мужики им говорят:"живого места нет". Сами боятся даже сперму сдать, боятся что в них проблемы. А бабы по ошибке себя винят.
maria
https://handmadeblogwordpresscom.wordpress.com/ займитесь увлечением каким то
Ника
Наташа
Сообщение было удалено
Автор, даже не знаю как сказать, что думаю о вашем муже.. Дело в том, что у нас нет детей уже 7 лет, нам за 30 , но! Муж говорит, что если дети будут, то здорово, а если - нет, то он на мне не из-за потенциальных детей женился. Всячески меня поддерживает и подбадривает. Хочет, но не зациклен, говорит, если что, то возьмём приёмного. У нас ситуация сложнее, чем у вас, так как у вас уже есть ребёнок! О какой неполноценности может идти речь, если вы уже родили??? Все, вы можете остановится на одном ребёнке- Вы свою миссию выполнили! А муж ваш свинья!
гость
Аврора
Сообщение было удалено
Верно, в этом то и дело. К генетику надо было идти. А у нас мужчинки не знают медицины, привыкли женщин виновными выставлять.
гостьН
Ника, не отчаивайтесь, верю в вас. Сейчас огромный процент бесплодия и честно ни разу не встречала таких "недалеких", как муж автора.
Ника, обратитесь к гинекологу-эндокринологу. Есть еще центр планирования семьи. Еще остеопат (мануальщик) иногда невероятным способом помогает.
Ника, обратитесь к гинекологу-эндокринологу. Есть еще центр планирования семьи. Еще остеопат (мануальщик) иногда невероятным способом помогает.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
В каком смысле не понимают? Не понимают как можно что то удалить?) я вот когда мужа по поводу геморроя оперировали все понимала, за руку держала, подбадривала. Откуда такое раболепие перед мужиком?(мужем). В болезни и здравии, как говорится
Гость
гостьН
Сообщение было удалено
Проблема автора не в том что ей сложно забеременеть, а в том, что ей муж в душу насрал. Вы думаете имеет смысл рожать от такого субъекта? Я уверена на сто процентов что автор может родить еще и не одного, 21 век на дворе. Но лично мне было бы противно от такого. Еще вырастут такими же чмошникам* как отец)
Клякса
Мне кажется ,что у него кто-то есть, вот и третирует вас! Мне мой БМ говорил, что я никакая как баба, когда у него любовница появилась. Не любит он вас! если мужик любит, ему все равно, плодная или бесплодная. Будет на руках носить и перед всеми нахваливать.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Абсолютно правы!!!!!
кусочка
Я бы выбрала его самое больное место, уж вы его,как жена, знаете сто процентов. И сказанула бы прямо по нему острым словцом так, что мало б не показалось. Жёстче надо с ними. Не ценят они ничего, а понять им не дано никак. Учить и ещё раз учить.
кусочка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
жаль, только 10% из них деньги умеют зарабатывать😂😂😂)))
гостьН
Гость
Сообщение было удалено
Я не автору писала, а ГостюНике.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вот не правда, двух женщин знаю, у одной совсем детей нет и всю жизнь с мужем прожила, уже 57 ей. Не бросил и живут душа в душу. У второй очень долго детей не было, не могла забеременеть, как и у ТС выкидыши, потом вобще сказали не будет детей. Удочерили тогда девочку, муж не бросил. А через 5 лет и свою девочку родила. Так что если вам и ТС попался моральный *****, это не значит, что все такие.
Лола
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, я первый раз родила двойню - девочек, но они умерли, к огромному сожалению. Муж считал меня неполноценной. Через 4 года родила сына. Все-равно ему что-то не то было. Приложив все силы, я родила еще одного сына в 2014 году и все-равно не полноценная, по его мнению.
Мужики вот такие к о з л ы, бьют по живому, унижают жен, показывают превосходство.
Мужики вот такие к о з л ы, бьют по живому, унижают жен, показывают превосходство.
Ника
гостьН
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! И вам желаю всех-всех благ! 🙏🏼 Полностью обследованы - нет явных причин отсутствия детей, курс мануальной терапии проходила по направлению гинеколога, много святых мест посетили. К эко морально не готова ещё, но уже думаю об этом... Но я чувствую, что мамой обязательно буду) даже пусть и приёмного малыша) у нас страха нет перед генами. Много знакомых, у кого пили родители, равнодушны к алкоголю и наоборот. Вот только сегодня узнала о том, что моя одноклассница- подруга детства закодироваласт, Так как из-за её алкоголизма и аморального поведения её чуть детей не лишили. Хотя она замужем и муж вроде неплохой и непьющий. На учёте в ПНД стоит уже! Училась очень хорошо, музыкалку вместе закончили, очень (!) благополучная семья. Вот вам хорошие гены..
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится ,но успешный и состоявшийся мужчина обязательно захочет сыны ,своего сына и никакие усыновления этого не заменят .Знаю нескольких мужиков ,которые разводились или уходили из за отсутствия детей .
Гость
Лола
Сообщение было удалено
ну ради кого вы старались и столько сил прикладывали, что доказывали козллу??(( .. мне мой мужчина САМ сказал, что именно мне лучше не рисковать , наконец с трудом стабилизированным здоровьем и Не рожать детей. он за меня переживает, незачем ему ребенок , если у меня будут серьезные проблемы в связи с беременностью и родами- не такой дорогой ценой должны доставаться дети..
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А вы и вправду неполноценная: без мозгов - считай, калека. Зачем такому мужу ещё и ещё детей рожать? Его гены вообще передавать не стоит.
oxiverde
Скорее всего,К СОЖАЛЕНИЮ,у мужа уже есть мадам с трубами,только неизвестно,сколько "сантехников" там поработало,но Вы будьте выше,СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Гость
фигня. у меня от первого брака сыну 17 лет, вышла замуж второй раз, и 3 беременности выкидышем закончились. я даже не проверялась, проблема явно в муже. не дано так не дано. муж меня и так любит. никаких проблем по этому поводу не возникает вообще.
анна
желательно побольше ему на его не полноценную сперму теперь указывать. Да почаще, при каждом удобном случае. Скажите ему что из-за его неполноценности у вас сплошные проблемы по здоровью. Я так понимаю он лыжи от вас намылили. Нечего терпеть и обижаться. Пусть таперича он грузится что не полноценный
Дальнобой
анна
Сообщение было удалено
Анна, сколько вам лет?
Вы хотите без секса остаться?
Вы хотите без секса остаться?
Гость
Ну просто *****!!!! У меня четвёртая замёрзшая беременность. С трудом представляю что муж мне что-то подобное сказал бы.. Я в шоке, и считаю что вам надо было ответить.. Например, не пропаду без тебя, есть ещё куча разных способов.. Мой муж хочет ребёнка тоже. И мы сейчас на гигетику тесты будем делать, может действительно несовместимость. И если не совместимость, мы уже и донорскую сперму обсуждали, и донорскую яйцеклетку, и усыновление. Муж говорит что будет любить ребёнка не меньше. Но ив живём в Европе, и он европеец, здесь к этому другое отношения. Его три близких друга усыновили/удочерили детей. Никто не парится
Алиса
Наташа
Сообщение было удалено
ну хорошо. вы 9 лет вместе. ты знаешь все его недостатки. просто возьми самый очевидный (обычно это маленький *****) и скажи ему как нибудь между делом "слушай ты такой неполноценный в постели, не можешь меня удовлетворить, быстро кончаешь" а когда он начнет обижаться, просто парируй "что такого я сказала? у тебя слабая половая конституция от природы. не стоит обижаться на правду.... и да.. ты никому кроме меня не нужен с такой неполноценностью".
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот скажите мне, пожалуйста, что бы вы сделали в такой ситуации? Сейчас у меня просто шок и обида, влечение к мужу испарилось, он меня просто убил:-(