Автор, не любите вы мужа. Я вот в принципе к сексу отношусь ровно. Оргазма с мужчиной никогда не испытывала(последствия изнасилования в детстве). Прекрасно удовлетворяю себя сама. Но мужа я люблю. И не вижу никакой проблемы в том, чтобы сделать ему приятно. Я сама получаю от этого огромное удовольствие. И дело не в оргазме, а в том, что это безумно любимый человек и я хочу для него лучшего. Поэтому он ни разу за пять лет не видел от меня отказа. А вы своего мужа обидели. И он это прекрасно запомнит и сделает выводы. Никого не колышет насколько вы правы в собственных глазах. Муж отсутствовал неделю, вернулся и понял, что он ошибся в своих ожиданиях. Так что не удивляйтесь последствиям. Да, вы ему ничего не должны. Только это значит, что и он вам ничего не должен.
Сегодня приехал из недельной командировки, обнялись, поцелуи, поболтали, посадили ребенка перед мультиком по его инициативе, и пошли в спальню.. Еще поболтали, пообнимались, поцеловались, он намекнул что хочет..(ну это и ясно было) Я как-то увильнула, ну просто не было желания, вдруг сразу заниматься этим, тем более ребенок уже долго смотрел мульт.. Мне нужно настроиться на это, и чтоб ребенок спал. Он сказал, что любая нормальная женщина не так бы встречала своего мужа. Закрыл глаза и лежит засыпает..... Я говорю, что мне нужно настроиться и т.п., отвечает "ага, ага"... Я сейчас в таком состоянии... злости, плакать хочется. Ведь сам он не начал даже приставать, ждет от меня всего, разве не мужчина в большинстве случаев должен завести девушку?