стася
Сообщение было удалено
стася
Он очень воспитанный и действительно умеет уважать.
стася
Мораль такова - не идите на поводу у тех, кто говорит, что жена ОБЯЗАНА дать секс, иначе муж уйдет. Если вы чувствуете, что муж придерживается этой "философии", то он 100% вас бросит не в болезни, так после родов. Вот это точно проверенная аксиома.
Сегодня приехал из недельной командировки, обнялись, поцелуи, поболтали, посадили ребенка перед мультиком по его инициативе, и пошли в спальню.. Еще поболтали, пообнимались, поцеловались, он намекнул что хочет..(ну это и ясно было) Я как-то увильнула, ну просто не было желания, вдруг сразу заниматься этим, тем более ребенок уже долго смотрел мульт.. Мне нужно настроиться на это, и чтоб ребенок спал. Он сказал, что любая нормальная женщина не так бы встречала своего мужа. Закрыл глаза и лежит засыпает..... Я говорю, что мне нужно настроиться и т.п., отвечает "ага, ага"... Я сейчас в таком состоянии... злости, плакать хочется. Ведь сам он не начал даже приставать, ждет от меня всего, разве не мужчина в большинстве случаев должен завести девушку?