Девочки, дайте пинка перстать грызть себя и мужа.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я вам несколько свежий взгляд подкину. Понимаю, что тяжело, рассказ про том, что у всех такое бывает (и это правда) вам не поможет - ситуация ведь ваша, своя боль всегда самая-самая, кажется, что конца края не будет и так далее.
Так вот, представьте, что вы внутри игры, сейчас у вас такой в этой игре период. Его надо прожить, причем условия таковы, что прожить не только физически, но соблюсти некоторые правила этой игры: быть веселой, несмотря ни на что, не жаловаться (чтоб некие внешние силы не заподозрили вас в нарушении правил), муж - ваш помощник в этом и вы в одной команде, надо сделать так, чтоб не подточить его силы, так как он - главная фигура, на которую можно будет опереться. Ну и так далее. То есть вы проходите некий уровень, не очень комфортный, нужно выдержать духом, чтобы перейти на другой, где уже все будет по-другому.
А еще хорошо молиться, за все (ЗА ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ) благодарить Бога. Не унывать. Несмотря ни на какие обстоятельства, говорить Господу мысленно, что на все Воля Его, Он знает лучше как устроить вашу жизнь, через что нужно провести вас и вашу семью, чтобы произошли нужные изменения в вашей душе.
Так вот, представьте, что вы внутри игры, сейчас у вас такой в этой игре период. Его надо прожить, причем условия таковы, что прожить не только физически, но соблюсти некоторые правила этой игры: быть веселой, несмотря ни на что, не жаловаться (чтоб некие внешние силы не заподозрили вас в нарушении правил), муж - ваш помощник в этом и вы в одной команде, надо сделать так, чтоб не подточить его силы, так как он - главная фигура, на которую можно будет опереться. Ну и так далее. То есть вы проходите некий уровень, не очень комфортный, нужно выдержать духом, чтобы перейти на другой, где уже все будет по-другому.
А еще хорошо молиться, за все (ЗА ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ) благодарить Бога. Не унывать. Несмотря ни на какие обстоятельства, говорить Господу мысленно, что на все Воля Его, Он знает лучше как устроить вашу жизнь, через что нужно провести вас и вашу семью, чтобы произошли нужные изменения в вашей душе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?405 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?116 ответов
- Где найти невесту ?99 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?70 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте пинка перестать мысленно себя и его грызть. И еще совет - кто как подрабатывает в декрете. Я экономист-менеджер по образованию, преподаватель экономики.