Свекровь лезет в нашу жизнь
С мужем мы в браке 3 года. Со свекровью я последнее время общалась очень хорошо, она мне помогает много с дочкой. Но она опять за своё принялась, постоянно какие-то вопросы, которые она не должна решать. Или про секс спрашивает, советует мне, что мужчинам требуется больше и бла бла бла. Мне это так надоело, но я не знаю как ей об этом сказать без колкостей. Девочки, у кого такая же ситуация была когда-нибудь? Заранее спасибо
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Анна
говорите,что все спросите у мужа,а когда про секс заводит,скажите "хорошо мама" и как только муж появится при ней обязательно,с просите его,что он думает по этому поводу. Он свою Маман сам пошлёт и вопросы прекратятся
Гость
это жеж какая любовь у нее к сыну что аж за писку его волнуется.
Гость
Я обычно сыну бабешек подкладывают для разнообразия его сексуальной жизни! Что об этом с невесткой разговаривать?
Гость
Автор, Вы пишите, что со свекровью общались очень хорошо. Может Вы сами не заметили во время общения, как позволили свекрови перейти на темы которые для Вас не позволительны. То есть пустили козу в огород. Моя свекровь то же периодически делает попытки залезть в мои с ней взаимоотношения глубже, чем я готова с ней общаться. Я с ней общаюсь на уровне - какая хорошая погода, как Ваше самочувствие, дочка сегодня научилась делать то-то и то-то. А она периодически пытается как бы дружеской беседой пооткровенничать, провоцируя, что бы я тоже что-то такое личное рассказала. Автор, отодвигайте свекровь за пределы Вашей границы дозволенности в общении. Вы ей ничего не объхясняйте. просто перестаньте откровенничать, делиться какими то Вашими семейными проблемами и т.д. Тем самым потихоньку Вы выведите общение на нужный Вам уровень.
"Или про секс спрашивает, советует мне, что мужчинам требуется больше..."
Автор, а откуда утечка информации, про Ваш с мужем секс? Это или Вы делились и/или жаловались или Ваш муж докладывает. Если с Вашей стороны, то рот на замок. А если муж, то тогда, говорите с мужем и на все ее комментарии молчите. Не пойман - не вор. Не оправдывайтесь, не доказывайте, все в игнор. Тем самым ей надоест общаться в пустоту. Оправдываясь, объясняя что-то, Вы тем самым сами себя закладываете.
"Или про секс спрашивает, советует мне, что мужчинам требуется больше..."
Автор, а откуда утечка информации, про Ваш с мужем секс? Это или Вы делились и/или жаловались или Ваш муж докладывает. Если с Вашей стороны, то рот на замок. А если муж, то тогда, говорите с мужем и на все ее комментарии молчите. Не пойман - не вор. Не оправдывайтесь, не доказывайте, все в игнор. Тем самым ей надоест общаться в пустоту. Оправдываясь, объясняя что-то, Вы тем самым сами себя закладываете.
Гость
просто молчите.Никак не реагируйте.
Автор
Сообщение было удалено
Да на счет секса и так понятно, она иногда живет у нас пару дней, с внучкой сидит. Она же видит, что я 99% времени отдаю ребенку. А как еще, если дочке всего 10 месяцев
Автор
Сообщение было удалено
Да, действительно любит очень. Но мужа маменькиным сынком не назовешь, он с ней общается реже, чем я
1
Сообщение было удалено
Почему сразу понятно? Нормальные люди всегда делают так, чтобы их секс не был слышен гостям/родственникам. Если условий нет, то вы эти 2 дня можете вообще сексом не заниматься из уважения к ней. У меня была потенциальная свекровь 65 лет, так она мне рассказывала, что мужчины любят минет. Я офигела тогда от нее. На вашем месте на ее выпады я бы говорила "да-да, вы правы". И не развивала тему дальше, переводила разговор и прочее.
Автор, с мужем посоветуйтесь. Может он без деликатничания маме скажет, что не стоит лезть ваш секс.
Автор
Сообщение было удалено
Почему сразу понятно? Нормальные люди всегда делают так, чтобы их секс не был слышен гостям/родственникам. Если условий нет, то вы эти 2 дня можете вообще сексом не заниматься из уважения к ней. У меня была потенциальная свекровь 65 лет, так она мне рассказывала, что мужчины любят минет. Я офигела тогда от нее. На вашем месте на ее выпады я бы говорила "да-да, вы правы". И не развивала тему дальше, переводила разговор и прочее.
Она жила у нас неделю, видела, что я сплю с ребенком, потому что дочка плакала часто и просыпалась, вот и выводы такие. Но муж у меня не животное же, он очень хотел и любит дочку безумно, поэтому он понимает, если я с ребенком, а не с ним. Да и у нас с сексом сейчас нормально все. А свекровь говорит, типо у него до тебя разные бывали, намекает, что я хуже в чем-то, ну не как человек, а в смесле обояния и страстности что ли. Я знаю, какие у моего мужа были, выбрал то он меня, а она зачем то эту тему поднимает..накипело уже
Она жила у нас неделю, видела, что я сплю с ребенком, потому что дочка плакала часто и просыпалась, вот и выводы такие. Но муж у меня не животное же, он очень хотел и любит дочку безумно, поэтому он понимает, если я с ребенком, а не с ним. Да и у нас с сексом сейчас нормально все. А свекровь говорит, типо у него до тебя разные бывали, намекает, что я хуже в чем-то, ну не как человек, а в смесле обояния и страстности что ли. Я знаю, какие у моего мужа были, выбрал то он меня, а она зачем то эту тему поднимает..накипело уже
Автор
Сообщение было удалено
Да он говорил с ней по этому поводу, еще когда только жить вместе начинали. Она очень хорошая, я ее люблю, но не приемлю я такой разговор с родственниками, даже с мамой родной
Сообщение было удалено
Видимо пора ему повторить профилактическую беседу.
Свекрови можно сказать "эта тема интимная, ни с кем кроме мужа обсуждать это не готова". И на любые возражения повторять одно и то же.
Свекрови можно сказать "эта тема интимная, ни с кем кроме мужа обсуждать это не готова". И на любые возражения повторять одно и то же.
Гость
А муж в курсе, что его половую жизнь и сексуальные возможности потом будет обсуждать пол района с легкой руки матери?
Гость
Скажите ей прямо что когда вам будет нужен совет вы спросите.
Но автор отдавать 99% времени ребенку ненормально ни в 10 месяцев ни во сколько.
Но автор отдавать 99% времени ребенку ненормально ни в 10 месяцев ни во сколько.
Элен
Советую спать с мужем. Серьезно. Даже не в сексе дело. Придумывайте как это лучше организовать в вашей ситуации. В крайнем случае хоть все вместе. У меня тоже ребенку 10 месяцев, как ему можно 99% отдавать времени? А самостоятельность? Никакие игры и игрушки не привлекают? Исключение: ребенок болеет.
Автор
Сообщение было удалено
Спать всем вместе, это значит мешать друг другу. Ночью мужу спать будем мешать, а утром он нам будет мешать, когда на работу собирается. Да, 99%. Как можно ребенка оставлять одного с игрушками? Понятно, я могу что-то делать, пока она играет, но я же слежу за ней все равно
Гость
Сообщение было удалено
Автор, когда я только начала жить со свекровью, у нас были очень милые, доверительные отношения, где я по своей неопытности, на тот момент, имела глупость говорить ей больше, чем нужно (кроме совсем интимных вещей конечно), закончилось все тем, что я один раз совершенно случайно узнала, что наши разговоры пересказываются ее подругам и родственникам, далее она попробовала влезть в нашу личную жизнь с мужем, давая советы как "это" должно быть между мужем и женой. На этом мое терпение иссякло (поругав саму себя в душе за откровенность - по сути я ей сама дала зеленый свет) разговор был завершен, и дальше после этого случая наши разговоры сводятся только к чему-то общему и ничего личного)) Моим ответом потом на все времена стала фраза: "Спасибо, я сама все знаю" ну или "Спасибо, мы сами все решим", обижается конечно немного, но ничего.
Ирина
Сообщение было удалено
Она жила у нас неделю, видела, что я сплю с ребенком, потому что дочка плакала часто и просыпалась, вот и выводы такие. Но муж у меня не животное же, он очень хотел и любит дочку безумно, поэтому он понимает, если я с ребенком, а не с ним.
Да и у нас с сексом сейчас нормально все. А свекровь говорит, типо у него до
тебя разные бывали, намекает, что я хуже в чем-то, ну не как человек, а в смесле обояния и страстности что ли. Я знаю, какие у моего мужа были, выбрал то он меня, а она зачем то эту тему поднимает..накипело уже
ООО, моя свекровь постоянно мне рассказывает какие у мужа подруги хорошие были. Когда у нас первенец родился, вообще заявила, что у его бывшей про меня узнавала, вроде как характеристику на меня))) Я просто мужу все сказала, он ей при мне жестко объяснил все. Но особо не помогло.
Да и у нас с сексом сейчас нормально все. А свекровь говорит, типо у него до
тебя разные бывали, намекает, что я хуже в чем-то, ну не как человек, а в смесле обояния и страстности что ли. Я знаю, какие у моего мужа были, выбрал то он меня, а она зачем то эту тему поднимает..накипело уже
ООО, моя свекровь постоянно мне рассказывает какие у мужа подруги хорошие были. Когда у нас первенец родился, вообще заявила, что у его бывшей про меня узнавала, вроде как характеристику на меня))) Я просто мужу все сказала, он ей при мне жестко объяснил все. Но особо не помогло.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ***** ты. Тебе твоя свекровь тактично намекает, что мужа ты потеряешь, если будешь так себя вести и так мыслить.
потому что ты мыслишь, как 15-летний несмышленыш, муж любит дочку, муж понимает, муж потерпит, муж выбрал меня...
Знаешь какое количество *** так говорили и думали?
потому что ты мыслишь, как 15-летний несмышленыш, муж любит дочку, муж понимает, муж потерпит, муж выбрал меня...
Знаешь какое количество *** так говорили и думали?
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов