Мы с мужем работаем в одной организации, но по разным адресам. Два года назад я серьезно заболела, и теперь встал вопрос: меня уволят и дадут инвалидность или меня переведут в организацию по адресу мужа на выщестоящую должность. Я выбрала второе, но с одобрения мужа потому что он был претендент на нее. Теперь он пьет, называет меня по всякому, говорит я надеялся, что Ты откажешься от должности. Правда пьет он около 5 лет. Сейчас нравоучительные беседы ведет сначала первой стопки и до утра. В ходе этих бесед называет меня тварью, дрянью, идиоткой. Сам потом отсыпается, а я иду на работу через силу. Хочу отказаться от должности и уйти, но пока некуда. На должности я 10 дней. Кстати сказать живем мы у моей мамы. Сегодня не в первый раз заявил:Давай разведемся.
Обыкновенно. Работа в ликюро-водочном ларьке не подразумевает трезвость ума. Автор тоже недоговаривает, предложили ей не дожность, а сделку - она стабильно спаивает мужа, принося доход ларьку, ей ставят печать в трудовую, будто и нет инвалидности.
Гость
[263932941]
Жалкий слабак.
Гость
[3340757547]
Ни в коем случае не отказывайтесь от должности, раз она вас устраивает, Мужа такого по любому гоните скорее! Разводитесь!
URSA
[3177940778]
Света, вам же эту должность дали не из- за вашей болезни, а по заслугам. Ни в коем случае не отказывайтесь. Это ваша жизнь, вы сильная, способная, умная. Не принимайте скоропалительных решений. Любите себя
Гость
[3258457820]
Где бы вы ни работали - вы будете для него дрянью и тварью. У вас с ним будущего нет. А работой дорожите, держитесь, цените себя и свою жизнь.
Нелли
[2707869366]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, кто это автору такой выбор предоставил? Инвалидность на работе не раздают, между прочим.
Гость
[2876593311]
Нелли
Сообщение было удалено
Вот именно, кто это автору такой выбор предоставил? Инвалидность на работе не раздают, между прочим.
Мне такие темы напоминают статейки из СПИД - инфо 30-летней давности. Особенно одну запомнила-"женщина родила взрослую сформированную полностью мужскую ногу ".
Гость
[2185961228]
А что ни так Автор написала, наверно по физ показаниям на старую должность не подходила, планировала увольняться и получать инвалидность, а тут ведать предложили перейти на менее физ затратную работу иона согласилась и правильно сделала. С инвалидностью не все так просто Автор, ее еще получить надо, там комиссии и сто бумаг. А у здоровье плохое- доход нужен, а муж алкаш, проблема ни в должности, конечно ему обидно, любому будет обидно и это пройдёт. Проблема, что он алкоголик и у мамы живете. Так что с работой ничего не меняйте, а вот с мужем пытайтесь лечить что- ли.
Надежда
[163037011]
А дети есть?Для начала попробуйте разъехаться,а там видно будет...Или он успокоится и примет все как уже свершившийся факт,или отношения сойдут на нет!От хорошей работы и должности отказываться нельзя.Ваш личный рост и трудоспособность-Ваша заслуга!А муженек пусть борется сам со своими комплексами,поменьше пьет и побольше работает!И будет ему счастье!
Нелли
[2164775011]
Гость
Сообщение было удалено
Мне такие темы напоминают статейки из СПИД - инфо 30-летней давности. Особенно одну запомнила-"женщина родила взрослую сформированную полностью мужскую ногу ".
Это автор тогда писала эти статьи))) Теперь, видать, вышла в тираж...
Гость
[1006411076]
Автор, а после развода муж уволится? И как вы представляете с ним работать потом?