Скандалы с мужем из-за генеральной уборки на кухне
Скандалы с мужем из-за генеральной уборки на кухне.Я не успеваю, он сопротивляться и не хочет.Я предлагала пригласить уборщицу за мои деньги, он отказался наотрез.В результате кухня не в порядке.Что делать?Как бы вы оценили такое поведение мужа?Я возмущена и мне обидно. #брак
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
У меня автор на кухне щас просто атомная война.))) Я даже посуду не могу помыть, по полдня собираюсь, чтобы вымыть одну тарелку и съесть что-то. Мать вот пригласила на выходные в квартире убирать. Приедет.))) / А ваш муж не товарищ и не подарок, конечно. Слабое звено, че уж.
Гоша
Ой *** катастрофа для грязнулек, убраться на кухне.
Гость
Тебе за калоссальный труд заплатили уже. Паши и копыться.
Гость
Вам нужно что-то делать со своей невротичностью.
Гость
И если вы хотите нанять Клининг на свои деньги, то тут нет ни одной причины чтобы согласовывать это действие с мужем.
Гость
а почему против уборщицы за ваш счет?
Гость
Пригласите уборщицу, не спрашивая мужа
Бубусинка
Предложите ему убраться за деньги. Будет вместо уборщицы
хмм... может скандал не из-за кухни, а из-за того, что вы не успеваете?
есть поговорка: сделал дело, гуляй смело... Может у вас менее преоритетные дела отнимают время от поддержания чистоты в том месте, в котором сами живете?
есть поговорка: сделал дело, гуляй смело... Может у вас менее преоритетные дела отнимают время от поддержания чистоты в том месте, в котором сами живете?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
есть возможность приглашать уборщицу пока его нет? деньги-то ваши
Гость
А кто, Пушкин? Она в том числе там срач наводят и ей хочется там чистоты. Решила за свои деньги клининг но якобы не хочет этого муж, вот я и не пойму какой смысл с мужем обсуждать клининг вообще если молча заказала и и все, проблема решена, тем более за свои деньги. Скорее ей Клининг и не нужен, а как средство манипуляции мужа.
Гость
Мой вчера жарил рыбу,еле отодрала жир с фасадов шкафчиков.
Гость
хмм... может скандал не из-за кухни, а из-за того, что вы не успеваете?
работаю и готовлюсь поступать в университет. Университей очень серьезный, поэтому готовиться нужно много и постоянно. Немного занимаюсь спортом, потому что если брошу-не вытяну подготовку и работу.
Гость
А кто, Пушкин? Она в том числе там срач наводят и ей хочется там чистоты. Решила за свои деньги клининг но якобы не хочет этого муж, вот я и не пойму какой смысл с мужем обсуждать клининг вообще если молча заказала и и все, проблема решена, тем более за свои деньги. Скорее ей Клининг и не нужен, а как средство манипуляции мужа.
а где моя выгода от таких манипуляций? он кричать начинает , если приглашу кого-то для уборки, может быть скандал.Он дома в основном, у него пассивный доход.
Гость
Дурацкая ситуация. Из ерунды такое развели. Одному принципиально, чтоб жена корячилась, хотя денег за услуги клининга от него никто не ждет, второй убирать некогда, срач раздражает, но она не может поставить на место самодура-тирана.
Гость
К нам приходит уборщица раз в неделю. Между этим убираем поочереди. Если вы оба работаете то и быт чисто пополам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 284 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Помогите разобраться3 ответа
- Почему женщины 150см считают, что им положен парень 185см?1 ответ
- Хочется молодого2 ответа
- Мужчина просит привезти вещи12 ответов
- Бросила любимого, очень жалею теперь6 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?41 ответ
- Совет девчушечки нужен13 ответов
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..11 ответов
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?6 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как пережить измену?61 ответ
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?56 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема