Безответственный инфантил, который сдрейфил от грядущей ответственности за семью. Может ещё и перебесится а может и нет, здесь пятьдесят на пятьдесят. Но если до сего момента за ним таких выходов не наблюдалось, то надежда есть. Вам надо похитрее быть: плачьте, зовите назад, уверяйте в вечной любви, что вы без него пропадёте. Что малыш как две капли воды на него похож и очень спокойный. Мужики вообще младенцев боятся, а тем более современные, которые выросли в семьях максимум с братом или сестрой или воспитывался одной мамой, те вообще не представляют как должны себя вести муж и отец.
Вы, как женщина, а значит создание социально запрограммированное с рождения на семью, должны ему помочь, это вы должны его научить тому, чего от него ждёте. Флаг вам в руки, побороться есть смысл,
Он просто утром пошел к маме помочь. Она приболела и там и остался. Не забрал вещи. Мама его тоже не понимает и говорит ему уходить обратно. Ей надо свою личную жизнь устраивать. На связь не выходит, а вчера написал смс собрать вещи. Я позвонила сказала что вещи на помойке. И чтоб он забыл нас навсегда.
Вещи правда все на прежних местах. Надежда противная штука. Все равно жду!
Конечно я не пропаду без него. Сейчас кто то напишет нечего было рожать и т.п.
Я как личность полностью состоялась. Мужчину не разглядела это да. У меня своя 3 к.квартира, машина за мил. и бизнес. На алименты подавать не буду. Главное востановить душевное равновесие.