Я изменила мужу и не капли не жалею
Всем доброй ночи, хочу поделиться с вами своей историй. Нет я не прошу оправдания или поддержки, а просто делюсь. В общем познакомились мы с мужем 5 лет назад, все было прекрасно, он он был внимателен и заботлив, наверное как у всех сначала. Всегда мечтал работать дальнобойщиком, но боялся что у него не получится, все время чего то ждал ( он вообще по натуре пассивный, чего то может выжидать годами) и вот тут я совершила главную ошибку в своей жизни, говорю если ты мечтал, давай попробуем, открывай котегорию и вперед на встречу мечте. Так он и сделал. Это теперь я понимаю, что если бы я не дала тот самый толчек, то все было бы иначе. В общем сильно в подробности вдаваться о работе не буду, напишу в двух словах. Сначала он ездил по неделе, потом ему понравилось и стал ездить дольше. Я начала понимать что это не жизнь, просила поменять работу. По этому поводу естественно мы сорились. Детей у нас нет, я постоянно одна. ( немного отойду от темы, чтобы внести ясность.
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
где продолжение?!
Гость
да не обязательно дальше что то писать, все понятно. ждать зеков, моряков, дальнобойщиков и прочих персонажей далеко не каждая сможет. я бы просто не выбрала такого мужчину. а что подтолкнули - правильно сделали. так бы он жил и тихо вас ненавидел от нереализовнности и все равно гулять бы начал. а так он хоть доволен работой наверное. просто надо видимо другого мужчину искать, подходящего.
измена тут вполне закономерна.
измена тут вполне закономерна.
Гость
Не ищите оправданий своему плятству.
Гость
Не пиcди, не любишь ты мужа, любимым не изменяют, да еще и с первым встречным. Ты просто слабая на передoк бабенка с полным отсутствием каких-либо моральных принципов. А уж про свое "приличие" даже не заикайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, добавить нечего.
Гость
что сделано,то сделано
Гость
Автор сказать забыла,что ей еще больше денег захотелось, потому она мужика " подтолкнула" на заработки. И от лишних денег и свободного времени ей желтая вода в голову ударила.
Гость
Вас похвалить?
Гость
Как может быть мечта! стать дальнобойщиком!? Вот как? Можно мечтать стать супер-звездой, космонавтом (бороздить космос), учёным с мировым именем, но дальнобойщиком...Автор, а ваш мужик дворником не мечтал стать? Или грузчиком? А может, не дай боже, кладовщиком? Что с генофондом делается?
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
Гость
Сообщение было удалено
отлично!давайте все в офисах сидеть чоуж. нормальная мечта. и хорошая профессия. я мечтала работать там где я работаю сейчас с детства а теперь ненавижу свою работу. у автора действительно от кучи свободного времени энергия не туда уходит. может както спланировать свое время иначе?
Гость
нИ капли...
Гость
Мне б такого мужа, которого никогда дома нет, не надоедает. Мой сидит дома много лет не работает, жpeт у мамы среди недели. Я ему тоже изменила и не жалею, так этой амебе и надо.
Н
Тема"Я изменила мужУ" или "Я изменила мужА". Может хочет автор сообщить, что она поменяла жизнь мужа. Хи хи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты кем мечтала стать?
Содержанкой-паразиткой?
Содержанкой-паразиткой?
Ксени
Погадаю вам на таро!
Пишите мнен на почту bre ss ant @ ma il. ru (адрес слитно)
Вам нужно четко сформулировать свой вопрос, а также приложить фото, и возраст - сколько полных лет.
Пишите мнен на почту bre ss ant @ ma il. ru (адрес слитно)
Вам нужно четко сформулировать свой вопрос, а также приложить фото, и возраст - сколько полных лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 185 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?7 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?2 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила5 ответов
- Полюбила взрослого мужчину4 ответа
- Коллега просто играет?3 ответа
- Профукала молодость103 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?81 ответ
- Жених бытовой инвалид13 ответов
- Классно с парнем24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Профукала молодость103 ответа
- Мужчина кинул83 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?81 ответ
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса79 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?49 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема