Ситуация такая. В воскресенье утром муж сообщил, что его брат с семьей решили покататься на лодке и попросил помощи стащить лодку на воду. Муж, не спрашивая какие у нас с ним планы, согласился. В итоге я разозлилась, почему мы свой первый совместный настоящий выходной этим летом (когда решили, что на дачу не едем, рыбалки у него нет) проведем не вместе. Он сказал, что места на лодке для тебя нет. Ну меня понесло. Хлопнул дверью-уехал. Вернулся через минут 15. я выхожу из душа. Зовет с собой. Неужели он не понимает, что это выглядит как подачка. я отказалась, мягко говоря. из всего этого вытек скандал со всеми вытекающими. Собрала ему вещи, пока он катался на лодочке с семьей своего брата. по приезду наговорила всего. При всем при этом третий месяц беременности. Ждать когда утихнет буря? ждать когда он извинится? или не права я?
Он будет возвращаться, пока это ему не надоест. А дальше он отправит Вас на все 4 стороны, так как беспричинные истерики достанут кого угодно. Как говорится, после третьего удара и Будда озвереет. А отдых -это не обязанность мужчины. В планировании отдыха должны участвовать оба, а не только муж обязан развлекать прЫнцессу.
Гость
[2509346475]
автор, зачем спрашивать что делать, если пошли на принцип? сидите и ждите теперь, будет так как захочет ктото ещё. вы заложница ситуации))
Гость
[3262078670]
Шпилька
Сообщение было удалено
Вам все написали. что мириться, извиниться, сказать, что просто вот так ждала этот выходной и так мечтала с ним его провести, что не сдержалась, чтобы он пообещает, что будет говорить о своих планах. А дальше учится разговаривать с мужем и обсуждать вопросы (кстати, может стоить пересмотреть странную позицию - отдых на муже, это вообще что? он должен типа сюрпризы выдумывать всегда? А если не угадает? Логичнее когда вместе планируют куда пойдут и чем займутся.)
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
Он будет возвращаться, пока это ему не надоест. А дальше он отправит Вас на все 4 стороны, так как беспричинные истерики достанут кого угодно. Как говорится, после третьего удара и Будда озвереет. А отдых -это не обязанность мужчины. В планировании отдыха должны участвовать оба, а не только муж обязан развлекать прЫнцессу. может у вас муж и не должен развлекать прЫнцессу. а с ним у нас именно такая договоренность
Гость
[3262078670]
Шпилька
Сообщение было удалено
Ну я говорю, автор недалекая) Ей нормальные советы дали, а она за свое - будет думать в следующий раз! Занавес, автор, вашему браку недолго осталось
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
Вам все написали. что мириться, извиниться, сказать, что просто вот так ждала этот выходной и так мечтала с ним его провести, что не сдержалась, чтобы он пообещает, что будет говорить о своих планах. А дальше учится разговаривать с мужем и обсуждать вопросы (кстати, может стоить пересмотреть странную позицию - отдых на муже, это вообще что? он должен типа сюрпризы выдумывать всегда? А если не угадает? Логичнее когда вместе планируют куда пойдут и чем займутся.) нн сюрпризы устраивать. а думать куда едем. не я же в кино его буду рад звать. только если уж фильм, например, интересный. и о нем узнаю я первая. а так он всегда решао куда мы едем отдохнуть
Гость
[3090052242]
Шпилька
Сообщение было удалено
Вот. Все предельно ясно: банальная РЕВНОСТЬ к семье родственника. ЗАВИСТЬ к вниманию по отношению к другим людям.
Ну я говорю, автор недалекая) Ей нормальные советы дали, а она за свое - будет думать в следующий раз! Занавес, автор, вашему браку недолго осталось я и не сказала, что советы плохие. есть и толковые. будет о чем подумать.
Гость
[3248784577]
Шпилька
Сообщение было удалено
А у нас в семье как раз-таки прЫнцесс и нет. К счастью, у нас нет истеричек)) Ну а если у вас договоренность, так и разбирайтесь со своим мужем согласно договоренности. От нас-то чего хотите? Услышать, что Вы поступили правильно, а муж кАзел?
Гость
[648618102]
Если бы вы не пошли на принцип, то провели бы больше времени с мужем. Раз он настолько загружен на работе, значит и с другими близкими людьми не каждый день проводит. И отказать брату в помощи просто потому, что у жены какие-то планы, про которые он ни сном, ни духом- более чем странно. может если бы вы не взбунтовались, то он бы спустил злосчастную лодку и вернулся к вам, а потом поехал и помог затащить ее обратно. А на вашем месте я бы извинилась за вспыльчивость, попросила бы в следующий раз звонить, прежде чем что-то кому-то обещать, чтобы вы просто были в курсе заранее, и не психовать! Искренне вам желаю понять мужа, ведь брат тоже очень родной человек и заслуживает внимания. И будьте сдержанее в следующий раз. иначе после очередного собирания вещей он точно найдет для них новый шкаф.
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Все предельно ясно: банальная РЕВНОСТЬ к семье родственника. ЗАВИСТЬ к вниманию по отношению к другим людям. возможно и ревность. тощькон к свободному времени. до этого он с пятницы на субботу нв рыьалкун уезжал со своим братом. даже помогала собраиьсян ему. и без всякой обиды
ревность к свободному времени?))т.***** все свое свободное время он должен сидеть около вас как преданный песик, развлекать??? а когда ж ему семье (родителям, брату) время уделять, если все свободное время должен быть с вами??? не думали, что любому человеку нужно свободное пространство и время на себя???
Гость
[648618102]
А про отдых все верно заметили- что за договоренность такая? Вы настолько ограниченная, что только муж может придумывать развлекаловки, а вас на большее, чем кино не хватает? Самый хороший вариант- СОВМЕСТНОЕ решение подобных вопросов. И все знают планы друг друга, и все довольны.
Гость
[3248784577]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, автор вообще ни о чем не думает, кроме себя и своих хотелок.
Гость
[648618102]
Блин, мне жалко мужика.
Гость
[3090052242]
Автор с какого-то перепугу решила, что она такая-растакая, а дифирамбы почему-то никто не поет. Поэтому взбесилась.
Гость
[3262078670]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, автор, подумайте об этом! Это для вашего же блага. Вы и года не женаты, может быть пока ему и интересно придумывать планы на отдых, а вот еще через полгодика надоест и будут у него планы на диване лежать, а вы скандалы закатывать, что развлечение вам не придумали. В общем ничем хорошим такая договоренность не закончится. Обсуждайте вместе и планируйте, да и таких моментов как с лодкой не будет, так как у вас уже будут совместные планы, которые надо будет вдвоем решать
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
ревность к свободному времени?))т.***** все свое свободное время он должен сидеть около вас как преданный песик, развлекать??? а когда ж ему семье (родителям, брату) время уделять, если все свободное время должен быть с вами??? не думали, что любому человеку нужно свободное пространство и время на себя??? у него куча выходных на моей рабочей неделе. и в лес успевает, и на мотоцикле, и с братом, и в гараже. в этом плане он никак не ущемленный. я же написала, что первый настоящий совместный выходной за это лето.
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, автор вообще ни о чем не думает, кроме себя и своих хотелок. с чего такое мнение? я слишком многого требую?
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
да. для мужа я такая-растакая. нафиг в противном случае ему на мне жениться.
Надо вам спокойно с мужем поговорить, без скандалов, что сначала надо спрашивать у друг друга, что хотите делать в выходные, хотите ли их вместе провести, или как, а уже потом соглашаться/не соглашаться на предложения родственников, друзей и тд А как в семье иначе? Перед фактом ставить что ли: "я в выходной с братом", "я с подружкой".
Гость
[3248784577]
Шпилька
Сообщение было удалено
С того, что если что-то идет не по-Вашему, Вы начинаете истерить, считая себя правой.
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
ну он же думал, на что он шел. нефиг было на лодочке еще ко всему этому кататься
Гость
[648618102]
И еще , автор, мужчины немного иначе устроены. И когда вы ждали тот самый выходной- для него это просто выходной. Ну вот такие они. Считают, что впереди еще много выходных, вы жена, и все нормально. Проще относитесь ко всему. Не в этот раз- тогда в следующий. Но мужа сразу предупредите: " Помогай сегодня брату, но в след.выходной ты только мой". И конфликта нет, и у вас будет время на "вас двоих", и аргумент, что вы нормальная, поминающая женщина. Уж вряд ли у вашего мужа каждый выходной случаются какие-то непредвиденные ситуации.
С того, что если что-то идет не по-Вашему, Вы начинаете истерить, считая себя правой. а что мне надо было делать? отпускать? естественно, я ему напомнила, что я не подружка. что у него уже семья. и прежде всего надо думать о ней. я же не посуду била. поорала. а пока катался -вот ваши вещи. отдохнул-молодец
Гость
[2765223635]
Шпилька
Сообщение было удалено
а что лично ВЫ для мужа делаете?? Или считаете, что сделали ему одолжение выйдя замуж за него и поэтому в браке обязанности только у него?
Гость
[3248784577]
Шпилька
Сообщение было удалено
Вот именно, что поорала и собрала вещи. Из-за пустяка. Такие вопросы вполне решаемы спокойным голосом и без скандала.
"для тебя нет места в лодке"... О чем вообще бабы думают, когда беременеют от таких?)
Гость
[648618102]
Мне бы, если честно, было бы впадлу собирать вещи мужика из за того, что он с братом пошел на лодке кататься. А вы , автор, явно не ленились!))
Гость
[2765223635]
Шпилька
Сообщение было удалено
я думаю комментатор имел ввиду, что жалко его за то что женился на вас.
Гость
[648618102]
Гость
Сообщение было удалено
а что лично ВЫ для мужа делаете?? Или считаете, что сделали ему одолжение выйдя замуж за него и поэтому в браке обязанности только у него?
автор быт-уют создает....
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
о да. надо было спокойнее говорить. но после слов "для тебя там нет места" я обалделв. хотя сегодня утром он сказал, что не может быть, что он так сказал. вот тоже интересно, как бы муж среагировал на отдых без него с семьей моей подруги. тут же бы сказал - фигушки
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
автор быт-уют создает....
смотрю, чтобы огонь в костре не потух
Гость
[2765223635]
Шпилька
Сообщение было удалено
если этот первый совместный выходной летом вам действительно был так дорог, то надо было самой позаботиться о вашем совместном отдыхе, а не ждать когда муж что-то придумает.
о да. надо было спокойнее говорить. но после слов "для тебя там нет места" я обалделв. хотя сегодня утром он сказал, что не может быть, что он так сказал. вот тоже интересно, как бы муж среагировал на отдых без него с семьей моей подруги. тут же бы сказал - фигушки
Может мужчина на эмоциях тоже не так выразился, может не был уверен, что все поместятся. А потрм узнал все, почву прощупал, а там вы- горячая женщина из душа....)
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю комментатор имел ввиду, что жалко его за то что женился на вас. такое странное суждение по одной ситуации
Гость
[2765223635]
Шпилька
Сообщение было удалено
это ж каким образом если ваш муж все придумывает и устраивает для вас??как вы там костер поддерживаете? ссорами да истериками??
Гость
[648618102]
С Вами, автор, не потухнет, только сгореть к *******нам может. Так что держите на готове огнетушитель!
Гость
[2765223635]
Шпилька
Сообщение было удалено
если вы во всем такая истеричка, а не в единичном случае, то суждение вполне осознанное.
Гость
[3262078670]
Гость
Сообщение было удалено
Ну! Огонька дает)
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
Может мужчина на эмоциях тоже не так выразился, может не был уверен, что все поместятся. А потрм узнал все, почву прощупал, а там вы- горячая женщина из душа....) ага))) вылезла из душа. время 10-20. я поговорил с братом. сказал приезжайте тогда вдвоем. в 10-30 )))))) молодцы мальчики
гость
[648618102]
Гость
Сообщение было удалено
если вы во всем такая истеричка, а не в единичном случае, то суждение вполне осознанное.
обычно если человек не истеричен, то вот такая ситуация вряд ли вывела бы на такие горячие эмоции... поэтому натура автора очевидна.
Гость
[2765223635]
вот вы в названии темы спрашиваете "Стоило ли обижаться". Вам столько мнений высказали о том, что НЕ стоило, а Вы все равно стоите на своем что вы правы и сделаете еще раз так, что возникает вопрос: зачем спрашиваете, если все равно считаете себя правой?
Гость
[3248784577]
Шпилька
Сообщение было удалено
Весьма стремный способ. Если дальше продолжите в том же духе, муж вполне может найти для своих вещей место в другом шкафу, а Вы - пополнить ряды ***.
Шпилька
[2233995312]
Гость
Сообщение было удалено
Ну! Огонька дает) я в плане быта сказала. уборка/готовка + также работаю. этого мало? деньги основные у него. вот и рассчитывает нв какой отдых и сколько можно потратить.
Гость
[648618102]
Шпилька
Сообщение было удалено
Может мужчина на эмоциях тоже не так выразился, может не был уверен, что все поместятся. А потрм узнал все, почву прощупал, а там вы- горячая женщина из душа....) ага))) вылезла из душа. время 10-20. я поговорил с братом. сказал приезжайте тогда вдвоем. в 10-30 )))))) молодцы мальчики
А я бы поехала. Нормально все было. Позвонил брату, поинтересовался. Может брат тоже хотел быть с женой вдвоем, а потом понял, что с лодкой беда.... позвал брата на помощь только- так тут другая взбунтовалась. И заварилось. А ваш после психов понятно почему катался- успокаивался)
Шпилька
[2233995312]
Шпилька
Сообщение было удалено
Ну! Огонька дает) я в плане быта сказала. уборка/готовка + также работаю. этого мало? деньги основные у него. вот и рассчитывает нв какой отдых и сколько можно потратить. и по отдыху заранее с ним ничего не решить. у него главное слово - посмотрим. поэтому я больше сама эту тему не начинаю
Гость
[2765223635]
Шпилька
Сообщение было удалено
скажите у вас были ссоры с семьей брата мужа? ну или какие-то ситуации, когда вы ссорились с мужем при нем? отмазка места в лодке нет глупа, не 10 же детей у брата мужа. Скорее думали намеренно вас не звать, а на это должна быть причина. Или не знали, что у вас выходной. В противном случае звали обоих.