Помогите советом, пожалуйста!!!! Ухожу от мужа, остаюсь с ребенком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
mskd_cat22
Сообщение было удалено
но это если ребенок живет с отцом, а не с матерью
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Знакомая отдала ребенка отцу и счастлива... Отец то не ожидал такой подставы)))
Алина
Автор, я бы посоветовала чуток подождать. Все таки вы признаете тот факт, что пока с мужем попроще,чем одной. Не торопитесь. Тем более квартира ваша. Ребенка в сад отдадите - он первое время может часто болеть. Никакому работодателю это не понравится.
Вставьте на ноги,а там валите. Я,допустим, прежде всего думаю как будет выгоднее мне. А не моим эмоциям)
Вставьте на ноги,а там валите. Я,допустим, прежде всего думаю как будет выгоднее мне. А не моим эмоциям)
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Права,конечно! Пока ему будет кто то помогать- он на ноги не встанет. Вот когда придет,что жра нечего, мож и зашевелится.
Мой тоже ленивый, но стал крутится. Посидели немного в опе, он осознал,что так не вкусно/грустно и т.д. Сейчас уже зарабатывает прилично. Конечно, не царски живем, но на все хватает.
Мой тоже ленивый, но стал крутится. Посидели немного в опе, он осознал,что так не вкусно/грустно и т.д. Сейчас уже зарабатывает прилично. Конечно, не царски живем, но на все хватает.
Алина
А вообще, со знакомыми девочками общаюсь и некоторые так странно рассуждают. Мол ам и не надо денег много, пусть лучше дома будет каждый вечер иколяску вместе по вечерам будем катать. Вот сами балуют мужчин.
Мне нужен добытчик/опора/стабильность. Мужчина чувствует себя уверенно только когда твердо стоит на ногах. Да, не каждый вечер совершаем вечерний моцион,но он и не подружка как бы.
Мне нужен добытчик/опора/стабильность. Мужчина чувствует себя уверенно только когда твердо стоит на ногах. Да, не каждый вечер совершаем вечерний моцион,но он и не подружка как бы.
Армянка
А как муж реагирует на Ваше желание развестись?
Стойте на своем. Если вас не устраивает такой муж, значит вы достойны лучшего! Я скоро тоже стану мамой и одна останусь с ребенком. Но у меня уже план есть как жить. Главное жилье свое есть, родственники не отказываются от помощи. Собираюсь на курсы мастера по маникюру и педикюру пойти когда ребенку будет месяцев 8-9. С ним бабушка или мама сидеть будет пока я на учебе. Потом в детсад в 1.2..правда платный очень. Я же зарабатывать сначала ничего не буду, только практиковаться. Домой куплю оборудование и тренироваться сперва хочу много. А потом уже что то получать начну. Плюс в том что тут я буду сама себе хозяйка. Возможность будет брать его из детсада самой. Жизнь заставит шевелиться.
Автор
[quote="Армянка"] А как муж реагирует на Ваше желание развестись?[/quot
Гонором отвечает. Типа "ну да, я ж у тебя самый плохой, ничего не могу, найдешь подходящего" и т.д. Говорил, что когда ребенок вырастет, то он скажет ему, что я разрушила семью, скажет мол мама специально сделала, чтобы оторвать папу от ребенка. А когда проорется, говорит, что все равно будет жить с ребенком и мне жизни не даст. Вот так.
Гонором отвечает. Типа "ну да, я ж у тебя самый плохой, ничего не могу, найдешь подходящего" и т.д. Говорил, что когда ребенок вырастет, то он скажет ему, что я разрушила семью, скажет мол мама специально сделала, чтобы оторвать папу от ребенка. А когда проорется, говорит, что все равно будет жить с ребенком и мне жизни не даст. Вот так.
Автор
mis.liza
Сообщение было удалено
Моя хорошая, у вас есть, кто будет сидеть с ребенком. Если бы у меня была возможность оставлять ребенка, пока маленький, с бабушкой, я бы уже завтра дала пинка мужу и вышла на работу. У меня высшее образование и работа, которая устраивает. Сейчас весь вопрос как раз как и на работу выйти, и малышу хуже не сделать, понимаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?6 ответов
- Ей 33, а ему 215 ответов
- Физические недостатки3 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?7 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных43 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ12 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?271 ответ
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
- Почему девушки не хотят рожать???50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тем, кто начнет писать "чем раньше думала?", отвечу всем и сразу - видимо, не совсем головой. Не забивайте ленту своими однотипными комментариями.