Гость
Статьи
Хочу изменить мужу

Хочу изменить мужу

это крик души.. Вместе с мужем мы 10 лет, есть чудесная дочка! Я ухоженная, красивая, умная, у меня престижная работа! Слежу за собой, хожу в зал! Хозяйка я тоже отличная! Всегда все успеваю! Но последнее время мой муж совсем мне не уделяет внимание, секс 1 раз в неделю!мне этого мало! Я голодно смотрю на других мужчин!попытки поговорить , заканчиваются скандалом! Раньше я думала, что если я буду идеальна во всем, начиная с себя и своей семьи , то все у мня будет отлично! Но как то все пошло не так( муж увлечён своим хобби, если я хожу по квартире в кружевном белье, ему все равно, у него хобби! Сил нет просто! Последнее время реалтно задумываюсь, найти себе мужчину! Для секса , для души! Что бы чувствовать себя желанной, что бы понимать, что меня хотят( это всего мы 10 лет вместе( что дальше?! И не пойму, от чего все это зависит! Есть подруга, Толстая не опрятная, а муж ее любит и на руках носит! А тут из кожи вон лезть, что бы идеально выглядите и свой же муж и усом не ведёт....
Lolita
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я
буся
У меня анологичная ситуация.И пугала любовником и разговаривала и плакала толку небыло.Итог..... 2 года в любви и страсти но на стороне.Сейчас зовет замуж.Но не могу решиться.
Решились?
Гость
Вы с какого города?
Гость
Гость
Я с вами, автор, тоже хочу. Достал этот скорострел и эти куни, а ему норм. Ну сколько можно как рыба об лед, гульну втихаря, а там посмотрим. Хоть и люблю его, но уже крышу сносит.
Давайте встретимся?
Гость
Ленайна Краун
авторша, никто идеальных не любит - обед из трех блюд, голова никогда не болит, всегда Да муженёчечек, конечно, как ты скажешь, заечка?..

аххахахаха поди, точно такая, как мужик еще не сбежал от такое правильной епппанашки. В монашки иди раз правильная такая и идеальная, или стань в музей, пусть смотрят на тебя идеальную, но уж точно быть взамушем - то не твоё. А ребенка утопи
Тут есть хоть одна Ростовчанка?
andrey.myasnikov.70@mail.ru
люблю замужних в них столько нерастраченного! полижу твою тютельку! andrey.myasnikov.70@mail.ru
Гость
Lolita.zolotaya@bk.ru
Нет, все не то! Я имела ввиду то, что: везде пишут, муж не хочет потому что: ты Толстая, страшная, грязная, *****, плохая хозяйка, не интересный собеседник, плохая Мама, плохая любовница, женщина пила, бесхребетная, и.т.д! Это не про меня!!и я не хвастаюсь! Может быть доля "жены-пилы" присутствует! Иногда прошу мне помочь сделать домашние дела! И если идёт тупой отказ, конечно я возмущаюсь! Характер у меня не из лёгких!просто не могу понять, что нужно мужикам для счастья?! И по чему не только в моей семье так происходит! Хотелось услышать умные мысли! А не стихи, и рассказы о СПИДе!
Не знаю как у вас, но я уже люблю вас.
Гость
Гость
Раз в неделю это еще хорошо, у нас и раз в месяц и то по моей инициативе. Когда спросила мужа, почему он не хочет, сказал что ему лень)
К+гда пишешь такое, возраст указывай, потому что в 30 лет, я в шоке, а после 50 я могу понять.
Гость
бусинка
Один в один история .Я нашла.Теперь любима и желанна и замуж зовет. Вот только проблема,разводиться надо а мне его жалко.
Гость
буся
У меня анологичная ситуация.И пугала любовником и разговаривала и плакала толку небыло.Итог..... 2 года в любви и страсти но на стороне.Сейчас зовет замуж.Но не могу решиться.
Гость
Гость
Фуу Алень, если *** изначально была и ты знал, то зачем такую взял?
Это су . нок ты олень тупой, да ещё и школьник.
Гость
Солнечный день.
Песец,та же история, только у нас секс раз в полгода :(
А можно познакомиться с вами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 030 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем