Обсуждение закрыто
Как отвадить сына от детной разведенки?
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
562. Мне вот, как матери дочери интересно. Да, я понимаю позицию "не ломать жизнь молодому бездетному парню". Но сколько раз на моих глазах разводились сыновья знакомых, хотя против их жен родители ничего не имели. И оставались эти ребята разведенными алиментщиками. И все равно их матери считают сыночков пупами земли, достойными только бездетной красавицы, в идеале с хорошим приданым.
Итак, если имея сына - алиментщика, будете ему советовать не ломать жизнь юным девочкам, а искать ровню с ребенком? Или этот совет только в одну сторону работает?
П.с. О содержании детей речи не идет, современные девушки и себя, и ребенка прокормят.
Итак, если имея сына - алиментщика, будете ему советовать не ломать жизнь юным девочкам, а искать ровню с ребенком? Или этот совет только в одну сторону работает?
П.с. О содержании детей речи не идет, современные девушки и себя, и ребенка прокормят.
Во-первых, зачем вы лезете в дела сына?
во-вторых, чем вам не угодил ребенок, он не виноват что так сложилось. Вы больная какая-то, думаете есои у вас есть бабки...то они всем нужны..вы из-за них с ума сойдете..жизнь сына испортите. Пусть сам решает...и сам обеспечивает. я бы с такой мамашей на расстоянии вытянутой руки общалась. Ничего что не родной, ребенок вырастит полюбите его..еще она вам родит..с ума не сходите. Проблемы только в вашей башке.
во-вторых, чем вам не угодил ребенок, он не виноват что так сложилось. Вы больная какая-то, думаете есои у вас есть бабки...то они всем нужны..вы из-за них с ума сойдете..жизнь сына испортите. Пусть сам решает...и сам обеспечивает. я бы с такой мамашей на расстоянии вытянутой руки общалась. Ничего что не родной, ребенок вырастит полюбите его..еще она вам родит..с ума не сходите. Проблемы только в вашей башке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну)).
боже...какие же люди говнище..почитала я этот форум. жадные злые гнилые...бррр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Да разве мало свекрвей отнимают детей у своих невесток? Оправдание наготове: она, мол, всё работает, учится, ребёнком не занимается, плохо готовит, плохо смотрит за моим сыном и внуком и ваще, скорее всего, имеет любовника да скрывает - наx ей ребёнок. Сунет денежку судье или "поможет" своему сынуле выкрасть ребенка - и больше мать его не увидит. Такие случаи бывали сплошь и рядом - погуглите.
Гость
568. Баранки гну) Никто не задумывается, и как эти женщины-*** жили до встречи с их сыновьями. Что носили, чем питались. Современная работающая женщина вполне в состоянии обеспечить себя и ребенка. Плюс отец ребенка платит алименты. У нас с мужем однушка - будущее приданое дочери, так сказать. Пока сдаем. Женщине с ребенком от первого брака из области. Платит 14000 за сьем, плюс к/у еще 3000 (в среднем). И сама хорошо выглядит, и ребенок неплохо одет, с нормальным телефоном, и в кинотеатры, и в парки ходят. 2 года уже снимает, квартира в соседнем доме. Работает в банке. Мужчин в гости не приглашает. Был бы у меня сын, а не дочь, против такой невестки не отказалась бы. Аккуратная, обязательная, ответственная, хорошая хозяйка. И сын у нее воспитанный, вежливый мальчик, самостоятельный такой, учится хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
с такими мысликашками сами бы *** не стали
Гость
568.
Видите, такая дама поиском мужа не озабочена. Будет так будет, нет так нет.
Видите, такая дама поиском мужа не озабочена. Будет так будет, нет так нет.
Гость
572. Что не так с мыслишками? Осуждение и ненависть к *** меня застрахуют от их участи?
Я давно ни от чего не зарекаюсь. Могу стать и ***, и вдовой, и сиротой, и бездетной. Все под Богом ходим. Пока объективных причин нет, с мужем любовь и понимание, всегда вместе. А там как жизнь сложится.
Я давно ни от чего не зарекаюсь. Могу стать и ***, и вдовой, и сиротой, и бездетной. Все под Богом ходим. Пока объективных причин нет, с мужем любовь и понимание, всегда вместе. А там как жизнь сложится.
Мама хочет силой отвести меня завтра к психотерапевту по поводу того, что у меня в 26 лет никогда не было ддевушкиян. Что делать?
Гость
575. Сходить к психотерапевту, не съедят там тебя. Потом еще благодарен будешь.
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
Всегда умиляли вот такие причитания про тот свет и что не утащите по отношению к достаточно молодой ещё женщине, даже не пенсионерке. Да у неё времени вагон всё это боХатство прогулять и помереть в нищете. А что? Имеет право. Обеспечение невестки и даже родного совершеннолетнего сына это только добрая воля, а не обязанность))))
Гость
Я знаю как минимум четырёх достойных мужчин, которые женились на ***. У всех уже вторые, а то и третьи (!) дети, но обратила внимание, появились они в браке, то есть женились не по беременности.
Самое смешное, что двое из них клялись и божились, что женятся на девственнице до 20 лет.
В итоге на этих самых девственницах женились какие-то странные мужчины... Не рыба, не мясо, некрасивые... Те лучше (даже чисто внешне, не говоря о финансах).
О себе: замужем, *** не была, но все бывает, и зарекаться ни а чьём месте я бы не стала.
Самое смешное, что двое из них клялись и божились, что женятся на девственнице до 20 лет.
В итоге на этих самых девственницах женились какие-то странные мужчины... Не рыба, не мясо, некрасивые... Те лучше (даже чисто внешне, не говоря о финансах).
О себе: замужем, *** не была, но все бывает, и зарекаться ни а чьём месте я бы не стала.
Гость
Да уж. Не была в такой ситуации - но остаться одной с маленьким , наверное, очень страшно((. И так рождение ребёнка и в полной-то семье - стресс, а тут... И как на этом фоне можно быть такой злой, как Авторица и ей подобные...
Есть полно злых, прожженных девиц не разведённых и не *** ни разу, но они так удачно маскируются, что мамашеньки ведутся. А потом могут узнать, что та сыну изменяет, в анамнезе - аборты; да и вообще др.я,н/ь как человек. Знаю такой случай.
То, что девушка не была замужем и не имеет детей само по себе не такое большое достоинство. Вот если она девственна, сохранила себя для мужа, образованная, симпатичная, из хорошей семьи и не лентяйка... То тогда другое дело. Но в жизни бывает всякое, и, повторюсь, я не понимаю как можно быть настолько зоофилия без здравого смысла(((((
Есть полно злых, прожженных девиц не разведённых и не *** ни разу, но они так удачно маскируются, что мамашеньки ведутся. А потом могут узнать, что та сыну изменяет, в анамнезе - аборты; да и вообще др.я,н/ь как человек. Знаю такой случай.
То, что девушка не была замужем и не имеет детей само по себе не такое большое достоинство. Вот если она девственна, сохранила себя для мужа, образованная, симпатичная, из хорошей семьи и не лентяйка... То тогда другое дело. Но в жизни бывает всякое, и, повторюсь, я не понимаю как можно быть настолько зоофилия без здравого смысла(((((
Гость
Одрисовано Автору.Считайте что Бог вам дал внука даром, еще не извесно получилось ли с другой женщиной.Сразу видно Вы считаете его не мужчиной, а сынком маленьким.Прошу обратить внимание, сын ваш будет биться в лепешку за свою семью и портить себе здоровье, а вы будите задрав нос ходить.Гордость начало всех грехов, к Батюшке видно не ходите.И всех денег в гроб не утащите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адресовано автору. Вы не ищите тут советов, раньше за помощью духовной в храм ходили,
От таких как вы дети сбегают в другие города, тк выбирать и жить им, это их право выбора, а не вам искать кого в кровать положить и свечку держать.Опыт горький делает серце каменным и глаза слепыми.
От таких как вы дети сбегают в другие города, тк выбирать и жить им, это их право выбора, а не вам искать кого в кровать положить и свечку держать.Опыт горький делает серце каменным и глаза слепыми.
Ольга
Если он ее любит и ее ребенка оставьте их в покое жизнь штука мудрая сама всех по местам расставит, а помогать им или нет это уже личное желание. Он уже большой мальчик дайте ему руль! И зла не тоите, все бумерангом возвращается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще все равно от кого вы рожали,пусть с кем сношались,те и несут ответственность за ваших детей,а уж точно не другие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сын станет алиментщиком,то мне по сути уже будет пофиг где и с кем он развлекается,т.к. уже взрослый мужик ,не юнец. А следить за своими юными девочками и мальчиками- задача их родителей,не моя. Если узнаю,что морочит голову молоденькой,конечно,буду против.
Как раз таки речь идёт именно о содержании. Почитайте вуман. Тетки выходят замуж по расчету,все им должны,меряются в размерах содержания мужа и открыто заявляют о том,что работать не хотят,пускай мужик за все платит. Сказки про самостоятельных женщин для наивных оставьте))
Как раз таки речь идёт именно о содержании. Почитайте вуман. Тетки выходят замуж по расчету,все им должны,меряются в размерах содержания мужа и открыто заявляют о том,что работать не хотят,пускай мужик за все платит. Сказки про самостоятельных женщин для наивных оставьте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они женились на ***,достойными они быть никак не могут.Так что не врите себе и народу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,лично мне,как матери все равно чем и как живёт какая- то баба- разведенка с ребёнком. Главное,чтобы к нам не лезла и держалась подальше. Тем более, что много ума выуживать у нескольких трахалей деньги и не нужно,а именно этим и живут большинство ***.
Святая
какая же вы ***** автор! вот ***** прям.
и сын ваш гаденыш, скорее всего, от осинки не родятся апельсинки.
бедная девушка, бежать ей бегом от вас.
сын в 25 лет живет на деньги мамы?! это что за п....ц!?!? вы ему мужчиной то дайте быть, у него сложности должны быть, а вы все за него решаете! очнитесь!
и сын ваш гаденыш, скорее всего, от осинки не родятся апельсинки.
бедная девушка, бежать ей бегом от вас.
сын в 25 лет живет на деньги мамы?! это что за п....ц!?!? вы ему мужчиной то дайте быть, у него сложности должны быть, а вы все за него решаете! очнитесь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы будете радоваться, если ваша дочь влюбится в мужчину с ребенком, который живет с ним? Или опять начнутся разговоры, что женщина с ребенком это не тоже самое, что мужчина с ребенком и женщине чужие дети не нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру. В том-то и дело. И все были без детей на момент женитьбы. Симпатичные, хорошо зарабатывают. Родители их новых жён приняли в семью. Потому, что видимо с головой дружат. Повторюсь, - сейчас уже и свои дети у них.
А так в целом, у нас очень плохое отношение к женщинам (возможно, кроме 18-три летних богатых девственниц), - что была замужем, что не была. Красивым завидуют, некрасивых считают сериями мышками, разведена без детей - ужас-ужас, *** - вообще молчу и т.д. После 30 жизнь "кончена", старая, и неважно была замужем или нет, есть дети или нет. Но даже кидаетесь и хорошей по всем параметрам, 20 -25 летней все равно свекрови прокопаются, это не так, то не так. К мужчинам требования гораздо ниже( Видимо, хороши сами по себе. У нас в универе все девушки были вежливы и доброжелательны с парнями, а вот друг друга просто ненавидили...
А так в целом, у нас очень плохое отношение к женщинам (возможно, кроме 18-три летних богатых девственниц), - что была замужем, что не была. Красивым завидуют, некрасивых считают сериями мышками, разведена без детей - ужас-ужас, *** - вообще молчу и т.д. После 30 жизнь "кончена", старая, и неважно была замужем или нет, есть дети или нет. Но даже кидаетесь и хорошей по всем параметрам, 20 -25 летней все равно свекрови прокопаются, это не так, то не так. К мужчинам требования гораздо ниже( Видимо, хороши сами по себе. У нас в универе все девушки были вежливы и доброжелательны с парнями, а вот друг друга просто ненавидили...
Гость
Извините за опечатки.
Меня, молодую на тот момент девушку (23 г) на работе ненавидили и гнобили (как и моих коллег одного или примерно одного со мной возраста), так сказать, "старшее поколение", даже 30-ти летних в покое не оставляли.
Все мужчины были стары и женаты, вот к ним ВСЕ относились хорошо, независимо от должности и их характера.
И это "просто коллеги". А потенциальные свекрови, - вообще молчу. Но! Сразу относились лучше, когда узнавали, что у меня есть своя квартира и родители довольно обеспеченные. Прямо мгновенно менялось отношение!
Меня, молодую на тот момент девушку (23 г) на работе ненавидили и гнобили (как и моих коллег одного или примерно одного со мной возраста), так сказать, "старшее поколение", даже 30-ти летних в покое не оставляли.
Все мужчины были стары и женаты, вот к ним ВСЕ относились хорошо, независимо от должности и их характера.
И это "просто коллеги". А потенциальные свекрови, - вообще молчу. Но! Сразу относились лучше, когда узнавали, что у меня есть своя квартира и родители довольно обеспеченные. Прямо мгновенно менялось отношение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно у всех примеры, где достойный бездетный мужчина женился на ***. А счастливые истории, в которых поженились два ***, женщина приняла детей мужчины, не пытается их вытравить из жизни мужа, вы знаете?
Гость
586. Ни у кого ни она, ни мои знакомые с детьми деньги не выуживают. А я буду на коленях просить Бога отвести таких как Вы и Ваш сын от моей дочери свекровь. Муж-мамсик и бесчеловечная, ограниченная и авторитарная свекровь ни одну женщину счастливой не сделают.
Вам же желаю получить от жизни такой урок за свое осуждение, чтоб до смерти запомнилось. С такими мыслями или сами *** станете, или сын *** встретит и Вас пошлет подальше, или такая невестка будет, что пожалеете о ***, или сын досидится иди опустится, что и *** рады будете. Думаете, такого не бывает? Или Вы особенная? Все это реальные случаи из жизни моих коллег и знакомых.
Вам же желаю получить от жизни такой урок за свое осуждение, чтоб до смерти запомнилось. С такими мыслями или сами *** станете, или сын *** встретит и Вас пошлет подальше, или такая невестка будет, что пожалеете о ***, или сын досидится иди опустится, что и *** рады будете. Думаете, такого не бывает? Или Вы особенная? Все это реальные случаи из жизни моих коллег и знакомых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в ту степь пошли. То,что вы написали - естественно и предопределено природой. Для женщины другая женщина априори соперница,мужчина- лицо противоположного пола. Поэтому так было есть и будет.
И то ,что вы описали как "достойного" мужчину- симпатичность,заработок,это все абсолютно не имеет никакого значения,если мужик алень и омега.Участь таких - банкомат и тряпочка для вытирания ног жены.Достойные мужики имеют огромный выбор баб,и в жены к ним попадают самые качественные ,молодые,красивые и без хвостов. Если этого нет,значит взял ту,которая дала..Все.
И то ,что вы описали как "достойного" мужчину- симпатичность,заработок,это все абсолютно не имеет никакого значения,если мужик алень и омега.Участь таких - банкомат и тряпочка для вытирания ног жены.Достойные мужики имеют огромный выбор баб,и в жены к ним попадают самые качественные ,молодые,красивые и без хвостов. Если этого нет,значит взял ту,которая дала..Все.
Гость
Воспитывайте сыновей так, чтобы они понимали что *** шлак и ***. В 20 лет уже поздно, *** их уже сожрут. Говорите с 7 лет что женятся на *** опущенные мужчины. Говорите им правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего свекровь должна делать вашу дочь счастливой? Вы ничего не попутали- нет? Это ваша дочь придёт в семью своего мужа и обязана выполнять все женские обязанности,если конечно не хочет стать ***.Ну и ей становятся не с бухты барахты а чаще всего по вполне определённым причинам: забила на мужа,не готовит ,не убирает,не ухаживает за семьей,качает права и так далее и тому подобное. Издержки отращивания яиц у девочек,вместо воспитания женственности. Я пашу всю жизнь встаю в 5 утра,ложась поздно,т.к.дети,муж ,домашнее хозяйство ,все должно сверкать и блестеть,муж удовлетворен и счастлив, именно поэтому стать *** у меня шансов нет. Дочери и внучки тоже с детства приучены быть хорошей женой и матерью прежде всего своему мужу и детям,поэтому шансы,что их мужья откажутся от идеальных женщин практически равны нулю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами будьте аккуратны с осуждением матери, которая хочет для своего сына лучшего. Вы ведь тоже не мечтаете о зяте ***.
пп
фу чтоб тебя муж бросмл и ты стала разведенкой
Жужа
Да чтож за зверье то тут сидит??? Вы после этого какие женщины, когда говорите такие слова??? Чужие спермотозоиды, разведенка, нагуляла!!!! Вы в своем уме *****???? Сидят тут, вышедшие замуж удачно и навсегда доморощенные девственницы!!, Такие же, как ваши сынки девчонок брюхатят и бросают, а они не идут на аборт, а рожают детей, для себя в первую очередь!! А таким осуждалкам, языки пообжигать, чтобы не поворачивался он ***** изливать в сторону одиноких мам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо на девушку посмотреть. Тут все неоднозначно. Это 20%, но бывают что и девушки не виноваты, что их бросают.
Частично разведёнку показатель сложного характера девушки, но по молодости все могут ошибаться. Могло быть такое что её поиспользовал парень или изнасиловал.
Есть случаи когда с прицепом хорошие Жёны. Посмотрите на неё со стороны, какая она аккуратная хозяйственная ди? Как к сыну относится? Как к вам относится? Работает ли?
Знаете бывают без прицепа такие стервы, что не оберёшься.
Как
Если и тут понты лень,за ребёнком не смотрит, сына не любит и просто вцепилась чтобы устроиться, то да, отваживайте такую.
Не помогайте финансово. Да и квартиру заберите. Правда это жестоко... Устройте проверку
Частично разведёнку показатель сложного характера девушки, но по молодости все могут ошибаться. Могло быть такое что её поиспользовал парень или изнасиловал.
Есть случаи когда с прицепом хорошие Жёны. Посмотрите на неё со стороны, какая она аккуратная хозяйственная ди? Как к сыну относится? Как к вам относится? Работает ли?
Знаете бывают без прицепа такие стервы, что не оберёшься.
Как
Если и тут понты лень,за ребёнком не смотрит, сына не любит и просто вцепилась чтобы устроиться, то да, отваживайте такую.
Не помогайте финансово. Да и квартиру заберите. Правда это жестоко... Устройте проверку
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
А почему ваши девчонки ложатся в постель вне брака?? Ммм?Умеешь раздвигать ноги- умей и саночки возить. И нечего на парней свешивать.Если раньше бабы себя уважали и занимались сексом только с мужем,так мужики и тащили их в церковь,венчались с ними,и только потом рождались дети.А сейчас если уложить бабу в постель ничего не стоит- мужики этим и пользуются,вот и сваливают после получения того,что им нужно. Так что сами обесценили себя и женский пол,сами и виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не меня спрашивали, но отвечу. Я сама вышла замуж за мужчину с ребенком, который живет с матерью. У меня на тот момент детей не было. Взаимная сильная любовь, только поэтому на это пошла.
Хоть и живет отдельно, я должна всегда думать о двух детях, делить бюджет пополам (муж платит не официальные копеечные, а достойные алименты), отцовское внимание, время также пополам, впоследствии наследство.
Своего второго я родить не могу при всем желании, тогда уже будет трое, не потянем.
Вообщем, зная что это такое, сыну своему не пожелаю. Тем более, что дети живут с матерью и отчимом, как правило, количество проблем возрастает.
Хоть и живет отдельно, я должна всегда думать о двух детях, делить бюджет пополам (муж платит не официальные копеечные, а достойные алименты), отцовское внимание, время также пополам, впоследствии наследство.
Своего второго я родить не могу при всем желании, тогда уже будет трое, не потянем.
Вообщем, зная что это такое, сыну своему не пожелаю. Тем более, что дети живут с матерью и отчимом, как правило, количество проблем возрастает.
Гость
596. Моя дочь не придет в семью мужа, а создаст общую с мужем, отдельную семью. Это первое.
Второе. Я сама рабыней в семье не была и ее не приучаю. Мы с мужем оба работаем и домашние обязанности делим между собой, это справедливо.
А лично моя свекровь делает меня счастливой, чудесная женщина.
Второе. Я сама рабыней в семье не была и ее не приучаю. Мы с мужем оба работаем и домашние обязанности делим между собой, это справедливо.
А лично моя свекровь делает меня счастливой, чудесная женщина.
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
Дадада))), Вы то сами впервые занялись ентим делом только с венчальной супругой))), хахахаааа...не смешно самому то???? Ответсвенность за беременность в первую очередь на мужчине!! Не знаешь, что такое презерватив, не суй свой хрен. А то прерывать вам в облом.. Деловые такие, что деваться некуда.
Жужа
Наследство....наследство.....да то, что было до брака вашим, только вашим детям и останется))), прям волнуются....а если мужчина в браке с вами так же вложился в приобретение имущства, особенно недвижимости, то уж знайте, его половина так же будет делиться между его детьми. Да и от его части вашим общим достанется))), так что за сердце не хватайтесь)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, в каких грехах только Автора не обвинили. Какого зла тут только не пожелали. Про бумеранг какой-то постоянно талдычат. Какой бумеранг, за что?
Автор виновата в том, что эта дама одна с ребенком осталась? И не осуждает ни разу, не желает для своего ребенка, так это естественно.
А кстати, где тут добрые *** с хорошим характером?
Чет не видать.
Автор виновата в том, что эта дама одна с ребенком осталась? И не осуждает ни разу, не желает для своего ребенка, так это естественно.
А кстати, где тут добрые *** с хорошим характером?
Чет не видать.
Гость
Автор, я вашу тему слово в слово видела на другом форуме. Вы решили сына на всю страну опозорить и на всех форумах помощи ищете? Ваш сын - мужчина! Он уже должен был получить образование, в армию сходить и поработать. Давно надо было прекратить ему помогать, а теперь когда Вы это назло сделали, он Вам это запомнит. А дочери Вы зачем помогаете? Она ЗаМужем, пусть муж и крутится. Живите для себя, балуйте внуков и оставьте в покое эту женщину и ее ребенка. Не тратьте жизнь на злобу. У нас с мужем двое сыновей и маменькиных сынков мы растить не собираемся. Пусть женятся на ком хотят. А молодые и бездетные еще ого-го какие бывают, не оберешься.
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
Поправочка,с супругОМ. С..как не захочет, кобель не вскочет.Слышала такое?
Так что нефиг переваливать с больной головы на здоровую- как себя ставите,так и мужики себя с вами ведут.Даете- будут брать и бегать,не даете- будут уважать и добиваться,жениться.
Так что нефиг переваливать с больной головы на здоровую- как себя ставите,так и мужики себя с вами ведут.Даете- будут брать и бегать,не даете- будут уважать и добиваться,жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зуб даю: если бы у авторши была дочь, и собиралась бы она замуж за разведённого мужика с дитём, ты бы пела совсем другое.
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
Тебе про Фому, а ты про Ерёму..говорили о разведенных, а не о том, кто кому и сколько дает. Смысла не вижу продолжать дискуссию с тобой, извини)))
Злата
Людмила
Сообщение было удалено
Автор, я была в такой же ситуации , непригодной ко двору, сама из семьи врача и учителя, с двумя высшими образованиями!!! Придирки были вечные , при идеальной чистоте - почему постельное белье не накрахмалено!!! Родила троих детей , но и при этом все было недостаточно, сына Ежедневно настраивали против! Я думала уже уйти ( зарабатывала всегда достаточно, своё дело) , но в один день она предложила мне развестись с мужем!!! И тогда я приняла решение, чего б мне это не стоило, я , пока она жива, сохраню свою семью!!!!!!! Промучилась так 17 лет!!! Сколько здоровья мне это стоило жить с маменькиным сыночком и сумашедшей мамаши!!! Сейчас свободна, у меня детки и я всегда поддерживаю их выбор!!! Дайте детям жить спокойно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впечатление, что писала святая женщина)
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
Тогда чего скулила о том,что бедных девочек натягивают и бросают?Если по твоим словам речь о разведённых,а не о девочках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовите дочку в ***? Ну молодец, потом тогда не плачьтесь какие мужики плохие бросают девчонок. Ясен пень,если у парня мать нормальная,с детства видел женскую заботу,то услышав от вашей дочурки "твоя очередь мыть полы" сбежит,роняя тапки.И правильно сделет: мыть себе посуду,полы,стирать и готовить он может и без неё,зато деньги тратить не нужно и каждый день можно спать с новой.
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ты со своими выражениями ко мне не обращайся. Не доросла еще. Прочти вдумчиво и поймешь.
Екатерина
Даже не стала читать комментарии. Осталось противное ощущение после вопроса.
Я посмотрю на вас если ваша дочь разведется вдруг и останется одна с ребенком. Не дай бог ей такую свекровь. Вы отвратительны! Ваш сын счастлив, что вам надо? Жалко денег? Не давайте. Но и жизнь не портите, вам все еще вернется.
Я посмотрю на вас если ваша дочь разведется вдруг и останется одна с ребенком. Не дай бог ей такую свекровь. Вы отвратительны! Ваш сын счастлив, что вам надо? Жалко денег? Не давайте. Но и жизнь не портите, вам все еще вернется.
Предыдущая тема
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее, купленную ему на наши деньги) разведенку с ребенком 3х лет. Для нас это было шоком и ударом.
Решили действовать как можем: полностью перестали помогать в карьере (ему 25 лет), обрубили поддержку. Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом, принимать его и тратить деньги на него не буду, он не мой внук. Обидно что сын, имея в жизни всё, согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации, подскажите как отвадить его от нее? Знаю что они уже начали сильно ругаться.