У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка, есть свой бизнес и неплохое имущество, всё заработано потом и кровью. Дочь вышла замуж и родила внука, которого мы любим до безпамятства, помогаем материально и морально. Сын же наш привел в свою квартиру (вернее, купленную ему на наши деньги) разведенку с ребенком 3х лет. Для нас это было шоком и ударом. Решили действовать как можем: полностью перестали помогать в карьере (ему 25 лет), обрубили поддержку. Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом, принимать его и тратить деньги на него не буду, он не мой внук. Обидно что сын, имея в жизни всё, согласился поднимать "дитя залёта". Если кто был в моей ситуации, подскажите как отвадить его от нее? Знаю что они уже начали сильно ругаться.
Неверно потому что у неженатых мужчин после 35-40 тоже высокий уровень смертности по сравнению с женатыми. Мамашам правда не нравится но надо учиться принимать реальность как есть, любая жена для мужчины лучше чем ее отсутствие.
Гость
[3438443273]
Гость
Сообщение было удалено
Так надо на 18-летней девственнице жениться )
Гость
[1054622810]
Гость
Сообщение было удалено
а что все *** голодранки? обычно так за копейку нищейобы бьются. как бы этого снабженца самого вместе с его маман снабжать не пришлось.
Гость
[3646569144]
Гость
Сообщение было удалено
Разводилка бы у тебя луснула.
Гость
[3438443273]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины мужчин ценить не могут. Они либо любят и считают божеством, либо не любят, считают ничтожеством и прогибают.
Гость
[1804201096]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что дает востребованность 1 раз, если там ведро между ног и висячие сисьге? Рожавшая нафик не нужна
Гость
[406008678]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 18-летке инфантильный сыночек с малахольной мамо? Разве что по глупости вляпается но быстро поймет что к чему и сбежит к другому.
Гость
[2100206232]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не жалко. Нечего было переезжать к нему. Сначала штамп в паспорте, потом переезд. А так, себя не уважать только, действительно, неликвид может. Ведь обожглась уже однажды. и опять на те же грабли
Гость
[508933706]
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ.. Пардон. Что значит "любая"? Алкоголички-наркоманки в это число тоже входят?)
Гость
[3646569144]
Гость
Сообщение было удалено
Ты из какого аула вылезло???
Гость
[3438443273]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, если ложь, если наглая ложь, а есть статистика. В этой статистике перемешаны причины и следствия. Ибо в число неженатых попадают все инвалиды с рождения, наркоманы, спившиеся алкоголики, уголовники и пр., которые действительно живут недолго. Но вовсе не из-за отсутсвтия каблука над головой.
299. Ууу, какой твердолобой нужно быть. Ну вот кто гарантирует, что мой любимый муж, первый и единственный мужчина, не полюбит другую? Все мы люди, все бывает. Или что в будущем мой зять не станет изменять или выпивать? Этого же не дано знать заранее, любой брак - риск и лотерея. И ни я после развода хуже не стану, ни моя дочь. Разобраться нужно в каждом отдельном случае - почему развелись, кто отец ребенка, были ли в браке и т.д., а не упереться в то, что вот все *** плохие.
Гость
[2100206232]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не любая
Гость
[406008678]
Гость
Сообщение было удалено
Любая какую мужчина себе выбирает.
Гость
[508933706]
Гость
Сообщение было удалено
Считать любимого человека божеством - это не лучше, чем считать его ничтожеством. Уважать, беречь, заботиться - но не убивать морально способом "оберну в вату и запру в музее"..
Гость
[406008678]
Гость
Сообщение было удалено
Мамин каблук чем лучше?
Гость
[3438443273]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, увы, часто не головой выбирают. А иногда только думают, что выбирают, а на самом деле они уже на коротком поводке. Вообще, конечно, в 25 уже поздновато автор спохватился, отец должен сыну пораньше всё объяснить. Кстати, автор, а где отец вашего сына?
Гость
[1687391580]
Гость
Сообщение было удалено
"Почему женщины живут дольше мужчин?" "Потому, что у них нет жен"
Гость
[1054622810]
вот интересно, если бы рспуха авторицы оказалась бывшей женой депутатика с парой квартир и хорошими дивидендами от бывшего мужа. стоял бы так остро вопрос? поди уже ноги *** вылизывала и дырочку жопяную.
Гость
[3398245439]
318. Я вот рожала и открою страшный секрет. После кесарева сечения никакого "ведра" нет и в помине. А грудь отвисает у тех, кто за собой не следит и без родов. Я же носила лифчик, мазала ее кремом детским, делала отжимания, плавала и все у меня отлично.
Гость
[508933706]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы феминоцентризмом страдаете.)
Гость
[3438443273]
Гость
Сообщение было удалено
Ничем. И, увы, многие, очень многие мамаши гробят сыновьям жизнь, отдавая из-под своей юбки под каблук другой женщине. Тут автор хотя бы чувствует, что что-то не то.
Разведёнка-не разведёнка. Какая чушь. Всякое в жизни бывает. Порядочность человека отсутствие штампа не гарантирует, и наоборот. Вы же взрослый человек, а чушь пишете.
Гость
[406008678]
Гость
Сообщение было удалено
Гробят жизнь когда мамаш заклинивает на сыновьях до такой степени что не позволяют им жить своей жизнью.
Гость
[508933706]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее скептицизмом ко всему роду человеческому независимо от пола..) А разновидность феминоненавистничества как раз у вас, коль о матерях столь пренебрежительно отзываетесь.
Гость
[3646569144]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в женщинах разбираетесь примерно как свинья в апельсинах. Ведра априори там нет - потому что всё сжимается, как природой положено становится - это уже генетика какой там размер, сиськи висячие тоже не всегда. Да и неважно для жизни это. Вы хотели обгадить всех женщин, а обгадили свою мать с ведром в пиSде и висячими сиськами.
Гость
[406008678]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина чайлдфри видимо у них фиксация на узкой писте.
Гость
[2100206232]
Гость
Сообщение было удалено
Никто о матерях плохо не отзывается, я сама мать, только понимать надо, когда лучше в сторону отойти, чтобы о тебе лучше отзывались
Гость
[3646569144]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас просто маргинальное окружение. Если Вы суслика не видите, не значит, что его нет в природе.
Гость
[508933706]
Гость
Сообщение было удалено
В воспитании детей вообще следует поменьше кудахтать и побольше придерживаться принципов Руссо.
Вот я и говорю, что для свекрови лучше ***, чем чайлдфри. Автор, выбирайте первую
Гость
[1804201096]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем из говн выбирать? И ЧФ И *** - ***
Гость
[406008678]
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не обо всех матерях. Отпускающим взрослых детей в жизнь почет и уважение.
Гость
[406008678]
Гость
Сообщение было удалено
Полоумные свекрови хуже всех. Их сыновья как правило и выбирают ЧФ или разведенную с ребенком из подсознательного чувства протеста к властной маме.
Гость
[3438443273]
Гость
Сообщение было удалено
Вы свою дочь отпустите, если какой-нибудь уголовник её голову заморочит?
Гость
[406008678]
Гость
Сообщение было удалено
Вы разведенных с уголовниками равняете? Совсем не в себе?
Гость
[508933706]
Гость
Сообщение было удалено
Так детки сами в жизнь выпархивают, чего тут почётного, обычное дело, хоть и грустное поначалу, но хуже когда они за материнский подол цепляются, если их спутанными вырастили.
Гость
[3438443273]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну то есть вмешаетесь и постараетесь уголовника отвадить, да?
Гость
[508933706]
355. А вот тутоньки согласная!))) Вы же сказали: лучше с ЛЮБОЙ женщиной, ответивши мне на мой вопрос про наркоманок с алкоголичками. Равноправие так равноправие! Мужчины тоже могут быть ЛЮБЫМИ...)
Гость
[406008678]
Гость
Сообщение было удалено
Не собьете с темы. Не выйдет. Еще раз -вы настолько чокнутая что всерьез равняете разведенных с уголовниками?
Гость
[3646569144]
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Излюбленный приёмчик вумановских куриц - отвечать на вопрос вопросом из другой оперы. Демагогию разводят.
Гость
[406008678]
Гость
Сообщение было удалено
значит пост 360 адресован и вам.
Гость
[1804201096]
Гость
Сообщение было удалено
Разведенная с ребенком хуже уголовника)
Гость
[508933706]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете, что лучше с женой наркоманкой, чем без неё - то пассаж про уголовника-мужа вас не должен смущать.) Шутка юмора. А равенство разведённого человека с преступником - нет, не считаю.
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее, купленную ему на наши деньги) разведенку с ребенком 3х лет. Для нас это было шоком и ударом.
Решили действовать как можем: полностью перестали помогать в карьере (ему 25 лет), обрубили поддержку. Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом, принимать его и тратить деньги на него не буду, он не мой внук. Обидно что сын, имея в жизни всё, согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации, подскажите как отвадить его от нее? Знаю что они уже начали сильно ругаться.