Я не хочу так жить. Во многом вы правы. Я цепляюсь за мысль что у ребенка должен быть родной отец, что раз я вышла замуж, то должна сохранить семью. А если разойдусь - значит виновата. Всегда прислушивалась к родителям сильно, к маме. Ее мнение - нужно жить и терпеть, стараться изменить отношения к лучшему.
Муж эгоист. Он неплохой человек, если брать в общем, но у нас отношения не складываются
Мой бывший мч о себе знать. Пришёл, сказал я от тебя отдохнул, погулял, а теперь хочу жениться. Я стала снова с ним встречаться, но уже без прежних чувств, просто пыталась отвлечься. Замуж выходить не хотела. На душе становилось все тяжелее. Хотелось просто порвать прошлое, уйти от всего. Но в итоге залет. Он повел меня в загс, я пошла, хотя понимала, что ошибаюсь. Началась совместная жизнь, муж был доволен, что я всегда дома, делаю все дела, жду его. Я просто старалась не волноваться и не думать ни о чем.
Родилась дочь. Сначала муж был рад, но быстро охладел. Дочка ему мешает, он прямо сказал - хочу чтобы все твое внимание уделялось мне. Помогать не хочет, всем недоволен, стал обижать меня, грубить, пинать. Сначала я смирилась, пыталась доказать что-то, но теперь просто уехала на лето на дачу к родителям с малышкой, ей здесь гораздо лучше и мне спокойно. Он недоволен, почти не приезжает к нам.
Чувства к коллеге не прошли. Он предлагал когда узнал о моей беременности быть с ним и растить ребенка как своего, но я не решилась. Родители надавили тоже. Он сменил работу. Развелся с женой. Мы переписываемся, говорит, что любит. Очень скучаю по нему. Я не могу выбить этот клин из себя, пытаюсь смириться.
Как жить с мужем? Он не хочет уделять внимание. Только получать. Лето кончится, придется возвращаться. Я не знаю как наладить отношения. И секс с ним противен, совсем не хочется. У кого была похожая ситуация, подскажите как себя вести, чтобы сохранить семью ради дочери?