Да уж. Наверное, я просто привыкла верить в лучшее в людях. Выгляжу при этом в глазах большинства, как видите, наивной. Обидно. ОБИДНО ЧТО ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ. Что доверие это непозволительная роскошь. А я вот эти отношения, господа, начала только потому, что это, пожалуй, единственный человек, которому еще верю. И мысль, что за его откладываниями скрывается что-то злое и корыстное - вгоняет в жуткий депресняк.
Любовь у нас вспыхнула жаркая, страстная. Через многое пришлось пройти уже в отношениях. Мой сын уже давно зовет его папой. Я с его сыном в прекрасных отношениях и даже думаю, что когда он подрастет - переберется жить к нам (живет с мамой, у которой новый брак и родилась дочка).
Всякое бывало между мной и Павлом, притирались, учились ладить. Научились, живем. И вот я в положении. 8-й месяц. А предложения все нет. Пыталась понять, пыталась говорить, объяснять, слышать. Когда любишь - в первую очередь пытаешься услышать. Когда я завожу эту тему - разговор длится не более 10 минут. Не из-за скандала. А потому, что он сваливает под любым предлогом. Единственное вразумительное, что я слышала "Я не хочу просто роспись. У тебя это в первый раз, ты достойна нормальной свадьбы.".
В чем, собственно проблема:
За все это время, за все мои объяснения и разговоры - человек даже не попытался меня услышать. На мой вопрос "Ты вообще понимаешь ЗАЧЕМ мне брак?" Он начал нести бред про штамп, ребенка. Получается, что я столько лет разговаривала со стенкой?