Муж ненавидит ребёнка от 1 брака!
Добрый день! Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацие( развелась с отцом своего 8 летнего сына 5 лет назад, развелись хорошо поняли, что наши отношения это в прошлом и на сына они не должны влиять и с тех пор сын жил на 2 дома, сейчас у отца ребёнка своя семья и 2 детей и моему сыну внимание очень мало! Так вот это кратко, я познакомилась с мужчиной и вышла за него замуж и до брака все было хорошо отношения ребёнка и 2 мужа были хорошие и дружеские и я всегда говорила что не ищу отца ребёнку а больше товарища и наставника от мужчины. Год назад мой муж нынешний начал давить на ребёнка и меня чтобы сын прекращал общение с родным папой и бабушкой и дедом а сам хотел стать для него рапой и в дальнейшем усыновить но я не смогла этого сделать, как я 7 летнему ребёнку объясню что ему нельзя общаться с родными, дальше больше он сделал все чтобы сын ушёл жить к тем самым бабушке и дедушке я что только не делала чтобы его вернуть но он сказал что ему там хорошо и он сможет там общаться со всеми и я рядом и Папа, дальше хуже муж начал говорить раз он ушёл значит он нас предал и я должна уменьшить общение с сыном а домой ему приходить можно 1-2 дня а неделю с ночевкой а не как у нас сейчас ребёнок живёт то лома то там 3/3 так сказать. И муж гонит свою политику дальше, что я рушу свою семью и не чего не делаю, я уже много раз его выгоняла но он возвращается, просит родить совместного ребёнка но я уже не чего не хочу! Устала от всего и страшно поступить не правильно а как правильно незнаю! Сын моего суда ненавидит и тот его тоже а меня разрывают на двое! Я хочу развестись но что то держит, возможно просто страх остаться одной в 30 лет но при этом могу окончательно потерять сына! Вообщем ужас а не жизнь!
Марьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ваш муж начал бы шпынять, унижать и не дай бог бить детей вы бы тоже сделали все что бы его сохранить? сомневаюсь, если мужчина достойный он не создаст ситуаций как у автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тему автора читали? мужик *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может уже хватит воду лить и фантазировать на тему, как сложится моя жизнь? Обсуждаем конкретный пример, где мужчине не нужен чужой ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, Вам не надоело в воду пер.д.еть? Какая разница как сложится моя жизнь. Мы обсуждаем ситуацию Автора. Где мужику не нужен чужой приплод, автора это не устраивает, и я считаю честным разойтись. Вы с чем не согласны?? Или Вы реально просто не читаете, а просто как попка-ду.ра.к повторяете" и с Вами может случиться.."
Читайте хоть , что пишут, прежде чем кидаться на это отвечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, Вам не надоело в воду пер.д.еть? Какая разница как сложится моя жизнь. Мы обсуждаем ситуацию Автора. Где мужику не нужен чужой приплод, автора это не устраивает, и я считаю честным разойтись. Вы с чем не согласны?? Или Вы реально просто не читаете, а просто как попка-ду.ра.к повторяете" и с Вами может случиться.."
вы мне ответили,я вам.при этом я вам не хамила.а только высказывала свое мнение.значит ваши ценные комментарии на КАЖДЫЙ МОЙ ОТВЕТ-сто процентная истина,а мое мнение ...не хочу повторять,мне так общаться с незнакомыми людьми не позволяет воспитание.по вашим словечкам понятно,что вам нахамить и оскорбить несогласного с вашим мнением-нормальная ситуация.мне с вами обсуждать в таком стиле больше нечего.вы при своем мнении,я при своем.
вы мне ответили,я вам.при этом я вам не хамила.а только высказывала свое мнение.значит ваши ценные комментарии на КАЖДЫЙ МОЙ ОТВЕТ-сто процентная истина,а мое мнение ...не хочу повторять,мне так общаться с незнакомыми людьми не позволяет воспитание.по вашим словечкам понятно,что вам нахамить и оскорбить несогласного с вашим мнением-нормальная ситуация.мне с вами обсуждать в таком стиле больше нечего.вы при своем мнении,я при своем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной пе.р.деж.Опять какие то мнения...какая то истина..Лишь бы что нибудь ответить? Вы реально просто не читаете. Удачи в жизни...
Гость
одно слово выучили "пер.деж" и активно применяет))))удачи вам,с вашим уровнем интеллекта и воспитанием)))
Гость
У меня так мама поступала, когда я уже была взрослой. Мне было 20, когда она сошлась с моим "отчимом". И у нас с ним отношения сразу не заладились. Я не терплю к себе пренебрежительного отношения, истерик и пустых обвинений, требование внимания любым путем. А он всем этим не гнушается. С первых же месяцев мне пытался намекать, что мне в "их" доме не рады (квартира моя и мамина, но я жила тогда с мужем), чтоб и все свои вещи, и котов забирала и увозила "к себе домой". Дошло до того, что он заявил, мол, "если она еще раз сюда приедет, я уйду". И мама попросила меня не приезжать. Что я тогда ощутила - не передать. Я, взрослая и замужняя, уже живущая отдельно со студенчества в другом городе - и то восприняла это как предательство. ЧТО должен в такой ситуации чувствовать ребенок, зависимый от мамы, для которго родные - весь мир, а дом, где он вырос - самое безопасное и доброе место? Мне трудно даже представить его ощущения.
Прошло 10 лет. Мама уже давно поняла, что за человек с ней рядом оказался, розовые очки влюбленности разбились. Со мной помирилась, любит внучку, помогаем друг другу... Но знаете... это чувство с тех самых пор так и сидит где-то внутри. Что мама предпочла гнилого мужика единственной дочери. И отношений добрых с отчимом у меня не будет никогда. Я не ссорюсь с ним целенаправленно, "улыбаемся и машем", стараюсь разойтись бортами. И похоже, что его это дико бесит. С особым упорством стал искать повода для конфликта, пытается нас с мамой рассорить. Я одноо не пойму - ну не готов ты принимать сам факт наличия детей у женщины (воспитывать-содержать никто не просит!), ну зачем ты связываешься тогда с детной??? Не хочешь - не надо. Иди своей дорогой и не лезь в чужую семью.
Прошло 10 лет. Мама уже давно поняла, что за человек с ней рядом оказался, розовые очки влюбленности разбились. Со мной помирилась, любит внучку, помогаем друг другу... Но знаете... это чувство с тех самых пор так и сидит где-то внутри. Что мама предпочла гнилого мужика единственной дочери. И отношений добрых с отчимом у меня не будет никогда. Я не ссорюсь с ним целенаправленно, "улыбаемся и машем", стараюсь разойтись бортами. И похоже, что его это дико бесит. С особым упорством стал искать повода для конфликта, пытается нас с мамой рассорить. Я одноо не пойму - ну не готов ты принимать сам факт наличия детей у женщины (воспитывать-содержать никто не просит!), ну зачем ты связываешься тогда с детной??? Не хочешь - не надо. Иди своей дорогой и не лезь в чужую семью.
Мурка
Интересно зачем ребенку такая мама, которая слушает не понятно кого.
Гость
Гнать такого мужика поганой метлой
jr
Здравствуйте. Я психолог консультант . Зовут меня Оксана Витальевна.
Принимаю в Москве. Мой рабочий тел 89055661380
В чем я смогу Вам помочь, как практический психолог?
*Повысить самооценку и уверенность в себе.
*Достичь взаимопонимания родителям с детьми и наоборот.
*Пережить расставание, измену.
* Овладеть эмоциями.
*Преодолеть страх перед отношениями
*Наладить отношения с детьми-подростками.
*Улучшить навыки общения.
*Освободиться от чувства вины, обиды.
*Избавится от состояния одиночества.
*Наладить супружеские отношения.
*Разобраться в жизни и изменить ее сценарий..
*Создание вашей жизни в ваших руках! А я помогу вам направить ваши ресурсы в нужное русло!
Принимаю в Москве. Мой рабочий тел 89055661380
В чем я смогу Вам помочь, как практический психолог?
*Повысить самооценку и уверенность в себе.
*Достичь взаимопонимания родителям с детьми и наоборот.
*Пережить расставание, измену.
* Овладеть эмоциями.
*Преодолеть страх перед отношениями
*Наладить отношения с детьми-подростками.
*Улучшить навыки общения.
*Освободиться от чувства вины, обиды.
*Избавится от состояния одиночества.
*Наладить супружеские отношения.
*Разобраться в жизни и изменить ее сценарий..
*Создание вашей жизни в ваших руках! А я помогу вам направить ваши ресурсы в нужное русло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы реально НЕ ЧИТАЛИ тему. Автор выгнала это чудо мужскогу полу, а оно ползет обратно. Какого лешего ему спрашивается надо?
Гость
сын важнее. разводиться надо вам. иначе в будущем сын вообще может вас ненавидеть что как бы выбрали мужа а не его. Вы еще молодая на самом деле и мужчину хорошего встретите,но у вас уже есть самое ценное это Ваш сын. А все другое приложится с временем,поверьте. все будет хорошо.
Гостья Н
Марьяна
Сообщение было удалено
Автор,вы по ходу по *****.у.я.м страдаете. Лучше быть одной,чем всякую ***** возле себя собирать.
Гость
А почему женщина, ещё не старая, у которой вся жизнь впереди, должна рушить построение своего счастья в угоду мелкому сопляку?
У меня нечто похожее было у сестры. Её сынуля (9 лет) тоже в штыки воспринимал любые её попытки наладить свою личную жизнь. И отравлял этим ей жизнь.
Хорошо, что у неё я есть. Я просто побеседовала тет-а-тет с этим маленьким гадёнышем (язык у меня не поворачивается этого подлого маленького манипулятора племянником назвать). Я ему чётко и просто дала понять, что если ещё раз он попытается помешать моей сестре выстраивать отношения с мужчинами, то я его просто сдам в детский дом. Где он будет "шестёркой" у старших ребят, и им будут помыкать как угодно и всячески издеваться над ним.
Мальчик всё понял, и стал тише воды, ниже травы.
У меня нечто похожее было у сестры. Её сынуля (9 лет) тоже в штыки воспринимал любые её попытки наладить свою личную жизнь. И отравлял этим ей жизнь.
Хорошо, что у неё я есть. Я просто побеседовала тет-а-тет с этим маленьким гадёнышем (язык у меня не поворачивается этого подлого маленького манипулятора племянником назвать). Я ему чётко и просто дала понять, что если ещё раз он попытается помешать моей сестре выстраивать отношения с мужчинами, то я его просто сдам в детский дом. Где он будет "шестёркой" у старших ребят, и им будут помыкать как угодно и всячески издеваться над ним.
Мальчик всё понял, и стал тише воды, ниже травы.
Ну и дрянь же ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов