Муж ненавидит моё ребёнка от 1 брака
Дочке 15 лет. Во 2 браке уже 5 лет. Муж человек тяжёлый, вечно все не так, придирается, обвиняет нас с ней в некчемности, глупости, непреспособленности. Не когда не признает свою вину не дай Бог ему сделать замечание, психует, вспоминает все мои косяки и в общем ему чисто психологически трудно признаться даже самому себе, что он не идеален. Но по мимо недостатков есть много плюсов. Он щедрый, не пьёт, не бьёт как говорится. Мне с ним спокойно да и люблю его. С рождением общего ребёнка он озверел по отношению к дочке. Хотя первые годы мне казалось я в сказке и лучшего отчима не найти. У него тоже есть сын от 1 брака, но живёт не с нами. Я рта не открыла, что он ему помогает деньгами, а он в свою очередь тыкает меня, что моя дочь не заслуживает этой покупки, я в декрете, работаю на дому с 4 месячного возраста малыша и все сама покупаю дочке, ещё и сыну и в дом покупаю и еду и технику. Он конечно зарабатывает больше, но на то он и мужчина. Так вот дочке сейчас 15, сама её порой убить хочу, понимаю как она бесит его, по дому не помогает, учится плохо, гулянки, подружки в голове. За собой нечего в жизни не уберёт. Каждую неделю из под её кровати выгребаю горы мусора, может нам обоим дерзить и прочее. Но это переходный возраст, как говорят у осинки не родятся апельсинки и она копия я. Косяков в общем за ней море, я перечислила самые маленькие, но я то мама, я её люблю любую, все это пройдёт, я хорошо помню себя, а вот он, он бесится, он отзывает её матом по любому малейшему поводу,а я начинаю превращаться в демона и ненавидить его. По итогу я вижу она не права, он перегибает палку, а все это расхлебывать мне. Но самое интересное, что если я с ними обоими поругаюсь они сплачаются в одну команду, Она его слушает, он начинает её баловать покупками, даёт денег, они болтают. Я лежала в больнице, она и убирала и готовила, что бы ему угодить, а при мне она его не во, что не ставит и он точно так же. Помогите советом, как тут быть?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Значит вы просто неумная женщина, что связали жизнь с жестоким человеком
Автор
И еще вам манипулянт и интригант
Майа
Рожайте 3-го
Гость
вот поэтому я не считаю что разведенные женщины с детьми должны стремиться выйти замуж снова
Гость
Пригласите его сынулю к себе на ПМЖ, пусть папка займется отцовскими обязанностями.
Гость
"Он щедрый, не пьёт, не бьёт как говорится. Мне с ним спокойно да и люблю его."
После этих слов дальше можно не читать. Продалась за коврижки, а теперь плачется. Сдай в детдом и не парься, ты же 3.14здой привыкла думать, а не головой.
После этих слов дальше можно не читать. Продалась за коврижки, а теперь плачется. Сдай в детдом и не парься, ты же 3.14здой привыкла думать, а не головой.
Гость
Вы знаете, я общаюсь на откровенные темы со многими женщинами, работа обязывает. Так вот в каждом дому по кому. Иногда Слушая их истории, я бегу домой, готовлю вкусный ужин, встречаю мужа с пивом и на фоне косяков других мужчин мне он кажется идеальным. Когда я жила с пасынком, меня он тоже бесил, не знаю почему, сам мальчик очень хороший, но гадких слов в его адрес я не позволяла. Сегодня утром опаздывая на работу он не мог найти ложку для обуви, дочка её на место не положила. И началось что она такая, секая и самые поганые слова, что могут быть. Я ударила его, потом позвонила дочке и разнесло её. Вроде мелочь, а скандал разразился не хилый. Он не жесток, напротив он добрый, он знал на что шёл взяв меня с ребёнком. Только вот как до него это донести
Гость
"Он щедрый, не пьёт, не бьёт как говорится. Мне с ним спокойно да и люблю его."
Щедрый это не значит, что я от него зависима. У меня своя квартира, хорошая работа. Разница у нас в зарплате капейки 50 тр максимум. Так, что продалась не про меня.
Татьяна, не бот не тролль...
Щедрый = моя дочь не заслуживает этой покупки...
Вы хоть перечитывайте что вы пишете.
Вы хоть перечитывайте что вы пишете.
Татьяна, не бот не тролль...
Так то парень неплохой, только ссытся и глухой.
Ну вам самой походу нравится убеждать себя в том что у вас норм семья.
Ну и ладно.
Ну и ладно.
Гость16е553
Так то парень неплохой, только ссытся и глухой.
Ну и ладно.
Ну и ладно.
Самое страшное в том, что я не знаю не одну нормальную, счастливую семью без проблем. Есть те кто в грудь себя бьёт, что все идеально, но это в большинстве своём самодуры, по итогу просравшие свои семьи...
Гость
простите, но что у вас за работа? вы так безграмотно пишете, что я даже не знаю, о чем думать. По теме: дочь отселяйте в отдельное жилье , как только она поступит на 1-й курс. Переходный возраст сразу закончится. Мужу вашему тяжело терпеть отвратительное поведение неродного ребенка. Это нормально.
Гость
простите, но что у вас за работа? вы так безграмотно пишете, что я даже не знаю, о чем думать. По теме: дочь отселяйте в отдельное жилье , как только она поступит на 1-й курс. Переходный возраст сразу закончится. Мужу вашему тяжело терпеть отвратительное поведение неродного ребенка. Это нормально.
Да, с грамотностью проблемы, я до 19 лет жила в другой стране... Тут уж извините.
Гость
Я не могу её отселить. Это не тот ребёнок которого можно отправить в свободное плавание, она дров на ломает столько, что до конца жизни себя не прощу.
Гость
Я не могу её отселить. Это не тот ребёнок которого можно отправить в свободное плавание, она дров на ломает столько, что до конца жизни себя не прощу.
Хочется и рыбку съесть и не только.
Вот ведь дилемма. Жо_пой на двух стульях не усидишь, так что старшую пинком под зад и наслаждайся новой семьёй. Оставишь как есть будешь разведёнкой с двумя прицепами. Старшая все равно будет тебя ненавидеть, так как ты променяла её на другую семью.
Вот ведь дилемма. Жо_пой на двух стульях не усидишь, так что старшую пинком под зад и наслаждайся новой семьёй. Оставишь как есть будешь разведёнкой с двумя прицепами. Старшая все равно будет тебя ненавидеть, так как ты променяла её на другую семью.
Гость
Бедный муж. ((( побольше ему сил и терпения
Гость
Муж совсем не бедный.А бедная здесь девочка.
Гость
Автор, а Вас не удивляет, что без Вашего присутствия дома все Ваши функции выполняет половозрелая дочь? Но в Вашем присутствии она имеет поведение подростка-анархистки. Табуированного запрета на инцест в паре отчим/падчерица просто нет, а вот буря чувств очень вероятна.
Вы сами написали об этом нюансе, просто подумайте, нужны ли Вы там. Возможно надо освободить место для счастья дочери.
Вы сами написали об этом нюансе, просто подумайте, нужны ли Вы там. Возможно надо освободить место для счастья дочери.
Гость
Автор притащила в свою квартиру примака, который там расплодился своим и орет на её дочь. А она его сильно любит встречает с ужином и пивом. Ещё дочь должна убирать, прибирать , выслушивая, что скорее бы выпереть из дома в 18. Как автору квартира досталась, бывший муж куда делся?
Если что, то я как раз такая дочь от первого брака , мне тоже народили любимава братика и такая же рожа сидела в квартире моего отца и орала. А потом его выплятку всё досталось. Просто выписали вон в общагу. Тогда были другие времена и законы. Так я ни с этой ссукой не общаюсь и не надо ко мне её совать на дожитие, сиди с сыночкой алкашом и бегай теперь ему за бутылками, а то побьет, если не купить. Хахаха. Своё всё имею давно и горшки выносить не буду.
Если что, то я как раз такая дочь от первого брака , мне тоже народили любимава братика и такая же рожа сидела в квартире моего отца и орала. А потом его выплятку всё досталось. Просто выписали вон в общагу. Тогда были другие времена и законы. Так я ни с этой ссукой не общаюсь и не надо ко мне её совать на дожитие, сиди с сыночкой алкашом и бегай теперь ему за бутылками, а то побьет, если не купить. Хахаха. Своё всё имею давно и горшки выносить не буду.
Гость
В теме Каково быть единственным ребенком в семье? сегодня всё правильно написали. *** этих братиков , сестричек. А еще поганых отчимов. Если у таких на первом месте писста , то она должна в старости пойти наххх..й! Это справедливо.
Гость
Автор притащила в свою квартиру примака, который там расплодился своим и орет на её дочь. А она его сильно любит встречает с ужином и пивом. Ещё дочь должна убирать, прибирать , выслушивая, что скорее бы выпереть из дома в 18. Как автору квартира досталась, бывший муж куда делся?
Больше всего я боюсь, что моя дочка потом будет писать такое. Но одно радует, она говорит, что этот вариант лучше чем её родной отец. А самое главное для меня воспитать детей так, что бы любили друг друга. Под дулом пистолета я не отпишу все одному, только пополам. Дочка очень хотела, что бы я нашла мужчину, мы можно сказать оба его выбрали, он хороший, но на чаше весов любовь к дочери перевешивает. От этого и кидаюсь строчить темы на форумах ((( а за вас я очень рада, что все хорошо🌹 и без них...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В теме Каково быть единственным ребенком в семье? сегодня всё правильно написали. *** этих братиков , сестричек. А еще поганых отчимов. Если у таких на первом месте писста , то она должна в старости пойти наххх..й! Это справедливо.
Я так люблю свою сестру, я без неё не вижу жизни. Тут уж каждому свое, дочка смотрю тоже любит брата. А самое главное любовь там, где не нужно делить наследство))) нам с сестрой делить нечего)))
Гость
Автор, а Вас не удивляет, что без Вашего присутствия дома все Ваши функции выполняет половозрелая дочь? Но в Вашем присутствии она имеет поведение подростка-анархистки. Табуированного запрета на инцест в паре отчим/падчерица просто нет, а вот буря чувств очень вероятна.
В этом есть доля правды. Особенно если отчим моложе автора.
Гость
Ну да какая там доля. Там набат бьет!
Кого лучше сношать, старую самку, изношенную потерявшую упругость и блеск или её молодую упругую радостную копию? Ответ очевиден. Для всех, кроме тех тупиц, которые тащат левых мужиков под одну крышу с дочерьми-подростками.
Кого лучше сношать, старую самку, изношенную потерявшую упругость и блеск или её молодую упругую радостную копию? Ответ очевиден. Для всех, кроме тех тупиц, которые тащат левых мужиков под одну крышу с дочерьми-подростками.
Гость
Ну да какая там доля. Там набат бьет!
У нас с мужем 15 лет разница, в свои 35 лет я для него очень даже молода, так что это грязное ваше предположение не катит.
Гость
Вы знаете, я общаюсь на откровенные темы со многими женщинами, работа обязывает. Так вот в каждом дому по кому. Иногда Слушая их истории, я бегу домой, готовлю вкусный ужин, встречаю мужа с пивом и на фоне косяков других мужчин мне он кажется идеальным. Когда я жила с пасынком, меня он тоже бесил, не знаю почему, сам мальчик очень хороший, но гадких слов в его адрес я не позволяла. Сегодня утром опаздывая на работу он не мог найти ложку для обуви, дочка её на место не положила. И началось что она такая, секая и самые поганые слова, что могут быть. Я ударила его, потом позвонила дочке и разнесло её. Вроде мелочь, а скандал разразился не хилый. Он не жесток, напротив он добрый, он знал на что шёл взяв меня с ребёнком. Только вот как до него это донести
Нет.не знал.что он мог знать если сын растет отдельно?он думал как в сериалах деточки ангелочку,нового папку в жопку целуют и в рот смотрят.а в жизни не так!
Заводная
Я с таким развелась спустя 7 лет. Ситуация была один в один,только я не стала рожать общего ребёнка именно из за такого же отношения к моей дочери. И вы зря ему родили -если уйдёте,то будете одна детей воспитывать.
Гостья
Я бы выставила за дверь его. И на алименты подала.
Гостья
Хочется и рыбку съесть и не только.
И что страшного быть разведенкой с двумя детьми? Помрёт от полового зуда?! От бедности, так не 19 век!?
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 790 тем
Новые темы за месяц: 395 тем
- Как современные родители воспитывают детей6 ответов
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик5 ответов
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Дочь спалила за сексом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Не с кем гулять летом19 ответов
- Сын ужасно себя ведёт19 ответов
- Разлука с сыном15 ответов