Гость
Статьи
Мать бросила ребёнка …

Мать бросила ребёнка из-за поступка отца

Девочки, прошу, помогите советом. Сейчас у меня некоторые финансовые трудности, поэтому пришлось жить у брата с его женой. Месяц назад она родила, а две недели назад ушла. Всю первую неделю я недоумевала как так..а потом брат рассказал, что беременность не случайная, что он позаботился об этом, о чем ей, как оказалось, сказал. На его звонки она не отвечает, на мой ответила только на один - что у неё поездка по работе через некоторое время на 3 недели, а потом развод. С одной стороны, я брата понимаю, он ребёнка хотел (она нет, до свадьбы он знал), но с другой стороны её я тоже понимаю, ведь поступил он очень подло...В общем на данный момент роль "жены в декрете" выполняю я, брат работает, не особо помогает. Подскажите что мне делать-то? Дозваниваться до неё? Просить не разводиться, к ребёнку вернуться? Или развестись, но ребёночка к себе? Она человек очень хороший, просто видимо не выдержала. На брата я сейчас очень зла, это ж он все устроил. Может у кого-то была похожая ситуация, чем все закончилось?
Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Когда сыну был год,муж все говорил надо второго рожать побыстрее,я же не хотела так быстро,хотела чтобы сын подрос.Ну так вот муж взял и сделал свое дело,родилась дочка.Сейчас я жизни без нее не представляю и говорю мужу за нее спасибо.Муж очень помогает с детьми и по дому.Думаю, жене брата нужно немного отдохнуть,она придет в себя и вспомнит про ребенка.А у жены родители есть,они вообще в курсе что она оставила ребенка?
Ну так потому что вы дура, которую использовали как свиноматку, но не все же такие. Кому-то, представьте, хочется жить своей жизнью
Гость
Гость
радует, что хоть одна Ж смогла абстрагироваться от материнского инстинкта и сделать всё по уму. молодец она, если это правда, а не разводка.
Ужас, и это называется женщина 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Когда сыну был год,муж все говорил надо второго рожать побыстрее,я же не хотела так быстро,хотела чтобы сын подрос.Ну так вот муж взял и сделал свое дело,родилась дочка.Сейчас я жизни без нее не представляю и говорю мужу за нее спасибо.Муж очень помогает с детьми и по дому.Думаю, жене брата нужно немного отдохнуть,она придет в себя и вспомнит про ребенка.А у жены родители есть,они вообще в курсе что она оставила ребенка?
Муж причем? Вы ему давали без предохранения. Вы могли принимать противозачаточные, поставить спираль и т д. Без женщины муж ничего не может сам сделать. Также, как и брат автора. Жена не хотела предохраняться, давала без защиты, аборт тоже не захотела, значит хотела родить. А теперь кто-то виноват.
Гость
Бяка-бука
Не лезьте в ситуацию, пусть брат разгребает последствия собственного эгоизма. Поскорее решайте свои финансовые проблемы и съезжайте оттуда. С чего вообще вы хотите, чтобы жена брата взяла "ребеночка к себе" - вообще непонятно.
"с чего вы вообще хотите.."
Вы в себе?
Она его вообще то родила. Надо было не рожать и всё.
Гость
Автор
Откуда я знаю, я с ней по душам не разговаривала на эту тему, так как все сейчас всплыло.
Что сказал брат - цикл у жены не регулярный, она не делает тесты каждый месяц. Забеременела и не знала об этом. Знаю, что на 7 месяце он ей признался.
Ну ну, три месяца не знала? И при нерегулярном цикле не принимала противозачаточные? Лишь бы себя оправдать.
Гость
Гость
А что, тётки в опеку сообщают и в дом малютки своих детей отдают, если папка сбегает?!
Хуже нет совета, чем в дом малютки отдать. Долго объяснять, почему, но я точно это знаю, родственница там работала, все дети отстают в развитии, и сильно. Не способны работники, у которых несколько детей на одну няню, дать им столько же, сколько самая непутевая мать.
Ну а что делать, если мать кукушка ребенка бросила? Она подумала что само рассосётся? Нет, не рассосётся. Ребенка куда то надо пристраивать. Кроме матери дети никому не нужны. Классическая семья это мама в декрете, пара на работе. А тут что папа должен все одновременно? Так не получится. Автору это тоже надоест.
Гость
И все равно собаки лучше детей
баба Аня
если женщине не надо мужик то не нада и его приплод..
Гость
Бяка-бука
Не лезьте в ситуацию, пусть брат разгребает последствия собственного эгоизма. Поскорее решайте свои финансовые проблемы и съезжайте оттуда. С чего вообще вы хотите, чтобы жена брата взяла "ребеночка к себе" - вообще непонятно.
На хрен было жениться на бабе- чайлдфри
Гость
Автор
Да мне сложно не лезть. Во-первых, это ж моя племяшка все-таки. Во-вторых, квартира её, именно она мне разрешила жить у них.
С ребёнком сидеть некому, вот это я сейчас делаю, а брат нас кормит, соответственно.
Ну а как вы догадываетесь, я нянькой-матерью тоже не нанималась, но не бросать же младенца на этого болвaна
Так может братухе так ребенок понадобился, чтобы жена из своей квартиры невыперла?
Гость
Гость
Правильно сделала. Зачем убивать ребенка? Муж его хотел - получите и распишитесь. Пусть растит. Муж мой вот тоже меня уговаривал на ребенка, начнет наглеть, жадничать или изменять - уйдет с ним.

Автор, у вас мет.трудности и живете в квартире братовой жены? Вот и платите за проживание уходом за племянником. Потом съедете, а он сам пусть решает свои проблемы.
Вот верно, а то мужики привыкли все на халяву, байбика тоже. Теперь сам будет за ним смотреть.
Гость
помощник толстого,имеющий многие увлечения,очень интересовался на ком и на чём кто держится,обычно первый зуб(2017 год),как и всё остальное происходит от зависти. Есть такое понятие:я не повелась на разводняк,что подразумевает под собой:девушка,которая состоялась,как в профессии, так и в материнстве(сидоренко2019 г. очень("жаловалась на заработную плату,мама может ты пойдёшь в библиотеку работать за 5000 рублей",в ГДФСРФ работают сильнейшие,детский сад не предоставила)-алчина(оскорбляла и мешала заниматься):вы две по_таскухи,неблагодарные).А,если ты завидуешь,то должен обосновать причины своей зависти. Может помощник толстого(проигравший картёжник) и помогал в чём-то(положительном),а может и вредил(отрицательное),но лезть в душу,вынюхивая, неэтично.Для всех тех,кто пытается скопировать поведение,повторяю,персонально,я работаю всегда и буду с вами бля_дьми работать очень долго-это касается всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 276 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы