Привет! Мне 28. Есть мужчина, 31 год, с которым вместе несколько лет, за это время расставались пару раз, потом мирились. Вместе не живем. В последнее время он стал говорить о браке, детях, что пришло время уже и т.д. А я отвечаю, что к браку и семье пока не готова. У меня есть чувства к нему, хотя они немного притупились за эти несколько лет. Мне с ним комфортно, свободу мою не ограничивает, пытается заботиться по мере сил, помогать. Но... у нас совершенно разные уровни развития. У меня хорошо оплачиваемая работа, любимое дело, все свои хотелки-свистелки оплачиваю сама, снимаю квартиру. У него же заработок нестабильный, доход в 5-6 раз ниже моего, живет с родителями, перманентные финансовые трудности. Много говорит о том, что пора устроиться на нормальную работу, чтобы хватило на семью, правда дальше слов пока не идет :-) Он красивый мужчина, спортсмен, секс изумительный с ним, поэтому все чаще ловлю себя на мысли, что бОльшего мне и не надо от него. Потому что в сожительстве/браке может пострадать качество моей жизни, вдруг он мне на шею присядет и что тогда? Да и жилье с ним не купить, т.к. накоплений у него нет и доход мизерный. Так что пока не обзаведусь своим жильем, зачем мне этот штамп? Ловлю себя на мысли, что еще года 4 эдак назад, я бы без вопросов за него вышла, меня в то время абсолютно не волновали все эти материальные вопросы - были бы чувства. Именно так меня и воспитывали, что надо замуж по любви выходить. А теперь я думаю, что любовь любовью, а денежки- врозь. А вы как считаете? Замуж надо выходить по молодости, по глупости?
Ловлю себя на мысли, что еще года 4 эдак назад, я бы без вопросов за него вышла, меня в то время абсолютно не волновали все эти материальные вопросы - были бы чувства. Именно так меня и воспитывали, что надо замуж по любви выходить. А теперь я думаю, что любовь любовью, а денежки- врозь. А вы как считаете? Замуж надо выходить по молодости, по глупости?