Почему мужья стали перекладывать на жен мужские обязанности?
Я замужем 4 года. Брак у меня первый, муж на 8 лет старше меня. Он прекрасный человек, хороший специалист с достойной заработной платой, у нас много общих интересов, но...я замечаю, что ряд общепринятых мужских обязанностей лежит на моих плечах. Сразу оговорюсь, деньги у нас с мужем в общем доступе, так сказать на житье в месяц и отдельный доход на отпуск, развитие, улучшение жилищных условий. Смущает меня, что такие вопросы, как покупка нового авто, продажа жилья, покупка билетов/туров в отпуск, а также ремонт лежит исключительно на мне. Т.e. на вопрос: дорогой мы поедем в отпуск? Он отвечает: да. И на этом все. Я подбираю тур, по необходимости готовлю документы, покупаю билеты, снимаю жилье и все. Он едет на все готовое. Аналогичная ситуация с покупкой машины и ремонтом. При этом, я всегда вежливо и тактично спрашиваю о его пожеланиях, надеясь на инициативу, но увы...Если не сделаю сама, то ничего не движется. При этом он говорит, что устает от моей активности и ему просто хочется отдохнуть, а все эти дела, конечно, делать надо, но сил нет и если я этим займусь, то он меня с радостью поддержит. В итоге, я сижу на сайтах с путевками, сантехникой, стройматериалами, строителями, созваниваюсь, узнаю, торгуюсь, а он просто смотрит за моими действиями и мягко отмечает, что я так надорвусь. Что я делаю не так? Советов типо ничего не делайте, тогда он сам начнет не давать-это уже испробовано (эффекта нет). У подруг та же история
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже считаю, что к обустройству дома мужиков нельзя допускать вообще. Ремонт - да, но выбирать все должна женщина, а он пусть руководит строителями, это мужская работа.
Гость
Может быть вы достались ему не девственницей, а разорванной другими мужчинами вот он и перекладыает решение проблем на того кто вас распечатал. Кто первый того и тапки, он вас не считает своей женщиной после того как в вас входили другие мужчины
Гость
ВРАНЬЕ МУЖА НАДОЕЛО, И ЕМУ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП , И ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Все было банально поздние приходы домой, ночные сообщения какие-то сразу стирал, частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они
Гость
Мужопы саботируют свои ОБЯЗАННОСТИ в семье по тому , что общество их за это никак не порицает .Изменяет , бьёт , не помогает по дому и с ребёнком , бросил семью,не платит алименты - он всё равно "нормальный" мужиГ и рукопожатный в обществе .Никто не клеймит таких и не считает их выродками и тварями ,какими они и являются по отношению к СВОИМ близким .
Гость
Просто ужас во что мужопы певращают жизнь "любимых" женщин .Врагу такого не пожелаешь !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов