Я долго думала и решила - хочу замуж по рассчету! Ну ее, эту любовь... разве не от любви все человеческие беды? В общем я для себя определила - буду ждать выгодную партию и только тогда пойду замуж, когда пойму что муж меня будет обеспечивать, как говорится, "от и до"... Чем плоха моя позиция? Разве в наше сложное время можно позволить себе такую роскошь как любовь без оглядки на финансовую стабильность? Девочки, кто такого же мнения, как я? Уверена, нас много таких!
Объясняю. Женщин, желающих выйти по расчету много. Гораздо больше чем обеспеченных мужчин. Многоженство в России запрещено. Вот поэтому автора темы и спрашивают, чем она может выделится из многочисленной толпы кандидаток на состоятельного мужчину, чтобы он выбрал именно ее?
MY
[1250130350]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты хочешь товарно-денежных отношений то нужно трезво оценивать себя и свою стоимость. Если ты просто симпатичная молодая курочка без каких-либо бонусов вроде родителей со связями или приданного в виде пары квартир в Мск , и ктому-же не девственница , то максимум что тебе светит это мужик хорошо за 40 которому хочется молодого мяса и возможно детей. Глупо думать что у тебя будет очередь из Абрамовичей просто потому что у тебя есть звезда и 2 сиси.
MY
[1250130350]
ъ
Сообщение было удалено
Приведи пример такого лоха который имея кучу денег возьмет себе посредственную курицу , которая еще и права качает вместо того что-бы ухаживать за своим мужчиной , да еще и будет построен какой-то там клушей из деревни малые запупки? Или это все на уровне влажных мечтаний))? Иди еще раз пересмотри фильм Красотка с Гиром и Робертс и мечтай дальше))))
ъ
[3802974037]
MY
Сообщение было удалено
Во-первых, не надо на "ты". Во-вторых, причем тут какие-то ***** из деревни, если только вы себя так описали)) потому как мыслите вы именно как эти самые ***** и приличных девушек вы вряд ли видели. А приличные умные девушки всегда с умом воспитывают своих мужей и получают от них,что им нужно. Вам это кажется мечтами, а в Москве в моем окружении все девушки так и живут, для нас это реальность. Но доказывать вам я ничего не собираюсь, а то еще поверите и прибежите пытаться себя пристроить. Только даже в этом случае у таких как вы ничего не выйдет -- мозги изначально у вас недалекие, да и воспитания полный 0, зато глупой злости немерено.
ъ
[3802974037]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мой же вопрос повторили)) А я и спрашиваю, ЧЕМ ОНА ДОЛЖНА ВЫДЕЛЯТЬСЯ по мнению большинства отписавшихся тут???? Квартиры иметь, связи? Я вас умоляю - про это думают как раз те мужчины, у которых этого добра нет. Девственницей быть? Ну, это просто смешно в наше время и с точки зрения медицины и учитывая нравы 21века. Быть нереально красивой? Это еще принимается, но опять же кто из обеспеченных, известных девушек не был у хирурга? Изначально ведь эти красавицы были просто милыми и симпатичный, не более того. Быть незаурядной личностью? - тут я согласна, личностью интересной, харизматичной и притягательной невозможно стать не имея МОЗГОВ!!! Вот это действительно необходимо - правильное позитивное мышление, постановка и достижение целей, умение себя преподнести в выгодном свете, умение поддержать разговор на разные темы, эрудиция и чувство юмора -- все это есть у умных девушек, которые и выбирают себе лучших мужчин.)
Маркиз де Борщ
[463024149]
Сарочка таки уже согласна , осталось уговорить жениха ..)))
Маркиз де Борщ
[463024149]
ъ
Сообщение было удалено
Это всего лишь умение представить товар в выгодном свете )) Но ведь так хочется выдать тёплое и мягкое за кошерный КЦ ...))
Гость
[1342791164]
.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.