Гость
Статьи
Вопрос к семьям Без …

Вопрос к семьям Без Детей ?Как вы живете?

Добрый вечер! Мы вместе уже 10 лет. Детей нет . Сейчас осознавая ,что идет 4- ый десяток руки опускаются . Моя мама говорит мне - ну живут же люди и без детей и ничего страшного в этом нет . Ужасают эти слова . Но вопрос встает -как живут такие семьи??? На чём вы держитесь ? Как удаются сохранить семью ? Как преодолели это?
Автор
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши родители (согласно вашим словам) тоже животными были, когда вас ростили? Господи, какое неуважение к матерям, без них жизнь на земле прекратиться.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Ты, конечно, молодец. Но тебя о твоей жизни спрашивали, а не о жизни детных в подробностях. Или она для тебя важнее собственной?
Нобелевская премия
Лето
Сообщение было удалено
А зачем его продолжать? Скажите вот приведите реальные доказательства, что человечество действительно ценный продукт во Вселенной.
Столько бедных зверей поубивали, редкие виды, звери хоть не сдирают кожу живъём, как люди делают для своих хотелок. А растения редкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы спорите с неадекватными людьми, да ещё и сплетниками. Их про собственную жизнь спрашивают, а они всё про чужую да про чужую. Заело, похоже.
Я сама без детей и многие люди на ветке адекватно ответили на вопрос и поделились устройством своей жизни. А остальные так зашли, что-то подаказывать.
Предлагаю оставить их наедине с этим.
Гость
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
А что ты сделала для сохранения редких видов животных и растений кроме того, что не родила? Интересно послушать. Уж не благотворительность ли))
Anny
Скажу честно, никогда не пищала от пеленок и не играла в дочки-матери в детстве, но своих детей люблю безумно и удавлю за них на раз-два, если что. Невозможно представить что такое дети не имея их.
Гость
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
не знаю,у кого там после родов ничего не поменялось) у меня у каждой какой-то косяк теперь вылез. У одной камни в почках,у другой варикоз страшный просто,у третьей геморрой на ж.. ,делала операцию в тайне от мужа. У кого что. Гробишь здоровье. Природа же не предусмотрела что ты останешься красивой и что этому будет уделяться такое значение. Ну,не знаю как согласиться на это. Это полная перестройка всего-отношений с мужем,риск со здоровьем,ограничение времени,короче одета словом -ты прое...ла себя. Теперь ты себе не принадлежишь
Гость
Anny
Сообщение было удалено
гормоны гормоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,во-первых рАстили. Во-вторых,причём тут мои родители? Это был их выбор.
Нобелевская премия
Гость
Сообщение было удалено
Много сделала, не переживайте, вот обязательно надо уколоть - а что ты сделала. даже если всю Землю обойду, в этот момент родится 100 тысяч детей, и миллиард литров выхлопных газов жестоко растопчут мои растения.
Вот у нас садят деревья, 100 штук, и их осталось 10 уже. Вырвали с корнём какие-то деревья бешеные.
И вот я тоже посажу, и что? Вырвут бешеные злобные, кто родился в несмётном количестве.
И вся моя работа насмарку
Нет людей - нет проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами-то поняли,что спросили?
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Обратитесь к специалисту в клинику, возможно, поможет)
Нобелевская премия
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Это также любят аргументы - вот ты детей не хочешь и, допустим, не любишь.
А твоя мать тебя рожала и любила, и ты была дитям тоже сопливым и неприятным!
А мне то что? При чём здесь мать-то? Она - одна личность, я - другая, я что, должна быть как она и тоже любить детей и любить их рожать, потому что мать моя любила? Где логика?
Гость
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Про котяток в приюте забыла сказать))
Гость
Кстати,сейчас нет такой необходимости заводить детей. Потому что раньше это было как рабочая сила,сейчас -это как хобби и напускной смысл жизни. Типа,так надо. В итоге,куча бесполезных людей просто и посредственностей вокруг. Просто бесполезные люди которые коптят землю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Элементарный же вопрос.
Хотя, продолжайте разводить сплетни о чужих людях, дамочки. Видимо натура у Вас такая.
Нобелевская премия
Гость
Сообщение было удалено
Про дитяток в приюте, ага
Гость
Лето
Сообщение было удалено
они сами в это впряглись и хотят других в своей упряжке видеть. Не,это правда треш. Мне образ жизни и уклад детных просто мозг выносит. Я не смогу себя пересилить кормить,поить,подтирать зад,сидеть у постели,гулять,потом школа начнётся. Как можно добровольно на такое согласиться????? Я уж молчу про период вынашивания,это жестоко. Потом роды. И потом адский недосып. От этого реально можно получать удовольствие?
Ну если так рассуждать, род человеческий вымрет
Род человеческий не вымрет, а только очистится, если такие люди, как отписавшиеся выше, не будут размножаться.
Гость
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
да сами не поняли, что спросили. Лучше б занялись собственным образованием
Нобелевская премия
Гость
Сообщение было удалено
Потому что когда-то женщина не должна была работать, а сидеть дома, рожать детей, работал лишь муж. Что она умела? Драить полы, варить каши, а на этом нигде не заработаешь. Оставалось лишь рожать. Выдавали вообще в 13 лет замуж. И давай рожать
Такое чувство, что все застряли в том времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аргументированные ответы в отношении наличия детей для вас сплетни? Не умеете вести беседу на форуме, нечего лезть. Даже предмета спора не вижу,докопались до слов)
Anny
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
))))))глаза, правда, кровоточат, но зачет))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
странные вещи пишите.что значит "на чем держитесь"?ну вот лично мы "держимся" на взаимной любви,привязанности,заботе друг о друге.при чем тут дети?их рожают чтоб семья держалась и сохранялась что-ли?бред.мы с мужем женаты более 10 лет,обеспечены,со здоровьем отлично все. детей не хотим.ну просто не очень их любим.просто каждый день видим и общаемся с детными-ну одна тоска либо вытрепанные нервы и материальные затраты.плюсы есть но минусы на мой взгляд,перевешивают.у нас в жизни иные интересы и приоритеты.-работа.хобби.животные.но каждому свое,как говорится,кто-то ради детей всю жизнь,кто-то для себя.
Нобелевская премия
Гость
Сообщение было удалено
Аргументов больше нет - переходим на личности, не видя и не зная человека лично?)) Вам лучше вчитаться - сразу поймёте)) А то вы такая злобная какая-то.
Чего злобная такая? У вас дети по-любому есть, иначе были бы добрая и пушистая))
Гость
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
я ещё понимаю Абрамович плодит наследников или Михалков какой-нибудь. Передать наследство. А обычные серые посредственности вот они для чего в это впрягаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то тема звучит "Вопрос к семьям без детей. Как вы живёте?", а не "Как живут ваши знакомые с детьми и почему вам это не нравится?" Так что молчали бы об аргументах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Абрамович нищим был, его то родители родили и не передали ничего. Надо человеку, сделай сам.
Нобелевская премия
Гость
Сообщение было удалено
Потому что все рожают и другие не хотят отставать. Стадный инстинкт. А иначе засмеют, если чем-то отличаешься.
Гость
Живем с мужем 10 лет. Раньше подумывали о ребенке, но лень пересиливала - не хотелось все бросать и подтирать детские задницы, недосыпать, быть привязанными к дому, тратить свои деньги и т.п. - короче, не хотелось добровольно вносить в свою жизнь дискрмфорт и существенное снижение марериального уровня. Сейчас нам уже за 40... И оба понимаем, что дети нахрен не нужны!!! Думаю, чтобы спокойно растить детей, нужно быть достаточно состоятельными людьми. Если уровень жизни так себе, то без детей намного лучше и веселее...))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что семья держится только на детях? На ***** такой муж если единственное, что вас держит это дети. Я вас сейчас шокирую: мне 30, я не замужем и не была, детей нет и вряд ли будут, хотя я не против, прекрасно, живу, просто шикарно всем довольна и счастлива 😊
Гость
Илана
Сообщение было удалено
Тьфу на него, мудачину((( А ваша родственница - недалекого ума девушка, раз вышла за такое гговнище
Нобелевская премия
Гость
Сообщение было удалено
Вас сейчас другой контингент не поймёт и скажет - вы себя оправдываете и у вас грусть в глазах, вы несчастны, когда смотрите на семьи с детьми, вы себе врёте)))
Здесь такое очень любят)
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Что же тут шокирующего? Всего 30 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница кто кем был,речь о передаче наследства и преемственности
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, Вам не понять! Какое это счастье, когда этот маленький человечек обнимает Вас ручками, крепко-крепко)) малыш это счастье, остальное вторично!!! Я с Вами согласна насчет путешествий на 100 пр но ведь есть бабушки, вообще на все случаи жизни, хоть в ресоран/клуб/кафе/кино/фитнес, хоть в путешествие вдвоем, главное чтобы бабушки хорошие были))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ответила как я живу. Далее,можете относить к аргументам методом сравнения. Ещё отчитаться надо, что мне писать?)
Гость
Автор, по-разному все живут. Мои две начальницы, обе замужем по многу лет и бесплодные. Причины бесплодия были вполне устранимы, и детей они хотели, но лечиться толком было некогда. Обе эти дамы, не имея детей, никогда не жили для себя. Все обвешаны родственниками своими и мужниными. Опекают старых мам и свекровей, помогают братьям-сестрам ставить на ноги племянников и племянниц. У обеих еще и по собаке. Прекрасные женщины, живущие полной жизнью. Одну муж просто очень любит, они вместе со школы. У другой с мужем очень хорошие дружеские отношения.
Гость
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
Ну не знаю, что другие скажут, а я скажу, что это прекрасно, что человек всем доволен и получил всё, что хотел получить. Только все хотят разного. Кто-то хочет яхту, детей, шоколада, а кто-то самолёт, никогда не иметь детей и торт. Цели просто разные. Счёте о чём я?
гость
мы тоже без детей детей и не хотим. терпеть не можем эти крики.... путешествуем много. не от кого не зависим. единственное не знаю как корректо отвечать на вопросы родственников.
Гость
Нобелевская премия
Сообщение было удалено
знаете, у меня сестра такая помешанная на детях, мозг выносит нереально. А подруги с детьми абсолютно нормальные. А остальные пусть говорят, что хотят 😎 Я сейчас с друзьями на карибах в отеле только для взрослых и это кайф 😜🍾🍸🍹🍷🐚🤘
Гость
А от кого сейчас рожать? Мужчины почти все сидят на сайтах знакомств, даже у кого есть жена или девушка. И пишут мне и доказывают что ВСЕ поголовно изменяют когда жена беременна, ждет ребенка. Или когда она только что родила, а мужик в это время гуляет и даже дома не ночует и таких очень много сейчас. Такие темы и здесь часто были. Не хочу рожать от таких у/родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, наблюдаете за детными несчастными. Это всё, что Вы могли рассказать о своей жизни. Или это основное? Нюансы опустим? Ну да ладно. Впринципе ничего другого не ожидала. Удачно посамоутверждаться.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
не у всех бабушки есть,это раз. У моих друзей они в провинции остались и покинуть дом не имеют возможности,чтобы на время воспитания переехать на время воспитания ребёнка в крупных город,где живут и работают их дети. Нет, не понимаю,не испытываю потребности в том,чтобы меня ребёнок обнимал. Мне как-то тепла хватает. Тем более,ребёнок обнимает всего несколько лет,потом он превратится в подростка,вырастет. Что делать дальше?)) нового рожать для обнимашек? Примитивная причина реально и непонятная для меня
456
Автор
Сообщение было удалено
Как понять "на чем вы держитесь"? Живем и живем себе, любим друг друга, получаем удовольствие от нахождения рядом, на этом и держимся. Зачем что-то преодолевать?
456
Гость
Сообщение было удалено
Какое неуважение к русскому языку... За что вы с ним так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в порядке вообще? О чем речь? Вам не нравится,что я пишу? Иии? Че за детский сад?
Нобелевская премия
Кейт
Сообщение было удалено
Гость
Нобелевская премияГостьАвтор

На чём вы держитесь ? Как удаются сохранить семью ? Как преодолели это?

А что семья держится только на детях? На ***** такой муж если единственное, что вас держит это дети. Я вас сейчас шокирую: мне 30, я не замужем и не была, детей нет и вряд ли будут, хотя я не против, прекрасно, живу, просто шикарно всем довольна и счастлива 😊

Вас сейчас другой контингент не поймёт и скажет - вы себя оправдываете и у вас грусть в глазах, вы несчастны, когда смотрите на семьи с детьми, вы себе врёте)))

Здесь такое очень любят)

Ну не знаю, что другие скажут, а я скажу, что это прекрасно, что человек всем доволен и получил всё, что хотел получить. Только все хотят разного. Кто-то хочет яхту, детей, шоколада, а кто-то самолёт, никогда не иметь детей и торт. Цели просто разные. Счёте о чём я?
Это всегда такая эйфория с ручками обнимают лет до 13, потом огромные ручищи, он стесняется.
Заметила я, что все женщины с детьми очень любят маленьких грудничков,восхищаются ими, как пукнул-каккнул-агукнул-плюнул, а когда уже лет 13 тогда почему-то никто о ручках не говорит)
Такое чувство, что хотят лишь чтобы куколку маленькую потискать.
А она ведь имеет свойство расти.

Ну да. я писала о слоне выше постами. Я счастлива со слоном, но другие не понимают зачем мне слон, они же счастливы с детьми, я тоже должна быть счастлива с тем, с чем счастливы они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы неадекватны. Я вполне лояльности отношусь ко всем людям в независимости от их детности или бездетности. Но когда первый вырос человека в тему совершенно не связан с задаваемые вопросом - это явно ненормально.
Нобелевская премия
Гость
Сообщение было удалено
Знала я одну такую, у неё аж 8 детей, ей интересны груднички, они же такие мииилые, обнимашки, лопочут, ручки ножки, потом вырастает и ей подросток неинтересен уже и она нового рожает чтобы опять потискаться
Гость
Тоже хочу пожить с мужем 10 лет без детей, а то и всю жизнь. По крайней перед пока не чувствуем, что надо. Вижу, как живут семьи с детьми, и как- то не хочу всего этого. При этом, некоторые реально счастливы, но я бы на их месте уже в психушке была, потому что мы очень разные.