Мой муж играет наплывами..тотесть может 3 мес играть, потом перерыв на полгода..потом снова начинает. Знаю по себе что раздражает когда МНОГО играет, а не когда просто поигрывает. Ьесит когда уходил с головой по 8-10 ч с перерывом на обед. А сейчас только иногда,;на семье не отражется.. я не знаю с чем связаны наскоки. Обычно когда застой в работе, работа однотонная,,вялотекущая, начинает больше играть. Потом когда там все закрутится завертится, по вечерам спать рано ложится, устает. По выходным часа3- 4 играет...бросает, говорит, играть невозможно, все *****....у него есть еще увлечения, новости, политика, он их чередует. Вообщем что сказать....когда в меру то не страшно. Плохо когда каждый день, без секса, без общения, и так на долгие месяцы
Что делать с мужем-танкистом? Он отличный отец, лучший сын и зять, но как только наступает вечер, укладываем сына спать и всё... ощущаю себя одинокой, т.к. ничего не помогает вытащить его из-за компа, где он сидит до 1-2 ночи. Расскажите свои истории. Как вы выкручивались из таких ситуаций?