Муж оставил с тремя детьми
Поддержите или поругайте, хочу хоть каких эммоций, может я проснусь. Мы с мужем уже много лет вместе было за это время и расставание и приятные моменты, старшей дочери 10 , младшим мальчишкам по 3 года. Они моя радость и только благодаря им я не сошла еще с ума. Перед рождением малышей у нас с мужем было расставание, после которого как -то все наладилось, как мне казалось. Но мужа уволили и целый год он посветил достойке дома, в августе стал раздражительным, я работаю с 8 до 20, прихожу дома никто венником даже не помахал, демонстративно даже посуду грязную на столе оставлял. Сделала ему замечание и тут покатилось, он как-будто ждал этого... Разговаривать со мной перестал, на перемирие не шел, кошка ему стала мешать резко ))) . Вобщем, было бы смешно, если бы не было так грустно. Два дня назад вечером подходит и заговорил человеческим голосом))) - я еду завтра в другой город , вернусь вечером, говорю-хорошо.... А на следующий день - вечер настает, звонит и молвит- я устроился в этом городе на работу, буду приезжать по выходным... И что-то я "залипла" совсем. как так можно?... на мое возмущение, сказал, что не должен спрашивать у меня. я в шоке...
виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что они ее единственная радость в жизни
Гость
Я бы радовалась, лишь бы деньги присылал)) Вам одной с детьми будет даже легче, вы хозяйка, приучайте мальчиков, что они мужчины, главные в доме, даолжны помогать, защищать вас, для них это даже интересней, другая жизнь, да и соскучитесь друг за другом, будете больше ценить. Сомневаюсь насчет др женщины, сейчас без денег и с 3 мя детьми мужчины ни кому не нужны, в крайнем случае на алименты подадите))) жизнь проще чем вам кажется, будет на себя больше времени, я только кайфую, когда муж в командировку уезжает и вообще не думаю, с кем он там? что делает? а какой от этого толк?)))
456
Ай хорошо мужчинко устроился! Устал, надоело - уехал, и пусть жена с тремя детьми телепается. Ляпота! Ушел навсегда или просто передышку взял - вопрос второстепенный. Главное, что его совершенно не колышет, как жена будет справляться в его отсутствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что все психологи говорят, что мать должна налаживать контакт детей и отца - ерунда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но наши бабы в основном думают рожалкой, а не мозгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мозгами думали, то рожать было бы некому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безвыходная ситуация!))
виктория
Гость
Сообщение было удалено
Дети не в круглосуточной группе , а с 7 утра до 7 вечера... Я тяжести в их воспитании не чувствую, честно. Да, бывает тяжело, что валишься с ног, но ныть не буду никогда. Не понимаю, как отец троих детей мог уехать, взять и уехать и никак не думала, что коснется это меня... абсурд. Кричать и приказывать вернуться?
Гость
виктория
Сообщение было удалено
Вам нужно понять одну простую вещь - большинству мужчин дети не нужны! Да, именно так. Часто они просто "не против", чтобы дети были, потому что у всех есть, так надо, женщину застолбить и лялечка прикольная. Но реального отцовского инстинкта за редчайшим исключением нет.
Поэтому мужчины так легко забывают своих детей.
Поэтому мужчины так легко забывают своих детей.
виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я врач, но это не делает мою работу более высокооплачиваемой. Свободный график в моей работе просто не может быть.
Гость
виктория
Сообщение было удалено
Просить забрать детей или приехать к ним. А вы себя оч. плохо чувствуете (так ему сказать)
Гость
Я лично знаю девушку которая оставила своего годовалого ребенка мужу и свалила в туман,после того как он-муж-ее ударил,в туман она свалила очень быстро и не к маме,а к дальней родне о которой он даже и на слыхивал,как он искал ее потом,родителей ее умолял и телефон дать и адрес,где искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устал с ребенком штоле? Слабак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отож. Небось новый бабец не давала пока от спиногрыза не избавится
Гость
[quote="Гость" message_id="58172162"
А то что все психологи говорят, что мать должна налаживать контакт детей и отца - ерунда?[/quote]
Да. Притом полная ерунда.
А то что все психологи говорят, что мать должна налаживать контакт детей и отца - ерунда?[/quote]
Да. Притом полная ерунда.
Гость
[quote="Гость" message_id="58
Да. Притом полная ерунда
Да. Притом полная ерунда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос в посте 54
456
виктория
Сообщение было удалено
Смотря чего вы хотите. Я бы попросила не возвращаться и подала на алименты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже поздно, надо было сначала понимать, а потом рожать или не рожать
Гость
Когда ж мой уже свалит куда-нибудь, хоть отдохну одна с двумя.
Гость
456
Сообщение было удалено
Нормальная женщина легко справится с детьми, которые до 19.00 вообще находятся в садике. Тем более в помощницах есть старшая дочь. А так и домашних хлопот меньше, меньше готовки. Меня муж оставлял с грудным годовалым и трехлетней дочкой. Естественно я еще не работала, сада не было и старших детей не было чтоб помогать. Сама сирота. Причем уехал не деньги зарабатывать, а тупо бросил. И ничего все нормально. Вскоре вернулся, но простить не смогла. Как только устроилась, доросли до сада, сама выгнала и счастлива.
Гость
виктория
Сообщение было удалено
Я врач, но это не делает мою работу более высокооплачиваемой. Свободный график в моей работе просто не может быть.
Открывайте частный кабинет. Разбогатеете, муж прибежит обратно.
Открывайте частный кабинет. Разбогатеете, муж прибежит обратно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие все же женшины курочки, любые перемены в жизни мужика, значит появилась баба, задержался на работе, баба и тд. Вы вправду считаете что у всех мужиков мысли только о ***? Друзья по 1.5 года ходят нетраканые и норм, работой все заняты, даже без жен и девушек, а не ищут случайных связей. У многих мужиков башка занята только тем как заработать побольше, епутся без разбора деграданты всякие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж уходит в 8.00, а приходит в 21.00, то какое воспитание он дает? О чем вы. В сб/вс можно к дедушке/бабушке сходить. Такой никчемный муж может что-то дать детям??
Деньги пусть присылает. Остальное ерунда. Любые музеи, цирки, дельфинарии, океанариумы, развивалки и т.д. можно посетить. Муж дома без работы на фиг не упал.
Деньги пусть присылает. Остальное ерунда. Любые музеи, цирки, дельфинарии, океанариумы, развивалки и т.д. можно посетить. Муж дома без работы на фиг не упал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
У баб одни бабы на уме)))
У баб одни бабы на уме)))
виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что в сексе дело, а в том, что человек привык к комфорту. Я не могу сказать, что мой муж уж совсем малахольный , но я допускаю вероятность появления другой. Тем более, что последние пару лет, я занята работой и детьми. Я переспала с этими всеми мыслями, я все равно не понимаю мужчин. Я бы дня не прожила без своих детей. Ну да ладно. Хотелось примерно понимать, что ждет меня впереди, время все раставит по своим местам.
Гость
виктория
Сообщение было удалено
Вместо мозгострадательства, позвони мужу и скажи, что скучаешь по нему и с детьми одной тяжелее, что любишь его. Все! Не епите мужьям мозги и будут они с вами, ласковее будьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на то и расчёт, что авторша приползёт к нему на коленках и будет умолять вернуться. дешёвая провокация, видно, надоело мужику год дома сидеть, решил "новизну в отношения" внести
Петр
Гость
Сообщение было удалено
Вот это пост озлобленной женщины, провоцирует автора на скандал в семье. Не ведитесь, автор.
Вы вечная любовница? Старая дева? Брошеная и обманутая жена? Вы понимаете на вору шапка горит, все злобные комментарии исходят от одиноких женщин и они в семьи пытаются это ***** лить, хоть через форум.
Вы вечная любовница? Старая дева? Брошеная и обманутая жена? Вы понимаете на вору шапка горит, все злобные комментарии исходят от одиноких женщин и они в семьи пытаются это ***** лить, хоть через форум.
виктория
Петр
Сообщение было удалено
Петр, спасибо. Нет ни малейшего желания ни падать на колени, ни биться в истерике.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
это совет как остатся одной с тремя детьми?
Катя
У меня тоже была такая ситуация. И это время я прожила не так страшно, но депресия страшная. Не из-за мужика, толку с него никакого. А из-за обиды. Ничего ему не сделала плохого. Мужчин будет много приставать. После того как развелась, как мухи на мед летят. Никого не подпускаю. С деньгами не очень. И никакой моральной поддержки. И это самое страшное. С другой стороны такое чувство, что мне намного легче без него. А люди злые, не слушайте их. Даже мои родители не поддерживают меня. Мой вам совет- подумайте, чего вы хотите. Это главное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема