Встречаемся с парнем почти год. Пару месяцев назад обручились и теперь живём вместе, живём с его мамой. Сначала все было хорошо, все как обычно. А теперь его мать начала показывать свой характер. Ни во что меня не ставит. Говорит обо мне в 3 лице, когда сидим в одной комнате. Так сильно переживала, плакала, просила парня съехать на съёмную квартиру, он не хочет( так как мама пожилая, поздно родила). Я уже настолько эмоционально опустошена, что мне кажется, что и к парню ничего не чувствую. В следующем году хотели пожениться. Теперь не хочу и не знаю как ему об этом сказать. У кого то была похожая ситуация? Что делать?
Так и сказать: живи с мамой. И на будущее, автор, достигните истину - никто не будет рад чужому человеку в своей квартире.
Гость
[2285878618]
1.100500++++
Гость
[198609736]
да нет у некоторых получается ужиться со свекровью! Но думаю это скорее исключение чем правило. Чем дальше от родителей тем лучше, вам терпения, попытайтесь наладить отношения с его мамой, хотя вряд ли вас ждёт успех в этом вопросе!
Гость
[1320412283]
Скажите ему что мать конечно это святое но у вас уже образуется новая семья где только он и вы и вы должны жить отдельно от мамы и ходить к ней в гости в соседний дом а не в соседнюю комнату,если мужчина не поймёт то скажите что он сделал свой выбор,если он сейчас этого не понимает то представьте себе картину когда вы родите ребёнка и будете жить уже в четвёртом
Гость
[745011449]
Так и скажите. Что вам не комфортно, вы эмоционально опустошены, устали переживать и плакать. Подумали и поняли, что к парню из-за этого перенапряжения уже ничего не чувствуете и брака не хотите. Зачем красть время друг у друга, если ему невыносимо без мамы, а вам с его мамой. Лучше честно разойтись.
Гость
[4019394350]
Вот и фся лябофь.
Гость
[3846322618]
Предложите ему пожить с вашей мамой )
Белочка
[1721315864]
Автор охота вам по чужим квартирам отираться. Если вы работаете копите на свою.Будет своя не будите приживалкой
Гость
[2774492066]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Кто понаглее, да кто больше о своем комфорте заботится, с того родителями и живут, если жить негде больше. Автор вот пошла к маме парня жить. Значит, парень посильнее ее будет в плане характера и больше себя любит. А автор - слабачка, вот к ней и отношение соответственное. Сами идут а приживалы, да в приживалки, а потом удивляются, что это с ними так обходятся?
Гость
[4092710134]
Автор, надо морально готовиться и настраиваться, чтоб жить с чужим человеком, и не в своём доме. Это всегда сложно. Я будущая свекровь, не хочу в свой дом даже самую прекрасную невестку. Даже гостей не люблю, а уж жить вместе... И потом, а если бы в вашу квартиру пришла женщина, и стала бы жить у вас. Пользоваться вашей ванной, кухней, всем. Ведь у этой женщины свои привычки, многие из которых вам не понятны и не приятны. Притираться очень сложно даже с мужем, которого любите. А тут тётка чужая!
Жёстко, но справедливо. Самой противно от себя. Но порвать отношения не могу по этой же причине наверное. Парень меня любит, потому переживаю за него, будет страдать из-за разрыва
Ek
[2667685370]
Гы..... будущая свепрвь.... сынок ваш как бы бобылем не остался, уж больно вы любезны. Следуя вашей логике, если свекровь не хочет жить на своей даче, ей там тяжеловато уже в просится на нашу, я Ее должна выгнать типа нам в одном доме не ужиться? И настанет время когда и ваша невестка скажет а ну геть из моего дома, все ведь бывает..... так что рекомендую задуматься.... а молодёжь щас много таких..... физиология требует, а мозгов и денег нет. Вот и тащат всех к родитеоям. У моих приятелей тоже сын привёл в их двушку.. только там из двое, дочка первоклассница и эти..... молодожёны.....
Гость
[3846322618]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я больше,чем уверена,что он не пойдёт. Был у меня такой кадр предлагал жить с его мамой и его дядей. Они там кастинг устраивали, как невесты стирают( руками). Очень удивился,что я не хочу жить с "любимым человеком". А, почему он не хотел жить с моими родителями, тут он поперхнулся от возмущения!
Гость
[4259418654]
"Я не чувствую себя счастливой в доме, в который ты меня привел. А это вредно для моего здоровья. Поэтому я вынуждена съехать".
winter
[3489198659]
вам нужно побыть одной и морально восстановиться, даже если это потребует много времени. И восстановившись вы всё увидите в истинном свете. Не рвите с парнем, просто возвращайтесь где жили раньше, и не ставьте цели любой ценой объяснить парню своё состояние - он либо и так видит, либо не способен понять... Гость 10 говорит о сложности процесса. Конкретика может сделать этот процесс невозможным, у вас так и произошло. А после заключения брака моральный груз станет ещё тяжелее - ваш замужний статус лишит вас свободы выбора, если только не подразумевать под этим развод.
Гость
[550282612]
У меня была похожая ситуация. Автор, тут индивидуально. Лично я сначала надавила на сексе. У него дома вообще ему отказывала или на каждый шорох говорила "тише, мама услышит". Его это бесило страшно. Потом стала рассказывать, что нашла классную квартиру, откуда и ему и мне добираться до работы удобно. Он попробовал жить со мной отдельно от матери и ему понравилось! Ездили потом только по выходным. НО! Его мать потом начала им манипулировать, если он несколько дней не приезжал, а именно, стала чаще прикидываться больной, звонила вечерами, говорила, как ей плохо.И он срывался и ехал. Дальше все усугублялось только. Мы позже расстались, но не из-за этого. Мама своей такой позицией много ему отношений попортила. И в итоге он вообще уехал от нее в другой город - наверно прозрел. Так что смотрите по ситуации.
КИРКА
[2290053874]
ой девочки !!ситуация прям как у меня была ,после свадьбы жили с его родителями ,мои в другом городе ,а ипотеку пока не было возможности взять ,снимать не могли так как я не работала ещё -училась .И это был трешак ,маман его вела себя как бывшая жена которую вдруг решили променять на молодую сучку ,ревновала к всему ,морду воротила от меня ,пыталась постоянно задеть всякими фразами и всячески провоцировала ,но я была неприступна !в итоге благополучпно съехали от них и были рады несказанно
Фонтан
[3188111764]
Автор, вы мусульманка? Если так, то вас обычай заставит жить со свекровью. Поэтому решать необходимо сейчас. Что говорят ваши родители? Они должны быть в курсе.
Гость
[4217793493]
Фонтан
Сообщение было удалено
Нет, я не мусульманка. Парень армянин, а я русская. Родители в курсе. Мама предложила мне вернуться на время домой. Но парень против категорически. Если я сейчас уеду, то скорее всего таких отношений как сейчас уже не будет
Баба Ира
[589179421]
Умница, что сразу в загс не побежала. Сказать прямо, спокойно, искренне.
winter
[3489198659]
22,
никакие отношения, никакая самая возвышенная любовь не стоят здоровья, ради них угробленного.
Если вы ведите и отношений не будет то были ли они вообще? В идеале парень должен приползти к вам и сказать, что снял жилье. А если ему дороги мамины котлети то пусть с мамой и живет. Никогда не живите с родителями! А если парень хочет с ними жить - бегите!
Гость
[46812290]
Съезжайте, не надо жить с человеком из жалости, он потом вам это не простит, да и время потратите свое молодое. Если чувствуете, что не надо замуж за него, значит не надо! Он не созрел для брака, созревшие с мамой своей жить не заставляют. Он не оторвался от ее юбки, оставьте его, его тараканы не должны отравлять вам жизнь.
Гость
[2290662202]
Как сказать, что не хочешь с ним жить? Вслух:я не хочу с тобой жить. В чем проблема-то?
дорогая, это Вы себя убеждаете? Если будет переживать- снимет квартиру и останется с Вами, делов-то! Если кв не снимет, грош цена таким переживаниям
Гость
[3001010217]
КИРКА
Сообщение было удалено
Чувство благодарности вам родители в детстве не привили? Или у вас вообще воспитание отсутствует? Вас пустили жить в чужую квартиру, хотя могли этого не делать по закону. Да, вам были не рады, а кто был бы рад делить свое жилье с посторонним человеком? Если у вас не хватило ума не узаконивать ваше право спать вместе до момента самостоятельности, то это ваша проблема, а не свекрови. Я сама невестка и отношения у меня со свекровью не радужные, но допускать такие выражения в адрес матери мужа считаю недопустимым.
Анастасия
[179202276]
у меня такая ситуация, только вместе с мамой жить и больше никак, т.к в возрасте она и т.д. и т.п. причём мой мч далеко не мальчик уже, 35 лет, но говорит что обязан за ней ухаживать, хотя по сути это мне придётся делать, т.к.он дальнобойщик.и в браке уже был, не хочет на съёмную опять квартиру. так что я сама в тяжких раздумьях
Гость
[2874854129]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я больше,чем уверена,что он не пойдёт. Был у меня такой кадр предлагал жить с его мамой и его дядей. Они там кастинг устраивали, как невесты стирают( руками). Очень удивился,что я не хочу жить с "любимым человеком". А, почему он не хотел жить с моими родителями, тут он поперхнулся от возмущения! Как в воду глядели. Теперь и у меня кастинг. Рано я радовалась, что хотя бы с этим повезло.
Гость
[2874854129]
Конечно, я больше,чем уверена,что он не пойдёт. Был у меня такой кадр предлагал жить с его мамой и его дядей. Они там кастинг устраивали, как невесты стирают( руками). Очень удивился,что я не хочу жить с "любимым человеком". А, почему он не хотел жить с моими родителями, тут он поперхнулся от возмущения![/qуоте] Как в воду глядели. Теперь и у меня кастинг. Рано я радовалась, что хотя бы с этим повезло.[/qуоте]
Гостья
[2800696696]
Нафиг вам это надо, автор? Скажите, что жить с мамой не будете, если он захочет семью, то пусть снимает квартиру. Нет, так нет, пусть гуляет.