А может я лучшего найду???
Киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот за 5 лет были претенденты на отношения серьезные с вами?! Вот честно. И чем не устраивает данный мужчина? Почему 5 лет с ним валандались и только сейчас позвал замуж?
Дрон
Что значит "живу 5 лет с мужчиной"?
Вам не стыдно?
Вам не стыдно?
Киса
[quote="Гость"]А вот за 5 лет были претенденты на отношения серьезные с вами?! Вот честно. И чем не устраивает данный мужчина? Почему 5 лет с ним валандались и только сейчас позвал замуж?[/ну так в том то и дело что за все это время я нечего подходящего не нашла, но вот думаю авось найду. Вроде как устраивает, но я перфекционист, поэтому хотелось бы получше, побогаче, помоложе и т.д. ]
Киса
[quote="Дрон"]Что значит "живу 5 лет с мужчиной"?
Вам не стыдно?[/ ну то и значит, приехала к нему и живём вместе, у меня нет своей квартиры.quote]
Вам не стыдно?[/ ну то и значит, приехала к нему и живём вместе, у меня нет своей квартиры.quote]
Гость
Киса
Сообщение было удалено
много тут таких принцеждалок побогаче-получше, от приинцеждалки до старой девы один шаг-берите что есть.
Гость
Через 5-ть лет вы нафиг уже ненужны будете. Если бы были варианты получше вы бы были замужем за другим.
Гость
Если не хотите, то что вас толкает в брак? Общественное совдеповское мнение? Против него трудно переть, согласна...а живёте с ним зачем, если замуж не желаете? Ничо не пойму...
Гость
Киса
Сообщение было удалено
А єтому сколько лет, если Вы помоложе хотите?
киса
[quote="Гость"]Если не хотите, то что вас толкает в брак? Общественное совдеповское мнение? Против него трудно переть, согласна...а живёте с ним зачем, если замуж не желаете? Ничо не пойму...[/
Живу с ним потому что у меня нет своей квартиры и лучшего пока никого не нашла, ну и он хорошо ко мне относится. Замуж я всегда хотела, только вот чтоб мужчина был подходящий во всем. Этот вроде нормальный, но хочется лучше чем нормальный
quote]
Ну
Живу с ним потому что у меня нет своей квартиры и лучшего пока никого не нашла, ну и он хорошо ко мне относится. Замуж я всегда хотела, только вот чтоб мужчина был подходящий во всем. Этот вроде нормальный, но хочется лучше чем нормальный
quote]
Ну
Гость
30лет ,не замужем и без детей....нашла чем хвастать.Не хочу.....да просто не тот мужик с тобой.
киса
Киса
Сообщение было удалено
[он старше меня на 13 лет оте="Гость"]
А єтому сколько лет, если Вы помоложе хотите?[/qуоте]
А єтому сколько лет, если Вы помоложе хотите?[/qуоте]
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
А чего стыдного-то?
киса
[quote="Гость"]30лет ,не замужем и без детей....нашла чем хвастать.Не хочу.....да просто не тот мужик с тобой.[/ я не хвастаюсь нечем, и замуж я хочу только вот не уверенна за него ли ]
Гость
5 лет сожительствовать, фу. Ну неудивительно что у вас теперь чувство что уже не надо. Бросайте и ищите того за кого замуж захотите и детей от него.
Гость
офигеть, в 30 лет (и то от безысходности) ее позвали замуж, а она носом воротит, думает лучше найдет. я еще понимаю, если у вас было бы несколько мужчин, и большой опыт в свои 30, тогда можно выбирать. но вы 5 лет с одним мужиком сидите))) зачем нужно было на него 5 лет тратить? вы б еще в сорок решили найти кого "получше", желательно молодого красивого олигарха)))
киса
[quote
А вот параллельно думаю это делать, а то вдруг не найду
="Гость"]5 лет сожительствовать, фу. Ну неудивительно что у вас теперь чувство что уже не надо. Бросайте и ищите того за кого замуж захотите и детей от него.[/quote]
А вот параллельно думаю это делать, а то вдруг не найду
="Гость"]5 лет сожительствовать, фу. Ну неудивительно что у вас теперь чувство что уже не надо. Бросайте и ищите того за кого замуж захотите и детей от него.[/quote]
Гость
Что делать? Да ничего не делать. Продолжайте жить как жили.
киса
[
Сколь вам лет ???тГость"]офигеть, в 30 лет (и то от безысходности) ее позвали замуж, а она носом воротит, думает лучше найдет. я еще понимаю, если у вас было бы несколько мужчин, и большой опыт в свои 30, тогда можно выбирать. но вы 5 лет с одним мужиком сидите))) зачем нужно было на него 5 лет тратить? вы б еще в сорок решили найти кого "получше", желательно молодого красивого олигарха)))[/qуоте]
Сколь вам лет ???тГость"]офигеть, в 30 лет (и то от безысходности) ее позвали замуж, а она носом воротит, думает лучше найдет. я еще понимаю, если у вас было бы несколько мужчин, и большой опыт в свои 30, тогда можно выбирать. но вы 5 лет с одним мужиком сидите))) зачем нужно было на него 5 лет тратить? вы б еще в сорок решили найти кого "получше", желательно молодого красивого олигарха)))[/qуоте]
киса
Я бы и продолжала бы так жить дальше, если бы он предложение не сделал. Теперь все нас только и спрашивают ну когда и где свадьба,
Гость
киса
Сообщение было удалено
Зачем вам это сожительство?
Гость
пять лет в унитаз?? вы серьезно?
Дрон
Гость
Сообщение было удалено
у неё наверное зуд, чешется внутри
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
киса
[почему в унитаз??? Я многое за 5 лет приобрела и нажила
"Гость"]пять лет в унитаз?? вы серьезно?[/qуоте]
"Гость"]пять лет в унитаз?? вы серьезно?[/qуоте]
киса
У меня своей квартиры нет, да и удобней вместе жить
Гость
киса
Сообщение было удалено
Он это предложение вам сделал на автобусной остановке в час пик или в вагоне метро ?
Дрон
киса
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете героиню романа "Собачье сердце", которую Шариков к себе сожительствовать привёл.
Непридуманные истории
- Неблагодарная дочь или просто родители не хотят отпустить?99 ответов
- Сын сестры пострадал, а виноваты мы?1 282 ответа
- Коллега узнала то, что не должна знать и шантажирует310 ответов
- Дочь не хочет дарить мне свою долю162 ответа
- Мама очень обиделась, что я ничего не привезла ей в ковид госпиталь145 ответов
Гость
киса
Сообщение было удалено
Ну и живите, он же вас не гонит.
Гость
киса
Сообщение было удалено
Ну так тогда тем более надо было лучше с мужем жить, а не с сожителем.
киса
Нет, все красиво было, дома сделал и кольцо мне очень понравилось, я всегда такое хотела
Гость
киса
Сообщение было удалено
откуда сомнения тогда? за десять приобретете в два раза больше)
Гость
киса
Сообщение было удалено
Ну так и живите дальше, зачем замуж И мужчина на 13 лет старше, это, конечно, не гуд.
Гость
киса
Сообщение было удалено
Пришли фотку кольца, что ли, обсудим, а то тема скучная, ни о чем.
Гость
У меня также, никого автор мы не найдем, в лучшие годы нп могли щас тем более, мужики не смотрят видно что нам 30 лет, им молоденьких надо
даздраперма
Ничего автор не потеряла за 5 лет, столько сэкономила на арендной плате !!!
Еще и замуж зовут
Еще и замуж зовут
киса
Дрон
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете героиню романа "Собачье сердце", которую Шариков к себе сожительствовать привёл.[/
Я не помню хорошо этого фильм
]
Я не помню хорошо этого фильм
]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально, она привыкла уже.
киса
Гость
Сообщение было удалено
откуда сомнения тогда? за десять приобретете в два раза больше)[/
В том то и дело что я многое прибрела, стала лучше чем была и могу на лучшего мужчину расчитывать!
]
В том то и дело что я многое прибрела, стала лучше чем была и могу на лучшего мужчину расчитывать!
]
Дрон
Может я чего-то не понимаю... Но как можно жить с мужиком только потому что он мужик? Объясните, женщины. А мама не учила разве беречь честь смолоду?
Всё-таки проблема видимо с Вашим воспитанием....
Всё-таки проблема видимо с Вашим воспитанием....
киса
[quote="Гость"]У меня также, никого автор мы не найдем, в лучшие годы нп могли щас тем более, мужики не смотрят видно что нам 30 лет, им молоденьких надо[/
Вы так говорите будто в 40 лет люди уже на кладбище ]
Вы так говорите будто в 40 лет люди уже на кладбище ]
даздраперма
Вы с кнопочного Нокиа пишите , автор?
Как- то весь текст смещается, скобочек много(
Как- то весь текст смещается, скобочек много(
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
Да очень просто. Автор же пишет, что жить ей негде, а у мужика квартира плюс , скорее всего, он ей деньги подкидывает. С бедным, согласна, жить незачем.
киса
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живите, он же вас не гонит. [/я вот если со свадьбой оттягивать буду, то чувствую что мы расстанемся ]
Гость
Чота ржу. Сори, автор, что не в тему. Справа реклама - туфли на шпильке от эконики, сидит Эвелина очкастая, икона стиля наша доморощенная, и подпись Evelina Khromtchenko. Кому, б.лть, пришло только в голову позвать бабу с такой фамилией туфли на шпилях рекламировать? Это же троллинг восьмого уровня как минимум.
Гость
киса
Сообщение было удалено
лучшего в какую сторону?))) вы не узнаете, пока на практике не столкнетесь что такое лучший мужчина и сколько он стоит усилий. но похоже вы хотели бы поэкспериментировать. что вас сдерживает? жизнь одна, вперед) если серьезно у вас не те мысли, с которыми стоит жить с мужчиной годами. вы ж не молодеете и не хорошеете в конце концов. а время идет. это иллюзия часто. но вы попробуйте всетки))
Гость
киса
Сообщение было удалено
Чего приобрела и нажила, если своего жилья нет?!!
Гость
киса
Сообщение было удалено
Ну тогда не оттягивай.
киса
Я сама не понимаю почему нормально ответить не могу везде скобки и т.д
Скажите люди как надо правильно писать ответ чтоб понятно все было
Скажите люди как надо правильно писать ответ чтоб понятно все было
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, дедушка?
Гость
киса
Сообщение было удалено
Мне лично и так все понятно. Никаких проблем.
киса
киса
Сообщение было удалено
[за время с ним я образование получила, машину, ну и внешность лучше стала,ну это я про фигуру и гардероб="Гость"]
лучшего в какую сторону?))) вы не узнаете, пока на практике не столкнетесь что такое лучший мужчина и сколько он стоит усилий. но похоже вы хотели бы поэкспериментировать. что вас сдерживает? жизнь одна, вперед) если серьезно у вас не те мысли, с которыми стоит жить с мужчиной годами. вы ж не молодеете и не хорошеете в конце концов. а время идет. это иллюзия часто. но вы попробуйте всетки))[/qуоте]
лучшего в какую сторону?))) вы не узнаете, пока на практике не столкнетесь что такое лучший мужчина и сколько он стоит усилий. но похоже вы хотели бы поэкспериментировать. что вас сдерживает? жизнь одна, вперед) если серьезно у вас не те мысли, с которыми стоит жить с мужчиной годами. вы ж не молодеете и не хорошеете в конце концов. а время идет. это иллюзия часто. но вы попробуйте всетки))[/qуоте]
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет, живу 5 лет с мужчиной, в этом году позвал замуж, я согласилась, а сама вот понимаю что ни замуж, ни ребёнка я не хочу. По поводу детей он пока ещё нечего конкретного не говорил.
Я вот вроде как бы и хочу замуж, ну на деле не хочу, у меня постоянно мысли, а может я лучшего найду, а ребёнок мне вообще не пока нужен, ну данный момент точно.
У кого то так было???
Что мне делать ????