Гость
Статьи
семья доминирование

семья доминирование

...После того как выпьет начинат цепляться. Много у нас уже разговоров и обид было на этот счет, он просил прощения, говорил что так больше не будет, но все повторяется. Говорит не трогай меня пьяным. Мы поехали в ресторан на день рождения к его тете. Я за рулем. Там он изрядно выпил. Водочки. Был пьяный. В машине когда ехали домой начал цепляться. Потом реально затыкать рот. Не смогла я выдержать и сказала иди спи, я поеду к родителям. Тут он стал выгонять меня из машины, говорить, что это его машина. ( унего есть машина, куплена до бракА, и у меня есть маишна. куплена после свадьбы.) выгнал меня. Было час ночи. я пошла домой ( так как это было у дома его, живем мы с его матерью). Просила слезно отдать ключи от машины, чтобы доеахть до своих родителей, живут в 100 км от нас. денег ни копейки не было в тот момент. НО он был непощаден, плюс забрал ключи от квартиры и от своей дачи (шде много стоит моих вещей купленных лично на деньги моих родителей) и выгнл меня из квартиры. Так как денег не было, доехать до родителей не могла, стояла в подъезде. Увидела, что он вышел из квартиры и сел в такси, позвонила свекрови, чтобы она открыла мне дверь, думала может ключи от моей машины заберу и уеду. Она открыла. Ключи он забрал с собой. Она увидела что я ищу что-то и попросила слезно ничего не ззабирать, потому что она не хочет, чтобы он знал, что она открыла мне дверь. И говорит ничего не бери, вот тебе две тысячи, бери такси и уезжай в два часа ночи одна! я доехала до родителей. На следующий день муж протрезвел, очень просил прощения. Простила дура. Прошел месяц фактически. Сегодня свекрочь стала спрашивать с меня 2 тыс которые дала и постаила срок до 10.12 отдать. Вот я и запуталась это нормально? я ей должна отдать или он? я виновата, что он оставил меня без машины и я истратила на такси??
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девушка - это развод?
Вы себя на помойке нашли?
Гость
по тыще скиньтесь
Нелли
я виновата, что он оставил меня без машины и я истратила на такси??

А что она виновата? Она тут вообще ни при чем. Отдайте ей ее деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она, видимо, на поймойке родилась и прожила там свою жизнь, и за помоечного же замуж вышла.

Автор, вы не нормальны, раз остаетесь с человеком, который вас в холод выставляет на улицу. Вы понимаете, что ему нacpaть на вас, на ваше здоровье, на вашу безопасность, на ваши чувства и страхи? Вы просто идиоткa для битья. И даже его маман к вам справедливо относится, как к тряпке. И ничего в этом удивительного - вы тряпка и есть.
Гость
Беги, дура, беги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда ей бежать? она терпила и это бегущая строка на лбу. её найдет такой же "пьяный руководитель" и будет швярять из угла в угол . начинат ь с себя надо а не бежать
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Да, виновата. Могла бы там в машине просто захлопнуть варежку и не донимать мужа, и ничего бы не было.
Гость
копец, хорошее название для порнушки про инцест и садо-мазо...Простыню не читала.
Гость
Автор, Вашего мужа боится его же собственная мать, а Вас 2 тысячи беспокоят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 537 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем