Обсуждение закрыто
Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
3 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Папаня воспитал достойную смену...
Гость
Сообщение было удалено
Гордиться откровенными недостатками - не то чтобы плохо, а странно.
Вы гордитесь тем, что мужчины в вашей семье могут только приказывать, а исполнять должны женщины? Гордитесь тем, что 80-летних бабушек припрягают для ухода за внуками (или правнуками)? Гордитесь тем, что у ваших родных нет друзей, и они никого не пускают на порог, а в театр ходят только потому, чтобы билеты не пропали? Где здесь повод для гордости? Семейка каких-то унылых кротов((
Вы гордитесь тем, что мужчины в вашей семье могут только приказывать, а исполнять должны женщины? Гордитесь тем, что 80-летних бабушек припрягают для ухода за внуками (или правнуками)? Гордитесь тем, что у ваших родных нет друзей, и они никого не пускают на порог, а в театр ходят только потому, чтобы билеты не пропали? Где здесь повод для гордости? Семейка каких-то унылых кротов((
гость
Тема благополучно забыта. Сегодня и каждый вечер на арене цирка ... и-и-и (голосом конферансье) МНЕНИЕ !!! Аплодисменты, дамы и господа!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что? Автор слилась, а тут хоть тема для потрындеть)))
Алиса
Сообщение было удалено
То вы орете "никто никому ничего не должен", то "долг этому человеку я не отдам никогда". В итоге должны вы (или кто либо) кому то что то или не должны? Вы меня запутали )))
Гость
Мнение-это какой-то капец) Годами сидеть на форуме 30-летней деве минимум 7-10 часов ежедневно описывая свою семью в всех топиках-это что-то. Там правда папа начальник, ладно рабочий день этому посвящен. Но вечерами!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мнение просто понятия не имеет "что такое хорошо, а что такое плохо, вот и приводит свою семейку как пример для подражания. На самом то деле то что 80-летняя бабка в школу бегает не самое плохое. Пусть разминается. Как-то в одной теме читала как Мнение рассказывала каким образом её дед квартиру для своих отпрысков получил. Деду нужна была квартира побольше не то для своей семьи, не то для дочери и он пользуясь своим положением оттёр многодетную семью с их очереди и получил квартиру предназначенную тем сам. А те что, довольствовались поменьше. И рассказано было нисколечко не стесняясь, всё тем же поучающим тоном "внашейсемьеживутдлядетей".
Гость
Сообщение было удалено
Мда...Мало того, что странные, так еще и бессовестные.
Мнение
Сообщение было удалено
Подробности я начинаю выкладывать тогда, когда начинают мне писать гадости и это в защиту, а не чтобы однобрили, приняли и поменяли свое мнение. Только чтобы не нападали на меня.
Тут же скажешь - моя бабушка помогает своему сыну, тут начинаю орать - ее сын инфантил, я объясняю, что он встает в 6 утра, занимается детьми, работает до 10 вечера и потом опять занимается детьми - тут мне - значит жена у него такая-то, объясняю про жену ну и тд.
Тут же скажешь - моя бабушка помогает своему сыну, тут начинаю орать - ее сын инфантил, я объясняю, что он встает в 6 утра, занимается детьми, работает до 10 вечера и потом опять занимается детьми - тут мне - значит жена у него такая-то, объясняю про жену ну и тд.
Мнение
Сообщение было удалено
Никто нас не должен обслуживать! Мы польностью самостоятельны. Вы читаете одно, а делаете совершенно другие выводы. Родители должны своим детям дать старт (максимальный из своих условий), и поддерживать по жизни в той степени, которой могут, особенно в сложных ситуациях. И нас как родителей тоже это касается относительно наших детей. Никто в 18 лет ребенка из дома не выпнет, на работу не отправит, будут выделены средства на учебу, и потом в жизни если нужна будет помощь, она будет оказана и тд.
Мнение
Сообщение было удалено
Я уже писала, что горжусь тем, что в семье вся жизнь направлена на улучшение качества жизни семьи, ребенка, внуков и тд. Да, я горжусь тем, что когда маленькие внучки болеют, их родители трясутся над ними, лечат, мотаются с ними по врачам, а бабушки в это время не спят ночами, плачут, молятся, чтобы все было хорошо, на следующий день приезжают на помощь, чтобы посидеть, поухаживать, чтобы родители могли сделать какие-то дела.
Не вижу ничего в этом плохого. Считаю необходимым к этому стремиться и обязательно показывать пример своим детям, чтобы они с самого детства это впитывали.
Не вижу ничего в этом плохого. Считаю необходимым к этому стремиться и обязательно показывать пример своим детям, чтобы они с самого детства это впитывали.
гость
Сообщение было удалено
Тyпень((( Она имела в виду, что долг настолько велик, что его не оплатить - жизни не хватит. Вам не понять, ведь никто не шел в бой с лозунгом - За тебя, Алиса! Так что да, вам лично ничего не сделали и вы никому не должны. Не напрягайте свой бeдный мозг.
Эспрессо
Сообщение было удалено
Мнение,
вам не лень по 20 раз писать одно и то же?
Какая тоскливая жизнь,ужас.
А вообще мне кажется,что вы фейк.Таких зануд в реале не бывает.
вам не лень по 20 раз писать одно и то же?
Какая тоскливая жизнь,ужас.
А вообще мне кажется,что вы фейк.Таких зануд в реале не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы меня с кем-то перепутали. Я нигде не орала, что никто никому не должен (кстати, орать вообще не в моих привычках).
Я считаю, что взаимный долг связывает родителей и детей, а бабушки внукам не должны ничего (если, конечно, внуки появились на свет не по их, бабушек, настоятельному требованию). Помогать внукам - исключительно добрая воля бабушек.
Что касается ветеранов войны, то им должно все наше общество, и каждый из нас, как гражданин этого общества. Причины мною изложены выше.
Я считаю, что взаимный долг связывает родителей и детей, а бабушки внукам не должны ничего (если, конечно, внуки появились на свет не по их, бабушек, настоятельному требованию). Помогать внукам - исключительно добрая воля бабушек.
Что касается ветеранов войны, то им должно все наше общество, и каждый из нас, как гражданин этого общества. Причины мною изложены выше.
Мнение
Сообщение было удалено
Ни фига себе, как оказывается =)))
Теперь читайте реальную историю. Во-первых они очень долгое время жили в коммуналке и никакую квартиру им не давали, так как комната на 4ых была 24 метра, и чтобы выделили квартиру им депутат сказал пятого рожать. Их даже не ставили на очередь. Потом к концу школы мамы и дяди все-таки выдали трешку 70 метров.
Дедушка подал документы на очередь для его дочери (конкретно для поставки на учет он безусловно воспользовался блатом, это понятно), и к ее очередь подошла (абсолютно честно) через несколько лет и ей выделили МАЛЕНЬКУЮ ОДНУШКУ 30 метров ОБЩЕЙ площадью (жилая площадь была меньше 20 метров)! Про отжатие КАКОЙ квартиры у МНОГОДЕТНОЙ семьи вы говорите? Не смешите!
И именно эта квартира стала стартом для мамы и папы, именно эту квартиру приватизировали (вписав меня туда) и продали с доплатой на двушку, в которой я в итоге живу. И так же дедушка помогал в сделке, искал варианты и тд. Так же и потом , когда папа покупал большую квартиру тоже помогал, в этот раз уже деньгами, чтобы папе не влезать в кредиты с процентами и не связываться с банками. И я очень благодарна дедушке за все это и горжусь им. Так же он в 90ые сам купил еще одну квартиру однушку, в которой долгое время жил дядя с семьей и потом они поменялись с бабушкой. Естественно у бабушки с дедушкой и мыслей не было отправить сына на съем и сдавать ту квартиру, и не давать денег моему папе в долг, когда он попросил. Хотя тут это норма считается.
Теперь читайте реальную историю. Во-первых они очень долгое время жили в коммуналке и никакую квартиру им не давали, так как комната на 4ых была 24 метра, и чтобы выделили квартиру им депутат сказал пятого рожать. Их даже не ставили на очередь. Потом к концу школы мамы и дяди все-таки выдали трешку 70 метров.
Дедушка подал документы на очередь для его дочери (конкретно для поставки на учет он безусловно воспользовался блатом, это понятно), и к ее очередь подошла (абсолютно честно) через несколько лет и ей выделили МАЛЕНЬКУЮ ОДНУШКУ 30 метров ОБЩЕЙ площадью (жилая площадь была меньше 20 метров)! Про отжатие КАКОЙ квартиры у МНОГОДЕТНОЙ семьи вы говорите? Не смешите!
И именно эта квартира стала стартом для мамы и папы, именно эту квартиру приватизировали (вписав меня туда) и продали с доплатой на двушку, в которой я в итоге живу. И так же дедушка помогал в сделке, искал варианты и тд. Так же и потом , когда папа покупал большую квартиру тоже помогал, в этот раз уже деньгами, чтобы папе не влезать в кредиты с процентами и не связываться с банками. И я очень благодарна дедушке за все это и горжусь им. Так же он в 90ые сам купил еще одну квартиру однушку, в которой долгое время жил дядя с семьей и потом они поменялись с бабушкой. Естественно у бабушки с дедушкой и мыслей не было отправить сына на съем и сдавать ту квартиру, и не давать денег моему папе в долг, когда он попросил. Хотя тут это норма считается.
Гость
Сообщение было удалено
Да, что-то такое припоминаю про проделки этого ушлого деда. Мнение вроде бы упомянула, что и папа причастен к каким-то сделкам с недвижимостью - вероятно, это у них наследственное))
Очевидно, Мнение вслед за Игнатием Лойолой придерживается того мнения, что "цель оправдывает средства", если эта цель - процветание семьи. Если все в родимое гнездышко, то не только позволительно, но даже и похвально идти по трупам(( То-то и прозвучало, что в дом они никого не впускают - похоже, там есть скелеты в шкафах не для посторонних глаз...
Очевидно, Мнение вслед за Игнатием Лойолой придерживается того мнения, что "цель оправдывает средства", если эта цель - процветание семьи. Если все в родимое гнездышко, то не только позволительно, но даже и похвально идти по трупам(( То-то и прозвучало, что в дом они никого не впускают - похоже, там есть скелеты в шкафах не для посторонних глаз...
Гость
Сообщение было удалено
Имея 70 метров на четверых ваша мама получила "совершенночестно" ещё однушку? И это во времена когда по три-четыре поколения в одной квартире жили и метров "хватало" по нормативам?
Rainbow
Сообщение было удалено
Вы вначале потрудитесь, хотя бы пальцем пошевелите для кого-то, да что уж там, научитесь хотя бы себя содержать и обслуживать, а то пока только все члены семьи ваше инфантильное туловище обслуживают в течение всей жизни, а вы считаете достижением то, что к 25 годам научились смывать за собой унитаз и убирать тарелки. И только нескончаемые рассуждения от вас о том, как вы, да ради детей. Родите вначале и воспитайте их людьми, хотя, более чем уверена, вы ничтоже сумняшеся взвалите уход за ними и содержание их на шею своих родителей, как вы всегда в жизни делаете. Так что прекратите рассуждать о том, о чем даже примерно понятия не имеете, это нелепо и противно, как и ваши рассуждения о том, что родители должны заработать детям на квартиры, хотя сама даже на собачью конуру не заработала. Хватит уже, ей богу
Алиса
Сообщение было удалено
Ясно. Вот еще вопрос: вы не считаете что много на себя берете, решая за общество кому и что оно должно? Вы так безапеляционно пишете "должно все общество...каждый из нас". Ну вы какбэ и за меня тоже решили что я там и кому должна, как часть этого общества ))) Так вот я из тех кто просто посмеется вам в лицо с такими вашими лозунгами. И таких пол страны. Вас как будто в инкубаторе всех вырастили с одинаковыми установками "матьэтосвятое", "женщинадолжна", "сындолжен, яжееговырастила, онмнепогробобязан", ну и тд. Нет, ну вы живите конечно сами с такими установками, это ваше право. Но вы же к здоровым людям с этим лезете! От вас тяжело спрятаться! Едешь себе в транспорте спокойно, никого не трогаешь и почти каждый раз какая нибудь наподобие вас с лозунгами "ястаршевас! выдолжныуступитьмне!" пристанет. Я редко езжу на ОТ и даже это напрягает, потому что тетеньки-совок-жив шугают всех. А на рожах у них написано вот все что вы написали в своих постах, но только вы не говорите самого главного - чуть вам исполнилось 55 вы уже никому ничего не должны, а только вам все. Одна такая мне заявила "девушка, вы не беременны?". Ей очень хотелось сидеть, но гордость мешала попросить по человечески. Поэтому она пошла в обход - раз не беременна, значит встала и уступила бабуле. А я не встала. Потому что когда у человека внутри гордость и ненависть, он навешивает всем обязанности и долги, вместо того чтобы выстраивать отношения и просто попросить о помощи.
Rainbow
Сообщение было удалено
Подробности о себе, вплоть до цвета своих трусов, вы вываливаете тоннами в каждой теме. Мнение, опомнитесь, вы и так посмешище многомиллионного злого форума, о вас тут все все знают, вплоть до имени и фотографий родственников, а вы все с неумным упорством продолжаете ежедневно подливать масло в огонь. Обратите внимание, никто о себе тут таких подробностей не вываливает, а ваше имя и ссылки на соцсеть в каждой теме полощут. Подумайте, если уж вам самой не стыдно, что форум огромный и тут вполне могут тусоваться знакомые и коллеги вашего мужа, ваших родителей. Вам самой не стыдно и не боязно, что вы и их, возможно делаете посмешищем и предметом обсуждений за спиной? И не надо наивно думать, что такого быть не может не может, форум большой, а мир маленький. Прекратите уже этот моральный эскгибиционизм, я вам по-доброму советую, пока это вам боком не вышло.
Мнение
Сообщение было удалено
Прочитайте пожалуйста пост 1092 - там реальная история, а не выдумки. И из этого делайте свои выводы.
Папа мой зарабатывал на квартиру, покупал ее, потом продавал в нужное время, добавлял свопленное и покупал следующую (лучше, больше и тд).
А про то, что посторонним дома делать нечего - просто это установка семьи - мой дом, моя крепость. Мы с мужем придерживаемся той же тактики и практики. Один-два максимум друга - вполне могут посидеть на кухне с нами, но никаких постоянных гостей, в больших количествах, не дай Бог на ночь не будет. А ребенок с друзьями может встречаться вне дома, это даже интереснее, сейчас это не проблема.
Конечно иногда у нас были гости, 3 раза были дни рождения дома с 10-12 детьми (для маленькой двушки это очень много) для этого папа на целый день уходил с собакой, так же с одной подружкой я тоже вполне могла быть дома, но это конечно было не каждый день.
Все таки большой боксер дома сильно меняет ситуацию на счет гостей. Партнеров и коллег домой вообще пригласить было просто нельзя, потому что пришлось бы просто оплачивать новый костюм. Так что там тоже есть свои причины. Ну а после него уже появились маленькие собачки, они громкие, комфортнее опять таки встречаться не дома. Хотя за последнее время к родителям в гости заходят чаще, раз-два в год кто-нибудь, да приходит =)
Папа мой зарабатывал на квартиру, покупал ее, потом продавал в нужное время, добавлял свопленное и покупал следующую (лучше, больше и тд).
А про то, что посторонним дома делать нечего - просто это установка семьи - мой дом, моя крепость. Мы с мужем придерживаемся той же тактики и практики. Один-два максимум друга - вполне могут посидеть на кухне с нами, но никаких постоянных гостей, в больших количествах, не дай Бог на ночь не будет. А ребенок с друзьями может встречаться вне дома, это даже интереснее, сейчас это не проблема.
Конечно иногда у нас были гости, 3 раза были дни рождения дома с 10-12 детьми (для маленькой двушки это очень много) для этого папа на целый день уходил с собакой, так же с одной подружкой я тоже вполне могла быть дома, но это конечно было не каждый день.
Все таки большой боксер дома сильно меняет ситуацию на счет гостей. Партнеров и коллег домой вообще пригласить было просто нельзя, потому что пришлось бы просто оплачивать новый костюм. Так что там тоже есть свои причины. Ну а после него уже появились маленькие собачки, они громкие, комфортнее опять таки встречаться не дома. Хотя за последнее время к родителям в гости заходят чаще, раз-два в год кто-нибудь, да приходит =)
Мнение
Сообщение было удалено
ТОлько это и делаю. создала собственную семью, веду быт, участвую финансово, помогаю как могу мужу по мелочам. Все заработанное в пустую не тратим, разумно подходим ко всем раходам, ориентируясь на будущее. И никто нас не обслуживает - полный бред пишете.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
мнение, пора взрослеть, чесслово , вы как ребенок, папа-мама, да оторвитесь вы от них, жить надо своей семьей, время папа-мам теперь - встречи на посиделки 1-2 раза в месяц, а то и реже, ну и телефоннные звонки, достаточно
Мнение
Сообщение было удалено
Я всегда сразу удаляю все ссылки на мою личность и то что знакомых на таких сайтах быть не может, знаю на 100% =))) Такой дурью кроме меня тут никто заниматься не будет =)
Гость
читая ваши детальные рассказы о вашей семье создается впечатление, что вы ребенок с проблемами по нервно-психическому развитию, я не говорю, что это так и есть, но тут производите такое впечатление
Rainbow
Сообщение было удалено
Бред пишите тут только вы, годами. Всем участникам форума давно понятно, чего стоит ваша семья и ваша дутая самостоятельность, вы уже не раз тут все поведали. Впрочем, доказывать это вам смысла нет, все равно не поймёте, у вас менталитет большого ребёнка, и тут уже ничего не попишешь. А вы все же прислушайтесь к моему совету выше и прекратите устраивать вечера откровений на форуме, где вообще инкогнито давно раскрыто, это может быть чревато неприятными последствиями
Мнение
Сообщение было удалено
я и живу своей семьей. А общение с родителями этому не мешает. И мой муж так же общается со своими родителями, с мамой каждый день или через день, с отцом раз в неделю. Видится реже, на выходных и не каждый раз. Но с папой я работаю, живем в 5 минутах хоть бы друг от друга, у родителей собаки, по которым я тоже скучаю.
Если например я дома, то меня мама всегда зовет к себе на обед, вдвоем веселее и быстрее время проходит. Чего мне дома то сидеть с вами общаться. Так с мамой общаюсь, с собаками играю, и вам иногда отвечаю с телефона, зачитываю ей некоторые ваши реплики, она все не понимает, как я вообще с такими общаюсь и зачем мне это все надо. Но я всегда была сильно общительней родителей. Так уж вышло.
Если например я дома, то меня мама всегда зовет к себе на обед, вдвоем веселее и быстрее время проходит. Чего мне дома то сидеть с вами общаться. Так с мамой общаюсь, с собаками играю, и вам иногда отвечаю с телефона, зачитываю ей некоторые ваши реплики, она все не понимает, как я вообще с такими общаюсь и зачем мне это все надо. Но я всегда была сильно общительней родителей. Так уж вышло.
Rainbow
Сообщение было удалено
Ссылки на вашу личность висят даже в темах, где вы не пишете, всем рот не закроете, да и тут, пока не удалили, их десятки людей увидят, а то, что вы считаете, что никого из ваших знакомых или знакомых вашей семьи тут нет, говорит лишь о вашей космической глупости и наивности. Возможно, над ними ужа давно смеются и обсуждают умственные способности жены/дочки. Никогда нельзя знать, где могу оказаться знакомые и злые языки
Гость
Сообщение было удалено
но ваше имя тут уже прозвучало, даже если оноь и выдуманное, но фото те же, на которые выдавали ссылки, в вашем городе вам просто могут узнать, конечно, если вы не тролль и фото действительно ваше, тоже возможно, хотя подставить другого человека - это уже за гранью
Гость
Сообщение было удалено
такое мнение у многих было после рассказов о том каким образом её воспитывали. На улице за ручку водили. Лет в 12-13 бабушка приезжала её куда-нибудь забрать и по пути просила показывать ей дорогу до остановки, типа проверяла хорошо ли девочка её знает. Для мам это странно, конечно, больше подходит для шестилетки чем для подростка. У меня закрадывкается мысль, а может Мнение с диагнозом родилась, только от неё самой скрывали. Отсюда и отношение такое от старшего поколения "Уф, выходили, даже замуж вышла, не хуже других". Вот и нахваливают её за действия для нормальных детей само-собой разумеющиеся.
Мнение
Сообщение было удалено
Объясните мне где наша не самостятельность? живем отдельно, веду быт я полностью сама, продукты всегда есть, муж за продуктами ездит регулярно, зарабатываем оба, денег ПОЛНОСТЬЮ хватает на все, НИКОГДА не живум от зп до зп, выходные проводим с мужем вместе - решаем какие-то вопросы, делаем покупки, отдыхаем, ездим куда-то и тд. Где тут не самостоятельность, ну никак я не могу понять?
Rainbow
Сообщение было удалено
Человек не понимает, как быстро расходится информация в наш век высоких технологий и считает, что, если она удалила пост, то все замолчали и забыли.
Мнение
Сообщение было удалено
У нашей семьи не так много знакомых =) особенно у моих родителей =) Так что знаю =)
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала. Ваш дедушка, получив квартиру 70 метров на четверых (17,5 метра на человека), по блату, то есть обманом, а не совершенно законно, как вы утверждаете (норма, при которой ставили на очередь, была меньше 5 м), получил еще одну ОТДЕЛЬНУЮ квартиру для дочери. Такое не каждому бы удалось, надо было обладать особым талантом))
И вы серьезно полагаете, что никто в результате махинаций вашего деда не пострадал? Ведь эта квартира могла бы достаться молодой семье, которая жила в общежитии, или ветерану труда из комнаты в коммуналке, а досталась вашей маме, которая вовсе не испытывала трудностей с жилплощадью, только потому, что дед вовремя дал кому-то взятку.
Вывод: ваш дедушка - нечестный человек. Это, конечно, не редкость, но подлость не перестает быть подлостью, даже если ее совершают в интересах семьи.
И вы серьезно полагаете, что никто в результате махинаций вашего деда не пострадал? Ведь эта квартира могла бы достаться молодой семье, которая жила в общежитии, или ветерану труда из комнаты в коммуналке, а досталась вашей маме, которая вовсе не испытывала трудностей с жилплощадью, только потому, что дед вовремя дал кому-то взятку.
Вывод: ваш дедушка - нечестный человек. Это, конечно, не редкость, но подлость не перестает быть подлостью, даже если ее совершают в интересах семьи.
Мнение
Сообщение было удалено
я очень честна и наивна и я всегда изначально вижу во всех только хорошие качества, и я действительно не верю и не хочу верить, что кто-то специально сделает зло, тем более учитывая, что я то точно этого не делаю.
Это безусловно очень хорошее качество во мне, но это очень плохо для меня и очень хорошо для других, особенно плохих людей.
Это безусловно очень хорошее качество во мне, но это очень плохо для меня и очень хорошо для других, особенно плохих людей.
Rainbow
Сообщение было удалено
Наивная дypoчкa. И коллег у них нет, и соседей, и бывших одноклассников и однокурсников. Впрочем, вижу, вам все равно, очередное проявление вашего инфантилизма, готовы не смотря ни на что выставлять семью на всеобщее посмешище, лишь бы не лишиться развлекаловки
Rainbow
Сообщение было удалено
Имейте в виду, что плохих и злых людей очень много, и многие готовы специально насолить ближнему без причины, верите вы в это или нет. Так что длинный язык - это очень плохое и опасное качество
Rainbow
Сообщение было удалено
Если некоторые вещи надо объяснять, их не надо объяснять. Вам ужа миллион раз разные люди все объясняли, если вы не понимаете, то и не поймёте, и бог с вами, живите с миром, только языком трепите поменьше
Гость
Сообщение было удалено
вы Мнение не убедите.Она без форумной переписки умрёт от скуки.Похоже на зависимость типа алкогольной))
Мнение
Сообщение было удалено
Квартиру 70 метров выдали честно. Они очень олго добивались очереди на отдельную квартиру, их посылали пердалагя родить 5ого. И в итоге все таки их поставили и он честно получил эту квартиру. Тут вопросов нет - вы считаете, что для 4 человек, учитывая уже почти взрослых (по 12-14 лет разнополых детей), одной комнаты в коммуналки даже пусть и 24 метра достаточно?
На счет квартиры для мамы, да, в очередь ее поставили по блату/знакомству/просьбе. К тому времени дедушка уже много всего прошел и имел большой круг знакомых, имел хорошую серьезную должность и это правильно использовать все свои силы во благо семьи.
Как моя мама не испытывала трудностей в дилье? ей оего папу к себе в комнату приводить что-ли? или моему папе ее в подмосковье тащить в свою двушку?
Я даже больше скажу, мой дедушка пользовался связями, чтобы меня накормить! По блату еду для внучки доставал =)))
На счет квартиры для мамы, да, в очередь ее поставили по блату/знакомству/просьбе. К тому времени дедушка уже много всего прошел и имел большой круг знакомых, имел хорошую серьезную должность и это правильно использовать все свои силы во благо семьи.
Как моя мама не испытывала трудностей в дилье? ей оего папу к себе в комнату приводить что-ли? или моему папе ее в подмосковье тащить в свою двушку?
Я даже больше скажу, мой дедушка пользовался связями, чтобы меня накормить! По блату еду для внучки доставал =)))
Гость
Сообщение было удалено
Что вы все носитесь, как курица, с этим 18-летием? Никто не писал, что после 18 лет выгоняет ребенка на улицу и не помогает, кроме одной женщины, но она живет в США и для них это норма. Для наших людей это скорее исключение, многие помогают даже тогда, когда дети уже имеют своих детей. В меру своих возможностей, естественно. Вы же все талдычите о бедных восемнадцатилетних детях, которых выбрасывают на улицу и забывают про их существование.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше поведение больше на задержку умственного развития походит, уж извините.
Если вы настолько наивны - этот форум не для вас! Давно пора понять, а вы все на амбразуры бросаетесь.
Если вы настолько наивны - этот форум не для вас! Давно пора понять, а вы все на амбразуры бросаетесь.
Rainbow
Сообщение было удалено
Скорее всего не переубежу, но может быть хотя бы дам пищу для размышлений
Гость
Сообщение было удалено
Это форумские ужасы)))
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли эта пища пойдет ей впрок...
Гость
Сообщение было удалено
Учту на будущее)))
Гость
Сообщение было удалено
))) женщин пугают друг друга и самих себя)))
Гость
Сообщение было удалено
Ужас-ужас))))
Гость
Сообщение было удалено
так перестаньте тут выкладывать подробности вашей жизни, найдутся знакомые знакомых, которые вас узнают, если все это правда, что за страсть обнажаться?
Гость
Сообщение было удалено
все возможно, но есть и вариант тролля с подставлением другогьчеловека, тут веры нет никому
Следующая тема
Предыдущая тема