Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Человек никуда не бросается. Человек ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ,
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Видимо, так и есть.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого другого человека. Есть фейковая анкета в контакте. И придуманная биография. Легенда
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю какой смысл работнику форума прийти и загадить все темы? Везде где появляется Мнение, начинают обсуждать саму Мнение, а основное обсуждение затухает. Вон уже ни Дарья, ни её свекровь никому не нужны.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
но фото чье-то, фото-то есть и каждый может посмотреть и узнать этого человека на улице, случайно встретив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
платят за каждый пост или букву, точно не скажу, но платят, чем больше количество людей откликнется, тем больше получит, вуману нужны актуальные темы, за это они получают рекламу, щедро оплачиваемую рекламодателями, потому и так много троллей на зарплате, справедливая к примеру, подозрение на Зиму, да много таких
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Поэтому можно позорить всех сувоих родных и близких? У вас же родители публичные люди. Как вам не стыдно, Мнение?
Гость
а мнение появляется, когда тема близка к затуханию, достает всех и тема живет)) вс просто
Гость
так что, дамы, не распаляйтесь, есть очень маленькая надежда, что мнение не тролль, но слишком маленькая, хотя тему ведет, подробностей не забывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считала, что уже всех вумановских троллей изучила))) Буду иметь в виду, что есть и такой подвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарья - тоже подставная личность.
Анна
ГДЕ АВТОР???
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том- чтобы ГЕНЕРИРОВАТЬ КОНТЕНТ- простыми словами накручивать как можно больше сообщений. А кого именно будут обсуждать- МНЕНИЕ, Дашу, свекровь, дядю, тетю, собачку боксера абсолютно не важно. Больше всего здесь любят обсуждать чью-то внешность. Выставили какое-то условное фото, изменили его в фотошопе так, что мама родная не узнает -и вперед
Анна
Дарья
Сообщение было удалено
Автор, приплачивай бабушке за досмотр. Ей будет повеселее следить за ребенком и вам не в тягость лежать на сохранении.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор давно уже строчит другую тему под иным ником. НГ скоро, деньги нужны)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы вопиющая *****. Мне притивно вас читать, и, скорее всего, я буду обходить ветки с вашим участием за тридевядь земель. Так и хочется сказать- Как Земля таких носит??? И я очень сильно надеюсь, что справедливость восторжествует и Бог вам не даст нормального ребенка, чтобы вы лично его не испортили своими методами воспитания. Вы причиняете людям зло. Ваш дед ВОР, ваша мама НЕ достойна была иметь квартиру. Вы просто никогда не жили, как жили все нормальные люди. Вы и сейчас ни фига не делаете. за вас продолжают делать все ваши родители и бабушки. Поймите, Мнение, вы дечтвительно недочеловек. Мне очень неприятно, что я столкнулась с таким явлением в жизни, как вы. Надеюсь, что это просто розыгрыш. А если вы и впрямь существуете. Нет, не живете, а именно существуете, то мне очень хочется пожелать вам больших неприятностей в жизни. Вы этого достойны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте на нее свои эмоции, кем бы она ни была - троллем или реальным человеком - она этого не стОит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарья вторую тему открывала. Спрашивала у кого беременность была с таким диагнозом. я ей даже предлагала в старую тему зайти, но она сказала не пойдёт, ей здесь ругают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да уж- Це- понятые. Ц- подставные. Глеба Жеглова на Вас нет.
Натти
Алиса
Сообщение было удалено
Автор уже отказала в помоще больной онкологией матери, свалив на ее плечи своего ребенка, отца же у дитя нет
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не позорю. Это вы что-то там придумываете про них. У меня отломанная семья. Где есть понятия любви, заботы, уважения, взаимопомощи, доброты.
Все трудятся во благо семьи и это даёт свои плоды, все довольны и счастливы. А вы начинаете передергивать, перевирать, и выдавать это за правду и рассказывать другим!
Я своё мнение сказала по поводу ситуации автора: муж должен принять меры, его мама ему чуть-чуть помочь. Вы сказали, что бабушки и прабабушки тем более должны полностью отстраниться и если папа не придёт за ребёнком в сад или оставит его одного дома в выходные - это проблемы отца и ребёнка и вообще во всем автор виновата, других это не касается. Это ваше мнение. Высказались и все! Вот есть два мнения, пусть автор и выбирает из них. Я же не начала на вас наезжать, что я с вами не согласна. Просто вы начали орать, что такое я пишу, и я объяснила, ну и дальще по сценарию! Вы же пытаетесь меня убедить, что я во всем не права, что я и моя семья плохая и тд. Естественно я соглашаться с этим не буду, а вы не имеете право на этом настаивать!
Мнение
Отличная семья*
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Как думаете сколько я уже тут заработала? Перечислите пожалуйста эти деньги мне на счёт, а то вуман мне не платит :(((
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Почему не имеет? Она может считать как ей угодно
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне тут платили за каждую букву, я думаю у меня бы была хорошая прибавка к зп после моей основной работы. Увы и ах, вы не правы. Хотя я бы не отказалась. Может вы мне будете платить? Должна же быть какая-то компенсация за те помои, которые на меня тут выливают.
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
Считать тут все имеют право, но переубеждать, утверждать, рассказывать что-то про человека которого не знают другим перевирая его слова с целью создать плохое отношение к нему - нет!
Я же не говорю, что свекровь автора бросила внука! Для меня не мыслимо то, что ребёнок по суди без опеки и хорошо хоть прабабушка у него есть! Можно не любить, можно злиться и ругаться, но родная бабушка родного внука всегда из сада приведёт и одного дома не оставит! А тут и ругается и ничего не делает для внука. Для меня это не нормальный человек! Это моё мнение! Но я же не навязываю его никому. Я же не пишу об этом везде! Я просто высказала как в моем понимании выйти из ситуации не более того!
составить мнение о человеке это одно, а навязывать это мнение другим и тем более самому человеку это совсем другое!
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Вы думаете вам кто то поверит? Когда человек устраивает тут моральный стриптиз его считают или сотрудником вумана или неадекватным.
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
я бы его не устраивала, если бы меня не провоцировали. Ведь все начинается с того, что начинают или оскорблять или писать какую-то информацию обо мне в искаженном варианте! До тех моментов я всегда придерживаюсь темы.
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Обычно люди на провокации не ведутся, так что или вы работник вумана (в чем уверены 60%) или скучающая девушка с хрупкой психикой и повышенной обидчивостью. Проверить то не получится, если конечно не решитесь устроить личную встречу с форумчанами.
И по сути нет разницы первый вариант или второй - мы все здесь убиваем время развлекая друг друга. Так что вряд ли вы дождетесь к себе серьезного отношения, провоцировать вас намного интересней.
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
А я поддаюсь, при чем это было всегда, я это знаю и понимаю сама.
Да, в том то и дело, что я провожу тут время ради интереса, какого-то развлечения, и иногда, в некоторых темах вполне это удаётся, когда не переходят на мою личность.
никГость
Мнение
Сообщение было удалено
Отлично со всеми общаюсь! И дома, и на работе, вот теперь ещё и здесь. Отлично схожусь с людьми. Да, есть те, кому я резко и категорически не нравлюсь, но из всего офиса я это один-два человека :) а тут вы уже всех задолбали
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А почему автор должна была выбирать из двух мнений? Мнений может быть много, вон, автор решила вообще из этой темы уйти и открыть другую. Вы не авторитет, как видите, и семья ваша - образец только для вас, так что можете успокоиться.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ну так это правильно, что семья - образец для человека. К этому и надо стремиться. Я же не говорю, что у меня правильно, я говорю, что у меня по-другому. Но это не повод начинать об сир ать меня и мою семью! Ну не согласны со мной, ну и слава Богу, сказали об этом один раз и все.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
т.*****. свекрови надо бросить работу и заниматься внучкой? а кормить вы ее будете?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
нет. Помогать сыну со внуком после своей работы и в выходные.
Так делали в моей семье, так сделаю я, когда будет такая необходимость. Это мое мнение, мое видение ситуации. Не согласны, ради Бога, но это не значит, что это перестает быть вариантом вызода из ситуации.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Семейка бирюков каких-то) Теперь понятно почему Мнение сутками на форуме. В реале-то общаться не с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И понятно почему длинные простыни про семью. Больше ничего в жизни она и не видела. Отсюда неосознанные психологические проблемы, побуждающие погрузится в виртуальную реальность
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У вас нет работы. У вас синекура под крылом папы)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вам и сказали. Вы все никак не успокоитесь.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Некоторые из тех, кто правильно использовал все свои силы во благо семьи уже за решеткой.

К правонарушениям, обладающим коррупционными признаками, относятся следующие умышленные деяния:
 злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ);
 превышение должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)
 незаконное участие в предпринимательской деятельности (ст. 289 УК РФ);
 получение взятки (ст. 290 УК РФ);
 дача взятки (ст. 291 УК РФ);
 провокация взятки (ст. 304 УК РФ);
 служебный подлог и внесение заведомо ложных сведений (ст. 292 УК РФ и ст. 285.3 УК РФ);
 присвоение или растрата (ст. 160 УК РФ);
 мошенничество с использованием своих служебных полномочий (ст. 159 УК РФ)
 воспрепятствование законной предпринимательской деятельности (ст. 169 УК РФ);
 неправомерное присвоение или иное нецелевое использование бюджетных средств (ст. 285.1 УК РФ и ст. 285.2 УК РФ);
 регистрация незаконных сделок с землей (ст. 170 УК РФ);
 халатность (ст. 293 УК РФ).
Марина А.
Ну не хочет - пусть не рожает.
А с первым, судя по всему, там еще много недоработано, судя по тому, что жена в больнице, малыш на пожилой бабушке, а он "сделал вид, что ни при чем"
Автор, все претензии - не к свекрови, а к мужу. Он отец, это в первую очередь его дети. Пусть сам крутится. няню нанимает. отпуск берет, что угодно делает, а не сваливает эту проблему на старшее поколение
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Только заметила что заголовок как-то двояко звучит. )))))))))))) Как-будто и впрямь свекровь рожать заставляют.
Марина А.
Мнение
Сообщение было удалено
Если ничего не вложили, то "забыть" после 18 не получится - дитятко с шеи так просто не слезет.
Чтобы ребенок в 18 свою жизнь самостоятельно начал строить, в него надо все детство так вкладывать, как не каждый умеет.И если это вышло - да. это повод для гордости как родителей. так и детей
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
И помогать с первым разгильдяем, который детей делать горазд, а из сада забрать, покормить, и что там еще - нет
Свекрови 45 лет, молодая еще женщина, сама может и родить, и влюбиться. и работает, наверняка, в полную силу.Она, может. позже своего сына домой приходит, когда ей с внуком сидеть. В больнице автора навестить, лекарства купить - да, подстраховать с ребенком, если папа на работе задержался - да, но помогать автору на постоянной основе должен все-таки супруг, а не кто-то иной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 44. Проверяю по своим ощущениям и понимаю, что 45 лет - это молодая еще женщина. Правильно пишут, что в этом возрасте еще своих родить можно.
Насчет помощи, да, в экстренных ситуациях при наличии у свекрови ВОЗМОЖНОСТЕЙ, помочь НЕ НА ПОСТОЯННОЙ основе можно. Но автору наверняка захочется помощи постоянной, уже сейчас обиды и требования вникать только в ее проблемы. Сейчас на свекровь агрессия (обида - это агрессия), потом на детях может срываться. Вот и вся печаль ситуации.
Молодая еще, не понимает, что в первую очередь (и во вторую, и так далее) она сама должна своим детям.
Марина А.
лисичка
Сообщение было удалено
Там папа тоже в больнице лежит?
А, тогда дело другое, тогда, конечно. надо свекрови брать отпуск или дни за свой счет, откладывать любую поездку и т.д.- оба родителя в больнице, это экстренный случай. не говоря уже о том, что пожилой бабушке не успеть и с малышом сидеть, и двум пациентам в разные больницы бульончик носить - папа-то вряд ли лежит в гинекологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Кругом, куда ни посмотри - одни недолюбленные дети разного возраста, включая престарелых. Живут и только умеют - требовать любви от других. Дай мне, дай. А сами способны раздражаться, обижаться, манипулировать и страдать. И дети автора уже такими будут, потому что их мать уже сама такая - что она даст этим детям, кроме раздражения? Она сама дите -все помощи ищет и ждет от других. Безысходность какая-то. И так по кругу.
И тюрьмы с приютами не показатель - почти в любой семье - матери относятся к детям бездушно, хотя сами принимают это за любовь.
Я сама такая мать и дочь подобной матери. Только-только последние годы прозреваю.
Мечта
Дарья
Сообщение было удалено
Автор, вам бы обучение продолжить, а не детей рожать... пишете неграмотно, неприятно читать. свекровь и не обязана вам помогать, вот только я удивляюсь: обычно свекрови во все лезут, требуют встреч с ребенком, все-таки внук родной. А ваш муж жутко безответственный тип. По-хорошему, он должен взять на себя все заботы о ребенке. Он же ходит в детский сад? Значит, с 7 утра до 7 вечера- д.с., затем с мужем дома. В 9 вечера можно и нужно ребенка спать укладывать. Неужели так сложно 2 !!! часа в день уделить собственному ребенку??
Мечта
Марина А.
Сообщение было удалено
там папа-безответственный тип, и. судя по возрасту свекрови, совсем еще молодой. Видимо, женился, чтобы было с кем ахаться...