Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Авторша не доучилась в школе, по всей видимости.
Автор, вам сколько лет, не 22?
Марина А.
Мечта
Сообщение было удалено
И лучшая помощь, которую может оказать свекровь(а лучше свекр) - серьезно с сыном поговорить. Если он уже переболел убеждением, что он сам все о жизни понимает, ведь ему уже 18, может сработать.
Мечта
Марина А.
Сообщение было удалено
++++++ сыночек сам еще не повзрослел, куда там жениться...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
В вас говорит обычный страх, что потом можно остаться без помощи. Не помощь, потому что люблю, а принуждение к помощи, потому что страшно потом будет не получить то, что хочу. Манипуляция и не более. Вот так у нас поколение наших матерей и внушало детям вину с рождения. Что еще за выражение "получится ли внушить"? Гниль сплошная и страх.
Гость
А мне вот жалко автора, я знаю, что случись что , моя свекровь и ее мама нам всегда с ребенком помогут! Они даже собаку нашу забирают к себе, когда мы уезжаем, хотя не очень от нее в восторге, она большая. Но отдать в гостиницу собачью не разрешают. А тут ребенок и такая ситуация. Ладно бы, если автор с мужем хотели развлекаться и повесили бабушке внука, но тут все-таки больница.
Мечта
Марина А.
Сообщение было удалено
По-моему, разговаривать бесполезно. Сыночку проще свалить все на жену, пусть она договаривается с бабушкой. Он проблемы решать не умеет, раз автор тут жалуется.
Хотя свекровь я тоже не понимаю, неужели не любит внука?
Ника
Мечта
Сообщение было удалено
Судя по моей маме фанатичной вполне может и не быть сильной любви, если ей только 45, то видимо и сама родила рано, и теперь хочется отдохнуть а не с внуками сидеть.
Мечта
[quote="Мнение" .[/quote]

Прекрати тут простыни катать про своих родственников, надоела.
Мечта
Мечта
Сообщение было удалено
Мечта
Ника
Сообщение было удалено
Если она работает до 6-7, вполне могла бы забрать из детского сада, пока сын за ребенком не приедет. Опять же, максимум. 2-3 часа с собственным внуком посидеть.... не знаю, мне мама не отказывала никогда при том, что она работает. Когда надо, сидела с ребенком.
Мечта
Мнение
Сообщение было удалено
Да. все верно, совки квартиры не покупали, так что вам нечем гордится, абсолютно нечем.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред...
Ника
Мечта
Сообщение было удалено
Повторюсь в который раз но свекровь просто может считать что сыну еще рано женится, ей может не нравится невестка, или поведение сына. Жесткий вариант обучения ответственности, не верится мне что вся родня просто так была против рождения второго, скорее с первым не справлялись
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Это второе имя дуры вау, та тоже в каждой бочке затычка, стиль у них похожий, обе-редкостные зануды и врушки.
Мечта
Ника
Сообщение было удалено
Вариант не жесткий. он просто плохой и неуместный в данном случае. Или бабушка любит внука, или нет, тут, видимо, второе.
Насколько моя свекровь не любила меня, настолько же она обожала моего сына, понимаете, дело тут не в нерадивой невестке и безответственном сыне. Хотя, люди разные, все может быть. Может. как выше писали, свекровь свою личную жизнь пытается наладить.
Лично я не отказалась бы посидеть с ребенком сына с такой ситуации, если была бы такая возможность.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
И зачем выкладывать сюда фото родственников и свое?? Она совсем не соображает? Или выкладывает чужие фото.
Ника
Мечта
Сообщение было удалено
Мы эту семью не знаем и каждый судит только из своего опыта, свекровь ваша молодая?
Мои родители точно так же поступили с братом - сказали вы были уверенны что справитесь вот и справляйтесь, и это не форс-мажор, автор все равно бы легла в больницу на те же роды, как бы тогда они поступили? Дети не болели бы? Или с больным младенцем мама забирала бы из детского сада? Папа так хотел ребенка, что даже из сада старшего забрать не может?
Не у всех безумное обожание внуков, у подруги тоже самое - привезут к свекрови она посмотрит, нет - ее вполне устроит если она в течение года несколько раз поговорит с ребенком по телефону
Ника
Мечта
Сообщение было удалено
Мы эту семью не знаем и каждый судит только из своего опыта, свекровь ваша молодая?
Мои родители точно так же поступили с братом - сказали вы были уверенны что справитесь вот и справляйтесь, и это не форс-мажор, автор все равно бы легла в больницу на те же роды, как бы тогда они поступили? Дети не болели бы? Или с больным младенцем мама забирала бы из детского сада? Папа так хотел ребенка, что даже из сада старшего забрать не может?
Не у всех безумное обожание внуков, у подруги тоже самое - привезут к свекрови она посмотрит, нет - ее вполне устроит если она в течение года несколько раз поговорит с ребенком по телефону
Ника
Мечта
Сообщение было удалено
никГость
лисичка
Сообщение было удалено
откуда вам знать внешность мнения и ее семьи? здесь настолько я знаю фотки не выставляют она скидывала мсылки на фотки и в вк. И снова все скатилось к Мнению
Ника
Мечта
Сообщение было удалено
никГость
лисичка
Сообщение было удалено
представляю как хам ветеран звенит медалями перед гостем ворочит" ну и молодежь пошла, а ну встала быстро простиутка" орет на нее ветеран,а ей сегодня очень плохо, кружиться голова упала давление, и она встает чтобы уступить место герою (ведь ему гость должна) он садиться, а гость едет стоя в полуобморочном состоянии и рада что принесла себя в жертву и угодила хаму :)))))))))))))))))))) да нет таких ветеранов
Мнение
Мечта
Сообщение было удалено
Я ничего не выкладываю! Была моя тема, речь зашла о Моей внешности и через несколько страниц овна в мой адрес я выложила ОДНУ фото! И меня моментально нашли, стали вкладывать менее удачные с соответствующими комментами, посохраняли себе на компы и из темы в тему сами выкрадывают мои фотки!
Иногда таскают с мой страницы в мой сетях те фото, которые я не могу скрыть ото всех (а удалять страницу или фото с неё из-за таких больных на голову я не собираюсь). При чем это целенаправленно делают несколько человек, которые раскрывают моё имя и скидывают мои фото! Зачем им это надо я понять не могу, но это уже никак не контролируется.
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Кто ж виноват что у вас имя и фамилия такое запоминающиеся, сами свою анонимность раскрыли и докапываетесь до людей с хорошей памятью.
Мнение
Ника
Сообщение было удалено
Я не докапываюсь. Я что-то пишу по теме, мне отвечают что-то типа, ты сначала на себя посмотри, потом писать будешь. Естественно другие сразу спрашивают, а что не так со мной и те люди им говорят: зайдите на страницу такой-то, сами увидите! Это происходит практически в каждой теме, ну или через тему в лучшем случае где я просто оставляю один коммент по теме.
Ника
Мнение
Сообщение было удалено
Цена популярности на форуме, в интернете все как в американских фильмах - все что вы скажете будет использованно против вас
Гость
Время от времени на анонимном форуме попадаются эксгибиционисты, которые и фотки выкладывают, и всю подноготную своей семьи вываливают, даже неприглядные моменты. Кроме Мнения еще 2 таких помню, одна замужем в Америке жила.
Марина А.
Мечта
Сообщение было удалено
А сыну так принципиально важно, куда ехать за ребенком, к своей маме или в детский сад? Детсад-то небось у дома. туда ближе. а до мамы еще через полгорода добираться
Автор не говорила. что ее муж работает в другом регионе, на сутках , в ночь или до 9-10 вечера, она говорила. что у него свободный график. Стало быть, чтобы вовремя забрать ребенка из сада, надо всего лишь грамотно спланировать день
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Вы зря их сравниваете. У Вау не признаков дебильности
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Как и у меня, признаки дебильности есть у тех, кто специально раскрывают личности других людей на анонимном форуме!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ох, а какие признаки у человека, который САМ свою фотку выкладывает на анонимном! форуме?
Гость
А, я помню кто то выкладывал в теме фио Мнения , я полез посмотрел , в общем она достаточно симпатичная . Есть к чему придраться конечно , но в целом обычная девушка приятной наружности, кто пишет что она прям уродина это пизdeж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на последних фотографиях ещё ничего, более-менее, привела себя в порядок. посмотрите в контакте её старую фотографию где она с собачкой))))))))))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никаких. Одна фотка (которые всегда удалятся) в теме про внешность вполне нормально. Не нормально бросаться искать человека в сетях, копировать фото на комп, и в каждой теме видя ответ Того человека кидать фотки и ссылки на ту страницу.
Посмотрели, обсудили, вынесли для себя какие-то вещи и забыли - вот нормальное общение на форуме. Как поступаю я.
Никогда в жизни у меня в голову не придёт раскрыавать имя человека тут для других, даже если я это знаю.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Если бы вы не были такой одиозной личность, никто на ваши фото и внимания бы не обратил. Но вы уже столько написали, что все хотят знать как выглядит эта дypа.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ну я тоже смотрела, никакого криминала не нашла, много очень позитивных фото, во всяком случае по фото впечатление о вас лучше, чем от общения на форуме. тут вы какая-то нудная, а на фото веселая, то на роликах, то в биллиардной, одета нормально, собачек много)) не знаю. что там можно было найти, с внешностью все в порядке, ну не небесная пэри, но вполне симпатичная девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, Франя и Ель, я помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда, кстати Франя делась? Вот та точно жесть была. У неё нормально с психикой? Её не лечиться положили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ее давно уже нет, не один год, а Ель иногда появляется
Гость
Франя и вправду безумная была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ель нормальная, с эксцентричным иногда поведением, но не психическая. Франя точно ненормальная была. Но прикольно иногда читать было. Вот теперь думаю, раз пропала, может лечится?
Гость
может, или в свою пырловку вернули из штатов.
Ель очень активная. у нее жизнь очень богатая, этнические праздники, на картах гадает, когда только успевает все, просто человек она очень открытый и доверчивый. Вот как раз ее-то муженек со свекровкой и облапошили, квартиру отжали, и не стыдно, что их же дочь и внучка в никуда уехали
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы сами раскрылись по самое не хочу. Вас слишком много на форуме. От вас тошно. Вы никому не нужны со своим мнением. Дебильность у вас налицо. Сначала всё-всё рассказываете о себе и своих родных на форуме, а потом удивляетесь, что другие всё это знают. Сами сделайте выводы, ну если конечно, хоть чуть-чуть мозгов имеется
Вполне нормальная реакция с ее стороны. Думаю, ей хочется в 45 пожить нормально для себя, а не "по второму-третьему кругу" нянчиться с детьми.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ой, ну это уже тихий ужас. Ну есть здесь такие, которые не боятся выставлять свои фотки и называться своим именем. Честно, я их за это уважаю. Но когда сначала делают, а потом думают и даже не понимают, что сами на свою голову на сра...ли, то о каком здравом рассудке может идти речь? И опять это злополучное "Посмотрели, обсудили, вынесли для себя какие-то вещи и забыли - вот нормальное общение на форуме. Как поступаю я.". Мнение, вы когда-нибудь поумнеете, или вам ваша порка на форуме невдомек? Вы все неправильно делаете, и никто из здоавлмыслящих никогда не будет поступать, как вы
Дарья
Сообщение было удалено
У мужа больничных, отпусков нет? Бабушки со своей стороны правы - той, которой 45 ещё самой можно рожать, она свою жизнь личную имеет (или просто ленивое падло). А муж - козёл в чистом виде.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь, что обо мне что-то знают. Я возмущаюсь тому, что посторонние люди сообщают мои личные данные (имя, фото, соц сети) другим! То что так будут делать я действительно не ожидала! Для меня это очень неприятный сюрприз.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вас об этом кто-то просил?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Понимаете, если человеку 27 лет (не 6, не 10), а он вываливает свои личные данные посторонним людям, а потом НЕ ожидает, что эти посторонние анонимы будут свободно этими данными оперировать, ибо никакими обещаниями не связаны, то это наводит на мысли о том самом дебилизме. Так понятно?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Если я на форуме ни разу не назвала свое имя, ни разу не показала свою фотку, если меня практически нет в соц.сетях, то как меня могут выставлять какие-то люди с форума, если я никакой информацмм о себе не выкладывала?